poklyka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 та куда ушивать,бред,выкидывать кучу денег чтоб потом еще ушивать бегать вот это у вас еще холода!!! у нас до 30 уже и грозу такие шо капец каждый день сегодня на работе сидела думала прокисну,работы нет дают какой-то бред делать,пришла домой-бардак,у нас же мужики не напряжные,пока не пнешь ни кто не убирает,а когда я размазанная такая то дома хаос начинается а я не могу это все сделать сразу,и начинаю тогда орать на всех,я то в сраче не могу жить))) сегодня все как-то через одно место,мясо начала жарить-брызгается зараза больно))))ненавижу))) это при то что я сейчас почти ничего не ем,не хочется в обще,а готовить надо...я б такая кефира бы бахнула и все у подружке на работе у мамы рак груди нашли в последней стадии,даже лечить не берутся-всё уже там,я очканула,у меня 3 года назад мастопатию находили, терь думаю надо заняться,сходить на узи потом к мамологу...не дай бог это все Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 ой-ой-ой!!! ничего себе!!!! это же полный капец!!!! у меня у свиделя родителей со свадьбы, тоже нашли рак... желудка... 2 операции, 8 месяцев на питании через капельницу и ничего....откуда берется эта зараза... так, ты себе не нагнетай!!!! у меня в универе на нервах тоже хрень какую-то находили, что-то пропила, успокоилась... спустя лет 5 наверно, а то и больше (те в этом году), я снова сходила на узи и ничего тч вот. Мне еще тогда врач сказал, что все это из-за нервов!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 девчули, привет! я сегодня снова ездила платья искала.... смотрите, что намерила вы только на лицо мое не смотрите, я постоянно болтаю что-то Ссылки скрыты. тут носки белые - это вообще пачка конечно :D вот теперь я хочу услышать ваше мнение про все платья... включая то, синее тк мне позвонили и сказали, что в субботу его привезут Ссылка на это сообщение
poklyka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ух ты!!!!!! блин подлецу все к лицу все классные!!! но первое по сравнению с другими простовато втрое, где спинка из прозрачной ткани с камушками очень красиво!!! но хочется чтоб оно было в пол что ли,а так красивое очень! в красном покрой клевый, и разрезик и где лиф на одно плечико-мне нравится! розовое пышное, мне как больше на выпускной какое-то последние- шлейф очень красивый!!!!! и ножки видно)))) нона сколько будет в нем удобно со шлейфом этим? а смотрится офигенно! Ссылка на это сообщение
Маргулис 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Кать, скажу ттебе по секрету, розовое стоит 25тр (примерно 735$), а последнее 35тр (примерно 10000$) :D я когда увидела ценники, АФИГЕЛА!!!!! :D но они правда офигенные ))) ну дык, а если сравнивать то синее, которое в первый день я фотала и это бардовое, какое лучше? Ссылка на это сообщение
poklyka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 мне синее больше нравится, оно с изюминкой и не обычное! охренеть цены!!!!! может такие накручивают из-за сезона выпускных? посмотрела еще раз фотки, последнее красивое, шлейф бомба но блин всю свадьбу будут топтать еще его)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 это точно!!! всех хвост оттопчут ))))) вот и я так решила, что буду ждать синее платье тем более его обещали уже в субботу/воскресенье привезти Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 привет девочки!! Маш очень дорого ! бери синее!!! как у вас делижки ?? чего нового?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 привет-привет! вот я и жду сижу, когда мне позвонят и скажут, что мое платье привезли сказали сегодня - завтра, тк жду ну а так, у меня свекровь на ПМЖ переехала с Сахалина к нам в город....хорошо хоть живет у сестры мужа, но уже сегодня началось...звонит и спрашивает какие у нас планы...говорит что хочет в гости к своим знакомым съездить, куда-то в .опу мира... а тк муж у меня спит пока с ночной смены, я сказала, что не знаю, что перезвоним... заколебали меня!!!! хочу выходные проводить, тк я хочу, а не они... Ссылка на это сообщение
poklyka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) блин от гемор теперь!!!будет нос совать постоянно к вам(( Маш набирайся терпения! как хорошо,что моя свекровь в Италии, слава богу)))у нее характер еще такой..активный очень а у нас началось пекло, вчера открыли купальный сезон, правда в Днепре, ну пока еще можно там купаться,хоть как-то,а то не выносимо уже ко мне приехали мама с братом в гости на недельку Маш как платье-забрала? на какой остановилась? на синем?))) а мы ходили в ЗАГС подавать заявы..боже какая совдепия...по телефону сказали, что приемный день- приходите, когда пришли всем сказали, что нифига, сегодня раписываем,начался скандал,тетка орет, будующие невесты орут)))))мы развернулись и ушли)) решили еще раз сходить в другой ЗАГС,а то этот на фотках красивый, а сам убитый ппц, плитка развалилась, графити на стенах,одна буква отвалилась в названии жуть) если и в том будет так же,то поедем в другой город по месту прописки)там 100% ЗАГС миленькое старинное здание, где расписывались наши родители) Изменено 26 мая 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 ну ничего себе!!! купальный сезон открыли!!!! а мы замерзаем... у нас воду горячую отключили... на улице +5... дождь...полный ужас... у нас давно такого холодного мая не было... я помню я в свой загс (где родители мои женились и куда я с детства хотела попасть) 8 раз ходила!!! 8!!!! просто он ну самый красивый у нас в городе и запись туда разбирают за часы... а мы долго собирались...в итоге мы пришли, а места нет... пришлось подать на другую дату, и в другой загс на свою дату, а потом ждать вдруг кто откажется в моем загсе с нашей даты и вот так вот я ходила ждала место, ходила к директору, просила, писала заявление, что мол гости не успевают приехать, надо перенести дату и дождалась ведь на 15:00 причем горда собой была неимоверно да, платье купила короче если помните, я ждала когда синее привезут. В итоге мне позвонили, сказали что привезли, но только не яркое синее, а немно-синее... я поехала смотреть... конечно яркое мне больше нравилось, но и это тоже кайфовое...мужу не очень понравиось, говорит что ему верх не нравится (лямки толстые), а так и цвет и то что бок открыт ему больше понравилось чем на ярком. Смотрите (ну и скажите что думаете): Ссылки скрыты. а, еще у меня пару вопросов: нужно ли разрез делать чуть выше? и вообще мне предлагали яркое синее платье (такое как вам самое первое скидывала) со скидкой, типа чтоб я его в ателье ушила...? а то я вся в сомненьях из-за цвета... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мне это больше нравится! ярко синий цвет платье дешевит Ссылка на это сообщение
poklyka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 платье супер!!!и цвет тоже! разрез-ну как тебе больше нравиться, ну может чуть больше сделать если не лень будет,а так и такой супер! а я заболела(( у нас дома вирус наверное кто-то занес, все с горлом, соплями и температурой Ссылка на это сообщение
Маргулис 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 уф, ну успокоили да, мне тоже кажется что этот цвет более дорого смотрится, но я как-то яркое платье хотела чтоль... Катюха, вы лечитесь давайте, а то может бациллу в воде цепанули :D кстати, забыла спросить, вы котика то отдали своего или терпите еще? Ссылка на это сообщение
poklyka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 да у нас, скотина))) мы ковры все сняли, я полы мою все время, купаю его, вычесываю и вроде более-менее нормально, мой не задыхается и не кашляет уже да куда его девать он такой хороший все привыкли к нему))) у нас в Днепре и не такое можно подцепить наверное мы туда кинулись от отчаяния)))))такая жара была дикая)) ниче, вот учебный год заканчивается покатим на моря, в Крым, катаемся туда уже лет 15 подряд ломки уже))пора ехать Ссылка на это сообщение
Маргулис 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 кыся хорошо что не отдали ))) вообще не представляю как дома без кошки ))) у меня муж фанатик Формулы-1, а она впервые будет в России, осенью в Сочи. Так у меня муж загорелся идеей поехать туда, а потом в Крым рвануть ну или наоборот, сначала в Крым, потом в Сочи Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 привет девули! чот пропали совсем! как дела у вас !!?? чего нового?? Ссылка на это сообщение
poklyka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) приветик!!! мы нормально, ну если не считать того, что у нас полный дом "беженцев"))) родственников и друзей с Донбасса, кутерьма теперь полная, но хоть живы слава Богу, успели уехать а мы подали заявления) 15 августа день Х ))) терь вот думаю, что делать как это все будет, мы отмечать не хотели, платье там пышное, томада))) хотели так что б как-то, платье коротенькое может даже с кедами)) ретро машину.... я себе все представляю, что будет прикольно, а потом как подумаю, а вдруг это будет убого смотреться))))) Маш ты в протоколе уже????? как вы девули??? Изменено 5 июня 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 привет, девчули! нет, мы со следующего цикла в протокол только этот цикл я отдыхаю, муж лечится . Что-то чем ближе день начала протокола, тем больше я очкую... оооочень боюсь гормональной нагрузки....очень...последствий после нее боюсь еще больше.... вот реально ведь, из меня здоровой, сделают больную... двоюродный брат мужа тоже ребеночка ждут уже второго им 37 и 38 лет чтоль ну полгода они планировали примерно.. рада за них а вот если у нас не получится, у меня точно крышу снесет... я сейчас на массаж хожу, больно капец... мышцы задубели...но ничего, сегодня было почти не больно уже скоро кайфовать начну Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Дорогие мои девы, уезжаю завтра (11.06) на море)))) Вернусь 15))) всё расскажу))) фоты покажу) целую вас и обнимаю) не грустите Ссылка на это сообщение
poklyka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 класссс!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего тебе отдыха!!!! с кем едишь-то????хорошей тебе погодки и теплой водички!!! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 класссс!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошего тебе отдыха!!!! с кем едишь-то????хорошей тебе погодки и теплой водички!!! спасибо,дорогая) еду с девочками с работы))) с мужем в сентябре рванем..вроде так решили) а то у нас тут щас жара и мошки...вот решили День России на море встретить...праздников 4 дня..дома в лом сидеть) Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 спасибо,дорогая) еду с девочками с работы))) с мужем в сентябре рванем..вроде так решили) а то у нас тут щас жара и мошки...вот решили День России на море встретить...праздников 4 дня..дома в лом сидеть) круто!!! хорошо вам отдохнуть и накупаться в доволь! у нас тоже наконец-то тепло пришло... ну как тепло, целых +17 и мы сразу как зомби повылазили все на улицу кости греть!!! у меня дела нормуль, я вечерами после работы хочу на массаж спины, поэтому пока туда-сюда, приезжаю поздно, в сети бываю редко а мы во т в пятницу работаем... придурки....заставляют... ну а так, я вся в подготовке к свадьбе, девичнику и тд ну и устала я уже...хочу в отпуск, но жду жару...иначе нет смысла тупо дома сидеть... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет, красоты мои! я вернулась! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт