N//N 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 L A N A скоро станет мамой!, на 8 ДПП рано еще о чем-то говорить, главное, не паникуй. ~ТОРИ~, хгч на 14 ДПП сдавали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~ТОРИ~, спасибки, успокоила ты меня не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 tummy, только на 11, завтра опять сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~ТОРИ~, ну не знаю мне ж 5 дневок подсаживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~ТОРИ~, удачи на завтра! Пусть все будет хорошо! Дым, спасибо за кулачки! Желаю вам хорошего старта и удачного протокола!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девули, я тоже к вам присоединюсь, можно? Так волнительно мне(( вчера был перенос.. Сегодня температура 37,3 что это значит? Это ответ на утрик может? Или что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nast777 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки вы прогестерон в уколах при мазне в каких дозах ставите? Этот препарат в аптеке так и называется просто прогестерон? Какая стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ~ТОРИ~, помню Вас, Вы тоже как и я без труб(( Желаю вам от чистого сердца увидеть скоро две полосочки @@@@@@@@@@ вчера у меня был перенос, теперь лежу и жду с нетерпением когда настанет это счастливый день в моей жизни. Врач с казала, что с моим АМГ 0,23, после первого пролета с пустыми ЯК, совершили мы невозможное, взяв в этот раз 4 клетки) теперь молю Бога каждый день, чтобы утроба моя ожила и ощутить этот небесный дар. Чего и вам желаю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, кто у вас врач и где делаете? пусть детки крепятся к маме крепко и дальше все идет по беременному плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки вы прогестерон в уколах при мазне в каких дозах ставите? Этот препарат в аптеке так и называется просто прогестерон? Какая стоимость? так и называется прогестерон - я колола 2,5%, но кажется есть еще и 1%. Стоит не дорого - около 300 руб кажется, не помню уже точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, кто у вас врач и где делаете? пусть детки крепятся к маме крепко и дальше все идет по беременному плану) врач у меня Измайлова Любовь Владимировна, клиника АРТ-ЭКО. Спасибо за пожелания)) Дай Бог, чтобы и у вас все получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 врач у меня Измайлова Любовь Владимировна, клиника АРТ-ЭКО. Спасибо за пожелания)) Дай Бог, чтобы и у вас все получилось) И вам спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 И вам спасибо А вы же вроде не в Москве) вам далековато будет ехать. Вы планируется вступить в протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, у меня уже был удачный протокол в Москве, но беременность замерла на 7-8 неделе. Низкий амг, всего 1 клеточка растет, пробовали и короткий протокол и длинный. Вот думаю теперь, идти где была или сменить клинику. Была на Опарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, у меня уже был удачный протокол в Москве, но беременность замерла на 7-8 неделе. Низкий амг, всего 1 клеточка растет, пробовали и короткий протокол и длинный. Вот думаю теперь, идти где была или сменить клинику. Была на Опарина. Ну Опарина тоже хвалят, но в нашей клинике тоже высокая рождаемость деток. А как у вашего врача фамилия? PUMACHKA, у меня уже был удачный протокол в Москве, но беременность замерла на 7-8 неделе. Низкий амг, всего 1 клеточка растет, пробовали и короткий протокол и длинный. Вот думаю теперь, идти где была или сменить клинику. Была на Опарина. Еще. Я так поняла, что с низким АМГ, важно правильно подобрать стимуляцию, в первый раз у менял были все 7 клеток пустые. Врач поменяла стимуляцию, вроде 4 клеточки получилось, причем 2 из них отличники вышли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rio//rio 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ну Опарина тоже хвалят, но в нашей клинике тоже высокая рождаемость деток. А как у вашего врача фамилия? Еще. Я так поняла, что с низким АМГ, важно правильно подобрать стимуляцию, в первый раз у менял были все 7 клеток пустые. Врач поменяла стимуляцию, вроде 4 клеточки получилось, причем 2 из них отличники вышли) Кулакова Елена Владимировна. В коротком протоколе я снялась сама, не стала пунктировать 1 фолликул, но когда на длинном тоже самое, хотя в рост пошли 5 фолликулов, но на 12 мм четыре перестали расти, вырос только один, сделала пункцию. Записалась в следующую пятницу к своей, посмотрим, что предложит. Вы можете свою схему стимуляции написать? Ох, сейчас погонят нас модераторы, не по теме ветки говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, спасибо вам за тёплые слова! желаю удачи и конечно же беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, спасибо вам за тёплые слова! желаю удачи и конечно же беременности! Спасибо огромное!!! А у вас трехдневки были? Лежу, а сама не могу в себе волю собрать в кулак и не волноваться за своих малюток(( у меня сегодня 3 дпп , хотелось бы понять , что должно происходить? Когда имплантация? Кулакова Елена Владимировна. В коротком протоколе я снялась сама, не стала пунктировать 1 фолликул, но когда на длинном тоже самое, хотя в рост пошли 5 фолликулов, но на 12 мм четыре перестали расти, вырос только один, сделала пункцию. Записалась в следующую пятницу к своей, посмотрим, что предложит. Вы можете свою схему стимуляции написать? Ох, сейчас погонят нас модераторы, не по теме ветки говорим Я вам в личку, чуть позже , напишу схему, чтобы модераторы нас не поругали ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, да, 3-дневки. я ничего не чувствовала, никаких симптомов. на 9 дпп перестала болеть грудь и началась мазня (2 дня). сейчас грудь опять полит и вся синяя от вены. были прострелы в матке, но я не помню когда, так как не обращала на это внимания. могу вам пожелать побольше спокойствия и веры. хотя самой мне это с трудом даётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки вы прогестерон в уколах при мазне в каких дозах ставите? Этот препарат в аптеке так и называется просто прогестерон? Какая стоимость? если есть возможность то советуют инжесту и оксиинжесту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, да, 3-дневки. я ничего не чувствовала, никаких симптомов. на 9 дпп перестала болеть грудь и началась мазня (2 дня). сейчас грудь опять полит и вся синяя от вены. были прострелы в матке, но я не помню когда, так как не обращала на это внимания. могу вам пожелать побольше спокойствия и веры. хотя самой мне это с трудом даётся) ТОРИ спасибо! Ладно, буду себя настраивать на позитив) милиииин опять температура поднялась до 37,1, вчера была 37,3. Жду звонка врача, что скажет на это :-? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, я не измеряла ни БТ (базальная температура), ни ТТ, иначе я бы сошла с ума. да и не думаю, что температура сейчас показательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, я не измеряла ни БТ, ни ТТ, иначе я бы сошла с ума. да и не думаю, что температура сейчас показательна А вы много лежите после переноса? Я вот третий день, и уже все бока болят(((только в туалет встаю, да покушать, если мужа нет рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ТОРИ~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 PUMACHKA, после переноса лежала только один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, читайте первую страницу! Для Вас модератор старался! Там вся инфа про препараты на все случаи жизни, про температуру тела и прочее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения