Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Танчик003, PUMACHKA, а у меня в памятке после переноса было написано, что спать можно в любом положении))) и где то вычитала, что лежа на животе матка в более правильном положении.

Млиииин, вот кому верить, незнаю((( врачу не хочу звонить по таким пустякам, уже надоела ей своими вопросами )

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы логически даже подумайте, чем вам сейчас может повредить сон на животе? :sorry: Вы боитесь раздавить эмбрион что ли? Или боитесь, что он у вас в матке катается в зависимости от позы сна? Или в чем причина этой боязни? :think1::)

• Нравится 6

PUMACHKA, спите так, как Вам удобно, на результат это точно не повлияет :) .

• Нравится 2

Девочки, вы логически даже подумайте, чем вам сейчас может повредить сон на животе? :sorry: Вы боитесь раздавить эмбрион что ли? Или боитесь, что он у вас в матке катается в зависимости от позы сна? Или в чем причина этой боязни? :think1::)

Мне все кажется, что он в этот момент может крепиться, а я если перевернусь, то он открепится))) Правда, сейчас пишу и улыбаюсь, наверное, да, надо не загоняться)))

Мне все кажется, что он в этот момент может крепиться, а я если перевернусь, то он открепится))) Правда, сейчас пишу и улыбаюсь, наверное, да, надо не загоняться)))

. Да я тоже думаю что без разницы как спать, там же совсем кроха! Но написала как сказала мне врач, и если чесно то не спала на животе и все-равно пролет был(((

Девочки, 4 дпп у меня, живот вздулся , газы это нормально? После пункции вздулся, а сейчас еще сильнее, на малышиков никак не скажется?((

~ТОРИ~, надеюсь, что пришел хороший хгч, подкину кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

tummy

Тоже солидарна с вами)) болею за нее)) даже на страничку зашла, в надежде узнать о ее ХГЧ ) ТОРИ держим кулачки за тебя@@@@@@@@

Marinika,  не то что бы тянущие боли были, а больше кололо и как то тянуло внизу живота. Но каждый по разному ощущает. Не волнуйтесь)))

PUMACHKA,  а у вас свежий протокол? Тогда могут яичники тянуть, это нормально. А про спать на животе вам уже девочки ответили))).

PUMACHKA,  а я уже прочла, что у Вас пункция была. Много клеточек взяли? Гиперы нет, а то яичники тянут и вхдутие. Пойте побольше воды( я пила до 5 литров хоч и риска гиперы у меня не было) и белковую пищу. Но в принципе заострение гиперы это хороший знак. У многих это первый привет от малышей!!!)))

Девочки, а на 10 ДПП хгч что-нибудь покажет ? У меня крио 4-х дневки .

marinka-kartinka30,  покажет))) сдавай, а я держу кулачки@@@ а ты тесты не мочила?

Bella85, мочила, тишина........ одна полоска..... Спасибо за кулачки !!! Боюсь жутко......

извините, девчонки, забыла отписаться. хгч 174, удваивается не за 2, а 2 с половиной дня. вот я и маюсь этим целый день( то радуюсь, то расстраиваюсь

• Нравится 3

~ТОРИ~, урааа !!! Всё хорошо !!! Не переживай !!!

• Нравится 1

~ТОРИ~,  поздравляю!!! ХГЧ не равномерно увеличивается, а скачками- так что не волнуйся!!!

• Нравится 1

marinka-kartinka30, Bella85, спасибо! целый день себя мучаю этими показателями, перечитала весь инет с подобными случаями. надо взять себя в руки и не нервничать.

Тори держу за тебя кулачки!!! Все хорошо!!!!

• Нравится 1

~ТОРИ~, это хорошая циферка! Теперь через недельку жди узи, а хгч больше не сдавай, чтобы не переживать и не нервничать лишний раз.

Что у тебя в поддержке, напомни, пжл.

marinka-kartinka30, подкину и тебе кулачков на хороший хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

tummy, Прогестерон 2, 5% 2 шт

эндометрин 2 т

аспирин кардио

дексаметазон

прогинова 2 т

фолька 0, 5

фраксипарин 0, 3 (через день из-за повышенного ди-димера)

~ТОРИ~, а я наоборотбы сказала сдать еще хоть 2 раза ХГЧ. Будешь спокойная и увереная что все хорошо. И прогик сдай. Ты ведь всеравно д-димер мониторишь?!

Bella85, ди-димер через 10 дней, смысла сдавать раньше нет.

прогик 2 раза сдавала, был 145 и 146, как в 3 триместре

сегодня ночью не болела грудь, вот у меня и появилась новая заморочка)

Всё девочки............ у меня пролёт. Сегодня хгч 1,0. 10 дпп

marinka-kartinka30, очень жаль, держись!!!Очень понимаю, что сейчас чувствуешь...

Восстанавливайся и иди к своей цели!

Всё девочки............ у меня пролёт. Сегодня хгч 1,0. 10 дпп

очень жаль ... такая наша доля блин((( Ну ничего надо двигаться вперед! Значит в следующем протоколе уже больше вероятность беременности) Переплакать, переболеть и снова в бой! К мечте ! к цели! Не вешать нос!!! Изменено пользователем Светик63

marinka-kartinka30, держись и не вешай нос, всё обязательно получится в следующий раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...