Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

(изменено)

девчули, zhar-ptitsa, poklyka и ****Викуся****, добро пожаловать в новую темку-болталку планюшек ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Маргулис
  • Нравится 2

zhar-ptitsa, как настроение, Анюта?

что-то я совсем разболелась.... нос не дышал... 2 раза промыла солью с содой, нос сразу задышал раз в 100 лучше, но с каждым разом было такое ощущение, что болячка в горле спускалась все ниже и ниже....если раньше болела только носоглотка, то сейчас уже болит и гортань...(у меня вырезали миндалины, тч все инфекции скускаются очень быстро в горло...)... уже третий день дома, еще и температура поднялась...я боюсь координально лечиться... ИИ была совсем недавно, я же с ума сойду, если вдруг что-то пойдет не так....

травки пью, горло полощу, нос капаю, мед/малину банками ем...да чтож такое... чтож за гадость прицепилась ко мне...

завтра хочу участвового врача вызвать... больничный взять... не смогу я на работу выйти в понедельник...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__7180#ixzz2uiU7DpEu

zhar-ptitsa, как настроение, Анюта?

пью, Мань!

что-то я совсем разболелась.... нос не дышал... 2 раза промыла солью с содой, нос сразу задышал раз в 100 лучше, но с каждым разом было такое ощущение, что болячка в горле спускалась все ниже и ниже....если раньше болела только носоглотка, то сейчас уже болит и гортань...(у меня вырезали миндалины, тч все инфекции скускаются очень быстро в горло...)... уже третий день дома, еще и температура поднялась...я боюсь координально лечиться... ИИ была совсем недавно, я же с ума сойду, если вдруг что-то пойдет не так.... травки пью, горло полощу, нос капаю, мед/малину банками ем...да чтож такое... чтож за гадость прицепилась ко мне... завтра хочу участвового врача вызвать... больничный взять... не смогу я на работу выйти в понедельник...

Доктора конечно вызывай...

лечись...поравляйся

от горла мне помогает имбирь свежий

чищу корешок, тру, добавляю лимон, мёд... и пью с чаем...он конечно ядрёный, но я выдерживаю норм...

когда уж дюже термоядерный мешаю эту бодягу в чай...

только он давление повышает..если мучаешься им то смотри сама...у меня всю жизнь пониженное так что я переношу его хорошо)

очень помогает...сразу почувствуешь

пью, Мань!

что-что????

я свежий имбирь плохо переношу... он у меня сразу наружу просится....даже не знаю почему...

а вот маринованный люблю :)

и у меня давление пониженное :) я сегодня даже таблетку выпила, а то голова квадратная была...

Машуль больничный однозначно, чтоб не допрыгаться до антибиотиков-низя мало ли

я фанатка Комаровского и его совет проветривание и увлажнение работает на 100% и пей как можно больше и лежи под одеялком и все пройдет!

боже девочки у нас такой пипец теперь, увольнение со всех контор денег в фирмах нет,все в кипеше,я работаю 2 раза в неделю и не понятно заплатят что-то или нет...сидим в шоке просто

поздравляю всех с первым днем весны!!!!!

и еще пусть наш новый домик начнется с - :tectik:

а мой бывший получил предложение уехать работать на Кипр и...нас зовет :think1::m0591: я прям задумалась

что-что????

что-что))) у меня же ДР

боже девочки у нас такой пипец теперь, увольнение со всех контор денег в фирмах нет,все в кипеше,я работаю 2 раза в неделю и не понятно заплатят что-то или нет...сидим в шоке просто

Кать, я вообще не представляю как вы там :(

поздравляю всех с первым днем весны!!!!!

спасииибо)

zhar-ptitsa, уф, напугала.... С Днем Рождения, Анюта!!! пусть в новом году жизни исчезнут все твои страхи и предрассудки!!!! ;)

poklyka, поддерживаю на 100%!!!! проветриваю я постоянно, не могу ни спать в духоте, ни находиться в духоте.... да и увлажнение я люблю! даже приобрела себе увлажнитель воздуха и на ночь постоянно его включаю :) муж ругается и на то и на другое :) от проветривания ему мол холодно, а увлажнитель шумит чуток, спать ему мешает :)

эх если бы у вас там показывали и говорили что у нас происходит в действительности...у нас нет беспорядков..одна провокация

ну что девули ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!

prosti.jpg

poklyka, Бог простит и я прощаю!!

и вы меня простите, девчули!!!

poklyka, Кать, сейчас нет или вообще не было? что у вас сейчас происходит?

а мой бывший получил предложение уехать работать на Кипр и...нас зовет :think1::m0591: я прям задумалась

это что еще за новости? :) задумалась она :)

poklyka, вот не говорит, все равно нас никто ничего не спросит....:)

нормально)

родственники приходили ко мне..тети, племянники, братья, сестры

а с мужем как дела?

что-то Вика потерялась куда-то....

девочки привет!! вся уработалась!!! простите и меня пожалуйста!!! Анют тебя еще раз с днюхой!!! Машуль давай выздоравливай! у нас все на работе разболелись тоже!! ну желаю нам всех полосатых тестиков!!!!!!

• Нравится 1

****Викуся****, спасибо, Викуль! буду стараться.

вызвала врача себя, буду больничный брать, ну не могу я в таком состоянии на работу выйти...

poklyka, ну у нас тоже в последнее время снега выпало столько, сколько за всю зиму не было...

приходил врач. Померила давление - как у космонавта. Послушала - ничего не сказала...попросила покашлять, пока слушала - я думала захлебнусь кашлем...посмотрела горло - говорит только задняя стенка красная... попросила градусник - я поставила на 2 минуты, он нагреться не успел толком, она уже почти отказала мне в больничном, да еще и сказала завтра на кровь идти с 8-9 утра... я чуть со стула не упала.... :girl_mad: у меня голоса нет, кашель горло раздирает, все горло обложено, очень сухое, уши заложены... куда я пойду в таком состоянии....

подержала еще градусник чуток - 37.2... и тут до врача дошло, что можно давать больничный... но все равно надо прийти на кровь!!! только не завтра, а послезавтра!!! а потом к ним...но они то работают во вторую смену!!! пипец... и вот в таком состоянии я должна 2 раза ходить в больницу... :girl_mad:

и еще прикол :)

пишет мне список лекарств: эргоферон... я говорю: а я кагоцел уже пью... она: ой, ну и ладно, можно его пить.

дальше: стрепсилс... я : а у меня шалфей и лонгидаза.. она: о, тоже хорошо, соси их :D :D :D

короче ничего нового она мне не сказала...

а для носа и от ушей даже ничего не назвачила... вообще...

фу ну хоть больничный дала..хотя это в духе наших врачей таскать по больницам место того чтоб дома полежать

пей побольше

а мы тоже что-то,малого забрала из шклы утром еще с поносом,муж грит что на работе крутит его и у меня живот болит, чего ж мы нажрались-то...

вчера блины ели со сгущенкой....она наверное :toks:

а может правда от блинов... но они как всегда были, сгущенка тоже нормальная вроде была

блины с чаем были горячим

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...