Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

привет девочки!!! я бы взяла розовый однозначно)))) что новенького у вас. ??? я вся в своей новой профессии))) вот 10 в абхазию уезжаем отдыхатб семьей с друзьями ) теперь боюсь клиентов растерять(((

ну и как тебе в профессии?:) нравится?:)

круто! отдых!!!:)

а мы с мужем так и не можем решить куда ехать...он в Сочи на Формулу-1 хочет, а в Китай...на Хайнаннь...что мне Сочи...я там была...не впечатлена...

да ничего...кроме дендрария :D пляж - галька... климат так себе... мне солнца не хватило...вокруг одни русские... не хочу я... была я там 2 раза...хочу что-н другое посмотреть!

в Крым езжайте, теперь он ваш)))тока все плюются)

мы в Черногорию хотим рвануть,типа в свадебное путешествии, не была там, вроде красиво должно быть)

а чё? так все радовались когда Крым присоединили))) терь не вы не ездите туда ни мы)

а у меня предсвадебный мондраж,не хочу я замуж! во как...не хочу и все, поторопилась я, спортивный интерес был или что не знаю, девочки что делать-то

не хочу я родственников видеть, рестораны закатывать,фу у нас еще жара просто капец...что делать-то а?

мы терзались куда рвануть после свадьбы в Батуми (туда без визы можно) Прагу или Черногорию

Батуми я побоялась лететь на восток, сейчас там стремно, Прагу тоже отмела, я там была два раза и с другим кавалером, как-то для свадебного не того)))) выбрали Черногорию, посмотрим что там

блин свадьба эта капец... всем занимаюсь я, фотограф, торт, ресторан, шмотки всем, машина.. мне что больше всех надо? ....а он на работе,а вечером уже поздно что-то решать, единственный входной- воскресенье- естественно он отдыхает...

в итоге, ладно хрен с ним, я все сделала, договорилась, нашла-созвонилась, остался ресторан, хоть мы и ходим без пафоса, но все равно он нужен, до регистрации чуть больше неделя, я сказала, что я делаю все, кроме жрачки, и тишина...

вчера сказала что-то типа может выберемся на природу, типа пикник.... те я в четвер вместо парикмахера и тд и тп буду мотаться по магазинам закупать жрутву, мариновать мясо или что там, высчитывать сколько всего надо, блин я в шоке, вот и думаю нахрена оно мне все это надо? жила себе спокойно, капец, уже 100 раз пожалела что все это затеяла :(

poklyka, :D :D :D а это так всегда!!! мне муж когда-то сказала - делай что хочешь, мне важен только ресторан и ведущий, их я посмотрю :) на остальное он положился на меня и забил :) тч ты не одинока в своих нервах ;)

не переживай, все хорошо пройдет ;)

а мы и сейчас рады, что Крым нам вернулся ;) лично мы туда собираемся ;) а потом в Сочи на Формулу-1

Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба В Крым обязательно поедем! только мы еще зимой с друзьями абхазию запланировали!! А по поводу свадьбы ты слишком переживаешь ! все хорошо пройдет вот увидишь!!

приветик)))

я уже изнемогаю.... работаю третью неделю за двоих.... девочка должна в понедельник выйти, но там другая уходит в отпуск и я снова за двоих! :Crazy: устала уже, жуть... еще и отпуск надо организовать... вечерами в поисках отелей сижу...визы оформляю... в общем я деловая колбаса :)

как подготовка к свадьбе?:)

да вот завтра уже все...платье не готово еще,парикмахерской не договорилась,кароче...реально есть тока туфли :D работы капец,а перед отпуском ваще завалило, не успеваю нифига

• 2 недели спустя...

приветик девули! мы приехали) да, слава Богу все позади!!!

все прошло быстро и как по маслу) потом летали в Египет на неделю,все решилось в сутки,классно вдвоем там отдохнули,тока жара была капец))))шкварожопище)))) покажу вам фотки, как доберусь до них)

как вы тут???

ну наконец-то хоть кто-то объявился, а то я уже ругаться хотела :girl_mad:

молодцы какие!!! рада, что у вас все хорошо прошло ;) давай фоточки уже :)

Викуля тоже в отпуске, а мы с Анькой вкалываем.. я уже больше месяца за двоих работаю... замещаю всех отдыхающих... но ничего, я в октябре тоже в отпуск врану ;)

а мы с Анькой вкалываем..

Точно, точно))

я тоже за двоих главбух ушла в отпуск - третья неделя пошла)))

девы, а ж АнжАнер)))) я в этом не бум-бум..только так...что мне показали)

да и своей работы полно)))

в общем, улыбаемся и пашем)))

Катюня, рада за вас))) Фоточки тоже оч жду))))

Викулины с Марусечкой фотки вижу в инсте))) всё олгуд)))

А! Девы, я ж инглиш пошла учить...ну, как учить))) вспоминать))) короче) дни насыщенные) дальше некуда

• Нравится 2

девчули, у меня вопрос по томе форума то, что у вас с планированием?

ну, мы лично планируем, но чето не выходит ниче

в этот раз овулю отследила по тестам, меськи через неделю и чувствую, что пролет...очучений никаких....

после овули болели соски...сейчас все прошло) жизнь прекрасна)

а я как стрекоза, все лето прогуляла))) мы тоже что-то там стараемся,но я не меряю темпу,ничего не пью и не делаю, отвлеклась я от этого пока

Привет девули!!!! Катюш рада за вас очень!!! фоточки в студию!!!мои фотки пока в инсте, остальные на флешке которая глюкнула, отдали програмисту а там все фото с моря! надеюсь восстановит(( Отдохнули нормально, но грязновато там, не особо а природа роскошная , море супер! вообщем я загорела и в целом довольна)) Вовсю работаю и с ребенком уже уроки делаем))) началооооось ))) А по поводу планирования ((( тишина(( В абхазии в каких только святых местах не были! о детях молили, ну что то никак , ну я вообщем забила, забыла. Вот как то так !

ну герпес бывает просто как простуда вылезает, да и прыщички от такой погоды не удивлено что вылезут, тч усиленно налегаем на витамины, прогулки и свежий воздух ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...