Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Тааак! Не раскисать раньше времени!!! Какой еще пролёт ??? Вон, девчонки до последнего думают, что пролёт и двойняшек сейчас вынашивают!!! Только не бросай раньше времени поддержку! Это очень важно! И даже при отмене ничего сбиться не должно...

Девочки, спасибо вам, конечно, за поддержку, но я чувствую....я уверена, что была имплантация, но в какой-то момент моя матка сжалась, постоянно дергалась...я не сразу поняла, что это - т.к. это новые для меня ощущения и три дня так проходила...потом призрак мой на тесте пропал...с ним и все признаки беременности (были все), а оказалось, что это самый настоящий тонус матки (мне даже сны эротические снились, т.к. при тонусе матка может как при оргазме сокращаться). Так что организм мой отторг малышулек...грустно, но я уже себя настроила на ближайшее лучшее будущее)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, троих переносят обычно тем, у кого уже повторный протокол и есть основания что остальные эмбрионы не доживут до 5 дня- заморозки. в прошлый раз так было: речь шла о 4 эмбрионов, из них 2 подсадили, другие два не дожили до криозаморозки. в матке им лучше

Прошлый протокол был в сентябре / октябре

• Нравится 1

мурысонька, это как-раз наоборот говорит о том, что у тебя была имплантация!!!! ты чего паникуешь??? у тебя какой день сегодня?? помоему 5 или 6 только?? а призрак у тебя от укола наверно был...вот и все ;)

• Нравится 1

Девочки, троих переносят обычно тем, у кого уже повторный протокол и есть основания что остальные эмбрионы не доживут до 5 дня- заморозки. в прошлый раз так было: речь шла о 4 эмбрионов, из них 2 подсадили, другие два не дожили до криозаморозки. в матке им лучше

Прошлый протокол был в сентябре / октябре

Я сейчас тоже не в первом протоколе (но в победном протоколе, Дай Бог!), но опять перенесли только двоих... А замораживать эмбриончики могут на 3 сутки, если они хорошего качества и эмбриолог, посчитает, что они переживут разморозку...

Изменено пользователем @Юлёк@

Девочки, вы мониторите кровь? В первом протоколе я не делала этого, а оказывается без фраксипарина у меня д димер зашкаливает в Эко. Сейчас вот сначала отменили перед пункцией, после нее сдала кровь, а там он выше нормы в 2 раза, вернули все назад . В первом протоколе пила только тромбоасс и не догадывалась что кровь бы сдать надо

Юля , пускай протокол будет победным !

У нас в клинике замораживают на 5 день, только так.а чтобы перенесли 3 эмбриона- в первую очередь идея моя, а потом только врач поддержала меня, эмбриолог был против

Юля , пускай протокол будет победным !

Спасибо, и тебе тоже удачи! Чтобы и твой протокол был победным! :Hello:

Мне тоже во втором повторном протоколе подсаживали трех 5ти дневок...и тоже был хэтчинг

мурысонька, это как-раз наоборот говорит о том, что у тебя была имплантация!!!! ты чего паникуешь??? у тебя какой день сегодня?? помоему 5 или 6 только?? а призрак у тебя от укола наверно был...вот и все ;)

у меня уже 11 дпп) но все-равно спасибо за поддержку :reverans:

Если я не ошибаюсь у неё 11ДПП у нас с ней один день разницы.

мурысонька, Вместе писали :)

PUMACHKA, какое счастье )))))) искренне поздравляю и желаю счастья!!!!!

Ссылки скрыты.

теперь ждем волшебных чихов :confusion:

PUMACHKA, какое счастье )))))) искренне поздравляю и желаю счастья!!!!!

Ссылки скрыты.

теперь ждем волшебных чихов :confusion:

Спасибо, огромное!!!!!!!

Деввооооооочки, приехала с узи, отписываюсь, увидели одну только малютку))) Господь второго не дал, значит на все воля Божья))) На узи нам уже 3 недельки, 7,1 мм. Девочки , я таааааааакая счастливая, аааааааааааа, я не верю своему счастья до сих пор)))))))) Господи, это такое счастье, знать,что ты скоро станешь мамой))) Я искренне вам всем желаю побыстрее испытать это счастье! Дай Бог вам всем, девулички!

Девочки, единственное, что смущает, что размер не большой ли для такого срока???

Кайййййффф!!))))) Берегите бусинку!!!! Поздравляю!!!!!

Девочки, а кто ответит, размер 7,1 мм это норма для трех недель?

PUMACHKA, поздравляю от всей души!!!

Девочки, а кто ответит, размер 7,1 мм это норма для трех недель?

размер чего 7,1мм? КТР сколько?

PUMACHKA, поздравляю от всей души!!!

размер чего 7,1мм? КТР сколько?

А КТР это что?

PUMACHKA, Поздравляю,очень рада за вас :flower:

• Нравится 1

А КТР это что?

это копчиково-теменной размер. В описании УЗИ пишут размер плодного яйца,например 19мм*17мм,и КТР, например 2,0

PUMACHKA, КТР- это размер эмбриона. у вас в мм указан размер эмбриона или плодного яйца? СБ слышали?

Arenaria, 3 недели, скорее всего это размер плодного яйца

Я незнаю девочки, я спросила размер какой? Врач сказала 6-8 мм. На фото узи сейчас смотрю, написано внизу 7,1 мм.

PUMACHKA, КТР- это размер эмбриона. у вас в мм указан размер эмбриона или плодного яйца? СБ слышали?

Что такое СБ??? Девочки простите, я не все расшифровки здесь понимаю(

СБ - это сердцебиение. Если у вас эмбриона не видели еще, а только плодное яйцо, то 7 мм для трех эмбриональных недель это немного, у меня в две 4 мм был. Вообще какое-то странное заключеие узи у вас, из которого ничего не понятно

Деввооооооочки, приехала с узи, отписываюсь, увидели одну только малютку))) Господь второго не дал, значит на все воля Божья))) На узи нам уже 3 недельки, 7,1 мм. Девочки , я таааааааакая счастливая, аааааааааааа, я не верю своему счастья до сих пор)))))))) Господи, это такое счастье, знать,что ты скоро станешь мамой))) Я искренне вам всем желаю побыстрее испытать это счастье! Дай Бог вам всем, девулички!

Девочки, единственное, что смущает, что размер не большой ли для такого срока???

Поздравляю!!!! :flower:

PUMACHKA, главное верить, а ты так пеерживала

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

Ничего прекраснее быть не может!!!!

Девулички, спасибо всем за поздравления и поддержку!!! Будем ждать, когда сердечко застучит у малютки моей)

СБ - это сердцебиение. Если у вас эмбриона не видели еще, а только плодное яйцо, то 7 мм для трех эмбриональных недель это немного, у меня в две 4 мм был. Вообще какое-то странное заключеие узи у вас, из которого ничего не понятно

Врач сказал, что СБ еще не слышно, 28 марта на узи, будем слушать)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...