Булавка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки,кормления заменил кто уже?и сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ну, не повод для паники точно. Если только регулярно на какой-то продукт срыгиванием реагирует, я б убрала его на несколько недель. Marymarch, спасибо за ответ! Нет, больше не срыгивал ни чем, помидором в том числе. Я тоже даю в руки целые куски. Зубов нет, откусывает дёснами только так! И яблоки и огурцы и т.д. Что-то глотает, что-то выталкивает языком. В ниблере теперь даю только банан, когда хочется спокойно выпить кофе и не отмывать после этого ребёнка и всё вокруг )). Печенье не даю. Ни желток, ни мясо ещё не пробовали. Сейчас кормимся только с общего стола. Детское питание отказался есть. Наверное, всё-таки и у нас зубы когда-нибудь вылезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 pomi, а мой бананом в ниблере измажет все!!!! Он его руками жмякает и сам весь по уши в пюре.....даю морковку.он как тёрка мелко мелко ещё настругивает и не ест. lady_scorpion, сначала я заметила что он начинает кашлять когда продукт попадает на корень языка. Т.е. фактически он избааляетьсч от большого куска прежде чем онвообще ддостиг горла. Ну +я всегда рядом когда кусочничаем. Все дети по разному реагируют. У подруги прям давиться краснеет и она сразу с паникой стучит. Им год. Они только пюре едят. Нам стучать пока не приходилось сам выкашливает.ТТТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 nataly74rus310390, Наташ, а у вас какой ниблер? Мы пользуемся силиконовым. .(с сеткой тоже есть, но лежит не распакованный). Он его целиком засовывает в рот, плотно сжимает дёсна и выдёргивает с силой руками, кажется, что он силиконовую сетку оторвёт )) так в три подхода съедает порцию. Но этот ниблер маленький, совсем небольшой кусочек помещается. Но руками он тоже жамкает, и мордаха вся в банане, но не так, как если целиком дать )) А морковку сырую или варёную даёшь? Булавка, мы не заменили ни одного, но и не пытались ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 У нас бывает два заменено в день. Огурцы даете? Ничесее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 pomi, у нас тканевая. Морковку сырую. Вареная во всей общей массе в пюре царю. Мы тоже кормления не заменили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Мы едим кашки, пюрешки, грызем и пробуем все понемножку. Уже даже макароны завитушки стащили у старшей сестры из тарелки за ужином и двумя зубами смолотила только так))) Бабушка смеется, что Ксеня жрулик) Как видит, что кто-то ест, тот тут же подбегает, встает рядом и жалобными глазенками смотриттебе в лицо и причмокивает))) Весим при этом не особо много, по нижней границе нормы))) Не в коня корм, но вес меня мало заботит, главное у ребенка есть аппетит, какает отлично, смеется, радуется))) Огурцы и морковку тоже уже пробовали. Давала сырыми) Всякие ягоды, фрукты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Наши вчерашние прикормовские фото. Клубничная девочка. Ест зелёную фасоль. И кроличью ножку. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Булавка, у нас есть три самостоятельных кормления едой. В остальное время посасываем сисю) Marymarch, с кроличьей ножкой супер. Так прикольно ест как профессионал, как-будто срождения их лопает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Nato4ka4, у нас было 2,но сегодня все кувырком.В обед не стала есть,правда,я давала домашнюю еду,может,не по нраву? и ноет весь день.. надеюсь,что из за зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Булавка, у нас такое бывает на зубы. Ксеня во время еды начинает махать перед лицом руками, пищать и назад в стуле откидываться. Обычно пару-тройку дней, потом затишье, потом снова пару дней так. Сейчас верхние лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а кефир вы как даете? Бутылочка, ложечка?? И в кормление? Или как перекус? Наташь, а эти три кормления? Это что?) у нас пока два, утром каша с фруктами, в обед овощи с мяском..третье это творог с фруктами, но там всего 109 гр, подакармлмваю грудью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 poteshka, первое творог 100 гр и фруктовое пюре от 50 до 100 гр., второе овощи с мяском 180 гр, третье кашка 200 гр. Что в какой прием, завтрак, обед или ужин периодически меняю, когда Ксене надоедает одно и тоже. Кефир пока не пьем, давала пробовать, Ксеню он не впечатлил, глотка три сделала и все. Пьем все из поильника с силиконовым наконечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 poteshka, не-а, пока не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, а кто дает мясо - как вы даете его? как готовите? какое мясо? Я сварила индейку, перемолола в блендере и смешиваю с овощами. Тоха плюётся дальше чем видит. Хотя овощи любит( Даш, я кефир не давала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ienniffer, подруга когда начала ввод рыбы то молотую он выплевывал а кусочками ел. Попробуй мяско мелкими порциями давать. Может ему не нравится консистенция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ienniffer, мы пока баночное едим,смесь с овощами. Домашнее не по нраву пришлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а кто дает мясо - как вы даете его? как готовите? какое мясо? Я сварила индейку, перемолола в блендере и смешиваю с овощами. Тоха плюётся дальше чем видит. Хотя овощи любит ( Даш, я кефир не давала еще Мы кушали кролика в соотношении 3 ложки пюре и 1 ложка мясного. Так начинали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лиза, даю. Часто свое, иногда пюрешное в смеси с чем-то.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А можно 2 раза в день давать мясо+овощи? или кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ienniffer, я пюрешки мясные даю, ест с удовольствием. Булавка, мое мнение мясо не стоит давать два раза в день, многовато для крохи, это тяжеловатая пища. Каши два раза вполне, на некоторых упаковках производителей написано рекомендовано давать до 2 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Nato4ka4, у нас на баночку овощей,10 граммов мяса всего приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я даю бывает 2 раза кашу. Разную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Лиза,я мяско даю разное, индейку,кролика и перепелку,с индейки делаю фрикадельки ,кролика и перепелку просто отвариваю, потом в блендере вместе овощами перемалываю. ЕвА ест хорошо ,но мало ,сейчас вообще толи на жару, толи на зубы,но есть стала плоховато, первые ложки рот хорошо открывает, потом кормлю с отвлекалками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А я тут решила домашней каши дать. Сварила гречку, с водой блендернула и дала. Ела ела а потом как рвотный рефлекс и подавилась((( больше не давать что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения