****Викуся**** 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес девочки!!!! Маш я именно Salerm пользуюсь лучше я не видела средств а ампула одна 500 р стоит поэтому я не знаю какие уж ты делала что у тебя волосы полезли(( наоборот они питают увлажняют хорошо Ссылка на это сообщение
poklyka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес!!! мы пасочки сходили посвятили и яички,в храме от свечки зажгли лампочку и малой этот огонь домой принес,так что сейчас у нас горит свечка от благодатного огня))) Вик ты красотка! мне нравится цвет)) а губы,я тоже уже к тебе привыкла,трудо сказать)) мы хотели на природу вырваться,но погода подкачала,дождь и сыро так Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Воистину воскрес!!! мы с Арсюхой сегодня на роликах катались ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 ****Викуся****, ой, что-то на фотке ты рыжая мы тоже только от моих родителей приехали Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ну база рыжая на ней милировка все бликует я ж не обесцвечивалась Ссылка на это сообщение
poklyka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 мы все праздники дома просидели, разве что на велике покатались с малым Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 да чот никак) все бесит на работе и вообще с мужем поругались . какая то дипресуха у меня Ссылка на это сообщение
Маргулис 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 привет! мы все по свадебным салонам бегаем, да платье выбераем приятные хлопоты да анализы досдаем... устала...радует только то что осталось совсем чуть-чуть... ****Викуся****, что с мужем то не поделили? Катюша, все забываю спросить, котика то своего отдали? Анюта, ты где? как дела с мужем? Ссылка на это сообщение
poklyka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 да,свадьба это конечно дур дом тот еще....как вспомню так вздрогну))) кошак еще у нас...мой кашляет сильно и задыхается по утрам если с вечера таблетку на выпьет, завтра идем к аллергологу,если врач скажет что увозить кота я его увезу сразу, а пока надеемся,что может как-то вылечить это дело Ссылка на это сообщение
Маргулис 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 poklyka, приветик) я вчера к родителям в гости ездила с ночевой, пивко попивали сегодня мы в гости с сестре мужа ходили, винца хлебали завтра у родителей день свадьбы, купила подарок, поедем в гости насыщенные выходные Ссылка на это сообщение
poklyka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 о Маш класс! блин у меня сегодня вскочил ячмень на работе ни кто ничего не сказал- наверное не заметно, но по ощущениям пипец!!! пол хари болит и глаз ели открывается ((( тошнит второй день сильно... мы ж надумали расписаться, начали придумывать как все это провернуть, закатывать свадьбу мы не хотим, рестораны и платья эти все, но тупо пойти расписаться тоже как-то не очень, подумали что пойдем распишемся, позовем самых близких, посидим в кафешке и на след день рвануть там в Прагу например, только это надо вес подгадать...визу ж делать будут недели две как минимум... купить платье какое-нидь, чтоб потом можно было носить, может коротенькое кружевное, ну фату еще, максимум, а потом это все взять с собой в поездку и там пофоткаться Ссылка на это сообщение
Маргулис 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 класс-класс!!! поздравляю!!! наконец-то!!! давно пора!!! а я сегодня у гематолога была посмотрел он мои мутации, сказал что все нормально, но надо фолиевую кислоту глотать ну и расписал лечение в протоколе ЭКО, и после него. Даже мужу назначил лекартсва а вообще мне его девочка посоветовала, у которой тоже проблемы с мужем были, так через какое-то время у них нормоспермия стала круто, да? а вообще у меня такое ощущение, что у меня М начинаются.... а завтра мне на пайпель биопсию надо... если я ее не сдам, это еще цикл ждать...а там уже часть анализов на квоту просрочятся.... не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение
poklyka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а что за лекарство прописал-то?)) Маш может не начнутся, может успеешь Ссылка на это сообщение
poklyka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) девули привет сегодня 9 ДПО,я понимаю,что рано,но вы меня поймете)))) мутит меня как-то два дня уже, иду в магазин и купить ничего не могу-воротит, хотя может это классическая паранойя)))) сделала явчера вечером и сегодня утром тест, не выдержала душа поета)) сморите, есть что-то, но наверное реагент тк полоска (или место под нее) толстая какая-то, да и рано еще нижний вчерашний, а верхний сегодня утром, на нижнем мне вчера тоже что-то мерещелось Изменено 30 апреля 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 poklyka, КатюхА, а я вижу на верхнем ой вижу что-то тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!! ну а дальше япросто помолчу неее, видимо у меня начинается уже, просто я М прогиком перебиваююююи честно говоря я планирую продолжать пеоебивать их...типа делать так, как доктор прописал - до 25дц... хотя с другой стороны зачем... бросать уже и все. в общем была я сегодня у врача, она сказала что у меня все хорошо, а вот у мужа.... рассказала что квоту получить сейчас почти нереально, тк бюджет сократили несколько раз... типа в год будет рпоходить только 10 человек, а на очереди уже 300 стоит... в общем сказала брать все в свои руки... тч не стала я делать биопсию эндометрия, тк на платное ЭКО, мне она не нужна (достаточно гистеры). но в мае я все равно пойду, подам доки на квоту, пусть лежат! (врач так сказала). ну и в очередной раз врач начала разговор про донора.... и это уже третий врач... я огласила все мужу...очень он огорчился... пока эту тему больше поднимать не буду... Ссылка на это сообщение
poklyka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я тоже что-то тамвижу, но чего толстая такая как-то не нормально,ладно завтра утром сделаю еще один и все будет понятно а муж конечно огорчился...ну представь как ему это слышать ну вот блин да чего это не лечится Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 poklyka, не то слово огорчился.... вокруг все друзья его уже с детками (только-только родили).... а он один из самых "положительных" (будет так называть его), те не пьет как некоторые, не курит и т.д... и тут такое.... знаешь, врач вчера сказала так: раз природа не дает детей такому мужчине, значит не просто так... мне так понятна эта фраза стала, и так обидно одновременно.... почему не дает? он хочет, он работает над собой, старается, делает карьеру, чтоб потом его дети ни в чем не нуждались ... и тут такое... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, привет) Христос Воскресе) И с Первым мая вас) У меня тут такие дела...мне не до чего было...на работе проверки, ругачки короче, пошло оно всё в баню) смотрю у нас тут хорошие новости намечаются (Катюшка, я про тебя сейчас) брат припер такой букетик а это я) гуляла сегодня Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 zhar-ptitsa, шикарные!!! что ты, что букетик с 1 мая девочки! я вот вообще к подружке уехала на 2 дня отдыхаем и вчера наконец-то платье купили а завтра брат с другого города приезжает тоже за свадебным костюмом в общем я вся в делах Ссылка на это сообщение
poklyka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) приветик девули! Ань букетик просто шикарный!!! я очень люблю такие-очень красивенный!!! ты тоже цветешь!!! Маш ты настраивай его что все хорошо будет! а то духом упадет еще хуже будет та не девули у меня ничего не будет все болит, сволочит все, поссорились сегодня, классика там полоска была как реагент 100% вчера сделала тест, тоже видно чуть-чуть что-то там, а сегодня тест чистый, а должно быть наоборот) смотрите а то что мутит меня страшно так у меня перед М бывает такое часто Изменено 2 мая 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
poklyka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 та не, подожду пару дней до М, а там уже видно будет, тем более праздники сейчас не работает ничего да и рано еще паниковать)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 а я не вижу ничего уже на 11дпо.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт