lady_scorpion 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Nato4ka4, я все равно не понимаю) если ребенок хорошо ест взрослую еду, зачем смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А до какого возраста кормить смесью тех кто на ив? в Германии детям на ИВ рекомендуют до года смеси ПРЕ или 1, а после года обычное молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У кого детки уже пьют с трубочки (кто-то об этом писал)? Как научили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 lady_scorpion, я в 7 месяцев поставила трубочку в стакан и он начал пить водичку. сам. никто не показывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 lady_scorpion, у меня уже пьет из трубочки. Просто дала сок и она сиала пить. Сейчас приобрела поильники с трубочкой и дует из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 альф31, не нужно смеь и я думаю. Моя казибулина не пьет из трубочки и из поильника не пьет. Только из чашки обычной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Речь идет о том,что мы на ив и купленной смеси не хватит до года. После года начну убирать смесь совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня Андрей просто взял и стал пить из трубочки. Теперь из поильника с соской ему не интересно. А Катя не понимает, что делать с этой трубочкой. А из чашки лакает как котенок языком - из-за этого половина мимо. Поэтому поильник у нее - это все. Смесь Львишку ест только Андрей и ему 2 коробки на месяц не хватает - хорошо запас еще был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня из трубочки попробовала пить 3 августа, в 8,5 мемяцев,мы были в кафе с родствениками, у меня был лимонад домашний в стакане, Василиска все тянулась к нему, ну я и дала попробовать, думала все равно не получится, просто трубочку помуслякает,а она взяла и пить начала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У кого детки уже пьют с трубочки (кто-то об этом писал)? Как научили? Мы научились в 8 месяцев - надо вставать трубочку в рот ребенку и чуть нажать на упаковку - тогда сок по трубочке попадет в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, так я делаю, но этл ж она не сама пьет, а я вливаю как бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, так я делаю, но этл ж она не сама пьет, а я вливаю как бы) И мне удивительно - она совсем не водохлеб. а тут так КАРАШО пьет. Водичка сладкая, но чуть с кислинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки, привет, вот что делать? творог, кефир, йогурт Не ест( плюется жуть! переживаю, ведь нужен же кальций, зубы-то растут! как ваши детки начинали кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девочки, привет, вот что делать? творог, кефир, йогурт Не ест( плюется жуть! переживаю, ведь нужен же кальций, зубы-то растут! как ваши детки начинали кушать? у меня дочка тоже не особо пока молочку жалует. Я ей предлагала сначала без добавок всяких и сама творожок делала не ест. Потом купила агушу сырок с наполнителем абрикос морковка ,первые дня три она ела совсем немножко три-четыре ложечки, потом ,как-то распробовала и стала съедать половинку пластикового контейнера 100гр, теперь ест все и ей очень нравится, распробовала и другие вкусы. Я конечно не очень рада ,что с наполнителем и сахаром этот творожок, но хоть такой ест, надеюсь потом оценит и другой. Консисренция у этого сырка как густая сметана,он без крупинок совсем . Консистенция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Ustinka, моя тоже не пьет кефир совсем и от творожка Агуша нос воротит, а я купила ей творожок Тема, такой ей понравился, лопает в день по 100 гр, бывает йогуртом Агуша запивает (отдельно йогурт отказывается принимать, кисловат видимо, а после творога прокатывает). Может тоже стоит сменить производителя? Еще ведь есть пюрешки Бабушкино лукошко фрукты с творогом, такие тоже можно попробовать. Изменено 6 октября 2014 пользователем butterflyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ustinka, у нас такая история. я уже отчаялась и не даю. надоело выкидывать это все. Молоко детское пьет иногда,я его для каш покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, а есть кто то кто утром дает кашку? В смысле уже не грудь первый завтрак, а каша?? Какой перерыв до следующего кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 poteshka, я на завтрак кашу даю, в 9, потом обед в 13-14. Или ты что имела ввиду? А кто-нить манную дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ustinka, моя тоже не пьет кефир совсем и от творожка Агуша нос воротит, а я купила ей творожок Тема, такой ей понравился, лопает в день по 100 гр, бывает йогуртом Агуша запивает (отдельно йогурт отказывается принимать, кисловат видимо, а после творога прокатывает). Осторожно с творогом и кефиром. Его ведь каждый день давать не надо. И не по 100 грамм, а по 50 грамм. Много кальция тоже вредно. Девочки, а есть кто то кто утром дает кашку? В смысле уже не грудь первый завтрак, а каша?? Какой перерыв до следующего кормления? Мы встаем и через час-полтора кушаем кашу. Через час в сон с титей. Получается 2-2,5 часа, может и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 poteshka, мои давно уже кашу едят первой едой. Обычную взрослую кашу на молоке пополам с водой. Каша в 9, обед в 13.30 Ustinka, а обычное молоко у вас есть в рационе? Мои тоже не любят молочку. Едят только йогурт и каша у нас на молоке все. Кефир еще сама делаю, но только Василиса пьет 100 мл и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 poteshka, у нас месяца 3 как каша на завтрак и без груди. в 10 каша,в 14-обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У нас каша на завтрак с начала прикорма почти (первыми овощи вводила, потом на обед перенесла), довела до полного объема и всё, без ГВ, наелся и не просит. На молоке стала недавно давать. Манную не даю, с утра у нас 6ти зерновая, либо овсянка, гречка и рис - вечером. Завтрак в 9, обед около 13 Сейчас у нас ГВ осталось только перед ужином (и то я уже вижу, что балуется, надо убирать) и под утро в районе 5 утра. Не поняла почему с творогом и кефиром осторожнее? Кто занимался подсчетом кальция в своем молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я творог даю каждый день. Первый раз слышу, что с ним надо осторожнее. Кальций в организме усваивается столько, сколько нужно, остальное просто не усвоится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 альф31, я в инете таблички смотрела.В женском молоке мало кальция,по сравнению с коровьим,к примеру.В разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 альф31, я в инете таблички смотрела.В женском молоке мало кальция,по сравнению с коровьим,к примеру.В разы. мало для теленка или для ребенка? Nato4ka4, нам убирали витамин Д по результатам анализов и обследования. потому что было подозрение на передозировку, которая опасней легкого рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения