ilaz74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ilaz74, ну вот а я думала мож покакает хорошо... введи чернослив пюре. Мы какаем каждый день теперь по 1-2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ilaz74, я из.банок давала чернослив не покакал. три дня давала. а сама сделать не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ilaz74, я из.банок давала чернослив не покакал. три дня давала. а сама сделать не знаю как завари кипятком и проблендери. Или сама ешь его))) НАМ с Тасей очень помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ilaz74, попробую:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nataly74rus310390, ilaz74, поддерживаю, свекла тяжелый овощ, и к тому же, сильный пищивой аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки сос, 5 дней ели кабачок с удовольствием, сейчас третий день ни в какую, слезы, крики, рот закрывает..что делать? Откладывать на пару дней прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Даш, я даю другой овощ или фрукт в таком случае или смешиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 poteshka, а если ты 5 дней будешь есть кабачок? Я бы вела себя как твой ребёнок, может даже хуже Мы каждый день едим какие-то разные пюрехи, повторяемся каждые 3-5 дней. Всё ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Strawberries, да я давала кабачок с картофелем, цветную капусту, не хочет категорически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки а вы какие то компотики варите деткам? Чаи? Или только водичкой допаиваете? У ас на площадке детки компот из яблок и черно слива пьют, где то с 5-6 мес..а я как то не задумывалась о таком..что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 poteshka, мы пока только воду пьем. Давала Ксене грушевый сок попить, что-то ее не впечатлил. Какой-то у меня не фруктовый ребенок))) Фрукты ее тоже не впечатляют. Хотя я сама не большой любитель фруктового, овощи больше люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я давала воду,когда жарко было. Сейчас ничего не даю. Но в будущем планирую компоты варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я тоже даю просто водичку, а иногда чай фирмы Bebi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 poteshka, я даю только водичку. При запоре только 2 раза заваривала чернослив и поила этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я даю пить компот из яблочной сушки,дважды добавляла замороженную вишню в компот,пьет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вчера начали прикармливаться, дочь попробовала яблоко и черешню. Физиономию скривила, но отдавать не хотела Девочки а вы какие то компотики варите деткам? Чаи? Или только водичкой допаиваете? я не поклонница компотов и соков, на мой взгляд, это лишний сахар и кислота для зубов. Предпочитаю давать детям фрукты в натуральном виде. В чае тоже необходимости не вижу, вода явно полезнее, если только это не лечебный травяной чай для особых ситуаций. Старший вот только сейчас начал иногда просить налить ему чаю, до этого лишь иногда отпивал у меня из чашки, ну и при простуде мы с ним чай с лимоном и имбирём пили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ни чаи, ни компоты, ни кисели ничего такого детям не варю :-) старшему делаю молоко или кефир с фруктами в блендере без сахара и пр. типа смузи получается, иногда пьет разведенные прессованные соки, но это совсем прям редко. Согласна, что это лишний сахар и кислота для зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А про наринэ кто-нить чего-ть знает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vallyushka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 poteshka, а моей наоборот больше нра базарный. А баночный ты какой фирмы даёшь? У нас кроме бебивиты монокабачка нет( Есть кабачок-картошка хипп если посмотреть состав бебевиты кабачек, то там кабачка кот наплакал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, а как полностью заменить кормление?нам педиатр сказал полностью убрать одно кормление.. Едим баночку, сейчас герберовскую 80 гр, в принципе думаю можем и вторую съесть в это же кормление..и как потом? Пока даю грудь, но хочу уйти от этого, как правильно это сделать? И после овощей? Какой промежуток времени до следующего кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 poteshka, не знаю как заменить, так как не ставлю такую цель. Иногда после 80 гр не берет грудь. иногда берет и много пьет, после кормлю по требованию как и раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 На фоне расслабления животик начали кашу . Кушает хорошо,и еще бы съела. Да жадная мама не дала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) poteshka, у нас Ксеня не кушает грудь после 2 кормлений. Одно мясо с овощами, другое каша. Сначала овощи заедала грудью. Как ввела мясо, то стала наедаться им с овощами. Но даю мясо не каждый день, где-то через день. Порция 120-140 гр. Каша тоже порция около 120 гр. Промежуток между кормлениями примерно 3-4 часа. Все это просто видела по Ксене, наелась-не наелась, когда снова проголодалась. В течение дня ест примерно так: 1. ГВ 2. мясо с овощами (если только овощи,то заедает ГВ) 3. творожок+ГВ 4. Каша 5. ГВ и дальше в 21.30 на сон в ночь. Ночью кушает по-разному. Бывает один-два раза, иногда бывает вообще не кушает. Изменено 2 июня 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Vallyushka, да, я не беру бэбивита, хипп или гебрер больше похоже на правду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина:) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет, девчонки. Прочитала все 57 страниц, благодаря вам немного разобралась и успокоилась. Моя овощного грамм 50 сьедает и то, под настроение. , я уже начала была паниковать, а то у знакомой малой уже во всю ест и творог, и мясо, и каши, и печенье.... пюрешки сама готовлю. ввела уже картошку, морковь, капусту, лук, яблоко (печеное), банан, давала облизать лимон. вес в 6 был 7550, рост 68,5 см, в 7 еще не знаю, в среду пойдем взвешиваться. как думаете, уже пора вводить кашки? я так поняла,что лучше безмолочные сначала? лучше готовые или самой молоть муку и тд? а то я путаюсь в этом всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения