Nato4ka4 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У меня Ксеня так любит покушать, что у нас как в рекламе "Как ты это ешь...", если я рукой с ложечкой вожу вокруг рта, то она пытается ртом и языком поймать ложку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 У меня Ксеня так любит покушать, что у нас как в рекламе "Как ты это ешь...", если я рукой с ложечкой вожу вокруг рта, то она пытается ртом и языком поймать ложку))) гыыы))) и у нас так))) тоже всем, кто спрашивает, почему уже ввела, про рекламу вспоминаю)))Сегодня схомячила уже 100г овощей (к цв капусте добавила пару ложек кабачка), только успевала ложку подносить)))Потом ушли гулять на 3 часа, ре была спокойна на прогулке. Т.е. наелась на обеде)))И сегодня опять был стул (вчера тоже). Уф))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ilaz74, ну вообще красота у вас наладилось! И стул, и сытый человечек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) ilaz74, ну вообще красота у вас наладилось! И стул, и сытый человечек И не говори, Наташ))) И сосать лучше стала! И еще: кашу на моем молоке она не ест (стала давать по чуть-чуть все же, а то по утрам у нас объявляется голодовка, не могу это неедение терпеть!!!)! А на воде за обе щеки))) Разнообразия мадама требует))) Чего только молоко да молоко))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 И не говори, Наташ))) И сосать лучше стала! И еще: кашу на моем молоке она не ест (стала давать по чуть-чуть все же, а то по утрам у нас объявляется голодовка, не могу это неедение терпеть!!!)! А на воде за обе щеки))) Разнообразия мадама требует))) Чего только молоко да молоко))) гурманка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, вот вы пишете про регулярность стула как индикатор сытости ребенка.а если мой делает "большие дела" 2-4 раза в сутки. то это я его перекармливаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А я тогда НЕдокармливаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 tanyshik, у такого возраста норма 2-3 раза в сутки. Мы тоже раза три какаем. Бывает один раз, но тогда подгузник еле выдерживает такую атаку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Булавка, прикинь тогда что я делаю.))))) tanyshik, у такого возраста норма 2-3 раза в сутки. то есть, если мы раз в 4 дня можем какать, то это караул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 cheeful, мы тоже.раз в 4 дня. памперс не выдерживает а вчера в подгузнике только оставила чувствую запахло. и все это добро на диване покрывале постельном и ребенок естественно по уши!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 cheeful, мы тоже.раз в 4 дня. памперс не выдерживает а вчера в подгузнике только оставила чувствую запахло. и все это добро на диване покрывале постельном и ребенок естественно по уши!!!! во-во, у меня уже высохло постельное с одеялом. ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) ой не туда написала) Изменено 16 апреля 2014 пользователем альф31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у меня хомяшка 9200 и 68 см в 4 мес, щас уже 4,5, какает по чуть чуть совсем теперь, то раза 2-3, а раньше мог вообще нисколечки не какать и пять дней, а потом со свечки навалить до ушей. ну у нас это после приема аб и линекс стало жидковато и чаще. едой он как- то не интересуется, прикорм начну в 6 мес, боюсь тока б ел что- нить, а не как старшая- ни одной ложки пюре не ела, вообще тока на груди была, и по весу опережала даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 cheeful, считается, что на ГВ можно не какать до недели. Лично мое мнение и педиатра моей Лизуши, что все же это вредно, когда какахи хранятся в ребенке так долго...А так каждый сам конечно смотрит по своему ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Nato4ka4, я тоже думаю вредно долго не какать, но это просто мое мнение, на истину не претендую Моя какает раз в день, очень-очень редко раз в 2 дня или 2 раза в день. При этом вес ниже среднего. Думаю количество покаков никак не связано с набором веса... Девочки, у меня вопрос к вам!) Мы кушаем утром кашу гречневую, разведённую на смеси. Вроде не сыпет- всё ок. Только кажется она ей совсем не в кайф Вчера утром съела грамм 50, запила смесью. А сегодня сразу орать, типа каша не то, давай смесь. Что делать? Не мучать ребёнка, пробовать что-то другое? Или она просто ещё не распробовала кашку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А как ты даешь - с ложки и из бутылки? Я сначала с ложки, получается пол-порции примерно, потом ей ложка надоедает сильно, и я докармливаю кашку из бутылки с соской для каш. То есть тоже можно подумать, что не хочет кашу, а на самом деле с ложки не хочет. Я понимаю, что прикорм дают с ложки и стараюсь постепенно ее к ложке приучить, чтобы всю порцию съедала, сидеть придется долго только с этой кашей....Ест хорошо и гречку, и рис, вот буду кукурузную еще давать скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 irene_cooper, а попробуй кашу на водичке сделать, все равно же смесь даешь после. Аватарка у тебя ...... воинственная. Хорошо что днем на лавочке увидела, а не ночью. )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Терра, даю с ложечки) Тоже думала, может в смесь просо домешивать кашку А какой констенстенции ты готовишь жидкую? Что за соски для каш? Не пойдёт 6+ ? cheeful, хехехее, спасибо Она без смеси вообще никакая- ни сладкая, ни соленая... пресная а так хоть чуть-чуть сладенькая... Может попробовать цветную капусту? Когда я уже накормлю своего пупса?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 irene_cooper, может,другую какую кашу попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Булавка, может! Какую попробовать?Рисовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 irene_cooper, Ир, че такие резкие смены авы,то была милененькая кнопочка безобидная, теперь женщина в шлеме с орудием?Это состояние души в связи с обстановкой в стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Berkana viva, не) Муж увидел фото Домоники и сказал сменить( Он против выкладывания её в интернете... Но я в забавных буду её показывать, там он не найдёт А воин мне просто нравится, это кстати моя работа Изменено 17 апреля 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Терра, даю с ложечки) Тоже думала, может в смесь просо домешивать кашку А какой констенстенции ты готовишь жидкую? Что за соски для каш? Не пойдёт 6+ ? cheeful, хехехее, спасибо Она без смеси вообще никакая- ни сладкая, ни соленая... пресная а так хоть чуть-чуть сладенькая... Может попробовать цветную капусту? Когда я уже накормлю своего пупса?.. Во-первых: ну надо же! хоть в этой теме я могу ответить, кнопка не пропадает (что-то с моим ноутом не то)Во-вторых, по теме: Ир, Тася не ест кашу на моем молоке, а на воде (никакую, пресную) уплетает за обе щеки! Овощи-вообще за ушами аж трещит)))В-третьих, девули! В малышах у меня нет кнопки отправить сообщение! Ни цитатой, ни ответом, никак не могу туда написать (как и в мамулек). Посему: детки отпадные у всех! Павлуха как всегда отжигает))) Зубки очаровательные! От Лешкиного фотосета вообще не оторваться))) Такой хорошенький)) У Люлькинс какой клевый малой! За один чубчик можно влюбиться))) Ир, твоя девуля вне конкуренции))) Такая лапусюня в шляпе)))Я аж засмотрелась))) А то все кабинЭт, кабинЭт... заработалась я... могзи плывут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 В В малышах у меня нет кнопки отправить сообщение! Ни цитатой, ни ответом, никак не могу туда написать (как и в мамулек). для начала попробуй в другом браузере открыть и посмотреть работает там или нет. А то может это у тебя глюк браузера, а не ноута. У меня часто что-то не работает в опере, а в эксплорере работает при этом. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 irene_cooper, Я собственно так и домешиваю, делаю, предположим, 120мл смеси (ну я уже по полной программе каши даю, то есть не по пол-ложки), туда кашу на глаз, до консистенции жидкой сметаны, разводится там всё это дело, начинаю кормить с ложки, до недовольного нытья даю с ложки, потом надеваю на бутылку спец.соску для каш, это с х-образным отверстием, и даю ей бутылку...Конечно, это не очень правильно, надо полностью с ложки давать, но пока так, приучаю к ложке. И не очень правильно в смеси разводить, но мне педиатр сказала, что допустимо, тем более я жеж всё хочу вес повысить Овощи еще не давала, но баночки на пробу уже купила, и кабачок, и брокколи, и цв. капусту. Их-то точно придется с ложки давать, буду бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения