Маргулис 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 действительно цирк.... (((( Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Маргулис, Машуль не растраивайся! мне почему то кажется у вас само все получится! действительно Аня наш пример)))) Такая пузатая прелесть )))) Я все надеюсь на чудо и на эко не собираемся даже! Аня ты же рожать скоро пойдешь! Вот время летит а! Катя ! Капец вам тяжко, реально напни брательника ! хрен ли бока мнет! пусть работает, вот в такси всегда требуются! не хочет наверное работать, удобно на вашей шее! извини но по рассказу твоему так( Ссылка на это сообщение
Маргулис 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 ****Викуся****, да-да-да, конечно ему удобно дома сидеть, в тепле и уюте и всегда сытым быть....я одного понять не могу - как ему не скучно дома сидеть пролежнем???? я после работы то порой прихожу и до вечера скучаю сижу... а тут тупо год дома просидеть...это жесть... так ведь и деградировать можно... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Маргулис, ****Викуся****, poklyka, Да, девули) Мне скоро рожать. 2,5 месяца каких то осталось) мне не верится) с 7 мая в декрет, а пока сижу в отпуске и знаете, я так переживала за работу и т.д., но сейчас она от меня так далеко, как будто полгода прошло)))) я очень хочу чтобы у вас всё получилось думаю про вас каждый день.... так и будет) а у нас хлопоты) столько дел)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 zhar-ptitsa, а муж то как? расскажи мммм, такие приятные хлопоты как купите что-н, давай нм фотохваст Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 zhar-ptitsa, да) покажи фоточкти что купила)) Ссылка на это сообщение
poklyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 как вы девули? как вы думаете, я пошла в тренаж.зал. понятное дело после занятий была крепатура просто адовая))))ноги,руки,спина-все как положено,а потом начал тянуть живот, характерно для м, но был 20 дц, ранова-то как для этого...сейчас живот не тянет совсем, может начать так тянуть от занятий в зале? Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 poklyka, приветик да, я думаю что может! у меня подруга жаловалась на тоже самое...тоже ходит в спорт.зал и живот сначала тянуло, а потом прошло. Организм же напрягается, кровь быстрей циркулирует, тч мне кажется сильно переживать не стоит Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 девчули, привет! как делишки у вас? Анюта, где фотохваст? как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Маргулис, да все норм ) нового ничего))) как у вас делишки?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 а у нас тепло наконец-то пришло!!! кости греем ну а так, муж уже 1 июля улетает... Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 ага, Анюта и в инстаграмме молчит что-то... наверно усиленно готовится к малышу закупает все а Катюша не уехали ли отдыхать?... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девульки, я тут)) и правда ношусь, готовлюсь))) разжирела окончательно не спасает даже высокая двигательная активность 36 неделя...я женщина -шар рядом вам для сравнения подружка, Любаша))) у неё 26 недель... видите какие девочки бывают худенькие, а я как медведица вот ещё...без прикрас 2 Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 ну ты сравнила, Анюта, 26 недель, когда пузико только начинает показываться у некоторых, и 36 недель, когда до родов осталось уже совсем чуток ты это брось ты красавица ты нам лучше расскажи, что прикупили же? род.дом выбрали? а имя придумал интересно же Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Маргулис, Марусечка, спасибо))) но ты на руки/ноги/спину мою посмотри...я такая огромная, но я сама виновата конечно) Девчонки, а вообще, я такая шляпа...под конец растерялась окончательно, но меня сильно ремонт измотал душа разрывается между двумя роддомами....на той неделе определюсь окончательно, так как пойду заключать договор с доктором я купила в основном всё роддом, для сумки...моей и малышковой а так, у меня сестры и золовки недавно родили и у всех пацанята...мне отдали очень много вещей и новых в том числе кроватку вот тоже отдают, я в неё матрасик куплю только новый такая история....я растыка Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 о как замечательно все получилось лишние деньги тратить не надо ну руки, ну ноги у тебя, ну спина... это все малыш родишь и скинешь потом всё, что тебе не нравится закончили ремонт? как с мужем отношения? что с именами? Ссылка на это сообщение
poklyka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Машка? Да???))) Почитала, 2))) новости тут замечательные! Я как почуяла, что зайти надо))))))), держу кулачища за ВАС!)Маш два я в шоке)))) Маш муж сам полетел? На сколько? Блин вот чего все так, тебе он сейчас тут нужен Ань ты красотка, терь будем смотреть как Машуля из стройняшки будет с 2мя в колобок превращаться))))) Девочки я затихла, я поменяла работу, и кручусь, устаю капец просто с не привычки) с морем пролетели этим летом из-за меня, отпуск теперь только в декабре будет... Изменено 30 июня 2015 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 ну да, ну да :confusion: теперь и мы в положении :reverans: правда нам всего 8 недель знаю точно, что не один ну а сколько говорить пока не буду тк есть угроза....уже лежала на сохранении из-за отслойки... вот когда схожу на скрининг и пойму что все хорошо и сколько точно, тогда скажу тч не обижайтесь девчули угу, муж полетел сам...не хотела я его отпускать конечно...тем более в такое прекрасное время... но он давно туда собирался...да и деньги сейчас не лишние... к НГ он обещал прилететь и остаться до родов... жалко конечно что с морем не получилось... но новая работа - это хорошо! а точнее главное чтоб платили!!!! как у вас там в семье? брат так и не работает?... Анюта, куда пропала? Ссылка на это сообщение
poklyka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я очень рада! Просто очень! Береги себя! И не грусти, во как в жизни бывает, только мужу ехать, а тут такое, но пусть так, ничего до зимы быстро время пролетит, мы тебя тут развлекать будем, а ты рассказавать)) лед тронулся! Теперь наша с Викулей очередь будет!))) мои сейчас все в Полтаве, там квартира есть мужа пустая, они там, а мы тут САМИ две недели уже! Хух! Не, брат не работает ваще... работа да, я хотела работу менять осенью, чтоб малого на море и все такое, а мне позвонили...крупная контора, очень, зп в ЧЕТЫРЕ раза больше той что у меня была, и это на испытательный..., очень было тупо отказаться, и добираться 30 минут, очень удобно, но с морем я пролетела, отпуск только в декабре теперь...(( Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 poklyka, ого-го!!! однозначно тогда глупо был отказываться от такой работы!!!! обидно конечно с отпуском, но зато денежку заработаешь и сможешь себе потом море 2 раза в год позволить тч правильное решение ну и братец у тебя.... да-да-да, давайте догоняйте уже я тоже хочу чтоб вы из планюшек в беременюшек перешли кстати, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Маргулис, вот так новости!!!!! поздравляю от всей души :-*!!! так здорово!!!!! Ссылка на это сообщение
Мышонок05 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девули привет! :) :) можно к вам присоедениться вы такие классные и по очереди беременеете глядишь и моя настанет Знакома только с Аней Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Мышонок05, привет! присоединяйся ктож против то откуда Анюту знаешь? она у нас скоро уже перейдет из категории планирующих в мамочки и будет памперсами кидаться ну а пока только чихнуть могу, заразно так расскажи почему у вас не получается...? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт