Жду полосочки 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Yanamalia83, Посмотри через 5 минут ещё раз . У тебя скольки дневочки? 5 дневочки...пошла из ведра доставать :-) косарёнок, неа( не хочет показывать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Yanamalia83, ,будем ждать завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юлёк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я сегодня сдала,у меня 14 ДПП ХГЧ 450. Признаков нет,ничего не беспокоит. Ура! Тихонечко поздравляю!!! Во время всего протокола ничего не беспокоило и тревожило? Ерунда, даже в нэте везде читала, что всем мамочкам прописывают из успокоительных, самое безопасное, это валерианку) Сейчас только, что достала аннотацию к валерьянке, там написано, противопоказание - беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 @Юлёк@, Спасибо.Нет,только бессоница.На 11 ДПП болел низ живота и мазнуло коричневым,сейчас только начала чувствовать соски,грудь такая как была без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 @Юлёк@, Спасибо.Нет,только бессоница.На 11 ДПП болел низ живота и мазнуло коричневым,сейчас только начала чувствовать соски,грудь такая как была без изменений. Ага, будем очень ждать... И у меня, только на 5 дпп вроде, мазнуло тож коричневым... Эх, хоть бы все получилось... Я очень устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ура! Тихонечко поздравляю!!! Во время всего протокола ничего не беспокоило и тревожило? Сейчас только, что достала аннотацию к валерьянке, там написано, противопоказание - беременность! Млиииин, а мне врач сегодня разрешила выпить((( я три таблеточки и выпила((( все больше не буду. Девочки, ничего же не будет от трех таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юлёк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Млиииин, а мне врач сегодня разрешила выпить((( я три таблеточки и выпила((( все больше не буду. Девочки, ничего же не будет от трех таблеток? Думаю ничего не будет, не думай о плохом и не накручивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Думаю ничего не будет, не думай о плохом и не накручивайся. Сейчас почитала на форумах беременных , все девчонки пишут, что пили валерианку всю беременность, и ничего, малыши здоровые))) Я кстати многие препараты сейчас принимаю, в которых в инструкции прописаны противопоказание беременность. Панангин, Метипред. Врач наверное не дура)) Я ей вроде бы доверяю пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юлёк@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Сейчас почитала на форумах беременных , все девчонки пишут, что пили валерианку всю беременность, и ничего, малыши здоровые))) Я кстати многие препараты сейчас принимаю, в которых в инструкции прописаны противопоказание беременность. Панангин, Метипред. Врач наверное не дура)) Я ей вроде бы доверяю пока) Да есть такие препараты, где беременность - это противопоказание, то тем не менее их назначают беременным, врачам виднее, я тоже так считаю. Но все равно лучше перебдеть, чем не добдеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ура!я беременна! 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки кто когда сдаваться на ХГЧ? Какие у вас ощущения? Я в сцбботу планирую, будет 11 день.. ***KaRaPySiK***, я завтра пойду сдам (9 дпп) ощущения - так никаких, спокойствие на душе, сегодня весь день тянет низ живота и поясницу. Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/53451-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения