zhar-ptitsa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девы, если шо - я тут))) просто работы навалило выше крыши...сижу до одури...ухожу самая последняя p.s.: мудовые страдания закончились у меня)))) спасибо вам, что терпели меня и не бросали) Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 zhar-ptitsa, ура-ура наконец-то ты восстановилась с возвращением так сказать Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 привет девочки! меня посетила молочница(((вот ток прикол понять не могу! запихала свечку клотримазол вчера на ночь! сенодня уже вечер а она не вытекает ??? как так то Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 ****Викуся****, где нагуляла молочницу...? может ты не заметила как она вытекла, когда ты в туалет ходила? (там чуток могло быть), а остальное впиталось... Ссылка на это сообщение
poklyka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 наверное не заметила, не могла же она впитаться вся Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 уф кашмар если расскажу!! на работе очень холодно было когда морозы я разболелась и начался цистит(( выпила монурал!!! вот и результат- антибиотик как никак(( пошла врачиха говорит пимафуцин суй! лучшеб не ходила и сама знаю! вот проделала их и меськи пришли в итоге после месек все заново ! чесотка жесть! короче мне ток клотримазол помог все прошло весь дискомфорт а свечка хз где )) ну мож правда в тубзе выпала )) Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 ****Викуся****, однозначно не парься сильно Ссылка на это сообщение
poklyka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мне тоже така клотримазол помогает сразу Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 а я в свое время Дифлюкан пила и все вроде... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мне дифоюкан как мертвому припарка! я ток если в сочетании со свечами и то не дифлюкан а флуконазол! в 5 раз дешевле а тот же препарат!! что у вас нового???? пост держите?? я вчера один день! меня без молочки и сладкого ломает(( не могу!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 я пост не держу... не вижу смысла, если честно... да и как ты говоришь, не представляю себя без сладного и молочного я еще болею...завтра иду кровь сдавать... Ссылка на это сообщение
poklyka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я тоже не держу пост,как-то не могу себя настроить на это дело Ссылка на это сообщение
poklyka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ой у меня с этой погодой,я как муха сонная- сплю на ходу просто Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 poklyka, Кать, попей витамины! реально помогают я тоже никакая была, начала пить - сразу лучше витаминов то сейчас в продуктах нет...да и солнца еще нет.... Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 привет, девчули! как дела? я вот, девчули, только что от врача.... давление пониженное у меня 100*60...посмотрела она меня, послушала...спросила ФЛГ с меня...а я даже не помню когда его делала в последний раз...обьяснила ей ситуацию, что я после ИИ, жду результата, что не могу сейчас ну никак пройти рентген. Она давай мне втирать, что меня не взяли бы на ИИ, без него.... а меня его правда не спрашивали...ивзяли нормально...в итоге ей теперь нужна выписка от гинеколога и ксерокопия ФЛГ...это раз... во-вторых, я живу не по прописке... а врача вызывала участкового... так мне теперь больничный не закроют пока я не откреплюсь от той поликлиники и не встану на учет к ним... Это капец!!! те я, больная, снова должна ехать на другой конец города, сниматься там с учета, собирать документы, и ехать вставать на учет в эту клинику!!!! капец!!!! вот вам и полис, который по всей РФ действует!!!! а я даже не прописана там, где живу сейчас...и у нас вообще здесь никто не прописан!!! живем в квартире отца мужа, а отец на Сахалине! я даже выписку из домовой книги не смогу им показать... пришлось топать в ТСЖ, просить справку, что я просто здесь живу!!! бред... в-третьих, больничный мне продлили до 11 марта... она намерила у меня температуру 37,4... хотя дома ее не было...и выписала антибиотики... я снова в расттройстве...как я буду пить антибиотики, а вдруг там масик... ну и в-четвертых, по результатам крови, у меня анемия... понижен гемоглобин...ну как понижен...норма 120, а у меня 111... эритроцитов должно быть 4,5-...(не помню), а у меня 3,9...всё! анемия! все плохо! ну что за врачи такие... Ссылка на это сообщение
poklyka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Машуль..ак ты не можешь договориться на работе за свой счет что ли посидеть дома пока болеешь? или у вас 100% надо больничный? может ну его в Ж в обще а ? ну какие антибиотики и фг..что за бред..тебе надо просто отлежаться дома дня три-черыте и все Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 poklyka, Кать, я с прошлого четверга вечера дома безвылазно сижу... на работе сказали - 3 дня можно без оформления больничного, а потом минус с з/п пойдет.... не хотелось бы.... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 не пей антибиотики!от них потом сплошной разлад! Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 я вот тоже боюсь.... хуже только сделаю... Ссылка на это сообщение
poklyka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Машуль как ты сегодня? девули как вы? Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Приветик! я сегодня все сделала и полис поменяла и выписалась/прописалась ну а так мое состояние не понятное.... горло почти прошло, а нос... такое впечатление, что у людей бесконечное кол-во соплей простите да и их особо нет...но шмыгаю постоянно...где-то жалеко внутри... мучает это меня...особенно ночью...но лечусь Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девули как вы? ты то как? мы то нормально))) Ссылка на это сообщение
poklyka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девули как вы? А что Крым был в составе СССР? у нас все тихо-мирно слава Богу Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 poklyka, ну конечно Ссылки скрыты. 7 В составе Российской империи и СССР: 1783—1991 Ссылка на это сообщение
poklyka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 блин у нас планирование накрылось медным тазом((( у моего на работе сократили 50% штата и работу раскидали на тех кто остался,реально он приходит очень поздно и ночью еще что-то доделывает, даже нет у него ни сил ни времени непосредственно делать ЭТО )) не то что к врачам обращаться, наверное этот месяц даже не мечтать , что что-то там получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт