~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Терра, ясно! А я вечером решила попробовать дать кашу с бутылочки)) Съела и еще попросила) нужно будет соску купить для каш, давала с обычной- видно тяжело сосать) Похоже что ей ложка не нравится, т.к. жидкую кашу съела на ура! Изменено 17 апреля 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Berkana viva, не) Муж увидел фото Домоники и сказал сменить( Он против выкладывания её в интернете... Но я в забавных буду её показывать, там он не найдёт А воин мне просто нравится, это кстати моя работа вау, сама нарисовала? Суперрр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Berkana viva, да) я работала художником до дикрета) спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терра 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 irene_cooper, Конечно, давай пока так, ты же тоже хочешь для веса, да? Я даю кашу уже 3 недели и вес пошел, как и было обещано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 для начала попробуй в другом браузере открыть и посмотреть работает там или нет. А то может это у тебя глюк браузера, а не ноута. У меня часто что-то не работает в опере, а в эксплорере работает при этом. )) у меня безотказный хром))) Да это чисто рабочий ноут, я к вам с другого компа хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Терра, и для веса и с чего-то нужно начинать прикорм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 у меня безотказный хром))) Да это чисто рабочий ноут, я к вам с другого компа хожу)) хром не такой уж и безотказный. Да и безотказность работы с сайтом не всегда от браузера зависит. Когда создавался этот сайт, хрома не было, так что вполне возможны неполадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки) собралась начинать прикорм)) врач советует давать столько ложек сколько ребенок захочет...мол не начинать с одной.. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 poteshka, сегодня 1 ложечку, завтра 2, после зав тра 4 и т.д.! ИМХО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 poteshka, я б тоже по 1 начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) poteshka, на банках написано начинать давать с одной стороловой ложки и дальше увеличивать по ложке до целой баночки. Я даю с одной-двух столовых ложек. Смотря какой продукт. Например брокколи, цв.капусту могу дать побольше одной ложки, а вот что-то типа морковки буду давать пробовать аккуратней, она больше вероятности может дать реакцию. Сейчас освоили кабачок, цв.капусту, брокколи. Аллергии у Ксени ни на что пока не было. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Nato4ka4, эээ... по-моему пишут про чайные ложки, а не столовые?!:-) Изменено 19 апреля 2014 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 мусь_ка, ой, да, пюре с чайной ложки. Это каши начинать с одной столовой ложки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А я уже задумалась как можно столовую дать))))))) спасибо всем кто откликнулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Nato4ka4, а я по детской ложечке даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, а как вводить каши и овощи? Сначала все овощи, потом каши или как? Или их параллельно можно вводить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 cheeful, можно параллельно, поочереди))) А ни то до каш у вас может нескоро дойти, овощей очень много всяких))) Да и каш полно с разными вкусами, которые старше уже все можно будет. irene_cooper, я ввожу по 2-3 детских ложечки, так как сама ем все и у Ксени тьфу-тьфу вообще ни разу не краснело ничего. Лизе вводила по ложечке, она у нас была приличным аллергиком до годика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 cheeful, нам сказали еачинать с овощей, если все будет ок, то через 3 недели начинать каши вводить. Гречку и рис безмолочные (ну у нас реакция на молочку вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 irene_cooper, я ввожу по 2-3 детских ложечки, так как сама ем все и у Ксени тьфу-тьфу вообще ни разу не краснело ничего. Лизе вводила по ложечке, она у нас была приличным аллергиком до годика. в смысле с первого раза ты даешь 2-3 ложечки? мусь_ка, а сколько на ввод овоща уходит времени в среднем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 cheeful, Галя, точно тебе не скажу, только с завтрашнего дня планирую, но думаю дней 5-7, если нанешь с 1 ложки, потом 2, 3, 4 то дольше, а если как девочки пишут 1-2 в первый день, 4 во второй и дальше в такой же прогрессии, то побыстрее. Но тут надо смотреть на малыша - понравилось/не понравилось, нет ли реакции. Но в среднем мне кажется недедька на один овощ. Если не правильно рассуждаю, девочки меня поправят. По крайней мере из моноовощей нашла и закупила кабачок, брокколи и цветную капусту, как раз три недели по идее. Есть еще тыква и морковь, но на них может быть реакция, подруга писала, что от моркови у сына животик болел, так что с ней надо аккуратно быть. С кашами не хочу особо торопиться, боюсь чтобы ГВ на этом не закончилось, да и мы не мелкие по меркам нашего педиатра, а скорее выше среднего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) cheeful, даю в первый день сразу 3 чайных ложечки, на следующий день уже 5-6 и так далее. Так около 5 дней у меня вводится один овощ. Ксенька очень хорошо кушает, видно с большим удовольствием. Ложечкой пользоваться научилась за три дня. Сначала слизывала, как-бы ссасывала с нее, потом уже научилась брать с ложки в ротик и просто проглатывать. Рыже-красные овощи надо аккуратней смотреть. Буду в день по 2 ложечки вводить. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девочки а вот все пишут овощи. а перечислите какие? фигурировали кабачки капуста тыква морковка. а вот например огурец помидор свекла и т.д их как? когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Наташа, рекомендуют начинать с бледных, гипоаллергенных овощей - кабачок, брокколи, цветной капусты. потом смеси их, тыкву, морковь с осторожностью, картофель позже т.к. он тяжеловат. Огурцы-помидоры по моему после года, так как они для детских желудков не совсем подходят, по-крайней мере помидоры содержат кислоту по-моему. Свекла как все яркое может реакцию дать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 мусь_ка, так. это запомнила. а вот летом у родителей малина клубника смородина поспеет. как с ней быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 nataly74rus310390, самой кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения