Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

****Викуся****, сплюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious:

Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! :JC_goody: а то что ХГЧ чуток больше - это нормально, таблица то - это среднее значение ;)

****Викуся****, нет, нет, нет, ХГЧ увеличивается примерно в 2 раза за 32-48 часов вроде, и то у всех индивидуально :) и вообще больше - это не меньше ;) может у тебя двойня :)

ой, сердцебиение вроде не раньше 9 недель.... а то и на первом скрининге в 12....

****Викуся****, ну я тогда часто ходила на узи из-за проблем, и у меня ничего не слышали... хотя аппарат был лучший в городе ... тч не переживай, если вдруг скажут что рано еще ;)

****Викуся****, так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что пьешь и сколько?

****Викуся****, у вас есть частные клиники, которые делают ЭКО и у которых есть стационар?????

тебе сейчас надо половой и физический покой! постельный режим!

папаверин утром и вечером по свечке сама знаешь куда

но-шпа утром и вечером по 1 таблеточке

дюфастон по 3 шт /день

утрожестан по 200 минимум 3 раза в день

а вообще тебе бы в стационар под капельницы с транексаном и магнезией!!!!

Маргулис, Машуль я дома ногами кверху, пью

ношпу 3 р в день, дюф добавила , теперь 3 пью, выпила транексам , папаверин и утрик, у меня с утра утрик коричневатый вышел, потом ничего не было, не знаю уж что это, но пока тишина , ттт , тошнит оч сильно, валяюсь и сплю, от нервов желудок заболел , я сразу панику навела

****Викуся****, бедненькая.... мне от токса (хоть у меня его и не было, но на всякий случай) назначали Хофитол :) всем знакомым помогал ;)

как ты себя чувствуешь? с первым ребенком тоже был токс?

Маргулис, как узи то прошло?:)

Маргулис, Машуль привет! вообщем сходила на узи , у меня гематома 1см , изза нее коричневые прожилки были , сердцебиение есть , но срок 5 нед, поставили меньше, ктр 4.25 маленький какой то мне кажется, но врач сказала что норм пока , но срок смущает меня , вообщем завтра на сохранение ложусь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...