****Викуся**** 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Анька рожать поди пошла))) держу кулачки)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 poklyka, в том виде, в каком я хожу на даче, лучше не фоткаться а живота, девочки, пока даже и намека нет у меня муж уже спрашивает: где детей прячешь? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Не угадали, девочки))) мой малыш еще сидит внутри)) я нервничаю очень сильно уже))) девы, да что ж такое....я вам сразу скажу, если что 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Маргулис, да еще рано, в 10 нед не видно , вот с 15 начнется ) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 poklyka, Катюнь, я бы с удовольствием)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 zhar-ptitsa, ну мало ли мы же ждем радостных новостей кстати многие говорят, что мальчики всегда дольше срока сидят тч потерпи еще чуток ****Викуся****, у меня наверно раньше вылезет мне так кажется Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Маргулис, ну у тебя пораньше! да ))) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет девули! Анюта вам передает большой пртивет, она лежит в паталогии, пока нет признаков, будут видимо стимулировать, готовить к родам! так что ждем новостей) Ссылка на это сообщение
poklyka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 о началось!!! удачи тебе Анютка!!! ждем тебя с сыночком, держим кулаки, и подробного рассказа!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ааааа, Анюта, ждем твоих хороших новостей удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 девчули!!!!!!!!! Анюта вчера родила мальчика!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ураааа!!!!! Анюта!' Поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение
poklyka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем подробного рассказа КАК ВСЕ БЫЛО!!!! поздравляю отвсей души! Изменено 24 июля 2015 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 я сама жду но насколько я помню, Анюту кесарили. Я даже имя знаю но говорить не буду, пусть Анюта сама рассказывает это ее счастье Ссылка на это сообщение
poklyka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Машуля какты там? Как твои крошки? Анька ауууууу? Ссылка на это сообщение
Маргулис 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Анюта наверно отходит после КС... ну и привыкает к другой жизни к новой жизни мы хорошо завтра у папы юбилей, готовлю сюрприз родителям ведь даже они не знают сколько малышей и какого пола вот такая я скрытная как твоя новая работа? Ссылка на это сообщение
poklyka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 приветик! работаю, недели летят не заметно, вот и лето прошло, на море так и не получилось вырваться(((( ну ничего, зимой рванем, малому прикольно будет зимой на море рвануть наверное) брат на работу утроился, ура! теперь жду когда они себе квартиру снимут, уже ничего не мешает по идее... Маш как дела? Что там Аня... Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то брат решился на ЭТО великое дело!!!! устроился на работу осталось тебе уток потерпеть, главное всё сдвинулось с мертвой точки я нормуль, мы растем у нас 2 мальчика муж так хотел девочку но главное, что детки здоровенькие растут и чуток опережают срок тч сейчас у нас война за имена наверно как и у всех рассказывайте, что у вас нового? что притихли то все... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 привет девочки! у меня все как обычно))) как сами?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ****Викуся****, сделала татушку? Ссылка на это сообщение
poklyka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 приветик! Маш, я поржала - "у нас 2 мальчика муж так хотел девочку" )))))))) мы норумуль, готовимся к 1 сентября, форма,тетрадки все как обычно) мы не выдержали, у нас был День Независимости- 3 дня выходных, мы с малым психанули и рванули на 3 дня в Одессу на море, накупались, напрыгались, малой научился хорошо плавать)так что мы за три дня выполнили программу минимум летнего отдыха) Маш как ты? Аня как там...хоть словечко написала бы как они там Ссылка на это сообщение
Маргулис 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 poklyka, ну если так и есть все нормальные мужики хотят сыновей, а мой мечтает о девочке причем он теперь панически боится, что в сл.раз будет снова 2 пацана ну если честно, этого даже я опасаюсь лично я чувствую себя отлично мальчики растут отменно, тьфу-тьфу-тьфу!!!!! сейчас покажу пузико Ссылки скрыты. да уж... про Анюту очень интересно хоть что-нибудь узнать... а то я уже переживать начинаю... 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девочки! привет! я вас шокирую наверное, но я ушла от мужа, и живу с другим мужчиной) на днях мы улетаем в сочи на 2 недели poklyka, ну если так и есть все нормальные мужики хотят сыновей, а мой мечтает о девочке причем он теперь панически боится, что в сл.раз будет снова 2 пацана ну если честно, этого даже я опасаюсь лично я чувствую себя отлично мальчики растут отменно, тьфу-тьфу-тьфу!!!!! сейчас покажу пузико Ссылки скрыты. да уж... про Анюту очень интересно хоть что-нибудь узнать... а то я уже переживать начинаю... . Я так рада что у вас все хорошо!))) я наверное скоро тоже буду планировать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт