Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Marinika,

А что, пока я поддержку не отменю, месячные не придут???я не знала)))

У меня тоже низ живота тянет, как будто месячные сейчас вот вот пойдут((

А вот грудь особо не болит((

Месячные могут и через поддержку проврваться, у меня так было ((( были очень обильные и болючие... Низ живота у многих беременяшек моих знакомых болел в беременном протоколе ;)

- эмбрион прикрепляется в полости матки на 5-6 день своей жизни

-

если подсадили пятидневку, то он как раз-таки прикрепляется в течение 1-2 суток после подсадки.

Изменено пользователем Baby-Dream

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Baby-Dream

Дай то Бог, чтобы животик мой болел именно из-за приживания моих малюточек))) Бооооже, я уже их так сильно люблю!!!! Поскореееееееее бы пятница))

• Нравится 5

Девочки всем привет!!! Подскажите , кто знает, у меня крио в ец 4дпп . Сегодня были Цервикальные выделения с коричневыми прожилками, из за чего это может быть?перелопатила весь тент не могу найти:(( заранее благодарю!!!

Девочки всем привет!!! Подскажите , кто знает, у меня крио в ец 4дпп . Сегодня были Цервикальные выделения с коричневыми прожилками, из за чего это может быть?перелопатила весь тент не могу найти:(( заранее благодарю!!!

. Может имплантация поздняя была? Позвони утром врачу, если не имплонтация то может что-то в поддержке нужно откорректировать
  • Нравится 2

Inky31, по времени похоже на имплантацию.

• Нравится 1

Всем привет.

Девочки, была у гематолога со своей паишной мутацией. В 2 словах - кровь у меня густая и поэтому возможно эмбрион не приживается.

Прописала она мне:

Вессел Ду ЭФ 600 ле - 1 укол в день (10 дней), после них Вессел Ду 250 ле - 1 капсула в день (постоянно)

Курантил 75 мл - 1т 3р в день (постоянно)

Тромбо асс 100 мг - 1т в день (постоянно)

Фолацин - 1т в день (постоянно)

В протоколе , когда назначат дивигель, прогинову и т.д...... Хофитол - 2т 3р в день (на протяжении всего протокола)

За 2 дня до переноса Фрагмин 5 000 ЕД в день, каждый 4 день чередовать ( 1+1+1+2+1+1+1+2+1,....) до ХГЧ!

И возник вопрос, да и девочки с пробирки писали об этом - НЕ МНОГОВАТО ЛИ всего???

Кто что думает, кто сталкивался?

Привет, у меня тоже в поддержке было много всего, главное, я считаю, слушать врача, сейчас нам 6 неделек, на прошлой неделе ХГЧ был 33756 , возможно поддержка сыграла роль, у меня крио в ЕЦ. И Продолжаю пить, врач сказала ничего не отменять до сердцебиения.

Изменено пользователем lubov8602

Marinika,  как дела? тест замочила?

Marinika, как дела? тест замочила?

Нет, не стала больше мочить. Экономлю тесты :D . Да я просто знаю что не беременна. Читаю ответы врачей на сайтах. они как роботы твердят одно и тоже, что тесты могут врать, что только ХГЧ на 14 дпп. Что все симптомы не симптомы. Наверно замочу 17-го перед ХГЧ. А у тебя какие симптомы? Ты мочила тесты?

Marinika,

А что, пока я поддержку не отменю, месячные не придут???я не знала)))

У меня тоже низ живота тянет, как будто месячные сейчас вот вот пойдут((

А вот грудь особо не болит((

Болезненный живот это нормально, у меня так было, грудь налилась день на 10 ДПП, потом мутило, а сейчас токсикоз, это самый счастливый токсикоз в жизни=)) Не переживай, уверена, что твой малыш уже все гормоны под себя подстраивает! Вообще , перенос был 11 февраля, и с тех пор я забыла, что такое хорошо себя чувствовать=)

Изменено пользователем lubov8602
  • Нравится 2

Нет, не стала больше мочить. Экономлю тесты :D . Да я просто знаю что не беременна. Читаю ответы врачей на сайтах. они как роботы твердят одно и тоже, что тесты могут врать, что только ХГЧ на 14 дпп. Что все симптомы не симптомы. Наверно замочу 17-го перед ХГЧ. А у тебя какие симптомы? Ты мочила тесты?

Моя врач тоже самое твердит )))) что туфта все и только кровь, которую сдам

15-го марта в субботу..

мочила, призраки...

Моя врач тоже самое твердит )))) что туфта все и только кровь, которую сдам

15-го марта в субботу..

мочила, призраки...

Призраки это уже хорошо! Я бы призракам была рада! Мои кулачки тебе на 15-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki:
  • Нравится 1

Призраки это уже хорошо! Я бы призракам была рада! Мои кулачки тебе на 15-е@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki:

Спасибо)) да у тебя там тоже призраки, ты просто тесты не мочишь и поэтому их не видишь ))) мои кулачки тебе на 17-е!! @@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки, тоже сегодня с врачом своим говорила, она сказала что только ХГЧ сдавать , и причем сдавать только 21 марта.....ааааааааааааааа, как дожить то до такого дня, перенос был 3 марта, но ХГЧ сдавать 21, тк я колю Прегнил , 3 и 7 уколола, сегодня слава богу пока она мне его отменила, как думаете, девули, если я его больше на буду колоть, когда он выйдет из меня?

Я сегодня правда опять не удержалась, сделала тест, показал призрак, но это я думаю Прегнил хвосты мне крутит после 7 марта, я права же?

Держимся девчонки! Держимся! Ждем :day_x: надеемся и верим.

А надежда всегда со мной, куда бы я её не прятала и как бы не бежала. Уговариваю себя что ничего не получилось, чтоб не так болезненно реагировать потом. А все равно надеюсь. А ночами не сплю, как подумаю что мой единственный малёчик не прикрепился, то плачу :girl_cray: Я не знаю что со мной будет если ХГЧ - 0. Но я знаю что все поменяется если :tectik:

PUMACHKA, я думаю, это твоя полосочка, т.к. хгч 1500 это совсем мало, поэтому верь в нее!

Marinika, верь в свою бусинку!

PUMACHKA, я думаю, это твоя полосочка, т.к. хгч 1500 это совсем мало, поэтому верь в нее!

Marinika, верь в свою бусинку!

Ваши бы слова, да Богу в уши!!! Ооооочень надеюсь на Бога, только он в силах моих малюток закрепить во мне и дать им жизнь!!! Господи помилуй!

Девочки, вопрос назрел. А вам всем врачи ваши сказали отслеживать прогестерон и сдавать его кажд три дня, чтобы понимать, что его хватает для развития беременности?

Девочки, милые, спасите переживаю сил нет. У меня был криопротокол 26.02.14г перенесли 1-го 5-ти дневного эмбриончика. Сегодня 13 ДПП сдала ХГЧ -489.8. Это ведь очень мало для этого срока???? У кого как было?

• Нравится 1

УМВД, это нормально!

Ваши бы слова, да Богу в уши!!! Ооооочень надеюсь на Бога, только он в силах моих малюток закрепить во мне и дать им жизнь!!! Господи помилуй!

Девочки, вопрос назрел. А вам всем врачи ваши сказали отслеживать прогестерон и сдавать его кажд три дня, чтобы понимать, что его хватает для развития беременности?

Мне оценивать уровень прогестерона нет необходимости, так как я получаю максимальный уровень прогестерона извне для поддержки беременности(утрожестан 600 мг в день)

Девочки всем привет!!! Подскажите , кто знает, у меня крио в ец 4дпп . Сегодня были Цервикальные выделения с коричневыми прожилками, из за чего это может быть?перелопатила весь тент не могу найти :(( заранее благодарю!!!

у меня на 3 и 6 дпп были такие выделения...думаю, что были имплантационные..потому что эмбрион нормально имплонтировался...

• Нравится 1

~ТОРИ~, как хгч? пересдавала?

Мне вчера подсадили две 5-дневочки. В поддержке Дюфастон 2*2 р/в день, хгч в день переноса 3000, затем еще 3 укола по схеме, Метипред, Фрагмин.

Переживаю, не маловато ли прогестерона?

у меня на 3 и 6 дпп были такие выделения...думаю, что были имплантационные..потому что эмбрион нормально имплонтировался...

:mamamia: А если никаких выделений не было - значит не имплантировался?! :not know:

tummy, нет, только тесты делала.

Девочки, милые, спасите переживаю сил нет. У меня был криопротокол 26.02.14г перенесли 1-го 5-ти дневного эмбриончика. Сегодня 13 ДПП сдала ХГЧ -489.8. Это ведь очень мало для этого срока???? У кого как было?

Это ты с чего взяла, что мало? Посмотри в таблице на первой странице, там минимум 220, а у тебя 489,8. Все у тебя круто!
  • Нравится 1

tummy

И я вот думаю, хвати мне прогестерона, или добавить, и вообще его же надо как томне кажеться отслеживать, чтобы норма была.

ТОРИ а вы как то отслеживали свой прогестерон по анализу, и сколько его у вас в поддержке было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...