Marinika 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки! Сдала сегодня хгч - 1,2. Пролет. Реву не могу успокоиться. Был шанс и все зря. Надеюсь у вас все получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Marinika, держись, дружочек! очень жаль, но не сдавайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки! Сдала сегодня хгч - 1,2. Пролет. Реву не могу успокоиться. Был шанс и все зря. Надеюсь у вас все получиться. Как жаль, а какой ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Marinika, очень жаль,не расстраивайся.Все будет хорошо. Выход есть всегда!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Marinika, поплачь, будет легче. Очень жаль...это чувство мне знакомо, к сожалению...Держись! Значит все еще впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Marinika, Очень жаль...Но не нужно отчаиваться,а собраться с силами и продолжать борьбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinika 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Как жаль, а какой ДПП? 10дпп начались розовые выделения, на 12 сдавала ХГЧ. Принимала кровоостанавливающие(дицинон). Теперь месячные зависли. Врач сказала после пролета М. очень обильные бывают. А у меня и так они всегда обильные. Теперь если придут на работе уплыву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Marinika, у меня были не обильнее обычных, только кусочки по более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Marinika, у меня были не обильнее обычных, только кусочки по более. и у меня обычные были,только сгустков парочку вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ~ТОРИ~, Да ХГЧ то растет, но гипера страшная. Никому не пожелаешь такого состояния(((( с 12 марта вечера как началось все - вызов скорой, капельницы, откачка жидкости по 2 литра из брюшины, рвота, понос((((( вообщем, жееееесть !!! Даже незнаю, выживут ли мои малютки(((( Бога молю, каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 PUMACHKA, держись! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ~ТОРИ~, Спасибо дружок! Главное чтобы до госпитализации не дошло((( Врач хотела определить вчера в хорошую клинику, с платной палатой, где сохраняют беременность, но им нужно узи и плодное яйцо, показатель беременности, а у мен малютки к сожалению еще не показались на узи((( Можно было госпитализироваться в обычную городскую клинику, но там бы мне вымыли моих малышей лошадиными дозами капельниц, у них цель одна - сохранить жизнь маме, за беременность они не парятся. Это хорошо, если бы у меня были уже детки, а так как , я без труб и АМГ 0,23, возможно это был единственный шанс от Бога, давая нам с мужем при этом 4 клетки моих. Поэтому буду умирать, но бороться до конца)) ХГЧ сдавала 12 марта -80,4, 13 марта - 140. Все , теперь молю Бога, чтобы всеми этими откачками жидкости и капельниц мы не навредили малышам. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Marinika, привет! У меня похожая история, тоже сами по себе очень обильные месячные, но пролет случился намного позже, уже после 3ех положит хгч, и я боялась обильных М. Они, действительно, были обильнее, со сгустками крупными и очень неожиданно выливались в течение дня, но ночными прокладками в принципе можно спастись, так что не волнуйся, а просто жди. Пришли мои, кстати, через неделю после облома и продлились как обычно неделю. Все будет ок! В след раз получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 PUMACHKA, ты главное не нервничай. будет возможность, ложись в больницу. с гиперой не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ~ТОРИ~, Спасибо за поддержку! Конечно, сразу лягу, как только увидят малюток на узи. ~ТОРИ~, У тебя то дружок, растет ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик81 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а как часто вы наносите гель троксевазин? он как раз у меня дома есть и что за компресы с магнезией? Троксевазин я мазала 3 раза в день, а на ночь оставляла под целофаном:-) а с магнезией, берешь ампулу выливаешь на бинтик сложенный в несколько слоев, прикладываешь к нужному месту и накрываешь целофаном, а потом сверху трусики чтоб держалось и идешь спать:-):-):-) Всем удачи в ожидании заветных полосочек, а у кого не получилось сейчас, не растраиваться, все еще впереди!!! Апчхи на вас мамское девчачье с первого раза получившееся:-):-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Анютик81, спасибо, словила , я тоже скоро в протокол. Marinika, слова утешения не найти, тебе самой надо смириться с этим и пережить. Выход найдется обязательно, это вопрос времени. Не отчаивайся, просто иди к заветной цели, шаг за шагом. Что ж подклать, если наших малышей приходится так выпрашивать, вымаливать, вымучивать. Выше носик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 PUMACHKA, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка16 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Marinika, жаль что так получилось. постарайся сильно не расстраиваться, хотя знаю, что сказать легко... тебе не 40 лет, время есть - так что давай настройся с новыми силами и новыми надеждами в новый бой! не нужно отчаиваться! главное верить и не терять надежду! пытаться снова и снова до победного! у тебя все обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsu 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, у кого-нибудь было так, что на 7ДПП пятидневочек тест был кристально чист, а беременность получилась? Дело в том, что тесты молчат, а вторую ночь тошнит ночью((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, у кого-нибудь было так, что на 7ДПП пятидневочек тест был кристально чист, а беременность получилась? Дело в том, что тесты молчат, а вторую ночь тошнит ночью((( не переживай! У меня на 8ДПП тест показал призрака и то только когда высох, а на 7 ничего не было. ХГЧ 8ДПП был 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки кто знает как дицинон колоть и принимать? У меня началась бежевая мазня с вчерашнего дня , сегодня 10 дпп и воскресенье( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки кто знает как дицинон колоть и принимать? У меня началась бежевая мазня с вчерашнего дня , сегодня 10 дпп и воскресенье ( если бежевая то можно попробовать колоть прогестерон инжета 2,5% или увеличить его дозу если колите. А тест не делали? Inky31, Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов! Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 если бежевая то можно попробовать колоть прогестерон инжета 2,5% или увеличить его дозу если колите. А тест не делали? Inky31, Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов! Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать У меня в пятницу хгч был 141, прогестерон колю по 2 ампулы в день ( Спасибо большое , сейчас прогестерон еще уколю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У меня в пятницу хгч был 141, прогестерон колю по 2 ампулы в день ( Спасибо большое , сейчас прогестерон еще уколю . а прогестерон не сдавали?? в таком случае нужно добавить прогестерон и лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения