poklyka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ань ну а в обще как? Как муж носится с вами? Пузик растет? Фоткаешься? )))) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ань ну а в обще как? Как муж носится с вами? Пузик растет? Фоткаешься? )))) ну, не могу сказать, что носится, но ни в чем особо не отказывает))) А живот тоже непонятно растет или нет, но юбку уже носить не охото - давит на живот не фоткаюсь, потому что поправляюсь и ужасно себе не нравлюсь))) такие дела) Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 zhar-ptitsa, ну и что, поправляйся дальше это же для дела малышу должно быть комфортно давай нам уже фото мы же ждем Ссылка на это сообщение
poklyka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ничего, все поправляются! снинешь через 6 месяцев)))) главное на булки не налегай и следи за тем , что ты кушаешь! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ничего, все поправляются! снинешь через 6 месяцев)))) главное на булки не налегай и следи за тем , что ты кушаешь! Да уж слежу, Катюшь) слежу))) все равно прет) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 вот время идет быстро)) скоро не успеем оглянуться, как родишь! а фоткайся обязательно! потом коллаж сделаешь))) как сначала в животе)) потом тип на руках :-D сама так мечтаю сделать 1 Ссылка на это сообщение
poklyka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 да да! я обожаю эти фотки, если Бог даст, то надо будет сделать такое же что-то прикольное))) 1 Ссылка на это сообщение
poklyka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 девули привет! как дела? Ань как ВЫ? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 poklyka, Привет, Катюнь) мы нормуль) живем, растем) вес у меня прет, хотя можно сказать, что я на диете: сладкое не ем, все не жирное, не жаренное...откуда берется - хрен знает..меня это больше всего расстраивает Девы некоторые к моему сроку (16 недель почти) ничего не набирают или максимум 2-3 кг, а я уже 8 лишних отхватила пипец короче... Ссылка на это сообщение
Маргулис 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 zhar-ptitsa, ну чтож ты так переживаешь? малыш растет, ты растешь. Это нормально а переживать тебе вообще никак нельзя и вообще, почему ты дневничек не ведешь? у меня все нормуль, снегом нас заметает, работа прет) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Хотите увидеть слоненка? Смотрите) 9 февраля будет ровно 4 месяца) как у девочек в это время животы плоские почти? :think1: 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 zhar-ptitsa, Анька, ты просто супер-мега-красотка!!!!!!!! где ты слоненка увидела?! и животика у тебя почти не видно!!!!!!!!!! если бы я не знала, что ты Б, никогда бы и не подумала!!!!!! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Маргулис, Спасибо, Марусечка) я стараюсь держаться, но всё равно раздалась в ширь))) Ссылка на это сообщение
poklyka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) а я вижу пузик! Ань чего ты паришься я не пойму)) все полнеют, округляются, организм перестраивается, таз расширяется, тебе ж рожать, все меняется, если б ты худела и не менялась, то это было бы странно)))))) у кого-то раньше это происходит у кого-то позже, но ВСЕ потом будут огромными мячиками не зависимо от того какими были в 4 месяца )))) я вижу что у тебя появляется эта закругленность и плавность линии тела, характерная для беременных!!! ты сейчас очень красивая и будешь все красивее и красивее!!! Изменено 3 февраля 2015 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 poklyka, Маргулис, спасибо Вам, девоньки))) 1 Ссылка на это сообщение
poklyka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Машуля поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь здорова и счаслива, пусть сбудутся все твои мечты! Анют как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 poklyka, Катюша, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Маша!!! с днюхой тебя!!! Пусть все мечты сбудутся. !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ****Викуся****, Спасибочки, Викуля!!! Ссылка на это сообщение
poklyka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 привет девули, весна не за горами! как вы? Ань как пузик? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 приветик!! настроение вообще весеннее!! у меня все норм))) как вы девули? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет, девочки))) У нас всё хорошо) растем) заканчивается 20-ая неделя) мы прошли половину пути) 28 февраля иду на второй скрининг))) узнаем точно кто там) хотя я думаю, что первый раз не ошиблись и там парень) но как Бог даст) лишь бы здоровенький) Ссылка на это сообщение
Маргулис 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 привет, девчули!!!! делишки нормуль работа прет ох, я сегодня с лестницы на работе упала...мне показалось что я целую вечность с нее летела позвоночником... оказывается всего 4 ступеньки... но зато по кафельным ступенькам...высоким... в общем кости целы, но ободрала всю спину...и родинку содрала... теперь надо к онкологу идти....чтоб "доудалили"... а то я даже заглядывать туда боюсь... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Маргулис, Машенька....ну как же так... прям не по себе стала когда про падение твое прочитала береги себя Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Машуль ну ты даешь!! ладно хоть все обошлось!! небось каблуки километровые носишь)))) Аня!!! время так быстро летит ))) уже 20 неделек! обалдеть )))) животик видно наверное уже?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт