zhar-ptitsa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ****Викуся****, Викуль, нас видно уже хорошо))) даааа)))) я только не фотаюсь потому что переживаю, что толстая))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 zhar-ptitsa, ****Викуся****, спасибо, девчули нет, в том то и дело, что в силу своей работы я всегда на плоской подошве бегаю...просто у нас в этот день сильный снег был, а лестница кафельная...вот и полетела... Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 zhar-ptitsa, Анюта, солнышко!!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Самое главное чудо в твоей жизни уже случилось с тобой, тч желаю тебе счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и пусть твои мечты всегда-всегда сбываются! :girl_in_love_2: девчули, всех с весной!!!! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Маргулис, спасибо, радость моя))) Ссылка на это сообщение
poklyka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Маш ну ты даешь...я в шоке.. У нас есть тут ступеньки такие к ресторану одному, мы ходим там,они к озеру спускаются, мраморные, летом стремно ходить,а зимой в обще убийство.... Анютка с Днем Рождения тебя! Будь здорова и счастлива! Пусть сбываются все-все твои мечты! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 poklyka, спасибо, дорогая)) Девы, как вы?)) Ходила я на 2-ой скрининг 28 февраля) У меня точно будет сынок))) Правда я не знаю как сынков воспитывают, мне кажется, что с дочей, я бы знала что делать) но я счастлива канеш))) а так всё у нас хорошо) только немного напугал меня сынок в ночь с воскресенья на понедельник. Вызывали скорую..Ну, вы же знаете наши скорые...сказали ничего страшного, сделали укол и уехали...я на работу не пошла...ума хватило но меня не отпускало...живот болел страшно... позвонила своему доктору в ЖК и погнала к ней без очереди...посмотрели, оказалось гипертонус по задней стенке, где сынок прикреплен, но слава Богу, раскрытия не было и шейка у меня длинная вот) ставлю свечи) пью ношпу) хочу спать))) Завтра нам будет ровно 21 неделя) пойдет 22-ая 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 zhar-ptitsa, Анюта, ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!! просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, что на работу не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это малыш тебе просто расслабляться не дает я сегодня к подруге ездила, она двойню ждет такая она классная колясочку двойничковую показала я в восторге Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Маргулис, Машенька, спасибо дорогая!)) а мне кажется, что я такая толстая)))) как твоя спинка? заживает? Ссылка на это сообщение
poklyka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Анютка ты не толстая ты миленькая!))))))) а сынки это супер! это дружбаны! если у меня будет еще детка я хочу еще пацана! вот сейчас моему 10ть, и подружке нашей 10 я смотрю на них, бабы все таки противные с детства))ей 10 лет а на уме одни шмотки ,это ужас Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 poklyka, Катюшка)))))) спасибо, дорогая))) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки у меня паника!! сделала тест с утра Ссылки скрыты. вторая слабая, я его из корпуса достала , а пото сделала электронный и он минус показал! я реву(( я просто так себя плохо чувствую! прыщи , грудь болит жесть конечно первый обычный я делала на утреннюю мочу , а эдектронный почти сразу потом , и то в туалет не особо хотела! что думаете?? до месек еще есть время , но просто в этом цикле после овуляции все время болит низ живота и грудь , соски разбухли и не притронутся вот подсох 2 Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ****Викуся****, Виииикаааааа!!!! мне кажется оно! аааааааааааааааааааааааааа!!!!!! :flower: а электронный мог и не уловить да ещё днем, да не на утреннюю мочу)))) ой...я аж на стуле прыгаю)))) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 zhar-ptitsa, я надеюсь Анют ))) дышать боюсь Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 zhar-ptitsa, я надеюсь Анют ))) дышать боюсь Господи! Хоть бы сбылось! Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 ****Викуся****, АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень уж похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы, хоть бы, ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Маргулис, завтра с утра сделаю еще тест )) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 вообщем сделала с утра- чистый(((( еще раз печально посмотрела на всерашний и поревела ((( Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девочки!!! что то вы совсем пропали ((( С праздником вас милые!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!! как отметили??? что нового?!! у меня видимо бхб(((( тесты с бледными полосками, и месячные раньше положеного( эх! Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, привет) Нас становится больше))) Викуля, меня успокаивает и говорит, что я хорошо выгляжу))) а я просто наверное не могу к себе привыкнуть))) на работе девочки говорят, что у них в пять месяцев меньше были животы))) ну, у меня вот такой))) ведь важно то, что внутри)))) 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 zhar-ptitsa, ооне переживай ! и не думай у кого как было! главное что есть ! и это счастье !!! Что то Ань мы тут вдвоем ((( Машуля вроде на отдых укатила)))а Где же наша четвертая пропащая мадама ? ))) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Что то Ань мы тут вдвоем ((( Машуля вроде на отдых укатила)))а Где же наша четвертая пропащая мадама ? ))) Да, Викуль) Катюня пропала что-то))) Ссылка на это сообщение
poklyka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 тутачки я)) девули с праздником вас! пусть исполнятся все ваши мечты! ух читала вас как сериал, то радость то досада, Вик ниче не вешай нос, вон Анютка уже того-этого, терь наша очередь!)))) Ань да какая разница кто какой был в каком сроке, это ж не эталон ))) ну потом ты будешь всем говорить " а у меня в 5ть месяцев уже был животик нормальный", а кто-то будет париться что у него маленький))) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ну, что?))) Вы переживали, что я не показываюсь?)) я вам теперь каждую неделю картинки присылать буду))) 22 неделе ровно)) 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 zhar-ptitsa, прелестный животик! и сама прелесть!!!)) прям расцвела )) Ссылка на это сообщение
poklyka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Классссссссс! Давай будешь нас стимулировать))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт