Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

Маргулис, завтра с утра только сдам, меня врач отговорил, а сейчас думаю зря, при внематочной плохо растет хгч, поэтому буду делать, а на узи в конце недели, сейчас 3 недели эмбриональный или 5 акушерский

****Викуся****, ну вот! хгч сдавать надо, через пару дней, чтоб динамика хорошая была :)

а узи не раньше 7 недель ;)

и не нервничай ;) это вредно ;)

****Викуся****, Викуля, да это шикарный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tectik:

теперь сдай через день и все станет понятно :) хотя лично мне и так понятно :)

• 2 недели спустя...

Ну девули вы молодцы!

Вик как дела?

Машк как ты?

а я 3ю неделю на больничном, веселилась по полной, на скорой увезли в больницу, 1.5 недели под капельницами в хирургии, терь дома 2 недели уже...

Вик ну капец! Чего, а этого я в обще не ожидала прочитать! Ну как так-то...

А у меня была невероятная история просто...

Кароче, пришла я как-то домой, смотрю, а за ногу, за икроножную мышцу, сзади, меня что-то укусило, мошка или фиг знает, ну как комар с виду...странно, я в джинсах, сапогах, носках, как?

на след. день это было уже как укус осы, место укуса видно и красное опухшее диаметром 10 см уже...

на след день я проснулась с адской температурой, к вечеру там было что-то фиолетово-бордовое, опухшее и болело, тепература под 40, ну вызвали скороую, меня и забрали

на утро там все было в кошмарных волдырях, как от ожогов, кароче, в укус какой-то твари попал стафилококк и пошло рожистое воспаление, пришла проффесорша и такая говорил, "пошел никроз надо резать", я была в ужасе просто, 3 дня назад я была здоровым человеком, и тут на ноге какая-то херня огромная, мрачнейшая вавка, просто как в фильме ужасов, я под бесконечными капельницами, на жопе места живого нет, 2 разреза на ноге, я уже не хожу, капец , думаю, я ваще с ногой выйду от сюда...жесть

ну и полторы недели я там лежала, теперь вторую неделю дома, вот только выходить начала на улицу, сказали, что заживать это будет все еще месяца три, нога там страшная, пять месяцев , раз в месяц колоть антибиотики чтоб не было рецедива...ну и донором мне не быть уже)

на работе не было меня почти месяц, уволят еще нафиг))

poklyka, АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бывает же гадость!!!!! и где ты могла ее подцепить?! ужасть... фу-фу-фу... выздоравливай давай!!!! не думай о плохом, права ****Викуся****!!!! да и за работу не переживай! ты же не просто так прогуливаешь!!! и вообще здоровье одно в этой жизни!!!;)

я нормуль, растем быстро:) на этой недельке я в отпуске, потом неделю работаю и официальный декрет уже :) хотя я планирую еще поработать, а то дома сидеть капец как скучно...

****Викуся****, ну а тебе я уже все писала... не переживай, отпусти ситуацию (я думаю ты это уже давно сделала) и с новыми силами снова в бой!!;)

• 2 недели спустя...

****Викуся****, хаю :) я тут частенько :) тч это вы пропадаете ;)

муж пока не приехал, но уже купил билеты :) прилетает 23 декабря и останется здесь до 2 марта :) ура-ура :) ну а пока я готовлюсь :) а то заколебали уже все эти разговоры типа "только не роди на Новый год"!!!!!!

как у вас делишки?:)

Маргулис, хорошо тебе! скоро в декрет))) как самочувствие?? а у меня тесты слабополосатые, у меня видимо узистка дура попалась, сказала ничо не зреет, овуляции не будет после выкидыша, ну мы и не предохранялись, а тут грудь болит капец как, тесты сделала, к врачу сбегала, та сказала пить дюфастон и вит е с фолькой, и типа ничо страшного, мол не чистили же и эндометрий хопоший , ну вот так! а мне страшно очень

****Викуся****, а у меня с сегодняшнего дня уже декрет :) с двойней в отпуск отправляют в 28 недель :) но отпуском это сложно назвать в принципе!!! куча анализов, узи, врачей, подготовка ... да и работаю я еще :) не хочу дома сидеть, тухнуть :) меня и так ругают, что много набрала, а так я вообще не выкачусь из-за стола :D

****Викуся****, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего говорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!!!!!!!!!!!! аккуратное АПЧХИИИИИ для закрепления!!!! :chih: ну если все сложилось, то это подарок судьбы вам!;)

****Викуся****, Викуля, тесты то ярчают! и полоска не бледная;) но делай лучше тесты Эви. у меня Фрау бледнели со временем и меня это пугало...

тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...