Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Marinika, соглашусь, меня внутреннее чувство ни разу не подвело, зато надеялась до последнего. Хоть бы разок ошиблась.

хгч назначают для поддержки.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а когда мне уже можно будет сдать ХГЧ ? Перенос был 3 марта

У меня тоже перенос был 3 марта. На ХГЧ Врач назначил 17-го марта.

Marinika

А у вас трехдневки?? Может у вас пятидневки, поэтому и 17 марта идти на ХГЧ .

А потом, если даже я сдам 17 марта ХГЧ, он всеравно покажет ложь, тк я Колю Прегнил до 19 марта. А еще минус 10 дней ждать, когда выйдет, вот и получается , что только по месячные я смогу определить, беременна я или нет, которые должны прийти 14-15 марта.

Я же правильно девочки понимаю, или я не права?

PUMACHKA, если сдадите кровь 17 марта, то по анализу уже будет понятен результат, хоть и укол делали 15 марта. Если Б нет, то анализ покажет хвост хгч от укола, как правило 20-30 ед.

Желаю Вам получить отличный результат!

PUMACHKA, У меня один эмбрион был подсажен 3 марта. Трехдневка. Пункция была 28 февраля. Оплодотворился 1 марта. Поэтому я неошибаюсь. Он - трехдневка. Выписка из больницы с подробным описанием. Прогинову пью и утрожестан 3 раза вагинально. На ХГЧ назначили 17 марта, как и положено через 14 дней после переноса. А у тебя видимо из-за уколов как то иначе.

PUMACHKA, ничего себе у тебя поддержка... (я про уколы прегнила) впервые слышу что прям до 14 дня колят, у меня только в день переноса был укол и все, потом только крайнон вставляла

У тебя в любом случае сейчас любой результат будет ложным ((( нет смысла ни тесты мочить, ни хгч сдавать

только по месячным я смогу определить, беременна я или нет, которые должны прийти 14-15 марта.

Я же правильно девочки понимаю, или я не права?

получается, что так...

Изменено пользователем Baby-Dream

PUMACHKA, ничего себе у тебя поддержка... (я про уколы прегнила) впервые слышу что прям до 14 дня колят, у меня только в день переноса был укол и все, потом только крайнон вставляла

У тебя в любом случае сейчас любой результат будет ложным ((( нет смысла ни тесты мочить, ни хгч сдавать

получается, что так...

Значит буду ждать месячные) Госпоооооди, как же это утомительно, и неделя тянется как вечность((((

PUMACHKA, У меня один эмбрион был подсажен 3 марта. Трехдневка. Пункция была 28 февраля. Оплодотворился 1 марта. Поэтому я неошибаюсь. Он - трехдневка. Выписка из больницы с подробным описанием. Прогинову пью и утрожестан 3 раза вагинально. На ХГЧ назначили 17 марта, как и положено через 14 дней после переноса. А у тебя видимо из-за уколов как то иначе.

Тоже принимаю прогинову и утрик, а вот Прегнила незнаю почему так много, правда вчера когда звонила врачу и жаловалась на вздутие, она сказала что когда я буду колоть 11 марта третий укол Прегнила, позвонить ей и уточнить, что со вздутием, может отменит надеюсь Прегнил .

PUMACHKA, если сдадите кровь 17 марта, то по анализу уже будет понятен результат, хоть и укол делали 15 марта. Если Б нет, то анализ покажет хвост хгч от укола, как правило 20-30 ед.

Желаю Вам получить отличный результат!

спасибо огромное за пожелание!!!!!

Девчата сразу извиняюсь!вопрос не по теме , но если у меня есть лишние килограммы меня возьмут на ЭКО? И КАКОЙ ШАНС ЧТО ПРИЖИВУТСЯ!переживаю очень.врач сказала худеть до мая хотя бы на 10 кг,во мне больше кг лишних и она сказала если не получится стимуляция в мае то на ЭКО в Красноярске буду делать! у меня паника !извините если не туда написала вопрос не по теме! :(

Девчата сразу извиняюсь!вопрос не по теме , но если у меня есть лишние килограммы меня возьмут на ЭКО? И КАКОЙ ШАНС ЧТО ПРИЖИВУТСЯ!переживаю очень.врач сказала худеть до мая хотя бы на 10 кг,во мне больше кг лишних и она сказала если не получится стимуляция в мае то на ЭКО в Красноярске буду делать! у меня паника !извините если не туда написала вопрос не по теме! :(

Ну у тебя до мая есть еще время, старайся. А меня с лишним весом взяли, только дозы гормонов были больше с учетом веса.

Никто наверно точно по шансам вам не разложит. Но как говорят мне врачи - Шанс всегда есть. Знаю только что когда идеш на стимуляцию. Они взвешивают тебя и в соответствии к твоему весу назначают нужную дозировку препаратов. Наверно просто лекарства придется колоть в большей дозировке чем если ты похудеешь на 10кг. Но мне назначили слишком маленькую дозировку и созрел лишь один фолликул.

спасибо девочки за ответы! :embrace:

Девочки, привет всем) У меня тоже 3-го марта был перенос одной трехдневки. Нас уже трое таких тут с трехдневками и 6ДПП? )) Из ощущений сегодня вообще никаких, вчера и позавчера покалывало и потягивало низ живота.. завтра анализы сдавать и на УЗИ, у меня СГЯ был и надо яичники проверить. Может вместе с анализами завтра и на ХГЧ сдать или не стоит так рано?

• Нравится 1

blacky, Здорово что нас тут одинаковых так много!!! ;):Hello::embrace: Тебе врач когда назначил на ХГЧ? Попробуй конечно и завтра сдай, но думаю что рано, хоть и сама уже вчера тест замочила)))) А ты тестики не делала еще? Просто у когото призраки появляются. Тоже так хочу это увидеть. Ни разу не видела две полоски вживую((((

Если будеш завтра сдавать ХГЧ - желаю успешного результата! Держу кулачки на всякий случай :kulachki: Терпения нам всем! И полосатых тестов!!! :tectik:

• Нравится 1

Marinika,  мне врач на ХЧГ назначил 15-го марта... но это тааааак долго, завтра может и правда рано еще сдавать, но раз все равно руку мою иголкой дырявить будут, пусть заодно и это посмотрят ))))) Тест завтра утром попробую замочить, может призрака увижу, но не всем так рано показывает... так что, мы рано паникуем!!!!

Спасибо за кулачки )))) на твой положительный тест тоже держу :)

Изменено пользователем blacky
  • Нравится 1

это сказывается на результативности эко, худейте...

это сказывается на результативности эко, худейте...

:) спасибо за ответ!

:) спасибо за ответ!

ради малыша на что не пойдешь ;) у меня у самой лишних 10 кг, вместо 57-58 я раздобрела до 67 (щас даже не взвешиваюсь. страшно)... мне правда, не говорили худеть, но и излишек веса все равно есть...

ради малыша на что не пойдешь ;) у меня у самой лишних 10 кг, вместо 57-58 я раздобрела до 67 (щас даже не взвешиваюсь. страшно)... мне правда, не говорили худеть, но и излишек веса все равно есть...

у меня пару 10 кг лишних :confusion: ,но и правда, что :D не сделаешь ради будущего малюсика своего :mama::molitva:
  • Нравится 1

А у меня все наоборот... из-за моего веса в 47 кг, мне не хотят подсаживать двоих.. только одного :(

blacky, может, это к лучшему! двоих очень тяжело носить!

А у меня все наоборот... из-за моего веса в 47 кг, мне не хотят подсаживать двоих.. только одного :(

Моя врач тоже самое мне сказала, что двойню мне нельзя будет выносить, а у меня и так всего одна клеточка получилась. Хотя я вешу мне кажется не так то мало 56кг. :sorry:

Девочки, меня что то такой вопрос мучает, а ответ никак не формируется в моей голове. Может кто обьяснит почему после переноса, вот уже всю неделю болит грудь(причем одна из)) все сильнее, и вообще почему тянет низ живота, если М.всеравно непридут без отмены.... Не понимаю... ПОЧЕМУ!? Что происходит, не последствия ли уколов стимуляции и все такое...

Marinika,  Все потому, что ты БЕРЕМЕННА!!!!!! )))))))))

• Нравится 3

Я 10 кг за 2 недели скинула, правда это было 15 лет тому назад. Цели похудеть не было, просто увлеклась учёбой и забыла про еду, почти ничего не ела.

Если у тебя вес большой и тебе всего 10 кг надо сбросить, то можно его удалить исключив всё солёное из рациона, сами же рационы в размере уменьшить, есть побольше овощей и фруктов, пить только воду и ничего другого. Ну и самое главное - двигаться. Если любишь танцевать - танцуй, можешь бегом заняться, ну или просто быстрой ходьбой, главное не ленится и вот увидишь как до мая 10 кг с лихвой сбросишь. Удачи тебе.

• Нравится 1

Marinika

А что, пока я поддержку не отменю, месячные не придут???я не знала)))

У меня тоже низ живота тянет, как будто месячные сейчас вот вот пойдут((

А вот грудь особо не болит((

Marinika, Все потому, что ты БЕРЕМЕННА!!!!!! )))))))))

Да уж если бы!!!! Но тогда бы тесты полосатились, хотя бы призраками, а то ведь - чисто((((

Marinika,

А что, пока я поддержку не отменю, месячные не придут???я не знала)))

У меня тоже низ живота тянет, как будто месячные сейчас вот вот пойдут((

А вот грудь особо не болит((

Я где - то читала наверно... что так и есть. А ты вот спросила, и я уже стала сомневаться :think1:

У меня так все странно болит. Ну точно беременность так не проявляется! То грудь болит, то перестает. Вчера вот еще болела, а сегодня уже нет. Всю ночь сегодня мучилась очень правый бок, по видимому это яичник. И сейчас так болит сильно! :(

Вот нашла ответ врача:

Добрый день!

Ваши переживания понятны. Давайте разберемся по-порядку:

- тянущие ощущения внизу живота бывают практически у всех женщин в программе ЭКО, они связаны с некоторым увеличением яичников после стимуляции

- эмбрион прикрепляется в полости матки на 5-6 день своей жизни

- менструация не начинается из-за высокого уровня гормонов и своих и получаемых извне(прогинова и утрожестан)

- оценивать уровень прогестерона нет необходимости, так как Вы получаете максимальный уровень прогестерона извне для поддержки беременности(утрожестан 600 мг в день)

- причины отсутствия беременности после ЭКО разные - это и состояние эмбриона и эндометрия, гормональный фон, работа свертывающей системы.

Мысль материальна, сейчас Вам важно настроится на хорошее.

Удачи Вам и только положительного теста на беременность!

С уважением, врач-репродуктолог Анастасия Игоревна Синицына.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...