Маргулис 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, давайте продолжим нормально общаться Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) девчули, zhar-ptitsa, poklyka и ****Викуся****, добро пожаловать в новую темку-болталку планюшек Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2014 пользователем Маргулис 2 Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, давайте продолжим нормально общаться Давайте) Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 zhar-ptitsa, как настроение, Анюта? что-то я совсем разболелась.... нос не дышал... 2 раза промыла солью с содой, нос сразу задышал раз в 100 лучше, но с каждым разом было такое ощущение, что болячка в горле спускалась все ниже и ниже....если раньше болела только носоглотка, то сейчас уже болит и гортань...(у меня вырезали миндалины, тч все инфекции скускаются очень быстро в горло...)... уже третий день дома, еще и температура поднялась...я боюсь координально лечиться... ИИ была совсем недавно, я же с ума сойду, если вдруг что-то пойдет не так.... травки пью, горло полощу, нос капаю, мед/малину банками ем...да чтож такое... чтож за гадость прицепилась ко мне... завтра хочу участвового врача вызвать... больничный взять... не смогу я на работу выйти в понедельник... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/19714-o-nashem-iishnom-chast-2/page__st__7180#ixzz2uiU7DpEu Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 zhar-ptitsa, как настроение, Анюта? пью, Мань! что-то я совсем разболелась.... нос не дышал... 2 раза промыла солью с содой, нос сразу задышал раз в 100 лучше, но с каждым разом было такое ощущение, что болячка в горле спускалась все ниже и ниже....если раньше болела только носоглотка, то сейчас уже болит и гортань...(у меня вырезали миндалины, тч все инфекции скускаются очень быстро в горло...)... уже третий день дома, еще и температура поднялась...я боюсь координально лечиться... ИИ была совсем недавно, я же с ума сойду, если вдруг что-то пойдет не так.... травки пью, горло полощу, нос капаю, мед/малину банками ем...да чтож такое... чтож за гадость прицепилась ко мне... завтра хочу участвового врача вызвать... больничный взять... не смогу я на работу выйти в понедельник... Доктора конечно вызывай... лечись...поравляйся от горла мне помогает имбирь свежий чищу корешок, тру, добавляю лимон, мёд... и пью с чаем...он конечно ядрёный, но я выдерживаю норм... когда уж дюже термоядерный мешаю эту бодягу в чай... только он давление повышает..если мучаешься им то смотри сама...у меня всю жизнь пониженное так что я переношу его хорошо) очень помогает...сразу почувствуешь Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 пью, Мань! что-что???? я свежий имбирь плохо переношу... он у меня сразу наружу просится....даже не знаю почему... а вот маринованный люблю и у меня давление пониженное я сегодня даже таблетку выпила, а то голова квадратная была... Ссылка на это сообщение
poklyka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Машуль больничный однозначно, чтоб не допрыгаться до антибиотиков-низя мало ли я фанатка Комаровского и его совет проветривание и увлажнение работает на 100% и пей как можно больше и лежи под одеялком и все пройдет! боже девочки у нас такой пипец теперь, увольнение со всех контор денег в фирмах нет,все в кипеше,я работаю 2 раза в неделю и не понятно заплатят что-то или нет...сидим в шоке просто поздравляю всех с первым днем весны!!!!! и еще пусть наш новый домик начнется с - а мой бывший получил предложение уехать работать на Кипр и...нас зовет я прям задумалась Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 что-что???? что-что))) у меня же ДР боже девочки у нас такой пипец теперь, увольнение со всех контор денег в фирмах нет,все в кипеше,я работаю 2 раза в неделю и не понятно заплатят что-то или нет...сидим в шоке просто Кать, я вообще не представляю как вы там поздравляю всех с первым днем весны!!!!! спасииибо) Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 zhar-ptitsa, уф, напугала.... С Днем Рождения, Анюта!!! пусть в новом году жизни исчезнут все твои страхи и предрассудки!!!! poklyka, поддерживаю на 100%!!!! проветриваю я постоянно, не могу ни спать в духоте, ни находиться в духоте.... да и увлажнение я люблю! даже приобрела себе увлажнитель воздуха и на ночь постоянно его включаю муж ругается и на то и на другое от проветривания ему мол холодно, а увлажнитель шумит чуток, спать ему мешает Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ань с днем рождения!!!! Спасибо, Катюша! С Днем Рождения, Анюта!!! Спасибо, Машуня! Ссылка на это сообщение
poklyka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 эх если бы у вас там показывали и говорили что у нас происходит в действительности...у нас нет беспорядков..одна провокация ну что девули ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 poklyka, Бог простит и я прощаю!! и вы меня простите, девчули!!! poklyka, Кать, сейчас нет или вообще не было? что у вас сейчас происходит? а мой бывший получил предложение уехать работать на Кипр и...нас зовет я прям задумалась это что еще за новости? задумалась она Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 лучше расскажите Ань как отметила-то??? )) нормально) родственники приходили ко мне..тети, племянники, братья, сестры Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 poklyka, вот не говорит, все равно нас никто ничего не спросит.... нормально) родственники приходили ко мне..тети, племянники, братья, сестры а с мужем как дела? что-то Вика потерялась куда-то.... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а с мужем как дела? нормаааально...миримся по тихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 нормаааально...миримся по тихоньку ура!!!! лично я, очень рада!!! самое правильное решение!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девочки привет!! вся уработалась!!! простите и меня пожалуйста!!! Анют тебя еще раз с днюхой!!! Машуль давай выздоравливай! у нас все на работе разболелись тоже!! ну желаю нам всех полосатых тестиков!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 ****Викуся****, спасибо, Викуль! буду стараться. вызвала врача себя, буду больничный брать, ну не могу я в таком состоянии на работу выйти... Ссылка на это сообщение
poklyka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ой у нас такая мерзость на улице,снег присыпал фу,хочется уже солнышка и весны)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 poklyka, ну у нас тоже в последнее время снега выпало столько, сколько за всю зиму не было... приходил врач. Померила давление - как у космонавта. Послушала - ничего не сказала...попросила покашлять, пока слушала - я думала захлебнусь кашлем...посмотрела горло - говорит только задняя стенка красная... попросила градусник - я поставила на 2 минуты, он нагреться не успел толком, она уже почти отказала мне в больничном, да еще и сказала завтра на кровь идти с 8-9 утра... я чуть со стула не упала.... у меня голоса нет, кашель горло раздирает, все горло обложено, очень сухое, уши заложены... куда я пойду в таком состоянии.... подержала еще градусник чуток - 37.2... и тут до врача дошло, что можно давать больничный... но все равно надо прийти на кровь!!! только не завтра, а послезавтра!!! а потом к ним...но они то работают во вторую смену!!! пипец... и вот в таком состоянии я должна 2 раза ходить в больницу... и еще прикол пишет мне список лекарств: эргоферон... я говорю: а я кагоцел уже пью... она: ой, ну и ладно, можно его пить. дальше: стрепсилс... я : а у меня шалфей и лонгидаза.. она: о, тоже хорошо, соси их :D короче ничего нового она мне не сказала... а для носа и от ушей даже ничего не назвачила... вообще... Ссылка на это сообщение
poklyka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 фу ну хоть больничный дала..хотя это в духе наших врачей таскать по больницам место того чтоб дома полежать пей побольше а мы тоже что-то,малого забрала из шклы утром еще с поносом,муж грит что на работе крутит его и у меня живот болит, чего ж мы нажрались-то... вчера блины ели со сгущенкой....она наверное Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 poklyka, а может быть вы просто жирные блины не хорячими напитками запили?... когда кушали сгущенку, нормальная она была? Ссылка на это сообщение
poklyka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а может правда от блинов... но они как всегда были, сгущенка тоже нормальная вроде была блины с чаем были горячим Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 poklyka, ну хз.... может молоко уже подходило к сроку годности....?... ну вы давайте, уголь ешьте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт