Маргулис 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 девочки! привет! я вас шокирую наверное, но я ушла от мужа, и живу с другим мужчиной) на днях мы улетаем в сочи на 2 недели . Я так рада что у вас все хорошо!))) я наверное скоро тоже буду планировать))) привет! сказать что я в шоке - ничего не сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вроде вот только фотки выкладывала, где вы на роликах катаетесь и вроде все пучком писала... а тут такое но я честно, по женски за тебя рада, если тебе хорошо здесь!!!! ты молодец!!! я в свое время не решилась и порой жалею... зато теперь понятно почему вы не планировали и куда ты пропадала ну рассказывай чтоль что да как? сынок с кем? . Я так рада что у вас все хорошо!))) я наверное скоро тоже буду планировать))) давно пора!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 да девочки тяжело мне( и муж плачет умоляет, я месяц в слезах живу, но не смогла иначе-в субботу в сочи улетаю Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 ****Викуся****, а что ревешь то?! тебе здесь хорошо?! хорошо!!! Иначе не ушла бы, а просто погуляла и забыла!!! тч отдыхай и наслаждайся жизнью Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 ****Викуся****, а что ревешь то?! тебе здесь хорошо?! хорошо!!! Иначе не ушла бы, а просто погуляла и забыла!!! тч отдыхай и наслаждайся жизнью . жалко мужа, плачет((( но жалость не любовь, себя виню, что сделала ему больно (( Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 . жалко мужа, плачет((( но жалость не любовь, себя виню, что сделала ему больно (( верю... понимаю... сама такая... но жизнь одна...и ею надо успеть насладиться по полной программе ты умница, красавица, а время все вылечит и расставит на свои места! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Маргулис, да, я надеюсь, уехали на море, хоть легче стало ) как в раю тут )) 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 ****Викуся****, наслаждайся, Викуля! тебе сейчас это надо! да и вообще никогда лишним не будет Ссылка на это сообщение
poklyka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) приветик девочки! Вик ну новости конечно...но что не делается все к лучшему, значит было не все у вас гладко, не переживай...жалко у пчелки в попке...главное чтоб у тебя и твоего малого все было хорошо, как малой перенес ваш разрыв-то а? С папой общается? Маш как ВЫ?) я волуюсь за Аньку...все ли у них хорошо? Неужели нет даже 5ти минуток чтоб нам написать...девочки у вас с ней нет связи? Мне сегодня приснилось что я Б))) Изменено 10 сентября 2015 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 poklyka, крутой сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит пора!!!! вы теперь одни живете? как новая работка? у меня тоже с Анютой связи нет...вроде фоточку в Инст она выкладывала одну... вроде все норм... но больше ничего.... может ей просто тяжело с малышом... ой, мы отлично растем не по дням быстро на работу сегодня пришла (а у нас сегодня тепло и я не одевала куртку и тд), так все сразу выпали в осадок, что я беременная говорят, что еще на прошлой неделе ничего не было видно другие наоборот удивляются, как в таком маленьком животе помещаются двое а я сама жду второго скрининга а то уже 3,5 недели не была у врача и как-то не хватает успокоительного: все хорошо Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 привет девочки!! что то вы совсем молчите!как дела?? Аня ты когда появишься))?? у меня новый этап- я живу со своим новым мужчиной))) вот как то так)) работаю, после отдыха влом конечно)) приветик девочки! Вик ну новости конечно...но что не делается все к лучшему, значит было не все у вас гладко, не переживай...жалко у пчелки в попке...главное чтоб у тебя и твоего малого все было хорошо, как малой перенес ваш разрыв-то а? С папой общается? Маш как ВЫ?) я волуюсь за Аньку...все ли у них хорошо? Неужели нет даже 5ти минуток чтоб нам написать...девочки у вас с ней нет связи? Мне сегодня приснилось что я Б))). Сын норм! подружился с ним)) то у нас. то у мужа, 50 на 50. я пока не настаиваю не на чем, чтоб стресса не было у ребенка , поэтому ночует где хочет Ссылка на это сообщение
Маргулис 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 ****Викуся****, с возвращением ну у тебя крутой этап! новый мужчина, куча страсти и секса!!!! мммм бывший муж то как, не липнет больше? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки , привет))) я не пропала. Я тут) с малышом и правда трудно (особенно первый месяц было) , но очень замечательно) правда времени нет вообще))) моюсь частями ))) Меня саму немного здоровье подвело, но это мне наркоз плохой дали и куча осложнений поэтому. Сначала колени болели так что думала буду на карячках ползать. Теперь другое началось. Ну, ладно фиг с ним. Все образуется. Сыночка назвала Сергеем, крестили 18 сентября))) ему уже 2,5 месяца ))) Никак не доберусь до компа и пишу с телефона по ночам)) Такие вести с полей)) Люблю вас очень Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 zhar-ptitsa, Анюта ! ну наконец то! не пропадай)) и не болей)) фоточки присылай Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 zhar-ptitsa, Анюта, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада, что у вас все хорошо!!!! а эти мелочи пусть не портят тебе жизнь!!! девчули, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маргулис, у меня все хорошо! 9 ноября суд, должны развести))) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Маргулис, девочки!! я беременна !!))) 2 Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 ****Викуся****, ааааааааааааааааа, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поверишь, я тут на днях прочитала твой пост-обращение к девочкам, чтоб не приходили к тебе на маникюр после того как покурят и сразу подумала, что может ты беременна!!!! и тут такие крутые новости!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: какой срок?! твой муж то счастлив? (я про нового конечно же) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Маргулис, да)) мы очень счастливы, я сегодня только сделала, днем и вечером, задержка врод 4 дня , сейчас выложу фоточки)))) спасибо))))))))за поздравления, а про курение написала даже не знала, меня не тошнит ))) просто бесит вонь эта всегда)))) Маргулис, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 ****Викуся****, ми ми ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik: как же я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди уже кровь сдавать на ХГЧ не зря же я на вас чихала Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Маргулис, на следующей неделе узи сделаю, завтра хгч Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 ****Викуся****, да УЗИ то рано еще делать будет достаточно ХГЧ в динамике Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Обалдеть!!!! ВИКУСЯ!!! Поздравляю ! Катюшка у нас осталась. Её очередь. Викуль целую тебя!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 zhar-ptitsa, спасибо)) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Маргулис, я в панике, была на узи,нет ничего в матке (((((((((вдруг это в трубах ??(((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 ****Викуся****, так, что за паника!? рано еще видеть что-то на узи! я первое узи делала в 7 недель и то они были крошечные! тч без паники ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт