Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

****Викуся****, я вся в работе, в гулянках :) то свадьба, то подруга приедет, то сами на дачу уедем :) в общем ничего особо интересного, кроме приближающегося отдыха:) жду-не дождусь его :)

оооо, у нас целое путешествие :) вообще муж мечтал побывать на Формуле 1, которая в Сочи будет октябре, а мне давно отдых обещал, причем туда, куда я захочу :) но тк с финансами после ЭКО у нас туговато, то решили в Сочи лететь через Крым (дешевле в 3 раза получается), потом уже в Сочи на автобусе, а из Сочи через Москву в Дубай :JC_goody: 2 недели я буду просто валяться на море :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

приветик девули!

Маш класс так много мест разных, погреешься)))))здорово!!!

Викуль с днем варенья тебя!!!!! здоровья огромного, пусть удача преследует тебя на каждом шагу!!!

Ой девули, у нас же сейчас моя мама с братом живет, они ж из Донбасса, там стремно, уже 5ый месяц....эх...я девять лет сама живу, за 800 км от них, всегда скучала за ними, виделись только ж на праздники...а сейчас моя жизнь превратилась в кошмар....я привыкла жить сама, решать все за себя, делать что хочу, а сейчас это просто жесть...(((( правда говорят, что родственников надо любить чем дальше тем крепче...каждую минуту дома приходится закусывать удела и терпеть...терпеть...терпеть... все дома не так как я хочу, все переставлено, это кошмар просто како-то(((

poklyka, Кать, а зачем ты вообще разрешила им переставлять все у себя...? ко мне мама когда в гости приезжала по началу, тоже пыталась все на свой лад изменить...я сразу сказала, что это мой дом!!! и я здесь хозяйка!!! тч...

моя жизнь превратилась в ад.... кождый день я прихожу домой и очередная волна негадования меня просто захлестывает...хочется так начать орать, чтоб окна повылетали и орать чтоб валили домой...у моего ж аллегия...на кошака,мы кошака выставили из нашей комнаты,каждый раз когда я прихожу домой дверь тупо открыта, кот в комнате...как специально,я говорю нельзя его сюда, блях муха у него только все прошло,а сейчас опять задыхается по утрам, приперла в зал клвер, который я убрала...она его извести хочет что ли...

тупо на морозе все...помните у меня жила подружка? так вот это цветочки были....

уже замечаю что шмон идет в моих личных вещах....

у нас две комнаты...зал и детская, с ремоником детским,я так радовалась, что у ребенка своя комната....теперь там мама с братом, мы туда особо не ходим, малой с нами в зале, под компом спит, под балконом,сквозняком...светом...ладно хрен с ним, но они ж все время толкутся в зале у нас...телек-шмелек...брат до 3х ночи кино смотрит...какого вот хрена у них своя комната а у нас общая...

я понимаю, война у них дома, сейчас не стреляют, но воды нет, света, жратвы, работы и тд и тп, они моя единственная родня, близкая... но я просто уже схожу с ума... браты , на секунду, 35, 4 месяца не чешится работу искать, все за наш сыет, а мы ж квартиру снимаем, сами ели выкручиваемся, девочки у меня уже истерика, не выгоню ж я их...у меня никого кроме них нет, и идти им не куда, но , блин, теперь я с работы домаой идти не хочу....

poklyka, Катюша, какой ужас... пипец... я бы на твоем месте составила серьезный разговор...что мол так и так, денег нам самим не хватает, давайте ищите работу и помогайте! ковер я бы демонстративно убрала и категорически сказала, что они в моем доме и должны жить по моим правилам (т.е. твоим)!!!!!!!

• 2 недели спустя...

девчули :) я завтра утром уезжаю в отпуск :) не теряйте :)

я сегодня узнала, что у меня подруга беременна, ждет двойняшек :) тч всем желаю легкого запузачивания :)

Анют, а ты знаешь, я только заметила, что похоже не только ты....я сейчас просмотрела друзей , многих нет....что за фигня...

ну, тебя нет у меня в друзьях,и на твоей странице нет кнопки "добавить в друзья" написано, что заявку я уже отправила :girl_mad:

Изменено пользователем poklyka

ну, тебя нет у меня в друзьях,и на твоей странице нет кнопки "добавить в друзья" написано, что заявку я уже отправила

блин...вот засада...а у меня тебя нет :( нигде

и по поиску тебя пыталась найти, тоже фиг и через девочек (Вику и Машу) искала тоже нет :(

• 3 недели спустя...

приветик!!! видела твои фотки!! супер! такая красота! ну а ты просто куколка)))))))

я не могу ни чем порадовать))) кроме того что кастрировала кота)))))

• Нравится 1

Привет девочки!!! Маша! фото просто круть!!! у кого что интересного??? у меня все так же) работаю дома) и балдею от этого, в плане планирования, ничего(((

• Нравится 1

poklyka, ****Викуся****, спасибо, девчули :)

у нас тоже пока тихо с планированием...я сказала что раньше января-февраля ничем заниматься не хочу... устала, да и после ЭКО еще отголоски остались...

девочки до сих пор смешно)))

у нас сегодня на улице дубурь, я ж нарядилась на работу, свитерище, куртище, как капуста))) стою в автобусе и тут девушка подскакивает такая, мол, - ой! садитесь! )))) и тут до меня дошло, вот это я утеплилась)))) она подумала, что я беременная)))))))

я тоже забросила на градусник и все остальное...как будет так и будет, пока не до этого всего как-то

я стояла в набитом автобусе, все меня пихали, толкали...беременную...вот люди звери))))

а что было делать?)))не говорить же, да нет, это я просто как капуста оделась)))))позорняк же))

• 2 недели спустя...

как вы поживаете? девулииииии

у меня прошлый цикл был 23 дня всего, что за бред такой

что-то тоскливо как-то...на улице темень все время, морозяка, тоскаааааа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...