Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Агрофена, может стоит просто врача поменять или клинику?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2-baby, вера творит чудеса!!! :flower: Все будет ОК!!!!

Ужас а не врач(((( Я конечно против что б он дефирамбы пел, но так говорить это просто хамство((

30 прогика явно не хватит.

А если бы был мониторнг гормонов, то возможно гиперы можно было избежать.

У меня был мониторинг, и врач вовремя заметил что показатели подымаются и вовремя начали таблетосы давать и капельницы. Я особо и не почувствовала даже дискомфорта, сразу после аспирации стало легко, когда выняли мои клеточки))) гиперы не было.

Агрофена, может стоит просто врача поменять или клинику?

имеенно это я и собираюсь сделать, но пока нескоро, пока я в отгуле :)

Трехдневных ангелочков, отличников) К сожалению, только одного увидели.

А сколько штучек переносили?

Еще здесь напишу!!!

Девочки, сдавала прогестерон в лаборатории МЕДИС.

И вот пришли результаты, на 6дпп прогестерон >190,8. Мне объяснили в лаборатории что прогестерон выше значения 190,8, но насколько именно не известно, так как компьютер больше чем эти цифры значение не выдает. Не знаю что и думать.

вот нормы лаборатории МЕДИС:

1 триместр 29,6-106,0

2 триместр 93,8-159,0

3 триместр 264,0-509,0

У меня тоже с прогестероном не понятная "петрушка", сдавала его на 5 дпп - 109,8, опять сдавала на 10 дпп и опять результат 190,8, как так?!

Девочки, есть кто-то здесь уже после переноса с высоким ХГЧ на четвертой неделе? Какие то есть тянущие ощущения в области таза и матки? Участилось мочеиспускание? Что-то второй день тянет в позадиматочной области((((

девочки, как думаете....

Я пойду завтра сдавать прогик (посмотрю, может немного вырос...) и заодно хочу сдать хгч - завтра 9дпп, напоминаю, переносили мне одну 3-х дневочку. Что-нибудь покажет хгч, не рано?

А сколько штучек переносили?

У меня тоже с прогестероном не понятная "петрушка", сдавала его на 5 дпп - 109,8, опять сдавала на 10 дпп и опять результат 190,8, как так?!

а у тебя какой дпп? ну у тебя значения разные 109 и 190,только цифры похожие.

А я еще решила добавить прогестерон в масле 2,5% по 1 уколу в день. Лишним точно не будет.

У меня прогестерон всего 30.1 - это очень мало. Принимаю 600 утрика вагинально, со вчерашнего дня + дюфастон 1 таб.х 2 раза в день + еще добвалю 1 укол в день масляного прогестерона 2,5%.

У меня девочки врач такая странная, вроде зав.отделением эко, а делать ничего не хочет.

При тяжелом м.ф. икси не сделала - мол, ой, зачем в яйцеклетку лезть... подсадила мне 1 эмбрион - яичники не выдержат двух эмбрионов, я берегу твои деньги, гормоны мониторить (как в других клиниках эко) - у нас ничего не мониторят, зачем тратить ваши деньги, и получится, так получится и без мониторинга гормонов. Сама промониторила - че, самая умная? Вот и лечись сама. И т.д. Короче я клиникой не особо довольна осталась. Только что в нашем городе их всего две, гд делают эко. Геном - частная клиника, новая, неизведанная, да частный (но работает и с гос.квотами) центр эко где я делала.

Со мной в протоколе девочка (мы с ней соседи, она у этого же врача в протоколе, мне 3-х дневочку подсадили, а ей 5-ти дневочку) - вообще врач накричала, что без разрешения сдала гормоны на 3 дпп (она сдавала д-димер, прогик, эстрадиол), а у нее сильная гипера (д-димер зашкаливает с эстрадиолом, прогик в норме - и кстати у нее прогик 168 с копейками, а у меня 30 - писец разница, хотя с другой стороны я на згт и без стимуляций, а она в протоколе свежем получается). Ну если ты хочешь, мол, поколи фраксипарин, если тебе так спокойнее станет, а вообще мол, форумов и и-нета начитались - что, самые умные? вот по и-нету и лечись - так ей сказала доктор.

В итоге, эта девочка сегодня чуть сознание не потеряла дома, часа 4 не могла дозвониться до врача, как дозвонилась, ей врач - ну приходи завтра на прием что ли...

У меня если пролет, то теперь я ох как не скоро в протокол с д.я пойду...

Да и кроме нашего города, на другие финансово я не потяну.

Надеюсь на своего 3-х дневного ангелочка, что он останется со мной и приживется, и будет развиваться... :love:

Моя врач тоже не назначает мне анализы, я сама хожу...и направления у нее прошу..и лекарства прошу. И у нас это единст клиника, даже не все анализы могу в городе сдать, а про некоторые препараты, которые часто назначают, она даже не знает...

девочки, как думаете....

Я пойду завтра сдавать прогик (посмотрю, может немного вырос...) и заодно хочу сдать хгч - завтра 9дпп, напоминаю, переносили мне одну 3-х дневочку. Что-нибудь покажет хгч, не рано?

Должен показать, у меня на 10дпп был 80,4

ура!я беременна!, в нашем городе всего 2 клиники делают эко: вот эта в которой я делала от мед.академии, и геном открыли в том году (там дороже, она новая и еще неизвестная особо)

PUMACHKA, значит сдам завтра. А то у нас в лаборатории за забор крови берут и прям не мало. :m0591:

Конечно сдайте, спокойнее будет) У нас тоже за забор берут, если не ошибаюсь 170 р

• Нравится 1

а у тебя какой дпп? ну у тебя значения разные 109 и 190,только цифры похожие.

Извиняюсь, я опечаталась)))

И на 5 дпп и на 10 дпп прогестерон - 190,8

Извиняюсь, я опечаталась)))

И на 5 дпп и на 10 дпп прогестерон - 190,8

ой, у нас что лаборатории одинаковые :)

В общем, мне перезвонили с лаборатории и сказали, что прогестерон выше числа 190,8(у тебя значит тоже!!!) Мне пообещали сделать к вечеру анализ, где будут мои цифры. Я сказала что меня значение >190,8 не устраивает.

ой, у нас что лаборатории одинаковые :)

В общем, мне перезвонили с лаборатории и сказали, что прогестерон выше числа 190,8(у тебя значит тоже!!!) Мне пообещали сделать к вечеру анализ, где будут мои цифры. Я сказала что меня значение >190,8 не устраивает.

Спасибо за ответ!

Нет, ну что сразу что-ли нельзя лаборатории написать конкретные цифры!!!!!???

Изменено пользователем @Юлёк@
  • Нравится 1

Спасибо за ответ!

Нет, ну что сразу что-ли нельзя лаборатории написать конкретные цифры!!!!!???

не знаю почему они так делают....

я теперь постоянно буду говорить чтоб мне точный мой результат давали.

PUMACHKA,  скажи пожалуйста, а у тебя тянул низ живота, когда ближе к месикам время подходило?

Девочки кто когда сдаваться на ХГЧ? Какие у вас ощущения?

***KaRaPySiK***, я завтра пойду сдам (9 дпп) ощущения - так никаких, спокойствие на душе, сегодня весь день тянет низ живота и поясницу.

***KaRaPySiK***, я завтра пойду сдам (9 дпп) ощущения - так никаких, спокойствие на душе, сегодня весь день тянет низ живота и поясницу.

а это не рано? у тебя вроде 3-х дневка?

у меня 7дпп, никаких ощущений, тшина...

Девочки кто когда сдаваться на ХГЧ? Какие у вас ощущения?

У меня 8 дпп , тянет низ живота, как перед М.. Хотела завтра попробовать хгч сдать , но не знаю... Боюсь

Посмотрю в общем, может и не пойду.

Низ живота прям колом напрягается. Вставила папаверин.

***KaRaPySiK***, Может и рано...х/з...

Изменено пользователем 2-baby

Yanamalia83, 2-baby, девочки, думаю єто явно рано для ХГЧ, может подождите еще 2-3 денька.

Yanamalia83, 2-baby, девочки, думаю єто явно рано для ХГЧ, может подождите еще 2-3 денька.

А тестик, интересно,покажет хоть что-нибудь? У меня 5 дневочки...

Изменено пользователем Yanamalia83

А тестик, интересно,покажет хоть что-нибудь? У меня 5 дневочки...

ну с 5-ти дневочками думаю уже можно попробовать ;)

У меня только 4 ДПП пятидневочек, а уже хочется что-нибудь сдать, был бы 8 ДПП точно бы тест замочила

PUMACHKA,  скажи пожалуйста, а у тебя тянул низ живота, когда ближе к месикам время подходило?

Да уде второй день хожу с тянущими болями, и в мочевом, и в позадиматочной области, уже начинаю переживать((( у врача спросила, сказала что такое может быть((( незнаю, уже, что и думать(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...