Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

та куда ушивать,бред,выкидывать кучу денег чтоб потом еще ушивать бегать

вот это у вас еще холода!!! у нас до 30 уже и грозу такие шо капец каждый день

сегодня на работе сидела думала прокисну,работы нет дают какой-то бред делать,пришла домой-бардак,у нас же мужики не напряжные,пока не пнешь ни кто не убирает,а когда я размазанная такая то дома хаос начинается а я не могу это все сделать сразу,и начинаю тогда орать на всех,я то в сраче не могу жить)))

сегодня все как-то через одно место,мясо начала жарить-брызгается зараза больно))))ненавижу)))

это при то что я сейчас почти ничего не ем,не хочется в обще,а готовить надо...я б такая кефира бы бахнула и все

у подружке на работе у мамы рак груди нашли в последней стадии,даже лечить не берутся-всё уже там,я очканула,у меня 3 года назад мастопатию находили, терь думаю надо заняться,сходить на узи потом к мамологу...не дай бог это все

ой-ой-ой!!! ничего себе!!!! это же полный капец!!!! у меня у свиделя родителей со свадьбы, тоже нашли рак... желудка... 2 операции, 8 месяцев на питании через капельницу и ничего....откуда берется эта зараза...

так, ты себе не нагнетай!!!! у меня в универе на нервах тоже хрень какую-то находили, что-то пропила, успокоилась... спустя лет 5 наверно, а то и больше (те в этом году), я снова сходила на узи и ничего :) тч вот. Мне еще тогда врач сказал, что все это из-за нервов!!!

девчули, привет! я сегодня снова ездила платья искала....

смотрите, что намерила :) вы только на лицо мое не смотрите, я постоянно болтаю что-то :)

Ссылки скрыты.

тут носки белые - это вообще пачка конечно :D :D :D

вот теперь я хочу услышать ваше мнение про все платья... включая то, синее :) тк мне позвонили и сказали, что в субботу его привезут :)

ух ты!!!!!! блин подлецу все к лицу :D

все классные!!!

но первое по сравнению с другими простовато

втрое, где спинка из прозрачной ткани с камушками очень красиво!!! но хочется чтоб оно было в пол что ли,а так красивое очень!

в красном покрой клевый, и разрезик и где лиф на одно плечико-мне нравится!

розовое пышное, мне как больше на выпускной какое-то

последние- шлейф очень красивый!!!!! и ножки видно)))) нона сколько будет в нем удобно со шлейфом этим? а смотрится офигенно!

Кать, скажу ттебе по секрету, розовое стоит 25тр (примерно 735$), а последнее 35тр (примерно 10000$) :D :D :D я когда увидела ценники, АФИГЕЛА!!!!! :D :D :D но они правда офигенные )))

ну дык, а если сравнивать то синее, которое в первый день я фотала и это бардовое, какое лучше?

мне синее больше нравится, оно с изюминкой и не обычное!

охренеть цены!!!!!

может такие накручивают из-за сезона выпускных?

посмотрела еще раз фотки, последнее красивое, шлейф бомба но блин всю свадьбу будут топтать еще его))))

это точно!!! всех хвост оттопчут )))))

вот и я так решила, что буду ждать синее платье :) тем более его обещали уже в субботу/воскресенье привезти :)

привет-привет! вот я и жду сижу, когда мне позвонят и скажут, что мое платье привезли :) сказали сегодня - завтра, тк жду :)

ну а так, у меня свекровь на ПМЖ переехала с Сахалина к нам в город....хорошо хоть живет у сестры мужа, но уже сегодня началось...звонит и спрашивает какие у нас планы...говорит что хочет в гости к своим знакомым съездить, куда-то в .опу мира... а тк муж у меня спит пока с ночной смены, я сказала, что не знаю, что перезвоним... заколебали меня!!!! хочу выходные проводить, тк я хочу, а не они...

блин от гемор теперь!!!будет нос совать постоянно к вам((

Маш набирайся терпения! как хорошо,что моя свекровь в Италии, слава богу)))у нее характер еще такой..активный очень

а у нас началось пекло, вчера открыли купальный сезон, правда в Днепре, ну пока еще можно там купаться,хоть как-то,а то не выносимо уже

ко мне приехали мама с братом в гости на недельку

Маш как платье-забрала? на какой остановилась? на синем?)))

а мы ходили в ЗАГС подавать заявы..боже какая совдепия...по телефону сказали, что приемный день- приходите, когда пришли всем сказали, что нифига, сегодня раписываем,начался скандал,тетка орет, будующие невесты орут)))))мы развернулись и ушли))

решили еще раз сходить в другой ЗАГС,а то этот на фотках красивый, а сам убитый ппц, плитка развалилась, графити на стенах,одна буква отвалилась в названии жуть)

если и в том будет так же,то поедем в другой город по месту прописки)там 100% ЗАГС миленькое старинное здание, где расписывались наши родители)

Изменено пользователем poklyka

ну ничего себе!!! купальный сезон открыли!!!! а мы замерзаем... у нас воду горячую отключили... на улице +5... дождь...полный ужас... у нас давно такого холодного мая не было... :(

я помню я в свой загс (где родители мои женились и куда я с детства хотела попасть) 8 раз ходила!!! 8!!!! просто он ну самый красивый у нас в городе и запись туда разбирают за часы... а мы долго собирались...в итоге мы пришли, а места нет... пришлось подать на другую дату, и в другой загс на свою дату, а потом ждать вдруг кто откажется в моем загсе с нашей даты :) и вот так вот я ходила ждала место, ходила к директору, просила, писала заявление, что мол гости не успевают приехать, надо перенести дату :) и дождалась ведь :) на 15:00 причем :) горда собой была неимоверно :)

да, платье купила :)

короче если помните, я ждала когда синее привезут. В итоге мне позвонили, сказали что привезли, но только не яркое синее, а немно-синее... я поехала смотреть... конечно яркое мне больше нравилось, но и это тоже кайфовое...мужу не очень понравиось, говорит что ему верх не нравится (лямки толстые), а так и цвет и то что бок открыт ему больше понравилось чем на ярком. Смотрите (ну и скажите что думаете):

Ссылки скрыты.

а, еще у меня пару вопросов:

нужно ли разрез делать чуть выше? и вообще мне предлагали яркое синее платье (такое как вам самое первое скидывала) со скидкой, типа чтоб я его в ателье ушила...? а то я вся в сомненьях из-за цвета...

платье супер!!!и цвет тоже!

разрез-ну как тебе больше нравиться, ну может чуть больше сделать если не лень будет,а так и такой супер!

а я заболела(( у нас дома вирус наверное кто-то занес, все с горлом, соплями и температурой

уф, ну успокоили :)

да, мне тоже кажется что этот цвет более дорого смотрится, но я как-то яркое платье хотела чтоль...:)

Катюха, вы лечитесь давайте, а то может бациллу в воде цепанули :D :D :D

кстати, забыла спросить, вы котика то отдали своего или терпите еще?

да у нас, скотина)))

мы ковры все сняли, я полы мою все время, купаю его, вычесываю и вроде более-менее нормально, мой не задыхается и не кашляет уже

да куда его девать он такой хороший все привыкли к нему)))

у нас в Днепре и не такое можно подцепить наверное :D мы туда кинулись от отчаяния)))))такая жара была дикая))

ниче, вот учебный год заканчивается покатим на моря, в Крым, катаемся туда уже лет 15 подряд ломки уже))пора ехать

кыся :) хорошо что не отдали ))) вообще не представляю как дома без кошки )))

у меня муж фанатик Формулы-1, а она впервые будет в России, осенью в Сочи. Так у меня муж загорелся идеей поехать туда, а потом в Крым рвануть:) ну или наоборот, сначала в Крым, потом в Сочи :)

приветик!!!

мы нормально, ну если не считать того, что у нас полный дом "беженцев"))) родственников и друзей с Донбасса, кутерьма теперь полная, но хоть живы слава Богу, успели уехать

а мы подали заявления) 15 августа день Х )))

терь вот думаю, что делать как это все будет, мы отмечать не хотели, платье там пышное, томада))) хотели так что б как-то, платье коротенькое может даже с кедами)) ретро машину.... я себе все представляю, что будет прикольно, а потом как подумаю, а вдруг это будет убого смотреться)))))

Маш ты в протоколе уже?????

как вы девули???

Изменено пользователем poklyka

привет, девчули! :)

нет, мы со следующего цикла в протокол только :) этот цикл я отдыхаю, муж лечится .

Что-то чем ближе день начала протокола, тем больше я очкую... оооочень боюсь гормональной нагрузки....очень...последствий после нее боюсь еще больше.... вот реально ведь, из меня здоровой, сделают больную...

двоюродный брат мужа тоже ребеночка ждут :) уже второго :) им 37 и 38 лет чтоль :) ну полгода они планировали примерно.. рада за них :) а вот если у нас не получится, у меня точно крышу снесет...

я сейчас на массаж хожу, больно капец... мышцы задубели...но ничего, сегодня было почти не больно уже :) скоро кайфовать начну:)

класссс!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего тебе отдыха!!!! с кем едишь-то????хорошей тебе погодки и теплой водички!!!

спасибо,дорогая)

еду с девочками с работы)))

с мужем в сентябре рванем..вроде так решили)

а то у нас тут щас жара и мошки...вот решили День России на море встретить...праздников 4 дня..дома в лом сидеть)

спасибо,дорогая)

еду с девочками с работы)))

с мужем в сентябре рванем..вроде так решили)

а то у нас тут щас жара и мошки...вот решили День России на море встретить...праздников 4 дня..дома в лом сидеть)

круто!!! хорошо вам отдохнуть и накупаться в доволь!:)

у нас тоже наконец-то тепло пришло... ну как тепло, целых +17 :) и мы сразу как зомби повылазили все на улицу :) кости греть!!!

у меня дела нормуль, я вечерами после работы хочу на массаж спины, поэтому пока туда-сюда, приезжаю поздно, в сети бываю редко :) а мы во

т в пятницу работаем... придурки....заставляют...

ну а так, я вся в подготовке к свадьбе, девичнику и тд :)

ну и устала я уже...хочу в отпуск, но жду жару...иначе нет смысла тупо дома сидеть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...