Мышонок05 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 на сайте тут познакомились с ней Ой у меня не все как у людей гипоплазия матки 1-2 степени, гормоны лг,фсг, прог, понижены и ни как не придут в норму, несколько лет на фемастоне, дюфастоне, прогинова и т.д, видеть их уже не могу набрала 20 кг очень хочу на эко, только финансы пока не позваляют Маргулис, а за счет омс врач сказала : "какое эко с таким фсг,лг, амг!!! " Вот только как их привести в норму не знаю ни одному из моих врачей это не удалось Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Мышонок05, а сколько они у тебя?... poklyka, Катюша, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть у тебя в жизни все складывается только так, как ты захочешь! Всегда сопутствует удача, муж обожает, на руках носит, ребенок не расстраивает! ну и прибавления вам! 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ну АМГ я здесь у девочек и страшней видела и получалось у них заБ а вот лг и фсг очень маленькие конечно... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 poklyka, с днем рождения дорогая!!!!! желаю тебе малявку))) любви и кучу денег )))) Мышонок05, приветик! добро пожаловать !!! Девочки чего у вас нового??? я вся в работе аж бесит уже ))) и погоды нет, каждый вечер дождь 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок05 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 poklyka, с днем рождения дорогая!!!!! желаю тебе малявку))) любви и кучу денег )))) Мышонок05, приветик! добро пожаловать !!! Девочки чего у вас нового??? я вся в работе аж бесит уже ))) и погоды нет, каждый вечер дождь А я в отпуске))) только вот мечтаю о дожде ((( у нас жарааа Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 ****Викуся****, блин, а у нас жара!!!!!! Анюта тоже говорит, что просто жесть у них, что ей бедной тяжко уже... уже 39 неделек у нее.... тч даже не знаю что лучше... лично мне сейчас прохлада тоже лучше из сильно нового наверно ничего, прохожу врачей, сдаю анализы Мышонок05, хоть в отпуске, и то хорошо я чет забыла... тебя как зовут то? где работаешь Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 лучшебы жара! ну конечно беременюшкам не очень в жару! а так я вечно с больным горлом! вечерами все на велике гоняю , а вот два дня дождь так сплошной облом! сейчас с ребенком на миньоны пойдем))) я вообще пока на планирование забила чуток, у меня сезон работы , вот на днях ходила к косметологу лицо в порядок привела , губехи накачала))₽ как я люблю)))) в субботу вообще тату иду делать )) Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 ****Викуся****, ух ты, Викуля! ну губехи я заметила, но подумала, что мне кажется крутяк молодец а татуху куда решила делать? и какую? ой, как я люблю татушки у меня есть одна и я бы еще хотела, но муж категорически против.... ой, и про Миньонов потом расскажешь а я оооочень хочу сходить и все не с кем... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Маргулис, миньоны супер!!!!мы посмеялись от души! сходи обязательно)) столько взрослых одни пришли на мульт! я даже удивилась) ну и детей конечно полно! тату буду делать на живот, где шрам от кесарево, а вот что, до сих пор не решила )))) Маргулис, круто ты волосы сделала! а я купила какуюто систему восстановления за 3 т р ! пипец! но реал помогает Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 ****Викуся****, так может активно подумать про второго малыша, ведь скорее всего снова кесарево будет... чтоб не испортить тату блин, Миньоны супер надо идти спасибо, Викуля сама довольна тоже не дешево стоит, но я забыла что такое выпрямитель!!! не жгу волосы Ссылка на это сообщение
poklyka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 спасибо девули за поздравления!!! Др отметила феерически, проболела как скотина) с температурой и в соплях! а в день рождения на небе для меня, конечно, был вот такой подарок) я такой яркой накогда не видела)) Вик а что шрам большой? у меня шрам см 3 ну 4 от силы и даже под самыми низкими трусами не видно мы тож собираемся на Миньонов идти)) Маш как себя чувствуешь? Мышонок05, привет Ань как ты? не рожаешь там случайно?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 poklyka, супер радуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты чего это раскисла!? давай бросай это грязное дело и выздоравливай!!!! давай я лучше на тебя другими заразными бациллами чихну!!! АПЧИИИИИИИИИИИ!!!! ой, у меня подруга недавно близняшек родила... правда одна девочка лежала неудачно и ее на кс отправили... так у нее разрез см 15 наверно... а то и больше... почти по всей линии трусов... это жесть конечно.... тч 3-4 см - это еще хорошо poklyka, я чувствую себя хорошо в целом, главное чтоб сильно жарко не было, а то сразу тошнить начинает...(просто тошнит и все)... тч токса нет и это радует у Анюты уже срок ого-го, почти 40 недель, но вроде сынок пока сидит ждем ее хороших новостей Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет, мои девочки)) ПДР 16-17 июля, но тишина просто как в танке))) я отекла как сволочь и что характерно руки и ноги норм, а лицооооо, девы, лицо. Нос как картофелина, щеки. Страшна я как никогда))) честно скажу - устала. Состояние непонятное. Не рада сама себе. Спать не могу ночами в 2.30 побудка и всёёё... Забываю, что пузо теперь впереди меня и везде им стукаюсь)))) как только чего, я вам сразу скажу)) сюда сразу если не доберусь , то тот, кто первый увидит в инсте или ВК расскажет))) Катюнь, а ты куда из ВК пропала? Ссылка на это сообщение
poklyka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ань давай уже!!! Маш за чих спасибо!)))) Ань мне он надоел) удалила все фотки, но я захожу туда иногда Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 о Анюта! все это неожиданно начинается!!!! так что давай тебе удачи! крепись) родишь и картошка сразу пропадет)) всегда уж так! Шов у меня от пупка до лобка! поэтому хочу его перекрыть, ну а если уж будет кесарево тату можно всегда перебить и исправить! да мож воще сама рожать буду, хотя девочки я не очень то уже хочу ! (( Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 ****Викуся****, о, уже вертикальный шов чтоль? не очень хочешь что?! рожать сама или вообще еще рожать? Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Мышонок05, ух ты какое имя красивое учителем, здорово что преподаешь? Ссылка на это сообщение
Мышонок05 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Маргулис, начальные классы я первый учитель! А ты Маша? На близняшек сама забеременела? Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Мышонок05, Класс!!!! первых учителей детки на долго запоминают потом здорово да, я Маша ну у меня не близняшки, близняшки - это когда одна яйцеклетка после оплодотворения раздвоилась внутри и образовалось 2 эмбриона а у меня отдельные ПЯ увы, у меня второе ЭКО (после пролетных 6 ИИ, первого ЭКО и криопротокола)... хотя в роду у меня есть двойни и тд, да и у меня в ЕЦ созревало по несколько ДФ, тч если бы не МФ, возможно так и так у меня было бы больше одного малыша сразу 1 Ссылка на это сообщение
Мышонок05 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ты молодец! я тоже очень хочу эко чтоб поскорее забыть и бросить мое бессмысленное лечение Мышонок05, Класс!!!! первых учителей детки на долго запоминают потом здорово да, я Маша ну у меня не близняшки, близняшки - это когда одна яйцеклетка после оплодотворения раздвоилась внутри и образовалось 2 эмбриона а у меня отдельные ПЯ увы, у меня второе ЭКО (после пролетных 6 ИИ, первого ЭКО и криопротокола)... хотя в роду у меня есть двойни и тд, да и у меня в ЕЦ созревало по несколько ДФ, тч если бы не МФ, возможно так и так у меня было бы больше одного малыша сразу , которое не дает ни какого улучшения Ссылка на это сообщение
poklyka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 забудь, Машк, про ЭКО, твои и все! выращивай и наслаждайся жизнью! как ты? Муж как устроился? Ань как дела? Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 poklyka, Катюша, а я и не думаю про это!!!! это однозначно мои детки, я их люблю, с животом разговариваю! какая разница как они получились! помогли нам и всё тут а так то мои ну те наши я нормуль жарко правда у нас, подташнивает, тч приходится прятаться по углам и закрывать все окна чем-нибудь... тч завтра возьму кошку и уеду до воскресенья на дачу будем свежим воздухом дышать вы тоже заметили, что Анюта пропала?.... уже пару дней как.... может началось? Анюта, мы с тобой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
poklyka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ага, пропала....ждем....))и желаем удачи на всякий случай! А у нас холодно, льет две недели уже, выше 23 не поднимается, я рада, была б жара тянуло бы на море, а так нормально, да, Маш, дача это клева! Фоткайся ж там, Маш) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт