~ТОРИ~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 volgavolga, смотри сама. мне кажется прогестерон в уколах здесь у каждой. но самолечением не занимайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~ТОРИ~, спасибо, послушаю , может быть еще что-то посоветуют девочки. А сколько можно но-шпы максимум в день пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 volgavolga, прогик в уколах не навредит. а но шпу до 6 таблеток можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 volgavolga, оставьте утрик и добавьте прогик в уколах. Вам же в блоге писали уже. От утрожестана еще не разу не слышала, чтобы кровило. На отмену - да, а на прием нет. Менять тип прогестерона на мазне чистая рулетка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Violetta, я решила еще раз спросить у девочек в данной теме, если что-то не так, то извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 volgavolga, после того, как у меня началась мазня, я добавила ещё 1 ампулу прогика и мазня прошла, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~ТОРИ~, Спасибо Вам большое за понимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девчонки привет ! У меня пргестерон 33,40. Совсем беда ???? Или поправимо ? Сегодня 6 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, привет! Скоро присоединюсь к вам в компанию, у меня пункция в среду, сегодня уколола Хорагон 10000 ед., это уже 4-ое и последнее ЭКО, мы с мужем так решили. Читаю, переживаю и радуюсь за вас всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tummy, все будет,верьте и ждите! Удачи вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 volgavolga, я бы сейчас не меняла Утрик на Дюфастон, и правильно девочки писали про добавление Прогестерона в уколах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tummy, Удачи !!! Этот протокол будет обязательно беременный !!! он к вам уже летит !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Baby-Dream, marinka-kartinka30, спасибо вам большое, девочки! Я вам тоже желаю скорейшее наступление беременности! marinka-kartinka30, про анализ на прогик ничего подсказать не могу, т.к. мониторила только в одном протоколе и то сама, так и не знаю зачем сдавала, если врач не назначал. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 marinka-kartinka30, а что в поддержке? tummy, удачи Вам и пусть это будет последним испытанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) ~ТОРИ~, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь и верю только в лучшее. Пусть ХГЧ у Вас будет трехзначный :kulachki: !!! Изменено 3 марта 2014 пользователем tummy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~ТОРИ~, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь и верю только в лучшее. Пусть ХГЧ у Вас будет трехзначный :kulachki: !!! Я тоже держу за вас кулачки!!!!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nast777 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет девочки! Меня зовут Настя, мне 30. Планируем почти 3 года. В анамнезе куча обследований, одна естественная беременность сорвавшаяся, попытки ИИ( безрезультатные) и вот Эко, сегодня 5 ДПП пятидневочек, тест отрицательный.... в поддержке только 600 утрожестана, фолибер и л-тироксин 75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Привет девочки! Меня зовут Настя, мне 30. Планируем почти 3 года. В анамнезе куча обследований, одна естественная беременность сорвавшаяся, попытки ИИ( безрезультатные) и вот Эко, сегодня 5 ДПП пятидневочек, тест отрицательный.... в поддержке только 600 утрожестана, фолибер и л-тироксин 75 Добро пожаловать! И быстрее перебраться в следующую темку беременяшек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~ТОРИ~, в поддержке было 400 утрожестана , дивигель 2г, ангиовит, прогинова 2 т. Добавили после результата: утрожестан теперь 800 и плюс ко всему прогестерон укол 1 ампула. А сегодня болит живот, как при месячной, что это всё ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 marinka-kartinka30, живот у меня поднывал и до сих пор тянет. поддержка вроде нормальная, пересдай анализ через пару дней. я правда прогестерон 2 ампулы колю, а при мазне 3 колола. но у тебя доза утрика большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~ТОРИ~, у тебя поднывает прям как при месячной ? А то я тут уже в истерике бьюсь :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки привет! Подсаживали 5 дневочек, сегодня 8дпп началась светло бежевая мазня совсем чуть чуть, сделал тест а он отрицательный. Все конец... Сижу реву... Завтра сдам Хгч . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 marinka-kartinka30, не, у меня тяжесть внизу живота. при М у меня сильно болел, сейчас такого ттт нет. L A N A скоро станет мамой!, у меня мазня началась на 9 дпп, сегодня 15 дпп, мазня через 2 дня прошла. может это имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~ТОРИ~, ну что же...... буду ждать пятницы, сдам ХГЧ. На 10 ДПП уже должна быть двухзначная цифра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 marinka-kartinka30, думаю с 5дневками на 10 дпп покажет уже. а пока, если есть возможность отдыхай и не нервничай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения