Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

zhar-ptitsa, ****Викуся****, спасибо, девчули:)

нет, в том то и дело, что в силу своей работы я всегда на плоской подошве бегаю...просто у нас в этот день сильный снег был, а лестница кафельная...вот и полетела...

zhar-ptitsa, Анюта, солнышко!!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Самое главное чудо в твоей жизни уже случилось с тобой, тч желаю тебе счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и пусть твои мечты всегда-всегда сбываются! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

девчули, всех с весной!!!! :JC_goody:

Маш ну ты даешь...я в шоке..

У нас есть тут ступеньки такие к ресторану одному, мы ходим там,они к озеру спускаются, мраморные, летом стремно ходить,а зимой в обще убийство....

Анютка с Днем Рождения тебя! Будь здорова и счастлива! Пусть сбываются все-все твои мечты!

1415750960_1401123745_rozhdeniyaschastyazdorovya_25.jpg

poklyka, спасибо, дорогая))

Девы, как вы?))

rESUriJo_5g.jpg

Ходила я на 2-ой скрининг 28 февраля) У меня точно будет сынок)))

Правда я не знаю как сынков воспитывают, мне кажется, что с дочей, я бы знала что делать)

но я счастлива канеш)))

а так всё у нас хорошо)

только немного напугал меня сынок в ночь с воскресенья на понедельник. Вызывали скорую..Ну, вы же знаете наши скорые...сказали ничего страшного, сделали укол и уехали...я на работу не пошла...ума хватило

но меня не отпускало...живот болел страшно...

позвонила своему доктору в ЖК и погнала к ней без очереди...посмотрели, оказалось гипертонус по задней стенке, где сынок прикреплен, но слава Богу, раскрытия не было и шейка у меня длинная

вот)

ставлю свечи) пью ношпу) хочу спать)))

Завтра нам будет ровно 21 неделя) пойдет 22-ая

• Нравится 1

zhar-ptitsa, Анюта, ты такая красивая!!!!!!!!!!!!!! :heart: просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

молодец, что на работу не пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это малыш тебе просто расслабляться не дает ;)

я сегодня к подруге ездила, она двойню ждет :) такая она классная :) колясочку двойничковую показала :) я в восторге :)

Анютка ты не толстая ты миленькая!)))))))

а сынки это супер! это дружбаны!

если у меня будет еще детка я хочу еще пацана! вот сейчас моему 10ть, и подружке нашей 10 я смотрю на них, бабы все таки противные с детства))ей 10 лет а на уме одни шмотки ,это ужас

девочки у меня паника!! сделала тест с утра

Ссылки скрыты.

вторая слабая, я его из корпуса достала , а пото сделала электронный и он минус показал! я реву(( я просто так себя плохо чувствую! прыщи , грудь болит жесть

конечно первый обычный я делала на утреннюю мочу , а эдектронный почти сразу потом , и то в туалет не особо хотела! что думаете?? до месек еще есть время , но просто в этом цикле после овуляции все время болит низ живота и грудь , соски разбухли и не притронутся

вот подсох

• Нравится 2

****Викуся****, Виииикаааааа!!!! мне кажется оно! аааааааааааааааааааааааааа!!!!!! :flower: :flower: :flower:

а электронный мог и не уловить да ещё днем, да не на утреннюю мочу))))

ой...я аж на стуле прыгаю)))) :kiss2::girl_dance:

****Викуся****, АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень уж похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы, хоть бы, ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :day_x::JC_goody::yes:

девочки!!! что то вы совсем пропали ((( С праздником вас милые!!!! Пусть все мечты сбудутся!!!! как отметили??? что нового?!! у меня видимо бхб(((( тесты с бледными полосками, и месячные раньше положеного( эх!

Девочки, привет)

Нас становится больше)))

_cvxYb4fmww.jpg

Викуля, меня успокаивает и говорит, что я хорошо выгляжу)))

а я просто наверное не могу к себе привыкнуть))) на работе девочки говорят, что у них в пять месяцев меньше были животы))) ну, у меня вот такой))) ведь важно то, что внутри))))

• Нравится 1

zhar-ptitsa, ооне переживай ! и не думай у кого как было! главное что есть ! и это счастье !!! Что то Ань мы тут вдвоем ((( Машуля вроде на отдых укатила)))а Где же наша четвертая пропащая мадама ? )))

Что то Ань мы тут вдвоем ((( Машуля вроде на отдых укатила)))а Где же наша четвертая пропащая мадама ? )))

Да, Викуль) Катюня пропала что-то)))

тутачки я))

девули с праздником вас! пусть исполнятся все ваши мечты!

image?t=3&bid=771254224520&id=771254224520&plc=WEB&tkn=A2JHauK_qQtt466Lwuj6pQSLfbU

ух читала вас как сериал, то радость то досада, Вик ниче не вешай нос, вон Анютка уже того-этого, терь наша очередь!))))

Ань да какая разница кто какой был в каком сроке, это ж не эталон ))) ну потом ты будешь всем говорить " а у меня в 5ть месяцев уже был животик нормальный", а кто-то будет париться что у него маленький)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...