Baby-Dream 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 PUMACHKA, терпи друг... деваться некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinika 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки! Всех с нашим праздником! А я вот сегодня решила попробовать тестик замочить. Ан не вышло подарочка.... не заполосатился((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Baby-Dream, Спасибо дружочек) да я готова любую боль терпеть ради своего небесного дара, Лиж бы сердечки застучали у малюток))Господи, всевышний, помоги!!!! Marinika, А может еще рано тестик проводить?))какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinika 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) PUMACHKA, Наверно действительно рано, перенос был 3 марта. Я хотела мужу доказать чтоб он несильно надеялся и не трясся на до мной по любому поводу. А он все равно ждет ХГЧа))) Но у девочек хоть какие то намеки на вторую полоску бывают. А тут полный штиль. Значит нет. И я так чувствую что все. конец Изменено 8 марта 2014 пользователем Marinika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 PUMACHKA, Наверно действительно рано, перенос был 3 марта. Я хотела мужу доказать чтоб он несильно надеялся и не трясся на до мной по любому поводу. А он все равно ждет ХГЧа))) Но у девочек хоть какие то намеки на вторую полоску бывают. А тут полный штиль. Значит нет. И я так чувствую что все. конец перестань так думать, ничего еще не все, и не конец! 5дпп это очень рано. У меня тесты стали показывать призрак только на 8дпп, и то когда высохнут. У всех разные организмы и ориентироваться на то, что пишут другие не стоит. Все у тебя будет хорошо. Лучше где-то на 10дпп сдай ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Здравствуйте девочки! Принимайте и меня в свои ряды будущих мамочек!Давно читаю ваш форум,столько историй- и печальных,и счастливых... но надежда есть всегда! Расскажу свою историю... У нас с мужем мужской фактор бесплодия, это первое ЭКО. Стимуляция была в ноябре 2013, пункция 2 декабря,но перенос тогда был отменен из-за развития с-ма гиперстимуляции яичников,был асцит... пришлось лечиться в стационаре,затем маленький перерыв,чтоб "отдохнули" яичники, подготовка ( прогинова 4 таб/сут,кардиомагнил, за 4 дня до переноса добавился Дюфастон 4 таб/день) и вот 25 февраля мне перенесли 2 отличного качества эмбриончиков-пятидневок! На 6й ДПП не удержалась,сделала тест - был призрак второй полоски, на 7й ДПП сдала ХГЧ (по назначению врача) в 2х лабораториях: в 1й - 17,8 ,а во 2й- 25! на след.день сделала электронный тест ClearBlue -он показал беременность 1-2 недели! ХГЧ на 10й ДПП- 64 (это в той лаборатории,где 1й результат был ниже)...В поддержке Прогинова и Дюфастон в тех же дозах, и фраксипарин по 0,3. Сейчас продолжаю находится в ожидании дальнейшего развития собитый, нервничаю конечно, но радость настолько переполняет! Уже вижу себя, что называется глубокобеременной Изменено 9 марта 2014 пользователем Anfisk@31 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, а у меня сегодня вообще ничего не болит(((( представляете, до вчерашнего дня все очень болело, яичники тянуло, живот дуло, темпа была, а сейчас проснулась и тишина полная((( это пролет????(((((значит не прикрепились мои малютки?(((сегодня 6дпп. Здравствуйте девочки! Принимайте и меня в свои ряды будущих мамочек!Давно читаю ваш форум,столько историй- и печальных,и счастливых... но надежда есть всегда! Расскажу свою историю... У нас с мужем мужской фактор бесплодия, это первое ЭКО. Стимуляция была в ноябре 2013, пункция 2 декабря,но перенос тогда был отменен из-за развития с-ма гиперстимуляции яичников,был асцит... пришлось лечиться в стационаре,затем маленький перерыв,чтоб "отдохнули" яичники, подготовка и вот 25 февраля мне перенесли 2 отличного качества эмбриончиков-пятидневок! На 6й ДПП не удержалась,сделала тест - был призрак второй полоски, на 7й ДПП сдала ХГЧ (по назначению врача) в 2х лабораториях: в 1й - 17,8 ,а во 2й- 25! на след.день сделала электронный тест ClearBlue -он показал беременность 1-2 недели! ХГЧ на 10й ДПП- 64 (это в той лаборатории,где 1й результат был ниже)...Сейчас продолжаю находится в ожидании дальнейшего развития собитый, нервничаю конечно, но радость настолько переполняет! Уже вижу себя, что называется глубокобеременной У вас на 7дпп показал анализ ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У вас на 7дпп показал анализ ХГЧ??? Да,показал, мне же 5-дневочек подсаживали. Врач мне после переноса сразу сказала сдавать на 7 дпп, уже должно хоть что-то показывать. С ее слов,если прикрепились,то и ХГЧ уже должен быть в крови на 7й день,типа чудес не бывает...Хотя читая этот форум,убеждаюсь,что чудеса таки случаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 PUMACHKA, вы паникерша))) 6 ДПП это очень рано, чтобы делать выводы! Наберитесь терпения и меньше нервничайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 PUMACHKA, Девочки милые, вас не поймешь, то болит -плохо, то не болит - тоже плохо? Наберитесь терпения и ждите, выполняйте все от вас зависящее, а главное думайте только о хорошем. Я имела не осторожность сделать тест на 6ДПП, и конечно же было чисто. Вы не представляете в каком я была состоянии? не могла не есть, не пить. Лучше не мучайте, себя подождите немного!!! Anfisk@31,Привет! А мы с тобой почти в ногу идем. Мне пересадили 24.02 двух пятидневок. ХГЧ 8ДПП -21; 10ДПП -54. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 tummy, Спасибо за поддержку, дружочек ) Сейчас сделала тест, не удержалась, показал ложноположительный результат, я же ведь Прегнил 1500 ед колю, но всеравно , немного тешусь этим) А если ничего не болит, это нормальное состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Yuliya03, Приветик!Да, даже ХГЧ у нас почти одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, а когда мне уже можно будет сдать ХГЧ ? Перенос был 3 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@31 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А если ничего не болит, это нормальное состояние? У меня вообще ничего не болело,никаких симптомов не было...только первые 3-4 дня после переноса эпизодически покалывало в животе то слева,то справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 PUMACHKA, тем более, если в поддержке ХГЧ, то тест тебе не товарищ, сказать сложно, но видеть полосочку приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, а когда мне уже можно будет сдать ХГЧ ? Перенос был 3 марта Я думаю, что после укола должно пройти дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я думаю, что после укола должно пройти дней 10 Оооооо, это я точный результат узнаю только в конце месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Оооооо, это я точный результат узнаю только в конце месяца? А врач, когда сказал сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 PUMACHKA, в какие дни назначен хгч в поддержке? Обычно сдают на 14 ДПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А врач, когда сказал сдавать? Вообще ничего не сказал, 17 марта на прием. Просто у меня послед укол Прегнила 19 марта, поэтому о беременности можно будет узнать получается в конце месяца( PUMACHKA, в какие дни назначен хгч в поддержке? Обычно сдают на 14 ДПП. Прегнил назначен 3,7,11,15,19 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Вообще ничего не сказал, 17 марта на прием. Просто у меня послед укол Прегнила 19 марта, поэтому о беременности можно будет узнать получается в конце месяца( Прегнил назначен 3,7,11,15,19 марта Тогда делай, что врач говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Тогда делай, что врач говорит. Хорошо, куда деваться то мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Хорошо, куда деваться то мне) Не паникуй, успокойся, у тебя идет все хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PUMACHKA 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Не паникуй, успокойся, у тебя идет все хорошо!!!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку, друг!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinika 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 перестань так думать, ничего еще не все, и не конец! 5дпп это очень рано. У меня тесты стали показывать призрак только на 8дпп, и то когда высохнут. У всех разные организмы и ориентироваться на то, что пишут другие не стоит. Все у тебя будет хорошо. Лучше где-то на 10дпп сдай ХГЧ. Да я и на 8ДПП сдам у меня тоже все будет по нулям. Я знааааююю!!! Я чувствую. Вот увидите!!!PUMACHKA, А зачем тебе Прегнил назначили сейчас? и так много.... Я колола однократно Прегнил и это было за сутки перед пункцией. Он же для овуляции. Ну вот ты хоть увидела положительный тестик. Может это и хороший знак. А я в жизни не видела двух полосочек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения