****Викуся**** 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Маргулис, завтра с утра только сдам, меня врач отговорил, а сейчас думаю зря, при внематочной плохо растет хгч, поэтому буду делать, а на узи в конце недели, сейчас 3 недели эмбриональный или 5 акушерский Ссылка на это сообщение
Маргулис 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 ****Викуся****, ну вот! хгч сдавать надо, через пару дней, чтоб динамика хорошая была а узи не раньше 7 недель и не нервничай это вредно Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Маргулис, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ****Викуся****, Викуля, да это шикарный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь сдай через день и все станет понятно хотя лично мне и так понятно Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Маргулис, да я надеюсь что удвоится)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 ****Викуся****, ну тогда я жду нового результата ХГЧ АПЧхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепления результата!!!!! Ссылка на это сообщение
poklyka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну девули вы молодцы! Вик как дела? Машк как ты? а я 3ю неделю на больничном, веселилась по полной, на скорой увезли в больницу, 1.5 недели под капельницами в хирургии, терь дома 2 недели уже... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 poklyka, привет! я вроде отошла после выкидыша(((( будем еще скоро пробовать ) А что с тобой случилось?? изза чего в больнице?? Ссылка на это сообщение
poklyka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вик ну капец! Чего, а этого я в обще не ожидала прочитать! Ну как так-то... А у меня была невероятная история просто... Кароче, пришла я как-то домой, смотрю, а за ногу, за икроножную мышцу, сзади, меня что-то укусило, мошка или фиг знает, ну как комар с виду...странно, я в джинсах, сапогах, носках, как? на след. день это было уже как укус осы, место укуса видно и красное опухшее диаметром 10 см уже... на след день я проснулась с адской температурой, к вечеру там было что-то фиолетово-бордовое, опухшее и болело, тепература под 40, ну вызвали скороую, меня и забрали на утро там все было в кошмарных волдырях, как от ожогов, кароче, в укус какой-то твари попал стафилококк и пошло рожистое воспаление, пришла проффесорша и такая говорил, "пошел никроз надо резать", я была в ужасе просто, 3 дня назад я была здоровым человеком, и тут на ноге какая-то херня огромная, мрачнейшая вавка, просто как в фильме ужасов, я под бесконечными капельницами, на жопе места живого нет, 2 разреза на ноге, я уже не хожу, капец , думаю, я ваще с ногой выйду от сюда...жесть ну и полторы недели я там лежала, теперь вторую неделю дома, вот только выходить начала на улицу, сказали, что заживать это будет все еще месяца три, нога там страшная, пять месяцев , раз в месяц колоть антибиотики чтоб не было рецедива...ну и донором мне не быть уже) на работе не было меня почти месяц, уволят еще нафиг)) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 poklyka, не переживай! все образуется! и заживет нога, думай о здоровье, потом о работе только! не болей :-* Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 poklyka, АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бывает же гадость!!!!! и где ты могла ее подцепить?! ужасть... фу-фу-фу... выздоравливай давай!!!! не думай о плохом, права ****Викуся****!!!! да и за работу не переживай! ты же не просто так прогуливаешь!!! и вообще здоровье одно в этой жизни!!! я нормуль, растем быстро на этой недельке я в отпуске, потом неделю работаю и официальный декрет уже хотя я планирую еще поработать, а то дома сидеть капец как скучно... ****Викуся****, ну а тебе я уже все писала... не переживай, отпусти ситуацию (я думаю ты это уже давно сделала) и с новыми силами снова в бой!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 девочки привет! куда вы все пропали?? как делищки у вас?? Маша , муж приехал?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 ****Викуся****, хаю я тут частенько тч это вы пропадаете муж пока не приехал, но уже купил билеты прилетает 23 декабря и останется здесь до 2 марта ура-ура ну а пока я готовлюсь а то заколебали уже все эти разговоры типа "только не роди на Новый год"!!!!!! как у вас делишки? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маргулис, хорошо тебе! скоро в декрет))) как самочувствие?? а у меня тесты слабополосатые, у меня видимо узистка дура попалась, сказала ничо не зреет, овуляции не будет после выкидыша, ну мы и не предохранялись, а тут грудь болит капец как, тесты сделала, к врачу сбегала, та сказала пить дюфастон и вит е с фолькой, и типа ничо страшного, мол не чистили же и эндометрий хопоший , ну вот так! а мне страшно очень Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 ****Викуся****, а у меня с сегодняшнего дня уже декрет с двойней в отпуск отправляют в 28 недель но отпуском это сложно назвать в принципе!!! куча анализов, узи, врачей, подготовка ... да и работаю я еще не хочу дома сидеть, тухнуть меня и так ругают, что много набрала, а так я вообще не выкачусь из-за стола ****Викуся****, с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего говорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!!!!!!!!!!!! аккуратное АПЧХИИИИИ для закрепления!!!! ну если все сложилось, то это подарок судьбы вам! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Маргулис, не знай не знай! на фото ты худышка! наговариваешь! а я видимо всетаки беременна, пью дюфастон и проч! правда полоска слабенькая Ссылка на это сообщение
Маргулис 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 ****Викуся****, Викуля, тесты то ярчают! и полоска не бледная но делай лучше тесты Эви. у меня Фрау бледнели со временем и меня это пугало... тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маргулис, да Машуль, эвик уже видная а фрау бледь бледней! ох ))) 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 ****Викуся****, ми ми ми сколько Дюфа ты пьешь? когда пойдешь кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маргулис, пью два раза в день, фольку , вит е , магнелис Маргулис, через недельку схожу Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 ****Викуся****, утрик не ставишь? Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 ****Викуся****, ну тогда мой совет сдать кровь в 1/2 дз и если счастье свершилось, а оно свершилось то добавлять утрик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт