Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

Христос Воскрес девочки!!!! Маш я именно Salerm пользуюсь лучше я не видела средств а ампула одна 500 р стоит поэтому я не знаю какие уж ты делала что у тебя волосы полезли(( наоборот они питают увлажняют хорошо

Христос Воскрес!!!

мы пасочки сходили посвятили и яички,в храме от свечки зажгли лампочку и малой этот огонь домой принес,так что сейчас у нас горит свечка от благодатного огня)))

Вик ты красотка! мне нравится цвет)) а губы,я тоже уже к тебе привыкла,трудо сказать))

мы хотели на природу вырваться,но погода подкачала,дождь и сыро так

привет! мы все по свадебным салонам бегаем, да платье выбераем :) приятные хлопоты :)

да анализы досдаем... устала...радует только то что осталось совсем чуть-чуть...

****Викуся****, что с мужем то не поделили?

Катюша, все забываю спросить, котика то своего отдали?:(

Анюта, ты где? как дела с мужем?

да,свадьба это конечно дур дом тот еще....как вспомню так вздрогну)))

кошак еще у нас...мой кашляет сильно и задыхается по утрам если с вечера таблетку на выпьет, завтра идем к аллергологу,если врач скажет что увозить кота я его увезу сразу, а пока надеемся,что может как-то вылечить это дело

poklyka, приветик)

я вчера к родителям в гости ездила с ночевой, пивко попивали :)

сегодня мы в гости с сестре мужа ходили, винца хлебали :)

завтра у родителей день свадьбы, купила подарок, поедем в гости :) насыщенные выходные :)

о Маш класс!

блин у меня сегодня вскочил ячмень :girl_mad: на работе ни кто ничего не сказал- наверное не заметно, но по ощущениям пипец!!! пол хари болит и глаз ели открывается (((

тошнит второй день сильно...

мы ж надумали расписаться, начали придумывать как все это провернуть, закатывать свадьбу мы не хотим, рестораны и платья эти все, но тупо пойти расписаться тоже как-то не очень, подумали что пойдем распишемся, позовем самых близких, посидим в кафешке и на след день рвануть там в Прагу например, только это надо вес подгадать...визу ж делать будут недели две как минимум...

купить платье какое-нидь, чтоб потом можно было носить, может коротенькое кружевное, ну фату еще, максимум, а потом это все взять с собой в поездку и там пофоткаться

класс-класс!!! поздравляю!!! наконец-то!!! давно пора!!! :)

а я сегодня у гематолога была :) посмотрел он мои мутации, сказал что все нормально, но надо фолиевую кислоту глотать :) ну и расписал лечение в протоколе ЭКО, и после него. Даже мужу назначил лекартсва :) а вообще мне его девочка посоветовала, у которой тоже проблемы с мужем были, так через какое-то время у них нормоспермия стала :) круто, да? :)

а вообще у меня такое ощущение, что у меня М начинаются.... а завтра мне на пайпель биопсию надо... если я ее не сдам, это еще цикл ждать...а там уже часть анализов на квоту просрочятся.... не знаю что делать....

девули привет

сегодня 9 ДПО,я понимаю,что рано,но вы меня поймете)))) мутит меня как-то два дня уже, иду в магазин и купить ничего не могу-воротит, хотя может это классическая паранойя))))

сделала явчера вечером и сегодня утром тест, не выдержала душа поета))

сморите, есть что-то, но наверное реагент тк полоска (или место под нее) толстая какая-то, да и рано еще

38e039ca43b1ab408eb486cf83711955-full.jpg

нижний вчерашний, а верхний сегодня утром, на нижнем мне вчера тоже что-то мерещелось

Изменено пользователем poklyka

poklyka, КатюхА, а я вижу :) на верхнем :) ой вижу что-то :) тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!! :) ну а дальше япросто помолчу :)

неее, видимо у меня начинается уже, просто я М прогиком перебиваююююи честно говоря я планирую продолжать пеоебивать их...типа делать так, как доктор прописал - до 25дц... хотя с другой стороны зачем... бросать уже и все.

в общем была я сегодня у врача, она сказала что у меня все хорошо, а вот у мужа.... рассказала что квоту получить сейчас почти нереально, тк бюджет сократили несколько раз... типа в год будет рпоходить только 10 человек, а на очереди уже 300 стоит... в общем сказала брать все в свои руки...

тч не стала я делать биопсию эндометрия, тк на платное ЭКО, мне она не нужна (достаточно гистеры).

но в мае я все равно пойду, подам доки на квоту, пусть лежат! (врач так сказала).

ну и в очередной раз врач начала разговор про донора.... и это уже третий врач... я огласила все мужу...очень он огорчился... пока эту тему больше поднимать не буду...

я тоже что-то тамвижу, но чего толстая такая как-то не нормально,ладно завтра утром сделаю еще один и все будет понятно

а муж конечно огорчился...ну представь как ему это слышать

ну вот блин да чего это не лечится

poklyka, не то слово огорчился.... вокруг все друзья его уже с детками (только-только родили).... а он один из самых "положительных" (будет так называть его), те не пьет как некоторые, не курит и т.д... и тут такое....

знаешь, врач вчера сказала так: раз природа не дает детей такому мужчине, значит не просто так...

мне так понятна эта фраза стала, и так обидно одновременно.... почему не дает? он хочет, он работает над собой, старается, делает карьеру, чтоб потом его дети ни в чем не нуждались ... и тут такое...

Девочки, привет)

Христос Воскресе)

И с Первым мая вас)

У меня тут такие дела...мне не до чего было...на работе проверки, ругачки

короче, пошло оно всё в баню)

смотрю у нас тут хорошие новости намечаются (Катюшка, я про тебя сейчас)

брат припер такой букетик

9TIp-ImJJBU.jpg

а это я) гуляла сегодня

CYxge4F2Eg8.jpg

zhar-ptitsa, шикарные!!! что ты, что букетик :)

с 1 мая девочки! я вот вообще к подружке уехала на 2 дня :) отдыхаем :) и вчера наконец-то платье купили :) а завтра брат с другого города приезжает тоже за свадебным костюмом :) в общем я вся в делах :)

(изменено)

приветик девули!

Ань букетик просто шикарный!!! я очень люблю такие-очень красивенный!!!

ты тоже цветешь!!!

Маш ты настраивай его что все хорошо будет! а то духом упадет еще хуже будет

та не девули у меня ничего не будет

все болит, сволочит все, поссорились сегодня, классика

там полоска была как реагент 100%

вчера сделала тест, тоже видно чуть-чуть что-то там, а сегодня тест чистый, а должно быть наоборот)

смотрите

96bb5bcc251fceba1b69e5ef58468671-full.jpg

а то что мутит меня страшно так у меня перед М бывает такое часто

Изменено пользователем poklyka

та не, подожду пару дней до М, а там уже видно будет, тем более праздники сейчас не работает ничего да и рано еще паниковать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...