Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

девочки! привет! я вас шокирую наверное, но я ушла от мужа, и живу с другим мужчиной) на днях мы улетаем в сочи на 2 недели

. Я так рада что у вас все хорошо!))) я наверное скоро тоже буду планировать)))

привет! сказать что я в шоке - ничего не сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вроде вот только фотки выкладывала, где вы на роликах катаетесь и вроде все пучком писала... а тут такое :Crazy:

но я честно, по женски за тебя рада, если тебе хорошо здесь!!!!;) ты молодец!!! я в свое время не решилась и порой жалею...

зато теперь понятно почему вы не планировали и куда ты пропадала :)

ну рассказывай чтоль:) что да как?:) сынок с кем?

. Я так рада что у вас все хорошо!))) я наверное скоро тоже буду планировать)))

давно пора!!!!!!!!!!!!!!! :) АПЧХИИИИ на тебя ;)

****Викуся****, а что ревешь то?! тебе здесь хорошо?! хорошо!!! Иначе не ушла бы, а просто погуляла и забыла!!! тч отдыхай и наслаждайся жизнью ;)

****Викуся****, а что ревешь то?! тебе здесь хорошо?! хорошо!!! Иначе не ушла бы, а просто погуляла и забыла!!! тч отдыхай и наслаждайся жизнью ;)

. жалко мужа, плачет((( но жалость не любовь, себя виню, что сделала ему больно ((

. жалко мужа, плачет((( но жалость не любовь, себя виню, что сделала ему больно ((

верю... понимаю... сама такая... но жизнь одна...и ею надо успеть насладиться по полной программе ;)

ты умница, красавица, а время все вылечит и расставит на свои места! :flower:

приветик девочки!

Вик ну новости конечно...но что не делается все к лучшему, значит было не все у вас гладко, не переживай...жалко у пчелки в попке...главное чтоб у тебя и твоего малого все было хорошо, как малой перенес ваш разрыв-то а? С папой общается?

Маш как ВЫ?)

я волуюсь за Аньку...все ли у них хорошо? Неужели нет даже 5ти минуток чтоб нам написать...девочки у вас с ней нет связи?

Мне сегодня приснилось что я Б)))

Изменено пользователем poklyka

poklyka, крутой сон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) значит пора!!!! ;) вы теперь одни живете? как новая работка?

у меня тоже с Анютой связи нет...вроде фоточку в Инст она выкладывала одну... вроде все норм... но больше ничего.... может ей просто тяжело с малышом...

ой, мы отлично :) растем не по дням быстро :) на работу сегодня пришла (а у нас сегодня тепло и я не одевала куртку и тд), так все сразу выпали в осадок, что я беременная :) говорят, что еще на прошлой неделе ничего не было видно :) другие наоборот удивляются, как в таком маленьком животе помещаются двое :) а я сама жду второго скрининга :) а то уже 3,5 недели не была у врача и как-то не хватает успокоительного: все хорошо :)

• 2 недели спустя...

привет девочки!! что то вы совсем молчите!как дела?? Аня ты когда появишься))?? у меня новый этап- я живу со своим новым мужчиной))) вот как то так)) работаю, после отдыха влом конечно))

приветик девочки!

Вик ну новости конечно...но что не делается все к лучшему, значит было не все у вас гладко, не переживай...жалко у пчелки в попке...главное чтоб у тебя и твоего малого все было хорошо, как малой перенес ваш разрыв-то а? С папой общается?

Маш как ВЫ?)

я волуюсь за Аньку...все ли у них хорошо? Неужели нет даже 5ти минуток чтоб нам написать...девочки у вас с ней нет связи?

Мне сегодня приснилось что я Б))). Сын норм! подружился с ним)) то у нас. то у мужа, 50 на 50. я пока не настаиваю не на чем, чтоб стресса не было у ребенка , поэтому ночует где хочет

****Викуся****, с возвращением :)

ну у тебя крутой этап! :) новый мужчина, куча страсти и секса!!!! мммм :)

бывший муж то как, не липнет больше?

• 2 недели спустя...

Девочки , привет))) я не пропала. Я тут) с малышом и правда трудно (особенно первый месяц было) , но очень замечательно) правда времени нет вообще))) моюсь частями )))

Меня саму немного здоровье подвело, но это мне наркоз плохой дали и куча осложнений поэтому. Сначала колени болели так что думала буду на карячках ползать. Теперь другое началось. Ну, ладно фиг с ним. Все образуется.

Сыночка назвала Сергеем, крестили 18 сентября))) ему уже 2,5 месяца )))

Никак не доберусь до компа и пишу с телефона по ночам))

Такие вести с полей))

Люблю вас очень

zhar-ptitsa, Анюта, ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада, что у вас все хорошо!!!! ;) а эти мелочи пусть не портят тебе жизнь!!!:)

девчули, как у вас дела?:)

****Викуся****, ааааааааааааааааа, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Викуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поверишь, я тут на днях прочитала твой пост-обращение к девочкам, чтоб не приходили к тебе на маникюр после того как покурят и сразу подумала, что может ты беременна!!!!:) и тут такие крутые новости!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: какой срок?! твой муж то счастлив?:) (я про нового конечно же) :)

Маргулис, да)) мы очень счастливы, я сегодня только сделала, днем и вечером, задержка врод 4 дня , сейчас выложу фоточки)))) спасибо))))))))за поздравления, а про курение написала даже не знала, меня не тошнит ))) просто бесит вонь эта всегда))))

Маргулис,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

****Викуся****, ми ми ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik: :tectik: :tectik:

как же я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

иди уже кровь сдавать на ХГЧ :) не зря же я на вас чихала :kulachki:

****Викуся****, так, что за паника!? рано еще видеть что-то на узи! я первое узи делала в 7 недель и то они были крошечные! тч без паники :)

ХГЧ сдавала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...