Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

м-м-м как классно!!!!! морькааааа и я хочууууу!!!!!купались?

у нас наверное в этом году не получится, в Крым не хотим ехать, азовское море это треш,хоть есть хорошие места,но с черным не сравнить, свадьба эта...хоть сильно отмечать не хотим,но трат будет нормально тоже, может сьездим водичку попьем в Трускавец, не будем традицию нарушать многолетнюю, тем более что вода там волшебная у всех многие проблемы уходят

а потом может в Чехию рванем типа в свадебное))

как вы все а? что-то мы затихли тут

м-м-м как классно!!!!! морькааааа и я хочууууу!!!!!купались?

,

Да, Катюнь, купались))

море неспокойное было правда временами, но воздух, горы, свет)))

счастье в общем)

девчули привет!!! я как Вика, 100 лет не заходила...ох уж эти свадебные хлопоты... то туда, то сюда, привези, помоги, найди... бу... а потом девичник, и собственно сама свадьба :) класс!!! девчули, все так шикарно прошло!!! я в восторге!!! сначала правда проливные дожди обещали, но в итоге погода была просто супер!!!! тепло, солнце!!! кайф!!! фоточки вам чуть позже покажу :)

zhar-ptitsa, Анюта, фоточки супер!!!! как самочувствие? как настроение теперь? что на работе нового?

poklyka, а мне нравились эти свадебные хлопоты :) какого числа то у вас свадьба?:)

****Викуся****, Викуля, вы с сыночком прям как брат с сестрой :)

девы, у нас наконец-то жара в городе!!! я тащусь просто!!! каждый день хоть на пару часов, но езжу на пляж :) кайфую!!!

• Нравится 1

приветик! а у нас наоборот))))месяц дубарь,выше 20 не поднимается и дожди льют)

мы 15 августа расписываемся, я хочу как-то чтоб было не обычно все,вот думаю-придумываю)

• 2 недели спустя...

Девочки привет!!! вы совсем куда то запропастились!! Как дела? чего нового?? Маша ты красотка неописуемая на свадьбе! Просто поелесть!!!Аня купила айфон! с чем я ее и поздравляю!!!!))))))Кать ты там как??? У меня невыносимо болят сиськи(( сегодня сделала тест и канеш нет ничего((( как всегда облом полнейший!

ух ты, Аня айфон купила :) круто :) поздравляю :)

****Викуся****, спасибо :confusion: не зря я так долго это платье искала )))

а я в отпуске с сегодняшнего дня :) сделала пакость начальнице, которая начала меня бесить в последнее время :) правда я до понедельника всего :D

ух ты, Аня айфон купила круто поздравляю

да, девочки, я купила айфон)))

спасибо вам за поздравления :)

я рада,чё))) цивилизация и до меня добралась))

• 2 недели спустя...

девчули, привет! как дела?

чаво притихли???

****Викуся****, ты ноготками занялась?:) сложно было учиться?

poklyka, как подготовка к свадьбе?:)

zhar-ptitsa, как дела с мужем? что на работе?

Приветик! да чот решила на приятном занятии заработать конкретно занялась поучилась ! не сложно гель лак а вот маникюр обрезной мне вообще не нравится! жду когда машинка придет для аппаратного маникюра! И тоже так страшно делать - пока знакомым делаю, одна две недели носит у другой через 3 дня скололся! вот и сижу думаю чо не так делала! короче вот такие дела!

приветик девчули! мы прикатили с морей! как классно быть на море, а не работать)))))) со свадьбой надо что-то делать))но так не хочется метушиться, что-то узнавать,заказывать,как бы оно само все как-то))

****Викуся****, молодец! я тоже люблю делать маникюр, но только сама себе! кому-то прям не могу.... даже маме... не могу и все....именно маникюр...покрытые - легко :)

poklyka, круто!!! где были?:)

девочки, а мы просто копим бабло... а в голове одна каша... проревела 2 дня ... руки опускаются... если вы читали мои записи под графиком, то знаете....

если коротко то сделали мы ЭКО и пролет... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Машуль проситала твой дневничок! Так жалко что так вышло((( но в любом случае раз начали руки не опускайте! тем более так настроены уже что на эко пошли! ты смелая на такое решилась это ж и страшно и больно((( что ты думаешь дальше делать?? если у мужа сг такая вам врач про донора не советует ? и муж как? что вообще тебе говорит?? не плач пожалуйста не расстраивайся! некоторые несколько раз эко делают! не с первого раза! еще обидно что дорого все это! сколько вам обошлось это! ??

****Викуся****, я уже прорыдала своё... первые 3 дня мне просто достаточно было вспомнить про ЭКО и все... мозг отключался, ручьи включались.... не возможно не думать... всё это очень больно, куча гормонов, надутый и болезненный живот и т.д.... обошлось нам это всё в целых 150тр.... и это без всяких таблеток, которые я пила до и пью сейчас...

врачи каждый раз говорят про донора...муж конечно же против...я конечно тоже не в восторге от такой перспективы, но надо реально смотреть на вещи... сейчас посмотрим что ему врач снова скажет и какая будет СГ, и уже точно будем думать...

ой Машуль мне так жаль!!! как же так...

что-то новости какие-то ото всюду...у меня подруга, правда ей больше 40, долго не получалось и вот я узнала, что вышло таки, девочка, было 6ть месяцев уже, и сегодня узнала, что начались преждевременные роды, остановить не получилось,а ребенок сильно маленький был... :(((

Машуль держись! дас Бог детоньку обязательно!!!

мы не планируем сейчас

война у нас как-то не до этого,мои все родственники из луганска, сейчас живут у нас, куда тут планировать

сводьба эта езе так не в тему получается

пытаемся как-то организовать это дело,так чтоб без шика и сильного веселья, не до праздников...

спасибо, девчули, за поддержку! на днях пойдем к андрологу и посмотрим что нам скажут...очень боюсь...

Маргулис, просто здоровье тоже не железное! попробуйте еще раз !

у нас нет денег делать еще раз...

мы не планируем сейчас

война у нас как-то не до этого,мои все родственники из луганска, сейчас живут у нас, куда тут планировать

сводьба эта езе так не в тему получается

пытаемся как-то организовать это дело,так чтоб без шика и сильного веселья, не до праздников...

да уж, смотрим мы новости, инет читаем и в шоке прибываем... крепитесь...

Маш значит так получится! обязательно получится!!!

блин у нас же роспись 15 августа, а у меня, по грфику 15 как раз дела должны начаться, ну вот засада блин :(

Маш расскажи подробнее а ? ну представь все такие нарядные а я на сволочах)))))) вся распухшая,злая и прыщавая :D

блин, ну а что тебе рассказать:) мне врач назначает всегда только после овули, те с 16дц примерно и на 10-12 дней пить Дюфастон по 1 таблетке 2раза в день и ставить Утрик 100 вагинально 1 раз на ночь. Дюфастон пить удобней, тк Утрик во-первых, вставлять не очень то удобно, а во-вторых он потом обратно по-тихоньку выходит :confusion: я думаю тебе эти выделения ни к чему ;)

и дня через 2-3 после отмены начинаются монстры, тч можно не 10-12 дней попить, а дней 14 скажем.

ну а вообще лучше конечно с врачом проконсультироваться :confusion:

девули привет!!!! как вы?

блин я сижу мучаюсь, нашла проблему))) мне мой на ДР подарил планшет, нужен чехол, я щя сижу и мучаюсь)) есть черный, белый и ярко розовый) какой? розовый веселенький, но я не буду как телка отэта) с розовым....белый наверное затаскается сразу, остается черный? а)

d45d69b92ac8.jpg37d063b754a5.jpgdba96f69a44a.jpg

у меня черный на рабочем планшете ;) удобно :) я розовый вообще не люблю, а белый не практичен....

что-то у меня кипиш какой-то.... на работе работаю за двоих.... родителям со стройкой решила помочь и тут такое выяснилось и случилось....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...