Strawberries 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 irene_cooper, не попробуешь, не узнаешь %))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 аааааа, тащусь от этого названия :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 аааааа, тащусь от этого названия :-) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Strawberries, Эт да))) Попробуем)) ilaz74, есть одна баночка яблока хипповского, взяла на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Вчера шли с дочкой с массажа, я проголодалась, зашла в магаз и попалось мне на глаза детское печенье Хайнц, решила взять попробовать самой. Маркировка с 5 месяцев...А там стока в составе всякой всячины оказалось! и сахар, и пальмовое масло, и сода, и еще всякое разное.. и сахар как я понимаю это еще самое безобидное...я что-то прям расстроилась с этим печеньем, как же таким малявкам такое давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 И мы закупались брокколи..завтра начнем пробовать..)) Девочки кто Хайнс покупает..там же не чистые овощи, а с крахмалом..как детки реагируют?? Может я зря боюсь и ищу чистые?? А то был кабачок, но он с примесями..так я не взяла.. И что скажете заХипп? Там вообще рис в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatia 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 И мы закупались брокколи..завтра начнем пробовать..)) Девочки кто Хайнс покупает..там же не чистые овощи, а с крахмалом..как детки реагируют?? Может я зря боюсь и ищу чистые?? А то был кабачок, но он с примесями..так я не взяла.. И что скажете заХипп? Там вообще рис в составе? У Heinz "чистые овощи" только брокколи и цветная капуста, а в остальных кукурузная и рисовая мука. У Hipp в брокколи рисовая мука, а в цветной капусте и мука рисовая и рисовый крахмал. Я сама не знаю бояться этой рисовой и кукурузной муки или нет.... Но пока все овощи нашла без примесей. Кабачки я ввела Спелёнок - очень понравилось пюре и по вкусу и по консистенции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Natatia, присоединяюсь! мы тоже с кабачка Спелёнка начали, сама пробовала, вполне приятный на вкус, немного несладкое яблоко напоминает. Броколли и цветную взяла г\Гербер, Хипп цапнула кабачок и дома муку в составе разглядела, пока отложила на попозже, т.к. мы и так какаем бывает не каждый день, хоть дочку и не беспокоит, думаю еще и специально закреплять не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 мусь_ка, я никакого печенья давать не буду.Без него можно жить,вполне Тем более,хайнц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Булавка, ну я такое теперь точно тоже не дам. В инете же полно отзывов какое оно чудесное-расчудесное, что тает во рту, ребенок не может подавиться и бла-бла-бла... Вот я и подумала, когда увидела в магазе, мол до чего дошел прогресс - старшему когда-то давали сушку или печенье муслякать, но все время следили-боялись как бы ребенок не отгрыз кусочек и не подавился, а теперь вот мол даже специальные детские печеньки есть, а оно вон че!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ilaz74, ну вот точно не от кабачка мы дрыхли ночью, сегодня всю ночь 1-1,5 ел. Вчера не выдержала клизмочку водичкой поставила. ну куда на фиг 6 дней.... вчера весь день компотик с чернослива пили 3 ягодки на стакан. половину выдул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 nataly74rus310390, я бы не делала водой, в аптеке можно купить глицериновые свечи, по-моему их можно всем, и детям тоже. А что врачи говорят? А ест так ночью это ты как голод определяешь? Плачем? Уже писала тут про рисовую муку, не содержит глютен, ее используют как натуральный загуститель. Для здоровья не опасно, но если есть вообще без всего, то для начал лучше так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Strawberries, у врача были в чт. сказала что запор, хотя он не густо какает и сказала прикорм начинать. в чт уже 5й день без стула был. он не плачет никогда ночью. просыпается кряхтеть начинает. я кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 nataly74rus310390, ясно, я на простое кряхтение не кормила, дети все крехтят. Мне кажется для вашего возраста уже должно быть какое-то определение голода, а не просто на любое шорох = есть. Но это конечно тебе решать какие ассоциации вводить. А врач не посоветовала, чем помочь покакать? С вводом прикорма стул густеет, сначала надо кишечник освободить, ну я лично так считаю. Если бы я не холила в туалет 6 дней у меня бы уже заворот кишок был бы) У меня просто старший каждый день ходит как часы, вот Эванн одно время начал ходить 1 раз в три дня, и меня это немного напрягало, хотя врач сказала ну раз в три дня нормально еще. А как оказалось количество еды ему было вот-вот, и какать особо нечем было. Ввела прикорм, теперь каждый день ходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Strawberries, мой не кряхтит ночью просто так, я уже понимаю когда он есть хочет. у меня очень терпеливый ребенок. все терпит до последнего. вот что б прям плакать это уже когда совсем край. его дня 2 наверно надо не кормить что б плач услышать массажистка сказала, что не запор, а молока впритык все усваивается и на какахи не остается. вот вчера 6ти дневные залежи прям чуточку вышло. и то я клизму сделала а покакал он только через час. поэтому и ввели прикорм дала 18 гр кабачка сегодня грудь отказался есть потом. меньше давать? я не планировала обеденное кормление грудью заменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Читаю вас, девочки на ус мотаю) значит правильно я (точнее муж) у Хайнца взяла только брокколи и цв.капусту) надо Спеленок ему заказать кабачки) У гербера ведь нет кабачков, да? Мы еще ничего не едим, ну кроме облизывания яблока) держусь пока, так как какаем каждый день да и не по разу (тьфу-тьфу-тьфу), днем перерывы по 3 часа в кормежке, в весе прибавляем (но уже темпы прибавки значительно снижаются)...НО мы имеем ТАКОЙ пищевой интерес, это словами не передать.... В пользу прикорма еще и то, что ночью тоже частенько едим, но поскольку перешли на сс я время не смотрю... муж уже, прямо настаивает на ложке чего-нибудь)) вчера чуть не сдалась и не открыла банку брокколи, ложку силиконовую помыла) остановило только то, что ре только поел и что банку еще разогретт надо (а мы собирались на выход уже) Дала упомянутую ложку, так он с такой радостью её в рот потащил))) а она пустая, печаль.... Наташ, давай в то кормление, когда намерена заменить грудь, по мне так хорошо, что не стал лакировать грудью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 альф31, я не хочу полноценно заменять кормления. хочу что б все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 массажистка сказала, что не запор, а молока впритык все усваивается и на какахи не остается. ну вот все же никак не соглашусь с массажисткой по поводу "молока впритык". Молоко хорошо усваивается, но это не значит, что раз не какает, то молока не хватает. Вот прошлую неделю 5 или 6 дней малой не какал, а потом резко начал раз-два в день. Не появилось же резко много-много молока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 izachok, но мы месяц уже так какаем. меня это беспокоит. до этого и 7 раз в день какал а тут такие перерывы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 nataly74rus310390, у нас тоже вчера был запор у Ваньки, он какал как коза,а потом когда сорвал мне дневной сон плачем было понятно что все пора ему помогать, купила глицериновые свечи для грудников, поставила реб прокакался и все отлично. По поводу отказа от груди после прикорма. У меня такая песня с Васеной, надо выдерживать минимум пол часа, а чаще час после прикорма, тогда она ест хорошо,а сразу не берет. Но мы едим уже не 18г. конечно. То есть у меня обед выглядит так. Слопали овощное пюре Ваня 100-150, он и больше может но я не даю. Васена 50-100, когда как, в зависимости от того что дала. Мы уже едим кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь, тыкву. Тыква любимая, везде ее добавляю. Потом гуляем минут 40 играем, потом грудь. Ваня частенько требует грудь сразу, тогда кормлю его, Васена всегда попозже. Так же и утром,у нас фрукты пока утром, полопали фрукты, и сидят ждут пока я позавтракаю, потом их грудью кормлю. Девочки отчитываюсь про кашу,я ту задавала массу вопросов, переносить ее на утро я побоялась пока, перенесла на полдник, даю после сна дневного это у меня в 17.30-18. Безмолочную, попробовала один день молочную, тут же всех заперло. Потом в 20.30 грудь и сон. В итоге у меня перерыв в груди с 14.00 до 20.30 Молоко хорошо скапливается но не критично, малыши едят основательно на ночь, спят получается 9 часов до 6 утра, тут грудь и снова спим до 8-9 когда как. Девочки такой вопрос,я сильно заболела (ОРВИ, темпа 38,5 насморк, горло полный комплект вообщем) Естественно ГВ продолжаю, а что с прикормом? Все держать как есть ничего не меняя? Малыши ттт здоровы, очнеь за них волнуюсь, но у меня нет вариантов, кроме мужа помогать некому, хорошо хоть под выхи заболела, два дня с помощью, а в понедельник ему на работу как я с двумя еле живая не знаю, Ваню поднять не могу ноги подкашиваются мои 9 кг таскать больной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 nataly74rus310390, просто я к тому, что вряд ли объяснение редким покакам именно такое . Какие именно причины не скажу. Для своего ребенка придерживаюсь точки зрения, что он налаживает ЖКТ и проводит, так сказать, тестирование всех возможностей и режимов, выбирая оптимальный для себя))) Месяц или больше у него был режим раз в 3-5 дней, потом через день, потом снова раз в 3-5 дней. Сейчас пока раз в день. Посмотрим как будет дальше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Athina, видишь какахи как у козы, а у нас жиденько надо тоже перерыв сделать после кабачка.потом грудь izachok, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Athina, видишь какахи как у козы, а у нас жиденько надо тоже перерыв сделать после кабачка.потом грудь izachok, ясно потому что а Галиных запор, а вы просто редко какаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) ой, почитаю вас, аж комплекс неполноценности)))такие умнички-скрупулезные,ответственные мы как начали несколько дней назад с двух ложе брокколи-кабачок. так со следующего дня уже по банке едим- и тыкву, и цв капусту+кабачок, и банан+персик и все разных фирм))без пробных по чуть))чередуем через день. мой ре этих издевательств не признает -по 2 ложки,..это не для моей принцесски)) Но главное,конечно, что я чувствую,что это все норм для нас))Интерес такой пищевой,что мама не горюй, все ест без перебору, пишит, ржет, офигевает от счастья))Это при том,что кормимся по требованию, молока скока хошь и вес устраивает. Кста, были вчера в больничке 6700 и 65 см. кстати, после тыквы чистой какахи погустели, после банана 2 раза в день , т.е. чаще,чем обычно. но, в общем, пока особой реакции не заметила,пуки не изменились. Еще заметила,даже съев 125 г овощей, грудь она после прикорма еще больше ест, такое впечатление,что аппетит только будоражит ей эта еда. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Кулибин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Ева стала мне так в рот заглядывать, когда я ем, провожает взглядом каждую ложку, чувствую себя какой-то жадиной ребенок смотрит , а я ничего ему не даю. 2 недельки еще до 6 месяцев. С каками у нас тоже проблемы то бывает сама сходит ,то никак, еще и консистенция стала в последние два дня какая-то тягучая и каки какие-то зеленоватые. От чего такое может быть? Кто-нить знает? Именно консистенция волнует ,что не кашеобразная ,а такая прям тягучая. Воду не пьет , предлагаю, но не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения