Инчик // 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Анемона, я добавляю масло слив, раст, сливки в разные блюда, считаю так сытнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я оливковое добавляю в основном в овощи детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Я "Вологодское" масло добавляю. Мы смесь уже в чистом виде давно не едим. На ночь кашу на ней делаю. А с утра кашу на молоке "Агуша" Изменено 27 апреля 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сливочное масло не даю, считаю, что пока без него могут обойтись. Сами каши едим без масла тоже. В суп сметану добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 =Tantana=, а какое ты давала? я флер альпен купила, пока лежит... А я в ашане месяцев с 10 покупаю печенье детское Бегемотик и bebi... Хайнц (с учетом аппетитов), не гуманно расходовался, дорого выходило... А с какого месяца вы даете сливочное масло и какое. Я не могла всё определиться какое выбрать и что то затянула с этим делом. Только раза три давала в кашу масло президент чучуть Президент давала и даю... Где-то с года в каши стала класть... Анемона, и мои едят смесь 2 раза за ночь, тоже слабо представляю, что откажутся от нее добровольно. Прямо мои мысли в вашем возрасте, но когда в 11,5 месяцев дети тупо ночью не проснулись, а спали с 9 до 9 утра, счастье наступило 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я масло и всю молочку покупаю рузское, не дешевое, перепробовала много разного, это самое качественное имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Начитавшись вас про супы, сварла сегодня сборный суп из всех рецептов))) лук, морковь, картошка, горошек, брокколи, помидорка, сыр (я положила и плавленный и тыердый, порезанный кубиками), получился оч вкусный и густой у меня вот только насчет плавленного сыра сомнения были бы... я даже здесь в Европе плавленный не беру... сама лично, конечно, его в лабораторию не возила, но передач столько смотрела, что там якобы вообще ничего хорошего и полезного нет, и даже что вредно. может, заменить его на мягкий сливочный сыр какой-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Mаркизушка, я могу обычный сыр на терке добавить и молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Про масло. Я в Вологде, поэтому сливочное настоящее Вологодское)) в кашу, оливковое в овощи или суп - 1 раз в день. В масле много хорошего, поэтому деткам давать его надо и самим кушать с утра обязательно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 На практике к нам девочку на консультацию приводили, у неё на ладошках и на пальчиках шелушилась кожа Отрывок разговор врача( препода) с мамой - чем кормите - только здоровой и полезной пищей - а сливочное масло? - это же вредно, мы сами не едим и ре не даём Ручки ре мне на всю жизнь наверное запомнились и по словам препода такая картина сейчас встречается все чаще и чаще А из лечения: масло и витамин А 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Масло добавляю в кашу сливочное, в суп и пюре оливковое или растительное. Еще булочку маслом мажу и даю. Едят хорошо и все норм. Педиатр нас похвалила, сказала редко такая кожа гладкая сейчас у деток, как атласные! Порадовало Изменено 27 апреля 2014 пользователем Riska_Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Mаркизушка, да что плавленный, что сливочный сыр, консерванты одни и те же в них)) я стараюсь брать на котором меньше вредностей написано И плавленный первый раз попробовала, вообще люблю твердые сыры типа пармезана, но тоже...что к нам привозят неизвестно.... Изменено 27 апреля 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 всем привет, мы сегодня первый раз постригли сеню в детской парикмахерской Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а у нас ужасное сливочное масло... хоть и пишут 100% сливочное масло, не верю. пахнет маргарином и на вкус напоминает маргарин тоже... муж из Франции привозил дорогущее - то же самое... я сама-то иногда на бутер мажу, но детям давать не буду. =Tantana=, а дело не в консервантах, а в количестве "сыра" в этих продуктах. вроде в плавленном то и сыра как такового почти нет, вот я о чем. все растительные масла и эмульгаторы всякие... а сливочный имею в виду вроде филадельфии (больше творог конечно, чем сливки) или что-то вроде маскарпоне, но чтоб не жирное. я, честно говоря, уже не ориентируюсь, что на родине из сыров можно купить... я даю детям Гауду думаю, его можно и в суп на терку, как Инчик говорит, он мягкий и нежный, должен раствориться. надо мне попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Mаркизушка, сыр может не полностью раствориться, но дети едят. Еще сыр тру на макароны горячие. Едят на ура. Вообще с утра пока каша остывает мои лопают сыр... Уже давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *av*, без чубчика сразу брутальный парень :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ав, бедный малыш. Горе то какое :-). Я своих еще не стригла, так и ходят пушистыми цыплятами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Аленк@, он тетю испугался, потом посидел в машине, попугаев посмотрел, тема все рвался на его место, но у него нет волос) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А моим свекровь уже челки подрезала, тк обзор закрывали им А сегодня муж заявил что не любит когда у детей над ушами волосы оттопыриваются, сказал чтоб я либо Федьку постригла, либо за ушки волосы заправляла ( А мне если честно нравится когда над ушками завитки, такой легкий намек на ангелочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я тоже хочу Дашу подстричь, у нее волосы вверх торчком, она как одуванчик, причем волосики на затылке уже где-то по 8 см длиной... ))) но не уверена, что если подстричь, то лучше лягут... девочки, сколько у вас стоит Нутрилон 3, скажем пачка 800 гр? или 1200 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 *av*, а что за парикмахерская? У вас в городе такая есть? девочки, сколько у вас стоит Нутрилон 3, скажем пачка 800 гр? или 1200 гр? Нутрилон премиум 900 гр мы пока 2 покупаем. Обычная цена 700 с лишним, но мы берем по акции побольше за 600 с копейками 3 по цене почти не отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Анемона, у нас практически то же самое получается, 1200 гр - двойка 18 евро, тройка 16 евро. просто интересно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Mаркизушка, а я у нас и не видела таких объемов, вроде только 400 и 900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 да, это эконом-упаковка, там нет пластиковой банки, только фольга. ну и это цена интернет-магазина, в аптеке процентов на 20% дороже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Купил муж печенье первое быстрорастворимое, если честно не помню фирму, дала через два часа после еды и всё равно сильно срыгнули и творог вышел и фрукты (( Хочу попробовать сухарики, вот задумалась каким размером нарезать, наверное не стоит сильно мельчить чтоб в ручке держать было удобно, а кто делал сколько в духовке по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения