poklyka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ну от вина уже придется отказаться))))) а я не знаю, дома не хочу надоело как-то все... хочется куда-то поехать...и только я, муж и малой...и больше никого... думали поехать в родительскую мужа квартиру в Полтаву (она пустует, мама у него в Италии, папа куда-то уедет к друзьям), это и мой родной город, но тогда с нами и брат мой поедет, у него там друзей куча, не с мамой же ему сидеть, а если все поедут, что тут мама сама будет делать теперь получается, что или тут всем сидеть или всем туда ехать, капец Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 думали поехать в родительскую мужа квартиру в Полтаву (она пустует, мама у него в Италии, папа куда-то уедет к друзьям), это и мой родной город, но тогда с нами и брат мой поедет, у него там друзей куча, не с мамой же ему сидеть, а если все поедут, что тут мама сама будет делать теперь получается, что или тут всем сидеть или всем туда ехать, капец дааа...вам бы втроем туда рвануть - идеально....а всем табором опять если, то непонятно, что за отдых 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 дааа...вам бы втроем туда рвануть - идеально....а всем табором опять если, то непонятно, что за отдых poklyka, поддерживаю, Анюту... вам бы отдохнуть от всей родни...особенно тебе это надо!!!!! zhar-ptitsa, Анюта, видела твое творчество! я в восторге!!! продолжай в том же духе я тоже вам кое-чем похвастаюсь позже правда я еще не доделала poklyka, а мы уже года 3 собираемся не дома отмечить НГ, но то одно, то другое. В этом году хотели ну 100% сходить куда-нибудь, но, блин, у меня муж работает в день 31, 1 и 2 ....и в итоге мы как всегда будем отмечать дома, а вместе с нами трое наших друзей и мой брат с девушкой и это все в однешке но ничего, зато весело будет Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 zhar-ptitsa, Анюта, видела твое творчество! я в восторге!!! продолжай в том же духе я тоже вам кое-чем похвастаюсь позже правда я еще не доделала Спасибо, Машунь) Ждем твое творчество с нетерпением) Ссылка на это сообщение
poklyka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Да конечно весело будет))) Мы наверное тоже дома 12 встретим, маму с малым оставим спать,а потом к друзьям поедем до утра уже, хоть как-то уже легче) У нас квашня такая противная фу на улице.... Ань как ты там? Как муж, заботится о тебе? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ань как ты там? Как муж, заботится о тебе? Да я вроде ничего....а муж...ой...блин...внимания я ему уделяю по его словам) он больше сейчас капризничает чем я) то ли испугался, то ли фиг знает что...твердит одно - ну ты же этого хотела! (в смысле ребенка) его конечно тоже можно понять))) у него дети последний раз рождались 30 лет назад) так что...чето холодок какой-то меж нами, если честно))) Девы, а помните мента того мутного? любовь мою непонятную) ой девы, там такая история оказалось))) человек оказался таким аферистом, хоть и в погонах. Это я уже случайно узнала от пострадавших от него женщин)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 zhar-ptitsa, не поняла, что еще за холодок между вами!? что значит "ты же хотела?". ????? А ОН ЧТО???? не хотел?! мента твоего помню, мы из-за него темнк нашу первую удалили вот и славно, что Бог тебя от него отвел!!!!!! и вон какое счастье подарил!!!! zhar-ptitsa, Анюта, ты когда дневник начнешь вести? а то я на твою страничку как домой уже хожу и ты обещала рассказать все как мужу сообщила? как сама поняла?ХГЧ сдавала или тест сделала? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 zhar-ptitsa, Анюта, ты когда дневник начнешь вести? а то я на твою страничку как домой уже хожу и ты обещала рассказать все как мужу сообщила? как сама поняла? ХГЧ сдавала или тест сделала? Машь, завтра начну)))) Меня муж уже спрашивает - ты дневник не ведешь своих ощущений? блин...чего бы понимал))) откуда знает?)))) zhar-ptitsa, Анюта, ты когда дневник начнешь вести? а то я на твою страничку как домой уже хожу и ты обещала рассказать все как мужу сообщила? как сама поняла? ХГЧ сдавала или тест сделала? М Марусь, небольшое начало моей истории положено в дневничке))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 zhar-ptitsa, полезла читать zhar-ptitsa, быстро ты мужу сообщила я бы наверно молчала и улыбалась ходила как дурачок девчули, ну вот и пришло время показать вам мое творчество Ссылки скрыты. сшила из остатков ткани для шторы хотела именно белые и небольшие носочки догадайтесь из чего сделан камин? оленя тоже вырезала из подручных материалов ну штору украсила из готовых, купленных в магазине, гирлянд для елки по-моему получилось очень мило 2 Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Маргулис, Марусечка!!! какая же ты молодец!!!! Такая красотища!!!!! :heart: Из чего камни на камине - убей не пойму)))) А вообще круть! круть! круть! Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 zhar-ptitsa, спасибо-спасибо, я так старалась у меня вдохновение прям было из чего камин пока не скажу, пусть девчули еще посмотрят, а потом я сознаюсь Ссылка на это сообщение
poklyka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 приветик девули! ну вы мастерицы конечно)))))) у вас праздник уже полным ходом)))) Маш ну нет слов!!! камин как настоящий!!!!!!! супер пупер!!! у нас пока до этого не дошло, только отгуляли малого др, пока вешали флажки-шарики наш кот охоту такую на это все открыл, я смотрела на это и понимаю то ли еще будет с елкой)))) а я с пяти утра мучаюсь, зуб разболелся просто капец!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас на обезболивающий мучаюсь на работе, пол морды болит жду пока мой врач отзвонится, хоть бы сегодня свободен был,а то я не доживу до вечера аааа Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 poklyka, зуб мудрости ? я вообще зубных не люблю, но хожу туда каждые полгода стабильно...зубы у меня плохие... поздравляю, Катюша, с др твоего сыночка ! пусть в его жизни все будет только на 5+ моя кошка тоже раньше кидалась на все носки в зубах носила, мячики, а сейчас ей лишбы полежать и пожрать спасибо-спасибо я старалась ну что, девчули, сознаюсь, камин сделан из 3х картонных коробок, скрепленных скотчем между собой, а сверху просто наклеяны обои под камень :D Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ну что, девчули, сознаюсь, камин сделан из 3х картонных коробок, скрепленных скотчем между собой, а сверху просто наклеяны обои под камень Молодец! Очень классная идея! poklyka, Катюшка, я тоже поздравляю твоего сыночка и тебя) Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Молодец! Очень классная идея! poklyka, Катюшка, я тоже поздравляю твоего сыночка и тебя) мерси-мерси я ее в инете подсмотрела Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Маргулис, Машь, а вообще с камином очень крутая идея))) надо взять на вооружение) 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 zhar-ptitsa, бери у меня на работе многие заразились Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 zhar-ptitsa, бери у меня на работе многие заразились спасибо))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 zhar-ptitsa, Ань, какой срок то у тебя? когда ждать прибавления? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 zhar-ptitsa, Ань, какой срок то у тебя? когда ждать прибавления? Машь, в ЖК в пятницу поставили 10 недель акушерских, т.е это 8 эмбриональных ну, по правильному 10. срок пока не ставили, но так это середина июля или конец. по моим подсчетам со 2 до 20 июля скорее всего в 14-19 вот так Но это ещё дожить надо)))) столько тревог и мыслей 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 zhar-ptitsa, рак будет как мой муж и мои лучшие подруги хорошие люди правда немного не с этой планеты Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 zhar-ptitsa, рак будет как мой муж и мои лучшие подруги хорошие люди правда немного не с этой планеты Машь, в принципе как и Рыбы)))) то есть как я)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Машь, в принципе как и Рыбы)))) то есть как я)))) :D :D Ссылка на это сообщение
poklyka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девки я мясо! Мой врач будет только в субботу, аж, решила до завтра дожить, если будет ппц, то пойду в другую любую клинику, а если утихнет, то к своему в субботу.... У меня болит пол морды, похоже 2 зуба сразу , я уже не понимаю, один надо тупо вырвать, мудрости, наверное он испортился, и болит зуб со сделанными каналами вроде...ничего не понимаю....щя бахнула нимесил, надеюсь полегчает... Спасибо за поздравления! Малому было ДЕСЯТЬ я в шоке)) теперь пошел второй десяток))))гулял и дома с нами, потом в школе,потом с друзьями, три дня как на хорошей свадьбе))) Машуль камин супер,как настоящий)))главное огонь не начните разводить))))я тоже хочу что-то сделать,но кошак....у него уже огонь в глазах)))он у нас как собака, приносит трубочку для коктейля, кидать надо,бегает за всеми с ней,чтоб кидали а он приносил)))я думаю от елки он будет в восторге)) Анютка лето супер! не надо будет одеяла таскать и кутать детину)))будет рачек или лев, я рак ,так что июль мой любимый месяц,а муж лев, так что мне нравится))))как ты себя чувствуешь? как муж? Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 poklyka, вот-вот, моя бак же бегала ) как собачка ) но к елки у нас особая любовь - ночное жевание веток да смачно так Катюша, может не стоит тянуть с зубами? я бы уже побежала... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт