Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

PUMACHKA, а какой был? напиши по дням

Inky31, в нормы вписываешся? и что в поддержке?

вроде да, но мазня то была.

А поддержке:

2укола прогика, 2 таблы прогиновы 3 утрика по 200, фолька, и тромбо ас.

Достучалась до врача своего, она сказала только прогик увеличить ( прогинову +2)

И все..... Прогестерон оставить 2 раза по ампуле.

А я теперь боюсь колоть меньше:(

PUMACHKA

Поздравляю Вас с отличным хгч!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Inky31, я при мазне 3 ампулы кололо и даже доктора не спрашивала. Про утрик не скажу, у меня эндометрин и на нем прогик высокий

~ТОРИ~

Скажите, а долго вы кололи и как возвращались к прежним дозировкам?

девочки, у меня перенос был назначен на 19 марта, врач позвонил, сказал что его в этот день не будет, и назначил перенос на 18 марта. Как думаете, это не отразится ни на чем?????я уже волнуюсь :(

***KaRaPySiK***,  в клинике, где я наблюдаюсь, перенос делает тот врач, который в смене. А если она у вас заболеет, например, нужно будет неделю ждать, пока не выйдет? Странно как-то... А завтра какой день будет - второй или четвертый?

***KaRaPySiK***, в клинике, где я наблюдаюсь, перенос делает тот врач, который в смене. А если она у вас заболеет, например, нужно будет неделю ждать, пока не выйдет? Странно как-то... А завтра какой день будет - второй или четвертый?

20дц

***KaRaPySiK***,  а, у вас крио перенос, не обратила внимание. Тогда, мне кажется, все нормально должно быть, главное, чтобы детки разморозились хорошо. Удачи вам завтра!!! @@@@@@@

• Нравится 1

***KaRaPySiK***, а, у вас крио перенос, не обратила внимание. Тогда, мне кажется, все нормально должно быть, главное, чтобы детки разморозились хорошо. Удачи вам завтра!!! @@@@@@@

спасибо большое, а то я уже вся извелась :molitva:

***KaRaPySiK***

Желаю вам большой удачи!!!

• Нравится 1

***KaRaPySiK***,

Желаю вам большой удачи!!!

спасибо за поддержку ;)
  • Нравится 1

Inky31,  прогестерон упал, тк для Б видимо надо больше. Я бы не стала сразу уколы, тк мазни нет, а выводить их сложно. Лучше добавлять утрик. У меня было 1200 утрика и 2*2,5% прогика в базовой поддержке.

PUMACHKA,  у вас хороший хгч. А узи само по себе не вредит. Я имела в виду, что если на 1000 не увидят, то будут не нужные нервы ;)

Violetta

Спасибо за ответ! Дело в том что я вчера и сегодня уже уколола дополнительную ампулу( т е 3) бросать получается уже нельзя?!

***KaRaPySiK***, отставить панику!!!все будет ОК!!!А скоро вместе будем тесты делать, а потом УЗИ ждать и т.д, и самое главное...рожать тоже будем вместе!!! :friend: я с тобой!!! :girl_bye:

• Нравится 3

Inky31,  прогик в масле часто дает эффект отмены. Я две ампулы выводила и оба раза кровило, приходилось возвращать. Вывела нормально только убирая по 1/5 ампулы в день.

• Нравится 1

***KaRaPySiK***, отставить панику!!!все будет ОК!!!А скоро вместе будем тесты делать, а потом УЗИ ждать и т.д, и самое главное...рожать тоже будем вместе!!! :friend: я с тобой!!! :girl_bye:

у меня будут уколи хгч в поддержке, тесты делать нет смысла. Будем так ждать :friend: спасибо!!!

Violetta, а ты не знаешь, случайно, как этот Д-димер (правльно назвала?) на латыни звучит? Или сокращение его на латыни?

Violetta, я нашла инфу, спасибо

Inky31, неделю, а потом опять 2 ампулы

• Нравится 1

Inky31,  прогик в масле часто дает эффект отмены. Я две ампулы выводила и оба раза кровило, приходилось возвращать. Вывела нормально только убирая по 1/5 ампулы в день.

Спасибо, я уже утром так и сделала целую с половинкой колола, завтра так же а потом по четверти буду выводить.

~ТОРИ~

Спасибо за ответ!

Девчонки утром сдала хгч и прогестерон 14 дпп (крио, пятидневки 2), до этого дня только два теста делала, кровь пока не сдавала. Сижу трясусь, вчера вечером разревелась в истерике, а вдруг у нас ни че не получится. Когда долгие годы ждешь беременности, а тест кристально чист всегда, решаешься на эко и на 6,5 неделях после отличного хгч и хорошего самочувствия случается ВБ и за 1 день жизнь меняется с точности до наоборот, и вот мое крио и последние 2 бластика во мне, я с нетерпением жду узи с сердечками. Хочу верить что вот оно мое долгожданное чудо, НО честно.......апатия, нет радости, а есть страх очередной неудачи. Гоню его от себя, но то ли гормоны то ли че, ничего не хочется только в угол забиться и чтоб никто не трогал и ничего не спрашивал. :girl_cray:

Изменено пользователем Selenit

Selenit

не переживайте, у вас все получится, и два ваших прекрасных малыша останутся с вами! Я вам очень этого желаю! )))

• Нравится 2

Девчонки утром сдала хгч и прогестерон 14 дпп (крио, пятидневки 2), до этого дня только два теста делала, кровь пока не сдавала. Сижу трясусь, вчера вечером разревелась в истерике, а вдруг у нас ни че не получится. Когда долгие годы ждешь беременности, а тест кристально чист всегда, решаешься на эко и на 6,5 неделях после отличного хгч и хорошего самочувствия случается ВБ и за 1 день жизнь меняется с точности до наоборот, и вот мое крио и последние 2 бластика во мне, я с нетерпением жду узи с сердечками. Хочу верить что вот оно мое долгожданное чудо, НО честно.......апатия, нет радости, а есть страх очередной неудачи. Гоню его от себя, но то ли гормоны то ли че, ничего не хочется только в угол забиться и чтоб никто не трогал и ничего не спрашивал. :girl_cray:

Верьте в своих малышей! Вера творит чудеса!
  • Нравится 1

Девочки добрый день. Я опять расстраиваюсь, сегодня сдала анализы 20ДПП: ХГЧ-6810.4, Прогестерон-23.10нг\мл ( нормы лабы 1 триместр 2.8-147.3), Эстрадиол-887пмоль\л (нормы лабы не написаны). И сдала Д-диметр-1.22мкг/мл. На 13ДПП-ХГЧ-724, Прогестерон-47, Эстрадиол-997. Д-диметр не сдавала. На первое УЗИ только завтра идти. В поддержке: Утрожестан 800 в сутки вагинально, Прогестерон 2.5% 1мл 1 раз в сутки, Прогинова 1т 3 р в сутки, Дивигель 1г 2 раза в сутки, Курантил 1 т 3 р в сутки, Фолацин 1 т в сутки. Что мне делать. Стоит ли сильно переживать. Помогите советом пожалуйста???

~ТОРИ~

По дням ХГЧ 10 дпп - 80,4, 11 дпп - 140, 13 дпп - 466

УМВД

Так как сама вчера с этим столкнулась ( с падением прогика) я бы уточнила нормальный ли прогик у вас. А может это просто моя паранойя , так как всегда у меня нехватка была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...