Маргулис 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 ну ёлки палки...все не слава Богу.... работа-работа-работа...чтож такое-то.... когда же жить то, если даже ПАчиться некогда? Ссылка на это сообщение
poklyka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ну так экономика в жопе у нас сейчас,что ни говори,я сама работаю 3-2 дня в неделю... а то что без нас все ТАМ решат это да..мы не знает кто и что преследует,какие цели к сожалению,но реально у всех знакомых мега жопа на работах...а еще говорят,что когда Украина получит вредит от...всяких там,то пенсии урежут и пособия на детей,на первого у нас было нормально так,на второго еще больше.. а я когда малого родила у нас была "оранжевая революция" и пособия начисляли через месяц как малой родился-я пролетела)))теперь когда были хорошие пособия и их отменят вот тогда у нас получится второй-мне везет )))) ну мы вроде в овулю старались...хотя я с этими событиями овулю прозевала-не знаю когда была, блин хоть бы,но вряд ли Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 poklyka, да уж, да уж, тебе везет )))))) у нас тоже кризис новый обещают после олимпиады...столько денег туда ушло.... а как дойти до дела какого-то реально нужного - денег нет... у нас даже медали школьникам сейчас отменили!!! что, все золото на олимпиаде на медали ушло???!!! ну будем ждать чуток ты сама то своим здоровьем когда займешься? Ссылка на это сообщение
poklyka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 блин ну капец! такое ощущение что правительство над нами издевается специально я после м пойду на узи еще раз пусть посмотрят а потом буду на гистеру записываться ,но это уже через цикл получится,а так не хочетсяяя Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 надо, Катя, надо!!!! почему через цикл? а сл.цикл что? Ссылка на это сообщение
poklyka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ну гистеру надо делать же в начале самом цикла,и узи,а на все одновременно я не решусь Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 ааа, поняла, ты про гистеру в новом цикле... а я то поняла, что ты на узи пойдешь только через цикл... хотела тебе снова свое ФИ высказать и под попу пнуть Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 вот вы наболтали)даже про политику!!!!я с работы супер уставшая)перед праздниками народу полно вообщем я вся в работе!!11 иду качать губы))14 иду смывку делать -буду блонди))))))))))вернемся к началу как говорится я тодевочки не брюнетка !!!вот и все новости)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 ****Викуся****, Вик, а мне кажется больше губы тебе делать не надо...будет не естественно.... вау, 100 пудов под меня косить решила? блин, тебе волосы не жалко??? мне кажется тебе черненькой просто супер! ******************************************************************* я тест сегодня мочканула - чисто.... печалька.... Ссылка на это сообщение
Маргулис 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 девочки, не могла вам не показать это...это просто секс-рабство http://www.babyplan.ru/charts/index.php?app=basal§ion=draw&cclid=1144209&t=1394202879 Ссылка на это сообщение
poklyka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 нифига себе!!!!!! отэтада!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 poklyka, я даже чуток позавидовала Ссылка на это сообщение
poklyka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Машка я просто боюсь войны и все,вот реально и все) ехать от сюда нам не куда и так все достало уже, каша эта Ссылка на это сообщение
Маргулис 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 poklyka, я тоже ее очень сильно боюсь...я думаю многие боятся... но не будем сегодня о грустном! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 девочки !! с праздником нас!!!! Ссылка на это сообщение
poklyka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Слава нашим девушкам, Нежным и прелестным! Слава нашим женщинам, Милым и любезным! Ссылка на это сообщение
Маргулис 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 мы по семейному отметили к моим родителям ездили сегодня свекровь прилетела с Сахалина у меня у мужа сестра младшая второго ребенка родила мальчик, 3200, 51см, хотят назвать Ярославом Ссылка на это сообщение
poklyka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 о класс!! имя клевое! мы тоже в кафешку сходили на сушики,погуляли,все класс, такая погодка у нас классная была как по заказу,тепленько,солнышко)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 а мне не нравится имя.... но каждому своё блин, а унас похолодало снова... -12 сегодня...уже тепла хочется... кстати, у родителей в гостях когда были, речь про Украину зашла (Катя не переживай, ничего криминального). Мама такая говорит: довожу до вашего сведения, что твои (те мои) дяди (3человека) были бандерами!!! и их расстреляли, а бабушку сослали в Сибирь! вот такие интересные подробности то что бабушка по маме хохлушка то я знала, но что у нее братьев расстреляли - нет Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мы сначала мам бабушек поздравили потом в ресторанчике посидели)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 а еще актуальный вопрос: кому что подарили? лично мне пока достались только цветы а остальное я себе не нашла и не придумала даже болела же... Ссылка на это сообщение
poklyka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 да , бендеровцами щя всех украинцев называют мне принес тюльпанчики (хоть не хризантемы как всегда, его прям застегнуло одно время на них)))) тортик мой любимый и лампочку подсветку для электронной книжки,я давно хотела ,а то как только темнеет не видно нифига малой рамочку сделал с фоткой понаклеел всякими семечками цветочков и покрасил золотой краской Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 да , бендеровцами щя всех украинцев называют неправда, Кать... не называем мы всех украинцев бендерами... прекрасно понимаем кто есть кто и отличаем.... люблю Украину очень...жаль что всё так... Ссылка на это сообщение
Маргулис 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 да , бендеровцами щя всех украинцев называют я согласна с Аней...не называем мы всех... мама то правду рассказала, в моем роду были истинные бандеры а у нас вчера свекровь прилетела с Сахалина... на месяц.... радует только что она будет у сестры мужа жить, помогать с ребеночком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт