Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

ну да я о чем, нету ничего, и тянет все уже

не зря тесты надо делать после задержи)) чтоб лишний раз голову себе не морочить

(изменено)

о Ань тебе классно так!!! ))

девули сделала я седня тест...

5bab650ad5fc4e09fdc961203927c55d-full.jpg

вы видите что-то? чистый же да

БТ (базальная температура) высокая, хотя у меня бывает что не падает перед М, тошнит адски просто, вчера заснуть не могла аж, хотя меня перед М тоже бывает тошнит

на 12 ДПО у девочек обычно полоски уже вижно хоть как-то

так что жду М наверное сегодня-завтра

Изменено пользователем poklyka

Спасибо, девочки)

Катюшка, так хочется верить, что месячные не начнутся

Девы, скажите только честно, не детский сад? не?

7soZp9OVTN4.jpg

UwUGfsmU9Ms.jpg

• Нравится 1

о Ань клевые!!!! я люблю такое)))

а у меня мажет уже, блин ну скока можно волнуешься каждый раз неделю, и как всегда(

(изменено)

девули привет

ничего не понимаю.. мажет третий день, М не начинаются нормальные пока

вот мои тесты все в кучу- чистые да?

сегодня тоже я вижу...реагент такой же

живот тянет как положено, и мажет, блин хоть бы началось уже нормально а то бесит ни туда ни сюда

f20694a71a8e.jpg

начинаю новый цикл кароче)

как у вас дела?

Изменено пользователем poklyka

фух, ну и хорошо что пришли! :) у меня тоже порой мажет пару дней перед М... хотя по идее так быть не должно... врач сказала что это может указывать на эндометриоз....

предсталяете, заезжала сегодня снова в больницу, гистология по гистере еще не готова!!!! :Crazy: уже 3 недели прошло!

да видимо из-за прздников.... хотя уже пора бы... я еще в четверг попробую заехать.... а то остальные анализы уже готовы, а гистера нет....

я еще сегодня бак.посев и цитограмму получила на почту получила, написано что анализ соответсвует воспалительному процессу слизистой оболочки....видимо из-за гистеры... надеюсь это не сильно проблемно это...

девочки, привет! как дела у вас?

у меня уже 2 дня какая-то хрень происходит.... вчера поехала на работу и тут какая-то овца во дворах впечаталась мне в бампер!!!! 2 раза, девочки!!!! 2 раза!!!!! я ее видите ли не пропустила, когда та выезжала со дворов, она пыталась в потом влезть! первый раз стукнула меня, потом назад сдала и снова попыталась влезть в потом и еще раз меня стукнула!!!! я в ах.....е была!!!!! когда я вышла и начала на нее орать, она начала вопить что это не она и вообще косяк у меня уже был!!!! хорошо что мы в пробке по сути стояли и мужик подтверди что видел что это она!!! и она тут же писанулась подо все....в итоге она мне новый бампер покосячила.... и предложила мне всего 1000 руб.... это смешно конечно... я сказала что 3000 и разъезжаемся... она чуть ли не в слезы, то она студентка, денег нет, просила войти в ее положение (93г девочка)... ВОТ КАК ТАК?! деньги на машину есть, на содержание есть, а так нет.... короче стояли мы ругались, в итоге она сказала что больше 1000 не даст, что за комиссаров платить не будет, давай вызывать бесплатное ГАИ...

блин...короче час простояли, потом час оформлялись.... назначили на вечер разбор.... приехали вечером в полк ГАИ... написали заявление...и еще полтора часа ждали... в итоге девке впаяли штраф 1500руб + у нее будет коэффициент за аварийность по ОСАГО....а у меня гемо...ой... с получением страховки... вот чего она добилась???? овца...

Ссылки скрыты.

сегодня мои приключения продолжились....

еду я себе еду, слышу бах-трах-бах возле заднего колеса (типа на что-то наехала)... доехала до места своего (прилично так проехала), смотрю колесо спускает и их него торчит на 1см что-то железное.... блин... поехала на шиномонтаж... колесо почти спустило... сняли его, выходит чувак и показывает то, что было в моем колесе!!!

ужас!!!! вы представляете, вся эта хрень была в моем колесе!!!! ВСЯ!!!!!! как она туда залезла!!!!!???? тем более колеса еще новые, жесткие достаточно!!!! ужас.... колесо жалко...(

ну капец!!!!!

ну бывает же так,все сразу а!

а барышня овца хотела сьехать в обще и сама же обломалась)

Девочки, привет)

с наступающим праздником вас!

Я здесь и всё читаю)))

Сейчас завал с работой

я же говорила, что меня повысили? из секретарей в экономисты перевели

не все этому рады и палки в колеса вставляют, но я не теряю присутствия духа) просто изматывает это всё немного.

ко всему добавилось, что образования у меня экономического нет. я ж инженер...ну, вот как то волей не волей пришлось втыкаться в эту тему. сначала случайно вышло...

заменяла коллегу, ушедшую в декрет..делала не сложную работу, потом разобралась и вот....назначили...не на её место. другую должность ввели, а девочка вернется на своё место потом...

но некоторые недовольны...

как то так у меня всё)))

Целую вас, люблю. Не теряйте меня)

zhar-ptitsa, ооо, ничего себе!!! круто-круто!!! молодец!!! так держать!!!!

как твое лечение проходит?

ой, у меня на работе полная .ОПА, девочки!!!! начальница уехала в отпуск, оставила меня за главную... еще один мальчик из команды тоже в отпуск ушел...в итоге нас всего 4 человека осталось... в среду одна девочка заболела, не вышла, в четверг еще одного мальчика по скорой увезли с ангиной... в итоге получается что с понедельника мне за 4х работать!!!! АХТУНГ!!!! :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...