Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

УМВД,  прогик падает и это не хорошо. Поговорите с врачем, вам должны добавить поддержку.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, прогестерон - 190 (норма лаборатории до 86), эстрадиол - 3000 (норма до 211)...это нормальные показатели? Очень жду ваших ответов

УМВД, прогик падает и это не хорошо. Поговорите с врачем, вам должны добавить поддержку.

Куда еще больше: Утрожестан 1000 в сутки, Прогестерон 1мл в сутки. Я уже не знаю что делать.

УМВД,  у меня была начальная поддержка 1200 утрика и 2*2,5% прогика. И это не самое большое, что я встречала. Надо думать о ребенке, а не о лекарствах.

Вы можете подождать, может все нормально будет, а может мазня начаться. Это никто не угадает. Решение всегда ваше.

• Нравится 1

Может мне тогда сейчас добавить еще 1мл прогестерона?

УМВД,  вы поговорите с вашим врачем. Он что вам скажет, там и решите.

Лично я не вижу смысла в уколе без мазни. Тк выводить тяжело, и лишние шишки на заднице радости не добавят. Проще ставить утрик.

Виолетта а что вы скажите про мой Д-диметр-1.22 (1022), эстрадиол-887, Хгч-6810 1-эмбриончик 5-ти дневка 20ДПП.?На узи только завтра.

УМВД,  я не доктор, я просто эко-мама :) вы с врачем поговорите.

Д-димер у вас высокий, считается что он не должен быть выше 0,5. Ваш врач должен назначить вам клексан или фраксипарин.

С д-димером я бы не стала ждать до завтра. Это очень важный прказатель.

Спасибо. Только врач уже ушла, а сотовый ее вне зоны.

***KaRaPySiK***, как ваши дела, как всё прошло?

Девочки, я так понимаю на предыдущей мой вопрос никто не хочет помочь и ответить?

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, прогестерон - 190 (норма лаборатории до 86), эстрадиол - 3000 (норма до 211)...это нормальные показатели? Очень жду ваших ответов

чтобы прокомментировать, надо знать дпп или в какой фазе вы сейчас находитесь

Девочки пришел результат - прогестерон 84,8 нмоль/л, хгч - 2904 мЕд/мл. ААААААаааааа вот это цифра! Я в шоке! :girl_wacko::aistbp:

От всей души Поздравляю Вас !!!! :))))

• Нравится 1

Девочки пришел результат - прогестерон 84,8 нмоль/л, хгч - 2904 мЕд/мл. ААААААаааааа вот это цифра! Я в шоке! :girl_wacko::aistbp:

УРРРАААААА!!!!!!!!!! Молодец!!!!!! Береги бусинку, или бусинок!!!! ;)
  • Нравится 1

Selenit, отличная циферка! Поздравляю! похоже на двойню! Класс!

Тестики делала на какие ДПП?

Selenit,  двойняшковый или тройняшковый?

~ТОРИ~, когда на узи? Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, у которых положительный хгч, у вас температура тела какая была?

у меня 8 дпп 36,6 это нормально? чет переживаю, что не 37. Обязательно должна повышаться?

tummy

Привет дружок) нет, у меня началась подниматься только после 10 дпп.

Примите мои искренние поздравления))) Растите здоровыми на радость маме)

А какой дпп у вас был, когда ХГЧ сдавали?

• Нравится 1

Я поздравляю вас от всей души, такое счастье ))

не переживай! У меня на 8ДПП тест показал призрака и то только когда высох, а на 7 ничего не было. ХГЧ 8ДПП был 21

На 8 ДПП (пятидневочек) сдала ХГЧ , результат 0,36, я так понимаю это 100% пролёт?

Изменено пользователем irsu

tummy

хгч еще не сдавала, тесты не делала, но т. к. у меня тоже 8 день после первого переноса, решила померить - 37,2. Но я думала, это норма на фоне таких доз прогестерона.

~ТОРИ~, когда на узи? Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, у которых положительный хгч, у вас температура тела какая была?

у меня 8 дпп 36,6 это нормально? чет переживаю, что не 37. Обязательно должна повышаться?

у меня вообще не было температуры,но у меня криоперенос был. А если вы в свежем протоколе,то повышение температуры может быть из-за увеличенных яичников, это пройдет. Она вообще не обязательно должна повышаться.

Anfisk@31, так я наоборот переживаю, что она у меня очень редко повышается.

что*то я загоняюсь

tummy, делала тесты на 7дпп уже была четкая вторая полоска и на 11дпп такая же яркая как контрольная, а сегодня сдала кровь 14 дпп и вот такой результат двойняшковый.)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...