Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

приветик!!!! нас вообще снегом уже по самые уши завалило!!!! ООООЧЕНЬ много снега...жесть какая-то...и морозы !!!! ужас какой-то в этом году!

хм...у меня прошлый цикл вроде тоже был всего 23дня...это может быть из-за смены климата, давления, переживаний и тд...думаю, что один цикл - не страшно ;)

родня у тебя так и живет?

zhar-ptitsa, АНЯ, у тебя цикл такой длинный или ты просто тихушничаешь от нас?! ты БЕРЕМЕННА?????????????? :embrace:

zhar-ptitsa, АНЯ, у тебя цикл такой длинный или ты просто тихушничаешь от нас?! ты БЕРЕМЕННА??????????????

Девы, мне врач моя строго-настрого приказала никому не говорить) до 8 недели хотя бы) до первого серьезного УЗИ)

но от вас я не могу больше скрывать - ДА!

я просто ждала когда вы меня спросите)

• Нравится 2

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!)))))) Вот так новость!!! Ну дела!!!

Анют не буду ничего выпытывать, пока...)))), но скажи только одно у вас самих вышло? И как ты себя чувствуешь?

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!)))))) Вот так новость!!! Ну дела!!!

Кать, самой не верится)

Анют не буду ничего выпытывать, пока...)))), но скажи только одно у вас самих вышло? И как ты себя чувствуешь?

Спасибо за понимание, дружок)

я вам всё-всё расскажу обязательно, но чуть позже)

но сейчас скажу, что ДА! вышло у самих, я ничего не пила, не мазала и т.д. и вообще ни о чем не подозревала. даже тест не покупала сначала.

чувствую себя местами нормально) взяла на работе две недели отпуска) выйду 4 декабря снова пахать-сеять)))

пью дюфастон по совету гинеколога, но Б случилась без него.

в общем УЗИ в следующую пятницу 5 декабря)

тогда расскажу подробнее)

держите кулачки за меня) если можно молитесь)

всё что сейчас происходит мне кажется нереальным

Мы вообще уже клинику в Москве нашли по ЭКО и собирались туда на обследование на НГ каникулы ехать, потому что нам сказали, что в нашем городе с нашими лабораториями правдивых анализов не добиться, а тут вот оно как)

• Нравится 1

Вот правду говорят что на все воля Божья...когда как ненормальные с градусником в заднице с утра до ночи и таблетки тоннами и нифига, а когда совсем не ждешь...))) ну будем ждать новостей, и что это ты пахать-сеять собралась, нафиг, все, ты теперь хрустальная, сиди и выращивай свое чадо)))))

Анют прям обнять тебя хочется сильно-сильно!

zhar-ptitsa, АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь как бывает, не верили, а чудо то есть!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям взвизгнула на месте от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

• Нравится 2

Ань как ты?)

Катюнь, у нас тоже прям похолодало...А так последний денек дома) завтра на работу. Не хочется жуууутко)

Токса как такового нет, ттт.....Но иногда после еды очень дурацкое чувство, как будто в пищеводе стоит еда не конца проглоченная. А может это и есть токс?...

короче, есть особо ничего не охото..вот смотришь на еду и понимаешь неееее...не хочу.... и чего хочешь не знаешь...

такая история...

заметила, что прям дурно от колбасы...съела кусочек в прошлый раз, думала загнусь...

а так норм вроде...

про спячку тоже особо ничего не заметила, но я же дома...тут и прилечь могу.

Хотя когда ещё не знала что Б, уснула прям на рабочем столе...

zhar-ptitsa, Анюта, я все дни про тебя думаю, а спросить что-н боюсь :) интересно до жути, как ты, что чувствуешь :) все интересно :)

мужу уже сказала? как он отреагировал?:) в целом то я конечно догадываюсь, но всеравно интересно :)

poklyka, Кать, как у тебя то дела? родня еще у тебя живет?

у нас мороз и снегом завалило все!!!! все прошлую неделю снег практически не переставал идти...дороги не чистят...вот тебе и столица Сибири...

ну из новостей про планирование, особо ничего у меня нет, кроме того, что для своего спокойствия сходила к врачу на проверку (живот то еще ноет периодически), сделала УЗИ, кисты ушли :) но цикл не стабилен еще, тч прописали мне пилюлю, буду пить :)

• Нравится 1

Девчонки!! зашла сюда с мыслью , мож кто беременный наконец то!!! и тут такое!! Анютааааааа!!! я так рада за тебя!!! это так круто ааааааа!!!!!!! супееееер!!!!! муж наверное вообще супер счастлив?? так классно!! я так рада за тебя!!!

• Нравится 2

Родненькие мои) я вам всё расскажу) на УЗИ в пятницу 5 декабря схожу) биение посмотрят и всё расскажу как было)

Муж конечно счастлив, но что могу сказать))) ничего то мужики не понимают в наших девчачьих делах))) живота не видят и не понимают, что меняется внутри нас всё)

****Викуся****, спасибо, дорогая) за поздравления)

Аньк вот я когда носила своего мужиченка, пробегала все 9 месяцев как мячик....ни токса, ничего кроме того, что рос живот, ничего мне такого не хотелось...как-то муж мой в обще не понял наверное ничего...

а вот сейчас я думаю...если получиться у нас я буду капризничать на все 100 )))) с самого начала)))) это нужно..тогда и мужчина будет ценить это все... как побегает ночью за пряниками какими-нибудь)))))

Маш да живут...

им деваться не куда сейчас, там же стрелянина еще, воды нет, отопления... еда кое какая есть в магазине, а вот денег нет у людей, там же банкоматы не работают, туда даже не перешлешь ничего

раньше поезд ходил, а сейчас и его отменили...

мы там были недели 4 назад, квартиру глянуть, ну и на зиму ее как-то подготовить, там еще дом у нас частный....страшновато было конечно, все вооруженные, проверки сплошные, все люди зашуганные ... и бахкает на горизонте, на фоне, все время....жуть

так и живем тут все...в двушке....я конечно вешаюсь...привыкла я к самостоятельности за 9ть-то лет...сейчас вспоминаю те времена...ложились и вставали когда хотели, ели что хотели, бляха-муха не знала я своего счастья!)))

а сейчас как в зале ожидания...и под контролем....очень тяжело, даже малой мне сказал, что у него такое ощущение, что не они у нас в гостях,а мы у них...и точно, домой с работы не хочется идти..

еще, видно, переживает мама или (она ж работала там во всю) а сейчас дома сидит, наверное не куда энергию девать, устраивает истерики какие-то..дверями, у меня же дома, перед моим носом хлопает, все верх дном перевернула, я найти ничего не могу..капец кароче...

а что делать...деваться не куда, может брат мой найдет работу так они себе квартиру снимут...

у меня сейчас как раз середина, будем пробовать а вдруг...))

хотя я даже не знаю...я с этим когалом дома не хочу Б ходить...

ну и сейчас в стране такое, куда сейчас грудничок, цены у нас растут каждый день , при чем такими скачками... вот у моего малого др скоро, заказал лего, стоит 100 баксов набор, сегодня захожу уже 150 , за день

как было классно раньше, когда они там жили работали, мы тут

скучали друг за другом, на праздники ездили, мы тут жили сами себе хозяева, а сейчас ад какой-то

мама малого загоняет спать в 9ть, он у меня ложиться когда хочет, в пределах разумного конечно, но в пятницу до 11 можно ему потолкаться, выходной впереди..а тут ор, крик -"ребенку спать надо", малой орет , она бежит в комнату, дверью - хренясь....уроки делают с воплями...никогда такого у нас не было....куда пошли, когда пришли, надо отчитываться, контроль капец... а я ж молчу...ну что скажу, обижать не хочется, деваться им не куда сейчас совсем...нет дома...а внутри ж все аж кипит у меня, так дошло до такого что у меня 4 дня сердце болит, или что там, жмет в груди и дышать тяжело, ели передвигаюсь сейчас..

так и живем))).

poklyka, ох, Катька.... мягкий видать у тебя характер...я бы такого, тем более у себя же дома, никогда не позволила.... я то редкостная лайка :)

Девы, вот думаю начать вести дневник чтоль здесь)

начинай, а мы читать будем :)

Маш ну а что скажешь....ну куда им...у мамы пенсия, брат работу так и не нашел еще, за СЕМЬ месяцев, ее пенсия ровно на половину стоимости для того чтобы снять квартиру....мы еще одну не потянем и так на жратву все уходит, пять человек живет при , фактически одном работающем, моя зп не счет, она на кружки и школу малого уходит...

Толку орать мне и указывать свое место, типа сидите тихо и не вякайте... не факт что мы сами в такой же ситуации не окажемся, моло ли, что тут завтра будет....ну и кроме них у меня-то и родни нет близкой....я тоже еще та стерва,но не могу им я сказать ничего....

Ань веди конечно мы читать будем!!!

poklyka, ну не знаю, Катюша... все это понятно, что мама на пенсии....что это единственная родня и тд... но Кать, НЕЛЬЗЯ здоровому человеку за СЕМЬ месяцев не найти работу!!! тем более в такой ситуации.... мне в свое время даже родители четко дали понять, что мол выучили, вырастили, всё, иди работай, что денег не дадут больше в том количестве, что мне надо... ВСЁ!!!! как только я почувствовала эти ограничения, побежала искать работу!!!а мужику вообще должно быть стыдно, сидеть дома валенком....

ну а с мамой я не говорю ругаться, я, опять таки сужу по себе... у меня мама, когда мы с мужем стали жить отдельно, тоже приезжала в гости и начинала, это не тут должно лежать, это не так должно стоять, здесь \должно быть вот так, а туда поставить это... я потом ей сказала, что это мой дом, я буду делать здесь все так как я хочу!!!! ну и тд.... мама конечно до сих пор пытается чуток поправлять, но я на нее соколиным взгядом посмотрю и она замолкает....

zhar-ptitsa, АНЬ, ну рассказывай уже !!!!!!!!!!!! интересно же!!!!!!!!!!! :)

Ань сходила ты?

zhar-ptitsa, АНЬ, ну рассказывай уже !!!!!!!!!!!! интересно же!!!!!!!!!!!

Сходила) Слышала как сердце бьется) Ставят угрозу из-за небольшого тонуса вроде как увидели зону отслойки...велели пить гормоны дальше (я Дюф пью)

В среду вставать на учет, там доктор уже будет смотреть, который вести мою Б. Она всё точно скажет, так как опыта у неё больше.

Вот) Сказали сильно не переживать)

А так пульсацию видела) голову и ручки/ножки как небольшие такие отросточки)

Девочки, всё как будто не со мной происходит)))

и страшно и радостно одновременно)

• Нравится 1

zhar-ptitsa, АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, как же радостно за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik::JC_goody: не высказать тебе словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

zhar-ptitsa, АНЮТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже, как же радостно за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik::JC_goody: не высказать тебе словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Спасибо, Машунь)))

Спасаюсь от всяких мыслей, посещающих мою голову, занимая руки)))

b1W5MrD6Duk.jpg

• Нравится 2

Анютка береги себя!!!

я стараюсь,Катюнь) я очень стараюсь) спасибо :flower:

poklyka, Катюшка!!! А тебя с днем Ангела! Сегодня ж Катерины!))) Поздравляю тебя дружок! :kiss2::embrace:

• Нравится 1

дефки когда весна уже а, что-то зима эта уже надоела....

Кать, эта зима только началась....самый нелюбимый мой месяц это февраль...мне кажется он тянется дольше всех...

как думаете новый год встречать?)

я вообще не думала...обычно я 31 готовила с бутылочкой вина и смотрела телек)

а теперь не знаю))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...