poklyka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 м-м-м как классно!!!!! морькааааа и я хочууууу!!!!!купались? у нас наверное в этом году не получится, в Крым не хотим ехать, азовское море это треш,хоть есть хорошие места,но с черным не сравнить, свадьба эта...хоть сильно отмечать не хотим,но трат будет нормально тоже, может сьездим водичку попьем в Трускавец, не будем традицию нарушать многолетнюю, тем более что вода там волшебная у всех многие проблемы уходят а потом может в Чехию рванем типа в свадебное)) как вы все а? что-то мы затихли тут Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 м-м-м как классно!!!!! морькааааа и я хочууууу!!!!!купались? ,Да, Катюнь, купались)) море неспокойное было правда временами, но воздух, горы, свет))) счастье в общем) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 привет девочки! сто лет не заходила! Ань фото супер! сразу видно отдых на пользу!!! как дела девы?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 девчули привет!!! я как Вика, 100 лет не заходила...ох уж эти свадебные хлопоты... то туда, то сюда, привези, помоги, найди... бу... а потом девичник, и собственно сама свадьба класс!!! девчули, все так шикарно прошло!!! я в восторге!!! сначала правда проливные дожди обещали, но в итоге погода была просто супер!!!! тепло, солнце!!! кайф!!! фоточки вам чуть позже покажу zhar-ptitsa, Анюта, фоточки супер!!!! как самочувствие? как настроение теперь? что на работе нового? poklyka, а мне нравились эти свадебные хлопоты какого числа то у вас свадьба? ****Викуся****, Викуля, вы с сыночком прям как брат с сестрой девы, у нас наконец-то жара в городе!!! я тащусь просто!!! каждый день хоть на пару часов, но езжу на пляж кайфую!!! 1 Ссылка на это сообщение
poklyka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 приветик! а у нас наоборот))))месяц дубарь,выше 20 не поднимается и дожди льют) мы 15 августа расписываемся, я хочу как-то чтоб было не обычно все,вот думаю-придумываю) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки привет!!! вы совсем куда то запропастились!! Как дела? чего нового?? Маша ты красотка неописуемая на свадьбе! Просто поелесть!!!Аня купила айфон! с чем я ее и поздравляю!!!!))))))Кать ты там как??? У меня невыносимо болят сиськи(( сегодня сделала тест и канеш нет ничего((( как всегда облом полнейший! Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 ух ты, Аня айфон купила круто поздравляю ****Викуся****, спасибо не зря я так долго это платье искала ))) а я в отпуске с сегодняшнего дня сделала пакость начальнице, которая начала меня бесить в последнее время правда я до понедельника всего Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ух ты, Аня айфон купила круто поздравляю да, девочки, я купила айфон))) спасибо вам за поздравления я рада,чё))) цивилизация и до меня добралась)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 девчули, привет! как дела? чаво притихли??? ****Викуся****, ты ноготками занялась? сложно было учиться? poklyka, как подготовка к свадьбе? zhar-ptitsa, как дела с мужем? что на работе? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Приветик! да чот решила на приятном занятии заработать конкретно занялась поучилась ! не сложно гель лак а вот маникюр обрезной мне вообще не нравится! жду когда машинка придет для аппаратного маникюра! И тоже так страшно делать - пока знакомым делаю, одна две недели носит у другой через 3 дня скололся! вот и сижу думаю чо не так делала! короче вот такие дела! Ссылка на это сообщение
poklyka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 приветик девчули! мы прикатили с морей! как классно быть на море, а не работать)))))) со свадьбой надо что-то делать))но так не хочется метушиться, что-то узнавать,заказывать,как бы оно само все как-то)) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 море это крутяк?? как отдохнули?? мы в абхазию собираемся! Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 ****Викуся****, молодец! я тоже люблю делать маникюр, но только сама себе! кому-то прям не могу.... даже маме... не могу и все....именно маникюр...покрытые - легко poklyka, круто!!! где были? девочки, а мы просто копим бабло... а в голове одна каша... проревела 2 дня ... руки опускаются... если вы читали мои записи под графиком, то знаете.... если коротко то сделали мы ЭКО и пролет... :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Машуль проситала твой дневничок! Так жалко что так вышло((( но в любом случае раз начали руки не опускайте! тем более так настроены уже что на эко пошли! ты смелая на такое решилась это ж и страшно и больно((( что ты думаешь дальше делать?? если у мужа сг такая вам врач про донора не советует ? и муж как? что вообще тебе говорит?? не плач пожалуйста не расстраивайся! некоторые несколько раз эко делают! не с первого раза! еще обидно что дорого все это! сколько вам обошлось это! ?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 ****Викуся****, я уже прорыдала своё... первые 3 дня мне просто достаточно было вспомнить про ЭКО и все... мозг отключался, ручьи включались.... не возможно не думать... всё это очень больно, куча гормонов, надутый и болезненный живот и т.д.... обошлось нам это всё в целых 150тр.... и это без всяких таблеток, которые я пила до и пью сейчас... врачи каждый раз говорят про донора...муж конечно же против...я конечно тоже не в восторге от такой перспективы, но надо реально смотреть на вещи... сейчас посмотрим что ему врач снова скажет и какая будет СГ, и уже точно будем думать... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Маргулис, просто здоровье тоже не железное! попробуйте еще раз ! Ссылка на это сообщение
poklyka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ой Машуль мне так жаль!!! как же так... что-то новости какие-то ото всюду...у меня подруга, правда ей больше 40, долго не получалось и вот я узнала, что вышло таки, девочка, было 6ть месяцев уже, и сегодня узнала, что начались преждевременные роды, остановить не получилось,а ребенок сильно маленький был... (( Машуль держись! дас Бог детоньку обязательно!!! мы не планируем сейчас война у нас как-то не до этого,мои все родственники из луганска, сейчас живут у нас, куда тут планировать сводьба эта езе так не в тему получается пытаемся как-то организовать это дело,так чтоб без шика и сильного веселья, не до праздников... Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 спасибо, девчули, за поддержку! на днях пойдем к андрологу и посмотрим что нам скажут...очень боюсь... Маргулис, просто здоровье тоже не железное! попробуйте еще раз ! у нас нет денег делать еще раз... мы не планируем сейчас война у нас как-то не до этого,мои все родственники из луганска, сейчас живут у нас, куда тут планировать сводьба эта езе так не в тему получается пытаемся как-то организовать это дело,так чтоб без шика и сильного веселья, не до праздников... да уж, смотрим мы новости, инет читаем и в шоке прибываем... крепитесь... Ссылка на это сообщение
poklyka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Маш значит так получится! обязательно получится!!! блин у нас же роспись 15 августа, а у меня, по грфику 15 как раз дела должны начаться, ну вот засада блин Ссылка на это сообщение
Маргулис 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 может либо Дюфастон попить либо Утрик поставить, цикл сдвинется Ссылка на это сообщение
poklyka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Маш расскажи подробнее а ? ну представь все такие нарядные а я на сволочах)))))) вся распухшая,злая и прыщавая Ссылка на это сообщение
Маргулис 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 блин, ну а что тебе рассказать мне врач назначает всегда только после овули, те с 16дц примерно и на 10-12 дней пить Дюфастон по 1 таблетке 2раза в день и ставить Утрик 100 вагинально 1 раз на ночь. Дюфастон пить удобней, тк Утрик во-первых, вставлять не очень то удобно, а во-вторых он потом обратно по-тихоньку выходит я думаю тебе эти выделения ни к чему и дня через 2-3 после отмены начинаются монстры, тч можно не 10-12 дней попить, а дней 14 скажем. ну а вообще лучше конечно с врачом проконсультироваться Ссылка на это сообщение
poklyka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девули привет!!!! как вы? блин я сижу мучаюсь, нашла проблему))) мне мой на ДР подарил планшет, нужен чехол, я щя сижу и мучаюсь)) есть черный, белый и ярко розовый) какой? розовый веселенький, но я не буду как телка отэта) с розовым....белый наверное затаскается сразу, остается черный? а) Ссылка на это сообщение
Маргулис 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 у меня черный на рабочем планшете удобно я розовый вообще не люблю, а белый не практичен.... что-то у меня кипиш какой-то.... на работе работаю за двоих.... родителям со стройкой решила помочь и тут такое выяснилось и случилось.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт