Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

на сайте тут познакомились с ней :) Ой у меня не все как у людей :( гипоплазия матки 1-2 степени, гормоны лг,фсг, прог, понижены и ни как не придут в норму, несколько лет на фемастоне, дюфастоне, прогинова и т.д, видеть их уже не могу :girl_cray: набрала 20 кг :chih: очень хочу на эко, только финансы пока не позваляют

Маргулис, а за счет омс врач сказала : "какое эко с таким фсг,лг, амг!!! " Вот только как их привести в норму не знаю :cry:ни одному из моих врачей это не удалось

Мышонок05, а сколько они у тебя?...

poklyka, Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть у тебя в жизни все складывается только так, как ты захочешь! Всегда сопутствует удача, муж обожает, на руках носит, ребенок не расстраивает! ну и прибавления вам! ;)

• Нравится 1

poklyka,  с днем рождения дорогая!!!!! желаю тебе малявку))) любви и кучу денег ))))

Мышонок05, приветик! добро пожаловать !!! Девочки чего у вас нового??? я вся в работе аж бесит уже ))) и погоды нет, каждый вечер дождь

• Нравится 1

poklyka,  с днем рождения дорогая!!!!! желаю тебе малявку))) любви и кучу денег ))))

Мышонок05, приветик! добро пожаловать !!! Девочки чего у вас нового??? я вся в работе аж бесит уже ))) и погоды нет, каждый вечер дождь

А я в отпуске))) только вот мечтаю о дожде ((( у нас жарааа

****Викуся****, блин, а у нас жара!!!!!! Анюта тоже говорит, что просто жесть у них, что ей бедной тяжко уже... уже 39 неделек у нее.... тч даже не знаю что лучше... лично мне сейчас прохлада тоже лучше ;)

из сильно нового наверно ничего, прохожу врачей, сдаю анализы :)

Мышонок05, хоть в отпуске, и то хорошо ;)

я чет забыла... тебя как зовут то?:) где работаешь :)

лучшебы жара! ну конечно беременюшкам не очень в жару! а так я вечно с больным горлом! вечерами все на велике гоняю , а вот два дня дождь так сплошной облом! сейчас с ребенком на миньоны пойдем))) я вообще пока на планирование забила чуток, у меня сезон работы , вот на днях

ходила к косметологу лицо в порядок привела , губехи накачала))₽ как я люблю)))) в субботу вообще тату иду делать ))

****Викуся****, ух ты, Викуля! :) ну губехи я заметила, но подумала, что мне кажется :) крутяк :) молодец :)

а татуху куда решила делать?:) и какую?:) ой, как я люблю татушки :) у меня есть одна и я бы еще хотела, но муж категорически против.... :(

ой, и про Миньонов потом расскажешь ;) а я оооочень хочу сходить и все не с кем...

Маргулис, миньоны супер!!!!мы посмеялись от души! сходи обязательно)) столько взрослых одни пришли на мульт! я даже удивилась) ну и детей конечно полно! тату буду делать на живот, где шрам от кесарево, а вот что, до сих пор не решила ))))

Маргулис, круто ты волосы сделала! а я купила какуюто систему восстановления за 3 т р ! пипец! но реал помогает

****Викуся****, так может активно подумать про второго малыша, ведь скорее всего снова кесарево будет... чтоб не испортить тату ;)

блин, Миньоны :) супер :) надо идти :)

спасибо, Викуля :) сама довольна :) тоже не дешево стоит, но я забыла что такое выпрямитель!!! не жгу волосы :)

спасибо девули за поздравления!!!

Др отметила феерически, проболела как скотина) с температурой и в соплях!

а в день рождения на небе для меня, конечно, был вот такой подарок)

44cce706e090.jpg

я такой яркой накогда не видела))

Вик а что шрам большой? у меня шрам см 3 ну 4 от силы и даже под самыми низкими трусами не видно

мы тож собираемся на Миньонов идти))

Маш как себя чувствуешь?

Мышонок05, привет

Ань как ты? не рожаешь там случайно?))))

• Нравится 1

poklyka, супер радуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

а ты чего это раскисла!? давай бросай это грязное дело и выздоравливай!!!!

давай я лучше на тебя другими заразными бациллами чихну!!! ;) АПЧИИИИИИИИИИИ!!!! :love:

ой, у меня подруга недавно близняшек родила... правда одна девочка лежала неудачно и ее на кс отправили... так у нее разрез см 15 наверно... а то и больше... почти по всей линии трусов... это жесть конечно.... тч 3-4 см - это еще хорошо :)

poklyka, я чувствую себя хорошо в целом, главное чтоб сильно жарко не было, а то сразу тошнить начинает...(просто тошнит и все)... тч токса нет и это радует ;)

у Анюты уже срок ого-го, почти 40 недель, но вроде сынок пока сидит :) ждем ее хороших новостей ;)

Привет, мои девочки)) ПДР 16-17 июля, но тишина просто как в танке))) я отекла как сволочь и что характерно руки и ноги норм, а лицооооо, девы, лицо. Нос как картофелина, щеки. Страшна я как никогда))) честно скажу - устала. Состояние непонятное. Не рада сама себе. Спать не могу ночами в 2.30 побудка и всёёё... Забываю, что пузо теперь впереди меня и везде им стукаюсь)))) как только чего, я вам сразу скажу)) сюда сразу если не доберусь , то тот, кто первый увидит в инсте или ВК расскажет)))

Катюнь, а ты куда из ВК пропала?

о Анюта! все это неожиданно начинается!!!! так что давай тебе удачи! крепись) родишь и картошка сразу пропадет)) всегда уж так! Шов у меня от пупка до лобка! поэтому хочу его перекрыть, ну а если уж будет кесарево тату можно всегда перебить и исправить! да мож воще сама рожать буду, хотя девочки я не очень то уже хочу ! ((

Мышонок05, Класс!!!!:) первых учителей детки на долго запоминают потом :) здорово :)

да, я Маша :)

ну у меня не близняшки, близняшки - это когда одна яйцеклетка после оплодотворения раздвоилась внутри и образовалось 2 эмбриона :) а у меня отдельные ПЯ ;)

увы, у меня второе ЭКО (после пролетных 6 ИИ, первого ЭКО и криопротокола)... хотя в роду у меня есть двойни и тд, да и у меня в ЕЦ созревало по несколько ДФ, тч если бы не МФ, возможно так и так у меня было бы больше одного малыша сразу :)

• Нравится 1

:flower: ты молодец! я тоже очень хочу эко :girl_cray: чтоб поскорее забыть и бросить мое бессмысленное лечение :chih:

Мышонок05, Класс!!!! :) первых учителей детки на долго запоминают потом :) здорово :)

да, я Маша :)

ну у меня не близняшки, близняшки - это когда одна яйцеклетка после оплодотворения раздвоилась внутри и образовалось 2 эмбриона :) а у меня отдельные ПЯ ;)

увы, у меня второе ЭКО (после пролетных 6 ИИ, первого ЭКО и криопротокола)... хотя в роду у меня есть двойни и тд, да и у меня в ЕЦ созревало по несколько ДФ, тч если бы не МФ, возможно так и так у меня было бы больше одного малыша сразу :)

, которое не дает ни какого улучшения

забудь, Машк, про ЭКО, твои и все! выращивай и наслаждайся жизнью!

как ты? Муж как устроился?

Ань как дела?

poklyka, Катюша, а я и не думаю про это!!!! это однозначно мои детки, я их люблю, с животом разговариваю! :) какая разница как они получились! помогли нам и всё тут :) а так то мои :) ну те наши :)

я нормуль :) жарко правда у нас, подташнивает, тч приходится прятаться по углам и закрывать все окна чем-нибудь... тч завтра возьму кошку и уеду до воскресенья на дачу :) будем свежим воздухом дышать :)

вы тоже заметили, что Анюта пропала?.... уже пару дней как.... может началось?:) Анюта, мы с тобой!!!!!!!! :flower:

Ага, пропала....ждем....))и желаем удачи на всякий случай! А у нас холодно, льет две недели уже, выше 23 не поднимается, я рада, была б жара тянуло бы на море, а так нормально, да, Маш, дача это клева!

Фоткайся ж там, Маш)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...