"solomon" 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 oda09, скинь, пжл, ссылку в личку, посмотрю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Mаркизушка, ))) мы ж тоже в лето)) нам нге жарко было)) откатала в люльках отлично))) ну каждому свое, я все же за то, чтоб детки в люльках до 6 мес. катались, ну ведь ни что не стоит на месте, народ что-только не придумывает))) А, да свои вещи я почти все продала так же на барахолке и купила на эти же деньги другие вещи)) мне, кажется это и есть разумная экономия))) А так каждый для себя сам решает влом ему стирать столько пеленок и по ночам вставать переодевать или нет, мне хватает ночных кормлений за глаза, скорей бы уже закончились))) А малышня все реже стала по ночам писать, утром доча все чаще с сухим памперсом просыпается и мы сразу на горшок, писаем, какаем)))) и опять этот же сухой и одеваем))) до обеда хватает, а потом меняю. Сын по ночам все же ссыт, т.к. больше пьет за ночь))), утром тоже в горшок писаем и какаем, потом сухой до обеда, и т.д. в день примерно на каждого 4-5 подгузников уходит oda09, скинь, пжл, ссылку в личку, посмотрю тоже что именно? группу в контакте, она закрытая для Вологодских и Вологодской области, иногда пускают соседей, но это с админами надо трещять))) А ты откуда? _helen_, этот вопрос всегда будет открытым... Нам идеально подходят япошки, тк мы худые. Остальные все протекают. Бела, ашан и пр. у нас нет. Сейчас у меня уходит 2 пачки по 60 шт это 1800 р в мес. Меня устраивает. Пробовала покупать дешевле типа либеро, памперс трусики нам огромные, хагис, получается уходит их гораздо больше и они ночь в 12 часов не выдерживают. а ну тогда понятно чего протекают))) у меня тоже было, когда я попыталась либеро комфорт на размер больше Семену одеть))), а Вот трусы замечательно 5-ка сейчас сидит, хотя написано от 10 кг., а нам 9)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 oda09, я покупаю самые маленькие трусики.4ку. Но мы весим 8 кг и ооочень худые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ДЕВОЧКИ, кто в контакте бывает добавляйтесь, буду рада, думаю интересней будет по некоторым вопросам и там общаться + фото всякое, сюда мне муторно грузить))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 А еще девочки, у меня все знакое дома держат без памперсов, видимо я изначально так была настроена. Круглые сутки в памперсах дети были раз 10 за всю свою жизнь. Ну не могу я так... oda09, я постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 oda09, я покупаю самые маленькие трусики.4ку. Но мы весим 8 кг и ооочень худые а рост сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 oda09, 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Инчик //, ну так то рост - вес пропорция не плохая, думаю худее бывают))) Выростуут девочки-припевочки!)) Все таки они изначально не большие были, так что нормально прибавляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 oda09, я из мо, коломна, ну тогда не надо, я впринципе щас все в нексте заказываю и подруга с сестрой много вещей отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 oda09, ой знаешь нас до сих пор считают дистрофиками. Врач ахает и охает какие же мы маленькие, ручки как спички. Но если учесть комплекцию мою и папиных братьев, то все у нас хорошо. В баню их всех. Задрали ужас как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки!!! Еще про подушки и одеяла расскажите, пожалуйста, пока спим без них, но что дальше лучше купить? Плюс у сына очень голова потеет, поделитесь опытом. И все таки жду еще про коляску-трость информацию какая лучше и до какого возраста она реально нужна. oda09, ой знаешь нас до сих пор считают дистрофиками. Врач ахает и охает какие же мы маленькие, ручки как спички. Но если учесть комплекцию мою и папиных братьев, то все у нас хорошо. В баню их всех. Задрали ужас как. врачи уже "избалованы" тем, что дети очень крупные часто рождаются, а нормальной комплекции, так уже сразу и "дистрофики")) , да и, правильно наследственность тоже надо учитывать, комплекция у всех разная))) а еще тема раннего развития малышей тоже прям жесть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 oda09, несколько стр назад я выкладывала как стали спать. У нас есть дет олеяла, но для детей они слишком большие. Спят мои под пуховым старым платком, который одет в два пододеяльника. Можно обойтись пледом. Дети вертятся в кроватях, подушка никогда под головой не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Mаркизушка, ))) мы ж тоже в лето)) нам нге жарко было)) откатала в люльках отлично))) ну каждому свое, я все же за то, чтоб детки в люльках до 6 мес. катались, ну ведь ни что не стоит на месте, народ что-только не придумывает))) нам бы ваше лето ))))))) а по-поводу люлек, не обижайся, но в упор не вижу логики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 oda09, мои спят на подушках и под одеялом, которые были в комплекте с бортами, отбрасывют одеяба только после 6часового кормления утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 у нас тонкие подушки и пледы. чаще всего спят головой на подушке, но всегда раскрываются... сейчас уже тепло, я не укрываю если раскрылись, а зимой были спальные мешки - это супер вещь, голова вообще не болит что ребенок может откинуть одеяло, или запутаться в одеяле или замерзнуть... на след осень и зиму опять куплю мешки, нафиг одеяла... это неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 мне нравятся только японские, пользуемся ими с рождения, но вот сейчас мы перешли на xl, а там всего 40 шт за 850р, а какаемся мы по 3-4 р в день, уже неделю днем пользуемся памперсами, хотя мне они не нравятся вообще, толстые и воняют, гуны у нас теперь только на ночь и на длительную прогулку Я так же стала делать, на ночью муны, а днем либиро. Сейчас я вам сказку расскажу, но правдивую))) Одна девушка ( москвичка) долго не могла забеременеть, сделала ЭКО. Родились два разнояйцовых мальчиков. Потом когда мальчишкам было около года у неё начала болеть спина и она пошла делать УЗИ почек ( такое уже было с ними). Пришла, а узистка и спрашивает её : - когда обменную карту получать будите? Оказалась она уже глубоко Б и это не перестатика в животе усилилась, а пинаются ещё два мальчишки, только уже однояйцовые. А у неё и в мыслях даже такого и не было, кормила грудью вроде всё это время Ой , мама-дорогая У нас в среднем подъезде , женщина родила двойню мальчишек , а через 4 года двойню девчонок! Это 2 брак и от первого еще мальчик есть. Те 5 деток Инчик //, Экономить, это хорошо! Деньги всегда лишними не будут. Я планирую в мае без подгузов ходить, на ночь и прогулку оставлю. Но посмотрим, как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ну понятно В 5м уже ничего... В 3 кости все еще слабые... Не, ну личное дело каждого.... Не зря ведь все педиатры советуют в 6-7м переводить детей в прогулки... Не на пустом же месте советы такие.... Без обид, но я вот не понимаю этого ВСЕ ПЕДИАТРЫ, что значит все? Я если сейчас озвучу, что говорит моя педиатр у вас у всех тут волосы зашевелятся, мне давным давно велено сажать, а кормить картошкой и апельсинами. И что теперь, все бросить и делать как она сказала? А она один из лучших тут педиатров. Я вижу что греки люльками ВООБЩЕ не пользуются, у них даже колясок с люльками выбор минимальный, а двойных нет вовсе,я заказывала из Москвы себе коляску. И ничего все живы. Я за разумную середину и за то что каждая из нас видит сама своих детей и свою коляску в конкретно этом вопросе. Мне тут в магазах продавцы с пеной у рта доказывали что эти раскладывающиеся блоки с 0 мес, но я видела что это не горизонтальной по моим ощущениям положение и слала всех в лес. Получив Бамблрайд я поначалу даже расстроилась что люльки купила, они 11 тыр стоят дополнительных, блок прогулочный идеально ровный. Но я все равно раз уж люльки взяла до 5 мес катала в них и не зря у нас ветра сильные, в люлях все спали отлично и сейчас вот досыпают. Так что может у Загородки тоже коляска хорошая мы же не знаем)) а ты сразу осуждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мои дети спят в пижамах или в боди, в зависимости от темпы в квартире. Могу укрыть пеленкой, или пледом, но они раскрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Mаркизушка, Про логику тут никто и не говорит, а вот если они существуют, то, наверное не зря)) лето у нас 30 градусов)) поверь, если одеть в бодик и накрыть легкой пеленкой, то новорожденному там будет и в 30 градусов комфортно. Если хочешь, мои доводы за люльки, во-первых, ровная поверхность, во-вторых, деть защищен со всех сторон от сквозняков (ветра) и солнца. А, вообще, мы тут обмениваемся мнениями и опытом, а не логику ищем, тем более, что каждый решает для себя как ему представляется лучше, вы уже выросли и мы уже выросли, надеюсь вы тоже не простужались и не болели))) Растем дальше и радуемся новому теплому сезону! Вкусы у всех разные, подходы тоже, думаю в полемику вступать здесь излишне))) Про подушки и одеяла, спрошу конкретней, такого плана, как в икее продаются подойдут для детей? У меня тоже зимой и в спальниках спали и пледом укрывала и пижамы одевала, но сейчас очень тепло раскутываются, да и не мерзнут, под утро тонкой пеленкой иногда прикрою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Athina, ты мои мысли озвучила) конечно от коляски много зависит. в Испании летом я тоже ни одной люльки не видела! у нас тоже ветра, но в той прогулке, что интересно, были высокие борта! от ветра прекрасно защищали. и подножка поднималась как бортик снизу, в общем та же люлька) и еще, почему-то ни у кого не возникает вопросов возить ребенка в машине в автолюльке, у которой приличный анатомический наклон, а небольшого наклона в прогулке боятся) oda09, мы подушки именно икеевские брали, там есть детские, правда ниписано от года, но мы с месяц назад где-то уже положили. они вообще тонкие и плоские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вот знаете, когда мы переселившихся в прогулку, она у меня тож горизонтально делается , я так же думала , что если ребенок весенне-летний, то модно и без люльки вовсе. Но это я про простую. У меня зимние детки и прогулка была не вариантом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У нас тоже прогулка была с рождения. Горизонтально делала, разницы не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А мы памперсы только на прогулку и на ночь одеваем. Дома в ползунках. Об экономии в этом смысле даже не думала. Деткам гораздо комфортней без памперсов, чем в них. Правда машинка у нас стирает постоянно и ползунков много (но большую часть нам отдали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 В 5м уже ничего... В 3 кости все еще слабые... Не, ну личное дело каждого.... Не зря ведь все педиатры советуют в 6-7м переводить детей в прогулки... Не на пустом же месте советы такие.... А я только начинаю в прогулки пересаживать, когда выспались, а на улице погода хорошая А так люльки меня всем устраивали: дети помещались, дома намаются и спать на улицу на 1,5-2 часа, проснуться - окошки откроешь и еще минут 20 могут спокойно глядеть, особенно Федька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 кстати, я все-таки нашла здесь памперсы-трусики 4го размера, от 9 кг... Pampers. но...это ужас, жаль сразу 4 упаковки взяла, плотные, толстые, жаркие... в общем, выброшеные деньги, не советую... муж привез из Франции Huggies - очень понравились, но на ночь нам их не хватает. зато на лето днем - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения