Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

Девы, если шо - я тут)))

просто работы навалило выше крыши...сижу до одури...ухожу самая последняя

p.s.: мудовые страдания закончились у меня)))) спасибо вам, что терпели меня и не бросали)

привет девочки! меня посетила молочница(((вот ток прикол понять не могу! запихала свечку клотримазол вчера на ночь! сенодня уже вечер а она не вытекает ??? как так то

****Викуся****, где нагуляла молочницу...?

может ты не заметила как она вытекла, когда ты в туалет ходила? (там чуток могло быть), а остальное впиталось...

уф кашмар если расскажу!! на работе очень холодно было когда морозы я разболелась и начался цистит(( выпила монурал!!! вот и результат- антибиотик как никак(( пошла врачиха говорит пимафуцин суй! лучшеб не ходила и сама знаю! вот проделала их и меськи пришли в итоге после месек все заново ! чесотка жесть! короче мне ток клотримазол помог все прошло весь дискомфорт а свечка хз где )) ну мож правда в тубзе выпала ))

мне дифоюкан как мертвому припарка! я ток если в сочетании со свечами и то не дифлюкан а флуконазол! в 5 раз дешевле а тот же препарат!!

что у вас нового???? пост держите?? я вчера один день! меня без молочки и сладкого ломает(( не могу!!

я пост не держу... не вижу смысла, если честно... да и как ты говоришь, не представляю себя без сладного и молочного :)

я еще болею...завтра иду кровь сдавать...

poklyka, Кать, попей витамины! реально помогают;) я тоже никакая была, начала пить - сразу лучше :) витаминов то сейчас в продуктах нет...да и солнца еще нет....

привет, девчули! как дела?

я вот, девчули, только что от врача.... давление пониженное у меня 100*60...посмотрела она меня, послушала...спросила ФЛГ с меня...а я даже не помню когда его делала в последний раз...обьяснила ей ситуацию, что я после ИИ, жду результата, что не могу сейчас ну никак пройти рентген. Она давай мне втирать, что меня не взяли бы на ИИ, без него.... а меня его правда не спрашивали...ивзяли нормально...в итоге ей теперь нужна выписка от гинеколога и ксерокопия ФЛГ...это раз...

во-вторых, я живу не по прописке... а врача вызывала участкового... так мне теперь больничный не закроют пока я не откреплюсь от той поликлиники и не встану на учет к ним... Это капец!!! те я, больная, снова должна ехать на другой конец города, сниматься там с учета, собирать документы, и ехать вставать на учет в эту клинику!!!! капец!!!! вот вам и полис, который по всей РФ действует!!!!

а я даже не прописана там, где живу сейчас...и у нас вообще здесь никто не прописан!!! живем в квартире отца мужа, а отец на Сахалине! я даже выписку из домовой книги не смогу им показать...

пришлось топать в ТСЖ, просить справку, что я просто здесь живу!!! бред...

в-третьих, больничный мне продлили до 11 марта... она намерила у меня температуру 37,4... хотя дома ее не было...и выписала антибиотики...

я снова в расттройстве...как я буду пить антибиотики, а вдруг там масик...

ну и в-четвертых, по результатам крови, у меня анемия... понижен гемоглобин...ну как понижен...норма 120, а у меня 111... эритроцитов должно быть 4,5-...(не помню), а у меня 3,9...всё! анемия! все плохо!

ну что за врачи такие...

Машуль..ак ты не можешь договориться на работе за свой счет что ли посидеть дома пока болеешь? или у вас 100% надо больничный? может ну его в Ж в обще а ?

ну какие антибиотики и фг..что за бред..тебе надо просто отлежаться дома дня три-черыте и все

poklyka, Кать, я с прошлого четверга вечера дома безвылазно сижу... на работе сказали - 3 дня можно без оформления больничного, а потом минус с з/п пойдет.... не хотелось бы....

Приветик! я сегодня все сделала :) и полис поменяла и выписалась/прописалась :)

ну а так мое состояние не понятное.... горло почти прошло, а нос... такое впечатление, что у людей бесконечное кол-во соплей :) простите :) да и их особо нет...но шмыгаю постоянно...где-то жалеко внутри... мучает это меня...особенно ночью...но лечусь :)

блин у нас планирование накрылось медным тазом((( у моего на работе сократили 50% штата и работу раскидали на тех кто остался,реально он приходит очень поздно и ночью еще что-то доделывает, даже нет у него ни сил ни времени непосредственно делать ЭТО )) не то что к врачам обращаться, наверное этот месяц даже не мечтать , что что-то там получилось :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...