****Викуся**** 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 привет девочки! что то вы пропали!!! как ваши дела??? чего нового??? Ссылка на это сообщение
Маргулис 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 ****Викуся****, я вся в работе, в гулянках то свадьба, то подруга приедет, то сами на дачу уедем в общем ничего особо интересного, кроме приближающегося отдыха жду-не дождусь его Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Маргулис, куда отдыхать собираетесь?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 оооо, у нас целое путешествие вообще муж мечтал побывать на Формуле 1, которая в Сочи будет октябре, а мне давно отдых обещал, причем туда, куда я захочу но тк с финансами после ЭКО у нас туговато, то решили в Сочи лететь через Крым (дешевле в 3 раза получается), потом уже в Сочи на автобусе, а из Сочи через Москву в Дубай 2 недели я буду просто валяться на море :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Маргулис 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 ****Викуся****, Викуля, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Пусть всё задуманное исполняется по одному твоему щелчку ! Ссылка на это сообщение
poklyka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 приветик девули! Маш класс так много мест разных, погреешься)))))здорово!!! Викуль с днем варенья тебя!!!!! здоровья огромного, пусть удача преследует тебя на каждом шагу!!! Ой девули, у нас же сейчас моя мама с братом живет, они ж из Донбасса, там стремно, уже 5ый месяц....эх...я девять лет сама живу, за 800 км от них, всегда скучала за ними, виделись только ж на праздники...а сейчас моя жизнь превратилась в кошмар....я привыкла жить сама, решать все за себя, делать что хочу, а сейчас это просто жесть...(((( правда говорят, что родственников надо любить чем дальше тем крепче...каждую минуту дома приходится закусывать удела и терпеть...терпеть...терпеть... все дома не так как я хочу, все переставлено, это кошмар просто како-то((( Ссылка на это сообщение
Маргулис 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 poklyka, Кать, а зачем ты вообще разрешила им переставлять все у себя...? ко мне мама когда в гости приезжала по началу, тоже пыталась все на свой лад изменить...я сразу сказала, что это мой дом!!! и я здесь хозяйка!!! тч... Ссылка на это сообщение
poklyka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 моя жизнь превратилась в ад.... кождый день я прихожу домой и очередная волна негадования меня просто захлестывает...хочется так начать орать, чтоб окна повылетали и орать чтоб валили домой...у моего ж аллегия...на кошака,мы кошака выставили из нашей комнаты,каждый раз когда я прихожу домой дверь тупо открыта, кот в комнате...как специально,я говорю нельзя его сюда, блях муха у него только все прошло,а сейчас опять задыхается по утрам, приперла в зал клвер, который я убрала...она его извести хочет что ли... тупо на морозе все...помните у меня жила подружка? так вот это цветочки были.... уже замечаю что шмон идет в моих личных вещах.... у нас две комнаты...зал и детская, с ремоником детским,я так радовалась, что у ребенка своя комната....теперь там мама с братом, мы туда особо не ходим, малой с нами в зале, под компом спит, под балконом,сквозняком...светом...ладно хрен с ним, но они ж все время толкутся в зале у нас...телек-шмелек...брат до 3х ночи кино смотрит...какого вот хрена у них своя комната а у нас общая... я понимаю, война у них дома, сейчас не стреляют, но воды нет, света, жратвы, работы и тд и тп, они моя единственная родня, близкая... но я просто уже схожу с ума... браты , на секунду, 35, 4 месяца не чешится работу искать, все за наш сыет, а мы ж квартиру снимаем, сами ели выкручиваемся, девочки у меня уже истерика, не выгоню ж я их...у меня никого кроме них нет, и идти им не куда, но , блин, теперь я с работы домаой идти не хочу.... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 привет девочки! спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 poklyka, Катюша, какой ужас... пипец... я бы на твоем месте составила серьезный разговор...что мол так и так, денег нам самим не хватает, давайте ищите работу и помогайте! ковер я бы демонстративно убрала и категорически сказала, что они в моем доме и должны жить по моим правилам (т.е. твоим)!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 девчули я завтра утром уезжаю в отпуск не теряйте я сегодня узнала, что у меня подруга беременна, ждет двойняшек тч всем желаю легкого запузачивания Ссылка на это сообщение
poklyka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 хорошего отдыха тебе Машуль!!!! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 хорошего отдыха тебе Машуль!!!! Привет, Катюнь)Ты у меня из друзей в контакте пропала Ссылка на это сообщение
poklyka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Анют, а ты знаешь, я только заметила, что похоже не только ты....я сейчас просмотрела друзей , многих нет....что за фигня... ну, тебя нет у меня в друзьях,и на твоей странице нет кнопки "добавить в друзья" написано, что заявку я уже отправила Изменено 15 октября 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ну, тебя нет у меня в друзьях,и на твоей странице нет кнопки "добавить в друзья" написано, что заявку я уже отправила блин...вот засада...а у меня тебя нет нигде и по поиску тебя пыталась найти, тоже фиг и через девочек (Вику и Машу) искала тоже нет Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 привет, девчули!!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдохнули просто супер!!!!!!!! как у вас дела? чем порадуете? Ссылка на это сообщение
poklyka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 приветик!!! видела твои фотки!! супер! такая красота! ну а ты просто куколка))))))) я не могу ни чем порадовать))) кроме того что кастрировала кота))))) 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Привет девочки!!! Маша! фото просто круть!!! у кого что интересного??? у меня все так же) работаю дома) и балдею от этого, в плане планирования, ничего((( 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 poklyka, ****Викуся****, спасибо, девчули у нас тоже пока тихо с планированием...я сказала что раньше января-февраля ничем заниматься не хочу... устала, да и после ЭКО еще отголоски остались... Ссылка на это сообщение
poklyka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки до сих пор смешно))) у нас сегодня на улице дубурь, я ж нарядилась на работу, свитерище, куртище, как капуста))) стою в автобусе и тут девушка подскакивает такая, мол, - ой! садитесь! )))) и тут до меня дошло, вот это я утеплилась)))) она подумала, что я беременная))))))) я тоже забросила на градусник и все остальное...как будет так и будет, пока не до этого всего как-то Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 poklyka, сказала "спасибо" и довольно приземлилась на сидушку ))))))))))))))) нормально ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
poklyka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 нее, отказалась))) типа гордая ))))) капец иванович)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 poklyka, :D :D :D :D девочка теперь угнетать себя будет, что сразу не заметила тебя :D :D :D :D и думать что ты обиделась :D :D :D Ссылка на это сообщение
poklyka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я стояла в набитом автобусе, все меня пихали, толкали...беременную...вот люди звери)))) а что было делать?)))не говорить же, да нет, это я просто как капуста оделась)))))позорняк же)) Ссылка на это сообщение
poklyka 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 как вы поживаете? девулииииии у меня прошлый цикл был 23 дня всего, что за бред такой что-то тоскливо как-то...на улице темень все время, морозяка, тоскаааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт