Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

poklyka, в том виде, в каком я хожу на даче, лучше не фоткаться :D

а живота, девочки, пока даже и намека нет :sorry: у меня муж уже спрашивает: где детей прячешь? :D

Не угадали, девочки))) мой малыш еще сидит внутри)) я нервничаю очень сильно уже))) девы, да что ж такое....я вам сразу скажу, если что

• Нравится 1

zhar-ptitsa, ну мало ли :) мы же ждем радостных новостей :) кстати многие говорят, что мальчики всегда дольше срока сидят ;) тч потерпи еще чуток :)

****Викуся****, у меня наверно раньше вылезет :) мне так кажется :)

Привет девули! Анюта вам передает большой пртивет, она лежит в паталогии, пока нет признаков, будут видимо стимулировать, готовить к родам! так что ждем новостей)

ооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем подробного рассказа КАК ВСЕ БЫЛО!!!!

поздравляю отвсей души!36560430.gif

Изменено пользователем poklyka

я сама жду :) но насколько я помню, Анюту кесарили. Я даже имя знаю :) но говорить не буду, пусть Анюта сама рассказывает :) это ее счастье :)

Анюта наверно отходит после КС... ну и привыкает к другой жизни :) к новой жизни :)

мы хорошо :) завтра у папы юбилей, готовлю сюрприз родителям :) ведь даже они не знают сколько малышей и какого пола :) вот такая я скрытная :)

как твоя новая работа?:)

• 3 недели спустя...

приветик!

работаю, недели летят не заметно, вот и лето прошло, на море так и не получилось вырваться(((( ну ничего, зимой рванем, малому прикольно будет зимой на море рвануть наверное)

брат на работу утроился, ура! теперь жду когда они себе квартиру снимут, уже ничего не мешает по идее...

Маш как дела?

Что там Аня...

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: наконец-то брат решился на ЭТО великое дело!!!! устроился на работу :)

осталось тебе уток потерпеть, главное всё сдвинулось с мертвой точки :)

я нормуль, мы растем :) у нас 2 мальчика :) муж так хотел девочку :) но главное, что детки здоровенькие растут и чуток опережают срок :) тч сейчас у нас война за имена :) наверно как и у всех :)

рассказывайте, что у вас нового?:) что притихли то все... :girl_wacko:

приветик!

Маш, я поржала - "у нас 2 мальчика :) муж так хотел девочку" ))))))))

мы норумуль, готовимся к 1 сентября, форма,тетрадки все как обычно)

мы не выдержали, у нас был День Независимости- 3 дня выходных, мы с малым психанули и рванули на 3 дня в Одессу на море, накупались, напрыгались, малой научился хорошо плавать)так что мы за три дня выполнили программу минимум летнего отдыха)

Маш как ты?

Аня как там...хоть словечко написала бы как они там

poklyka, :D ну если так и есть :) все нормальные мужики хотят сыновей, а мой мечтает о девочке :) причем он теперь панически боится, что в сл.раз будет снова 2 пацана :D ну если честно, этого даже я опасаюсь :sorry::D

лично я чувствую себя отлично :) мальчики растут отменно, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

сейчас покажу пузико :)

Ссылки скрыты.

да уж... про Анюту очень интересно хоть что-нибудь узнать... а то я уже переживать начинаю...

• Нравится 1

девочки! привет! я вас шокирую наверное, но я ушла от мужа, и живу с другим мужчиной) на днях мы улетаем в сочи на 2 недели

poklyka, :D ну если так и есть :) все нормальные мужики хотят сыновей, а мой мечтает о девочке :) причем он теперь панически боится, что в сл.раз будет снова 2 пацана :D ну если честно, этого даже я опасаюсь :sorry::D

лично я чувствую себя отлично :) мальчики растут отменно, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!

сейчас покажу пузико :)

Ссылки скрыты.

да уж... про Анюту очень интересно хоть что-нибудь узнать... а то я уже переживать начинаю...

. Я так рада что у вас все хорошо!))) я наверное скоро тоже буду планировать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...