zhar-ptitsa 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девчули, а я вам говорила что моя гистология по гистере пришла? все хорошо у меня ничего нет, все в норме!!!! ура-ура Слава Богу, дорогая! хорошая новость! Ссылка на это сообщение
poklyka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 о Маш класс! ну теперь в бой)) у нас вчера ливень весь день лил, хотели на природу рвануть и обломались, так и просидели дома, за-то сегодня жара и солце, а мой на работе... как всегда Ссылка на это сообщение
poklyka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Маш ну как справляешься с работой? Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 poklyka, ой, Катя... голова крутом...завтра должен был один мальчик выйти, я ему позвонила, а его во время отпуска, клещ укусил...с температуройдома сидит... жесть короче... а мне платье надо искать к подруге на свадьбу...сейчас покажу вам что мерила Ссылки скрыты. оно же на маникене: спинка: вот такое синее еще мерила, но золото мне ближе спереди оно беспонтовое..: это классное, но короткова-то...: а это просто ржака: Ссылка на это сообщение
poklyka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 вот мне очень понравилось первое! и вот, кстати последнее!))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 последнее шибко дорогое... непонятно за что на него такой ценник... да и оно не вечернее какое-то... не для свадьбы наверно... а так, почти всем первое нравится Ссылка на это сообщение
poklyka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мы ж тоже расписаттся думаем, я как начала платье присматривать, не свадебное,а какое-нидь, ну надо же,не в джинсах не идти))) и ничего мне не нравится, смотрю-смотрю уже две недели) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Машенька, первое очень мне нравится! и стильное оно Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 zhar-ptitsa, да) классное ) но цены нынче... жуть... выпускные же.... прикол, я захожу в магазины, а продавцы мне: вы на выпускной ищите платье? я смеюсь я завтра хочу в более дешевое место съездить посмотреть платье и уже потом покупать Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 zhar-ptitsa, да) классное ) но цены нынче... жуть... выпускные же.... прикол, я захожу в магазины, а продавцы мне: вы на выпускной ищите платье? я смеюсь я завтра хочу в более дешевое место съездить посмотреть платье и уже потом покупать да...понимаю.. так это же хорошо, что за выпускницу принимают!))) ты худенькая) выглядишь отлично! посмотри конечно подешевле, но то первое шикарно! Ссылка на это сообщение
poklyka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 да сейчас на платься ажиотаж конкретный... Ань а ты долечилась уже а? как у тебя дома обстановка? Вик куда ты пропала-то? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мне нравиться первое и желтое))) я чото в дипрессии ( Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ань а ты долечилась уже а? как у тебя дома обстановка? Да, Катюнь...уже почти долечилась..свечки остались для нормализации микрофлоры, а так все антибиотики пропила... и через две недели повторные анализы..вот.. дома обстановка нормализовалась)))) мир, труд, май короче)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Да, Катюнь...уже почти долечилась..свечки остались для нормализации микрофлоры, а так все антибиотики пропила... и через две недели повторные анализы..вот.. дома обстановка нормализовалась)))) мир, труд, май короче)))) это же просто отлично! ****Викуся****, Викуля, что случилось?.... девчули, сегодня мерила платье, подобное первому, но без сетки сзади и более темное...смотрите: Ссылки скрыты. я конечно сама кривая-косая но там фотать нельзя было, тч подружки старались как могли ))))) 1 Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Маргулис, Слушай, Машунь, это тоже оч классное! Мне нравится! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 МАш классное!!! у меня все ок уже)) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 да вроде нормально) у нас жарища ! так здорово!!! чото цикл короткий в этот раз 26 дней всего((((( Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 мая 2014 Автор Поделиться 16 мая 2014 привет, девчули! ****Викуся****, это из-за жары может быть... теперь я в печали... поехала платье покупать синее, а его нет уже... сказали послезавтра скажут, можно ли его заказать или нет... видимо не мое платье было...снова надо исктаь... Ссылка на это сообщение
poklyka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ёлки-палки, я как раз хотела спросить какое платьеце купили Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 специально еще не стала ждать выходных, чтоб народ толпами в магазины не пошел...раньше поехала...а его забрали уже... Ссылка на это сообщение
poklyka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 девули как вы там? я что-то вареная такая, хочется лежать и ничего не делать,а лежать низя...уборка квартира жратва фу овулю прохлопали, как-то не до того было,так что я в этом цикле отдыхаю от нервомотства и тестов) Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 приветик!!! у меня на работе наконец-то все вышли на работу, тч я сегодня с полным радости сердцем свалила с работы на час раньше довольная была!!! пока не пришла домой и не началась готовка...жуть как устала...надо раньше спать завалиться мы овулю не прохлопали, но я результата не жду уже даже, просто получаю удовольствие завтра мой пойдет к андрологу в клинику ЭКО и там уже нам скажут, можно идти в сл.цикле, или стоит еще цикл полечиться ему. Ссылка на это сообщение
poklyka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ой ну пусть уже у вас что-то двигается!!! а с платьем что? а я не могу себя заставить возиться,пипец просто,малой есть просит час уже у нас еще жара навалилась надо одежду достать летнюю а я не могу рыться в этом всем)))ходим паримся)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 ну ты даешь!!!! что это за лень такая на тебя напала?! может тебе витаминчиков попить? с платьем не знаю что делать.... ходили еще раз, мерили, муж оценивал... наоценивал так, что я на психе вся уехала... ему нравится то, что мне не нравится.... да и взять он готов любого размера, лучше уж ушить он считает...зла не хватает да сдвинется все у нас я согласна чтоб он еще цикл пролечился...он перенервничал сейчас, экзамен сдал последний...+холодно у нас еще..+5 днем...в субботу и вовсе снег шел...для меня тут главные несколько пунктов: - что мне не надо будет пересдавать анализы, тк ко мне придраться не к чему - лучше пусть подлечится и всеполучится, чем мы потратим столько бабла и останемся без результата!!! когда мы потом снова эти деньги накопим... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт