****Викуся**** 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маргулис, завтра с утра хгч! Ссылка на это сообщение
Маргулис 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 ****Викуся****, здорово я тоже 3 раза сдавала, а потом забила ждала узи Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Маргулис, на узи в следующий понедельник пойду Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 11075хгч ))) чот много да?? 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 ****Викуся****, сплюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! тихонечко поздравляю!!!!!!!!!! а то что ХГЧ чуток больше - это нормально, таблица то - это среднее значение Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Маргулис, Машуль, а сердцебиение когда у тебя увидели?? а про хгч я просто думаю он ж в 2 раза увеличивается а у меня в 4 почему то, это норм? Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 ****Викуся****, нет, нет, нет, ХГЧ увеличивается примерно в 2 раза за 32-48 часов вроде, и то у всех индивидуально и вообще больше - это не меньше может у тебя двойня ой, сердцебиение вроде не раньше 9 недель.... а то и на первом скрининге в 12.... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маргулис, сейчас почитала , в 7 акуш при хорошем аппарате определяться должно, у меня в понед как раз примерно так и будет Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 ****Викуся****, ну я тогда часто ходила на узи из-за проблем, и у меня ничего не слышали... хотя аппарат был лучший в городе ... тч не переживай, если вдруг скажут что рано еще Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Маргулис, ну ладненько! но все равно схожу для собственного успокоения))) в воскресенье пойду )) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Маргулис, опять начало мазать, на том же самом сроке((((((( я уже не знаю как быть то вообще((((((( Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 ****Викуся****, так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что пьешь и сколько? ****Викуся****, у вас есть частные клиники, которые делают ЭКО и у которых есть стационар????? тебе сейчас надо половой и физический покой! постельный режим! папаверин утром и вечером по свечке сама знаешь куда но-шпа утром и вечером по 1 таблеточке дюфастон по 3 шт /день утрожестан по 200 минимум 3 раза в день а вообще тебе бы в стационар под капельницы с транексаном и магнезией!!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Маргулис, Машуль я дома ногами кверху, пью ношпу 3 р в день, дюф добавила , теперь 3 пью, выпила транексам , папаверин и утрик, у меня с утра утрик коричневатый вышел, потом ничего не было, не знаю уж что это, но пока тишина , ттт , тошнит оч сильно, валяюсь и сплю, от нервов желудок заболел , я сразу панику навела Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Маргулис, завтра хгч сдам, боюсь я ! наревелась уже сегодня пипец Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 ****Викуся****, больниц нет у вас? иди в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Маргулис, Маш зачем? нет ничего у меня уже , хгч получила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Маргулис 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 ****Викуся****, что значит "нет ничего уже"?! выделения кончились? ****Викуся****, ХГЧ отличный! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Маргулис, ну да, ттт вроде нет Ссылка на это сообщение
Маргулис 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 ****Викуся****, а, ну тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сходи на узи на всякий случай! пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Маргулис, завтра на узи я иду, у меня начался жуткий токс с утра, не могу зубы чистить и еще гастрит обострился блин (((( Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 ****Викуся****, бедненькая.... мне от токса (хоть у меня его и не было, но на всякий случай) назначали Хофитол всем знакомым помогал как ты себя чувствуешь? с первым ребенком тоже был токс? Маргулис, как узи то прошло? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Маргулис, не успела на узи( до 3х работали я только в 4 закончила работу, надеюсь завтра пройду! да с Сенькой тоже был токсикоз, правда не долго Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 ****Викуся****, ну тогда потерпи чуток, Викуля.... зато счастье то какое :) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маргулис, Машуль привет! вообщем сходила на узи , у меня гематома 1см , изза нее коричневые прожилки были , сердцебиение есть , но срок 5 нед, поставили меньше, ктр 4.25 маленький какой то мне кажется, но врач сказала что норм пока , но срок смущает меня , вообщем завтра на сохранение ложусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт