Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

Маргулис, Машуль не растраивайся! мне почему то кажется у вас само все получится! действительно Аня наш пример)))) Такая пузатая прелесть )))) Я все надеюсь на чудо и на эко не собираемся даже! Аня ты же рожать скоро пойдешь! Вот время летит а! Катя ! Капец вам тяжко, реально напни брательника ! хрен ли бока мнет! пусть работает, вот в такси всегда требуются! не хочет наверное работать, удобно на вашей шее! извини но по рассказу твоему так(

****Викуся****, да-да-да, конечно ему удобно дома сидеть, в тепле и уюте и всегда сытым быть....я одного понять не могу - как ему не скучно дома сидеть пролежнем???? я после работы то порой прихожу и до вечера скучаю сижу... а тут тупо год дома просидеть...это жесть... так ведь и деградировать можно...

Маргулис, ****Викуся****, poklyka, Да, девули) Мне скоро рожать. 2,5 месяца каких то осталось)

мне не верится)

с 7 мая в декрет, а пока сижу в отпуске и знаете, я так переживала за работу и т.д., но сейчас она от меня так далеко, как будто полгода прошло))))

я очень хочу чтобы у вас всё получилось :sperm2::tectik::toks2::pregnant::mama_:

думаю про вас каждый день....

так и будет)

а у нас хлопоты) столько дел))))

• 3 недели спустя...

как вы девули?

как вы думаете, я пошла в тренаж.зал. понятное дело после занятий была крепатура просто адовая))))ноги,руки,спина-все как положено,а потом начал тянуть живот, характерно для м, но был 20 дц, ранова-то как для этого...сейчас живот не тянет совсем, может начать так тянуть от занятий в зале?

poklyka, приветик :)

да, я думаю что может! у меня подруга жаловалась на тоже самое...тоже ходит в спорт.зал и живот сначала тянуло, а потом прошло. Организм же напрягается, кровь быстрей циркулирует, тч мне кажется сильно переживать не стоит ;)

• 4 недели спустя...

Девульки, я тут))

и правда ношусь, готовлюсь)))

разжирела окончательно :(

не спасает даже высокая двигательная активность

36 неделя...я женщина -шар

56sK6Wi1AWw.jpg

рядом вам для сравнения подружка, Любаша))) у неё 26 недель... видите какие девочки бывают худенькие, а я как медведица :(

D1gu6CEUFiw.jpg

вот ещё...без прикрас

• Нравится 2

ну ты сравнила, Анюта, 26 недель, когда пузико только начинает показываться у некоторых, и 36 недель, когда до родов осталось уже совсем чуток ;) ты это брось :) ты красавица :)

ты нам лучше расскажи, что прикупили же? род.дом выбрали? а имя придумал :) интересно же ;)

Маргулис, Марусечка, спасибо))) но ты на руки/ноги/спину мою посмотри...я такая огромная, но я сама виновата конечно)

Девчонки, а вообще, я такая шляпа...под конец растерялась окончательно, но меня сильно ремонт измотал

душа разрывается между двумя роддомами....на той неделе определюсь окончательно, так как пойду заключать договор с доктором

я купила в основном всё роддом, для сумки...моей и малышковой

а так, у меня сестры и золовки недавно родили и у всех пацанята...мне отдали очень много вещей и новых в том числе

кроватку вот тоже отдают, я в неё матрасик куплю только новый

такая история....я растыка

о как замечательно все получилось :) лишние деньги тратить не надо ;)

ну руки, ну ноги у тебя, ну спина... это все малыш :) родишь и скинешь потом всё, что тебе не нравится :)

закончили ремонт? как с мужем отношения? что с именами?:)

• 3 недели спустя...

Машка? Да???)))

Почитала, 2))) новости тут замечательные! Я как почуяла, что зайти надо))))))), держу кулачища за ВАС!)Маш два я в шоке))))

Маш муж сам полетел? На сколько? Блин вот чего все так, тебе он сейчас тут нужен

Ань ты красотка, терь будем смотреть как Машуля из стройняшки будет с 2мя в колобок превращаться)))))

Девочки я затихла, я поменяла работу, и кручусь, устаю капец просто с не привычки) с морем пролетели этим летом из-за меня, отпуск теперь только в декабре будет...

Изменено пользователем poklyka

ну да, ну да :confusion: :confusion: :confusion:

теперь и мы в положении :reverans: :reverans: :reverans: правда нам всего 8 недель :)

знаю точно, что не один :) ну а сколько говорить пока не буду ;)

тк есть угроза....уже лежала на сохранении из-за отслойки... вот когда схожу на скрининг и пойму что все хорошо и сколько точно, тогда скажу ;)

тч не обижайтесь девчули :)

угу, муж полетел сам...не хотела я его отпускать конечно...тем более в такое прекрасное время... но он давно туда собирался...да и деньги сейчас не лишние... к НГ он обещал прилететь и остаться до родов...

жалко конечно что с морем не получилось... но новая работа - это хорошо! а точнее главное чтоб платили!!!!

как у вас там в семье? брат так и не работает?...

Анюта, куда пропала?:)

Я очень рада! Просто очень! Береги себя! И не грусти, во как в жизни бывает, только мужу ехать, а тут такое, но пусть так, ничего до зимы быстро время пролетит, мы тебя тут развлекать будем, а ты рассказавать))

лед тронулся! Теперь наша с Викулей очередь будет!)))

мои сейчас все в Полтаве, там квартира есть мужа пустая, они там, а мы тут САМИ две недели уже! Хух! Не, брат не работает ваще...

работа да, я хотела работу менять осенью, чтоб малого на море и все такое, а мне позвонили...крупная контора, очень, зп в ЧЕТЫРЕ раза больше той что у меня была, и это на испытательный..., очень было тупо отказаться, и добираться 30 минут, очень удобно, но с морем я пролетела, отпуск только в декабре теперь...((

poklyka, ого-го!!! однозначно тогда глупо был отказываться от такой работы!!!! обидно конечно с отпуском, но зато денежку заработаешь и сможешь себе потом море 2 раза в год позволить ;) тч правильное решение :)

ну и братец у тебя....

да-да-да, давайте догоняйте уже ;) я тоже хочу чтоб вы из планюшек в беременюшек перешли :) кстати, АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

девули привет! :) :) :) :) можно к вам присоедениться :confusion: вы такие классные и по очереди беременеете :friend: глядишь и моя настанет :tectik: Знакома только с Аней :heart:

Мышонок05, привет! :) присоединяйся :) ктож против то :)

откуда Анюту знаешь?:) она у нас скоро уже перейдет из категории планирующих в мамочки :) и будет памперсами кидаться ;) ну а пока только чихнуть могу, заразно так ;)

расскажи почему у вас не получается...?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...