Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

ну от вина уже придется отказаться)))))

а я не знаю, дома не хочу надоело как-то все... хочется куда-то поехать...и только я, муж и малой...и больше никого...

думали поехать в родительскую мужа квартиру в Полтаву (она пустует, мама у него в Италии, папа куда-то уедет к друзьям), это и мой родной город, но тогда с нами и брат мой поедет, у него там друзей куча, не с мамой же ему сидеть, а если все поедут, что тут мама сама будет делать

теперь получается, что или тут всем сидеть или всем туда ехать, капец

думали поехать в родительскую мужа квартиру в Полтаву (она пустует, мама у него в Италии, папа куда-то уедет к друзьям), это и мой родной город, но тогда с нами и брат мой поедет, у него там друзей куча, не с мамой же ему сидеть, а если все поедут, что тут мама сама будет делать теперь получается, что или тут всем сидеть или всем туда ехать, капец

дааа...вам бы втроем туда рвануть - идеально....а всем табором опять если, то непонятно, что за отдых

• Нравится 1

дааа...вам бы втроем туда рвануть - идеально....а всем табором опять если, то непонятно, что за отдых

poklyka, поддерживаю, Анюту... вам бы отдохнуть от всей родни...особенно тебе это надо!!!!! :)

zhar-ptitsa, Анюта, видела твое творчество! я в восторге!!! :) продолжай в том же духе ;)

я тоже вам кое-чем похвастаюсь :) позже правда :) я еще не доделала :)

poklyka, а мы уже года 3 собираемся не дома отмечить НГ, но то одно, то другое. В этом году хотели ну 100% сходить куда-нибудь, но, блин, у меня муж работает в день 31, 1 и 2 ....и в итоге мы как всегда будем отмечать дома, а вместе с нами трое наших друзей и мой брат с девушкой :) и это все в однешке :D

но ничего, зато весело будет :)

zhar-ptitsa, Анюта, видела твое творчество! я в восторге!!! продолжай в том же духе я тоже вам кое-чем похвастаюсь позже правда я еще не доделала

Спасибо, Машунь)

Ждем твое творчество с нетерпением)

Да конечно весело будет)))

Мы наверное тоже дома 12 встретим, маму с малым оставим спать,а потом к друзьям поедем до утра уже, хоть как-то уже легче)

У нас квашня такая противная фу на улице....

Ань как ты там? Как муж, заботится о тебе?

Ань как ты там? Как муж, заботится о тебе?

Да я вроде ничего....а муж...ой...блин...внимания я ему уделяю по его словам) он больше сейчас капризничает чем я)

то ли испугался, то ли фиг знает что...твердит одно - ну ты же этого хотела! (в смысле ребенка)

его конечно тоже можно понять))) у него дети последний раз рождались 30 лет назад) так что...чето холодок какой-то меж нами, если честно)))

Девы, а помните мента того мутного? любовь мою непонятную)

ой девы, там такая история оказалось))) человек оказался таким аферистом, хоть и в погонах. Это я уже случайно узнала от пострадавших от него женщин))))

zhar-ptitsa, не поняла, что еще за холодок между вами!? что значит "ты же хотела?". ????? А ОН ЧТО???? не хотел?! :girl_mad:

мента твоего помню, мы из-за него темнк нашу первую удалили :girl_mad:

вот и славно, что Бог тебя от него отвел!!!!!! :P и вон какое счастье подарил!!!! :love:

zhar-ptitsa, Анюта, ты когда дневник начнешь вести? а то я на твою страничку как домой уже хожу :D

и ты обещала рассказать все :) как мужу сообщила? :) как сама поняла?:)ХГЧ сдавала или тест сделала?:)

zhar-ptitsa, Анюта, ты когда дневник начнешь вести? а то я на твою страничку как домой уже хожу и ты обещала рассказать все как мужу сообщила? как сама поняла? ХГЧ сдавала или тест сделала?

Машь, завтра начну))))

Меня муж уже спрашивает - ты дневник не ведешь своих ощущений?

блин...чего бы понимал))) откуда знает?))))

zhar-ptitsa, Анюта, ты когда дневник начнешь вести? а то я на твою страничку как домой уже хожу и ты обещала рассказать все как мужу сообщила? как сама поняла? ХГЧ сдавала или тест сделала?

М

Марусь, небольшое начало моей истории положено в дневничке)))

zhar-ptitsa, полезла читать :)

zhar-ptitsa, быстро ты мужу сообщила :D я бы наверно молчала и улыбалась ходила как дурачок :D

девчули, ну вот и пришло время показать вам мое творчество :reverans:

Ссылки скрыты.

сшила из остатков ткани для шторы :D хотела именно белые и небольшие носочки :)

догадайтесь из чего сделан камин? ;)

оленя тоже вырезала из подручных материалов :)

ну штору украсила из готовых, купленных в магазине, гирлянд для елки :m0591: по-моему получилось очень мило :girl_bye:

• Нравится 2

zhar-ptitsa, спасибо-спасибо, я так старалась :confusion: у меня вдохновение прям было :)

из чего камин пока не скажу, пусть девчули еще посмотрят, а потом я сознаюсь ;)

приветик девули!

ну вы мастерицы конечно))))))

у вас праздник уже полным ходом))))

Маш ну нет слов!!! камин как настоящий!!!!!!! супер пупер!!!

у нас пока до этого не дошло, только отгуляли малого др, пока вешали флажки-шарики наш кот охоту такую на это все открыл, я смотрела на это и понимаю то ли еще будет с елкой))))

YvIXhUGP410.jpg

а я с пяти утра мучаюсь, зуб разболелся просто капец!!!!!!!!!!!!!!!!!

сейчас на обезболивающий мучаюсь на работе, пол морды болит

жду пока мой врач отзвонится, хоть бы сегодня свободен был,а то я не доживу до вечера аааа

poklyka, зуб мудрости ? я вообще зубных не люблю, но хожу туда каждые полгода стабильно...зубы у меня плохие... :(

поздравляю, Катюша, с др твоего сыночка ! пусть в его жизни все будет только на 5+ ;)

моя кошка тоже раньше кидалась на все :) носки в зубах носила, мячики, а сейчас ей лишбы полежать и пожрать :D

спасибо-спасибо :reverans: я старалась :reverans:

ну что, девчули, сознаюсь, камин сделан из 3х картонных коробок, скрепленных скотчем между собой, а сверху просто наклеяны обои под камень :D :D :D

ну что, девчули, сознаюсь, камин сделан из 3х картонных коробок, скрепленных скотчем между собой, а сверху просто наклеяны обои под камень

Молодец! Очень классная идея!

poklyka, Катюшка, я тоже поздравляю твоего сыночка и тебя)

zhar-ptitsa, Ань, какой срок то у тебя? когда ждать прибавления?

Машь, в ЖК в пятницу поставили 10 недель акушерских, т.е это 8 эмбриональных

ну, по правильному 10.

срок пока не ставили, но так это середина июля или конец. по моим подсчетам со 2 до 20 июля

скорее всего в 14-19 вот так

Но это ещё дожить надо)))) столько тревог и мыслей

• Нравится 1

Девки я мясо! Мой врач будет только в субботу, аж, решила до завтра дожить, если будет ппц, то пойду в другую любую клинику, а если утихнет, то к своему в субботу....

У меня болит пол морды, похоже 2 зуба сразу , я уже не понимаю, один надо тупо вырвать, мудрости, наверное он испортился, и болит зуб со сделанными каналами вроде...ничего не понимаю....щя бахнула нимесил, надеюсь полегчает...

Спасибо за поздравления! Малому было ДЕСЯТЬ я в шоке)) теперь пошел второй десяток))))гулял и дома с нами, потом в школе,потом с друзьями, три дня как на хорошей свадьбе)))

Машуль камин супер,как настоящий)))главное огонь не начните разводить))))я тоже хочу что-то сделать,но кошак....у него уже огонь в глазах)))он у нас как собака, приносит трубочку для коктейля, кидать надо,бегает за всеми с ней,чтоб кидали а он приносил)))я думаю от елки он будет в восторге))

Анютка лето супер! не надо будет одеяла таскать и кутать детину)))будет рачек или лев, я рак ,так что июль мой любимый месяц,а муж лев, так что мне нравится))))как ты себя чувствуешь? как муж?

poklyka, вот-вот, моя бак же бегала ) как собачка ) но к елки у нас особая любовь - ночное жевание веток :D да смачно так :)

Катюша, может не стоит тянуть с зубами? я бы уже побежала...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...