poklyka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ну да я о чем, нету ничего, и тянет все уже не зря тесты надо делать после задержи)) чтоб лишний раз голову себе не морочить Ссылка на это сообщение
poklyka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) о Ань тебе классно так!!! )) девули сделала я седня тест... вы видите что-то? чистый же да БТ (базальная температура) высокая, хотя у меня бывает что не падает перед М, тошнит адски просто, вчера заснуть не могла аж, хотя меня перед М тоже бывает тошнит на 12 ДПО у девочек обычно полоски уже вижно хоть как-то так что жду М наверное сегодня-завтра Изменено 3 мая 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 я ничего не вижу.... тесты чистые... подожди еще чуток, начнутся твои М... zhar-ptitsa, ты супер, детка! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Спасибо, девочки) Катюшка, так хочется верить, что месячные не начнутся Девы, скажите только честно, не детский сад? не? 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 не-не, крутые!!!!! нынче модные!!!! супер!!! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 не-не, крутые!!!!! нынче модные!!!! супер!!! спасиб)))) буду носить тогда) Ссылка на это сообщение
poklyka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 о Ань клевые!!!! я люблю такое))) а у меня мажет уже, блин ну скока можно волнуешься каждый раз неделю, и как всегда( Ссылка на это сообщение
poklyka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) девули привет ничего не понимаю.. мажет третий день, М не начинаются нормальные пока вот мои тесты все в кучу- чистые да? сегодня тоже я вижу...реагент такой же живот тянет как положено, и мажет, блин хоть бы началось уже нормально а то бесит ни туда ни сюда начинаю новый цикл кароче) как у вас дела? Изменено 5 мая 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 фух, ну и хорошо что пришли! у меня тоже порой мажет пару дней перед М... хотя по идее так быть не должно... врач сказала что это может указывать на эндометриоз.... предсталяете, заезжала сегодня снова в больницу, гистология по гистере еще не готова!!!! уже 3 недели прошло! Ссылка на это сообщение
poklyka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 блин не хватало еще этого((( как я задолбалась уже а чего долго-то так анализа нет? Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 да видимо из-за прздников.... хотя уже пора бы... я еще в четверг попробую заехать.... а то остальные анализы уже готовы, а гистера нет.... я еще сегодня бак.посев и цитограмму получила на почту получила, написано что анализ соответсвует воспалительному процессу слизистой оболочки....видимо из-за гистеры... надеюсь это не сильно проблемно это... Ссылка на это сообщение
Маргулис 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 девочки, привет! как дела у вас? у меня уже 2 дня какая-то хрень происходит.... вчера поехала на работу и тут какая-то овца во дворах впечаталась мне в бампер!!!! 2 раза, девочки!!!! 2 раза!!!!! я ее видите ли не пропустила, когда та выезжала со дворов, она пыталась в потом влезть! первый раз стукнула меня, потом назад сдала и снова попыталась влезть в потом и еще раз меня стукнула!!!! я в ах.....е была!!!!! когда я вышла и начала на нее орать, она начала вопить что это не она и вообще косяк у меня уже был!!!! хорошо что мы в пробке по сути стояли и мужик подтверди что видел что это она!!! и она тут же писанулась подо все....в итоге она мне новый бампер покосячила.... и предложила мне всего 1000 руб.... это смешно конечно... я сказала что 3000 и разъезжаемся... она чуть ли не в слезы, то она студентка, денег нет, просила войти в ее положение (93г девочка)... ВОТ КАК ТАК?! деньги на машину есть, на содержание есть, а так нет.... короче стояли мы ругались, в итоге она сказала что больше 1000 не даст, что за комиссаров платить не будет, давай вызывать бесплатное ГАИ... блин...короче час простояли, потом час оформлялись.... назначили на вечер разбор.... приехали вечером в полк ГАИ... написали заявление...и еще полтора часа ждали... в итоге девке впаяли штраф 1500руб + у нее будет коэффициент за аварийность по ОСАГО....а у меня гемо...ой... с получением страховки... вот чего она добилась???? овца... Ссылки скрыты. сегодня мои приключения продолжились.... еду я себе еду, слышу бах-трах-бах возле заднего колеса (типа на что-то наехала)... доехала до места своего (прилично так проехала), смотрю колесо спускает и их него торчит на 1см что-то железное.... блин... поехала на шиномонтаж... колесо почти спустило... сняли его, выходит чувак и показывает то, что было в моем колесе!!! ужас!!!! вы представляете, вся эта хрень была в моем колесе!!!! ВСЯ!!!!!! как она туда залезла!!!!!???? тем более колеса еще новые, жесткие достаточно!!!! ужас.... колесо жалко...( Ссылка на это сообщение
poklyka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ну капец!!!!! ну бывает же так,все сразу а! а барышня овца хотела сьехать в обще и сама же обломалась) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Да Маш жесть! вот тупорылая в тебя вьехала!!! у меня подружка вчера вообще сильно машину. разбила(( еще и новую (( какой то чувак на ниве вьехал! Ссылка на это сообщение
Маргулис 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 да уж,жесть! подруга то цела? машина - это железо, восстановит.... долго все это правда... страховая, суды и тд... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, привет) с наступающим праздником вас! Я здесь и всё читаю))) Сейчас завал с работой я же говорила, что меня повысили? из секретарей в экономисты перевели не все этому рады и палки в колеса вставляют, но я не теряю присутствия духа) просто изматывает это всё немного. ко всему добавилось, что образования у меня экономического нет. я ж инженер...ну, вот как то волей не волей пришлось втыкаться в эту тему. сначала случайно вышло... заменяла коллегу, ушедшую в декрет..делала не сложную работу, потом разобралась и вот....назначили...не на её место. другую должность ввели, а девочка вернется на своё место потом... но некоторые недовольны... как то так у меня всё))) Целую вас, люблю. Не теряйте меня) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 АНюта поздравляю !!! супер! с повышением! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 АНюта поздравляю !!! супер! с повышением! спасибо, дорогая)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 zhar-ptitsa, ооо, ничего себе!!! круто-круто!!! молодец!!! так держать!!!! как твое лечение проходит? ой, у меня на работе полная .ОПА, девочки!!!! начальница уехала в отпуск, оставила меня за главную... еще один мальчик из команды тоже в отпуск ушел...в итоге нас всего 4 человека осталось... в среду одна девочка заболела, не вышла, в четверг еще одного мальчика по скорой увезли с ангиной... в итоге получается что с понедельника мне за 4х работать!!!! АХТУНГ!!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 девчули, а я вам говорила что моя гистология по гистере пришла? все хорошо у меня ничего нет, все в норме!!!! ура-ура Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт