Маргулис 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 ****Викуся****, вот не слушаешь ты меня!!!!!!!!!!!!!! говорила же, не просто так выделения, надо ложиться! бу-бу-бу! ворчу на тебя! ну гематома 1 см - это маленькая! тч сильно не паникуй! у меня была больше раза в 3-4.... точно уже и не помню... и только одна врач мне понятливо объяснила, что этой гематоме надо выйти... поэтому у меня несколько раз и кровило! а потом она затянется и все будет хорошо! это часто бывает на ранних сроках, а бывает и недель в 12... у меня у подруги так было! но все сохраняется и точно будет хорошо и про срок не переживай! у меня тоже после отслойки почти не давала шансов второму малышу... и по размеру он был раза в 2 меньше первого... но только я в него верила и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль тч главное сама верь в свою кроху и счастье, которое у тебя под сердцем! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маргулис, а что от этой гематомы делают?? мне сказали дюф каждые 4 часа пить Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 ****Викуся****, а зачем тогда ложиться на сохранение, если тупо дюф пить? мне капельницы ставили, да по сути и все... лежишь, тупить, кушаешь, капаешься... ну уколы... но это но-шпа была...короче все то, что я тебе говорила, магнезия, утрик, дюф, папаверин, транексан мне ставили (но у меня кровило, а у тебя нет, тч не должны). ну и постоянный контроль твоего лежачего положения.... на сколько тебя кладут? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маргулис, вот мне тоже говорят колоть ничего не будут т к нет крови и нет тонуса . я вот не знаю надо ли ложится , я и так всех отписала клиенток, могу лежать просто дома и все Ссылка на это сообщение
poklyka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Ух что творится тут, фух хорошо,что все хорошо! Викуль береги там себя!!! Машк как ты? Как мальчишки? Ты ж когда родишь не бросай нас тут))заходи на минутку) а то Аня вот потерялась... А я отличилась...разбила дома градусник... девочки есть опыт у вас?) Изменено 7 декабря 2015 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 poklyka, приветик! обязательно собери всю ртуть!! и проветри все хорошо!! Аня вообще пропала))) у меня токсикоз ужасный, вчера была у заведущей в ж консультации, сказала какая больница, у тебя все хорошо, послала сегодня приходить на учет встать и узи переделать Ссылка на это сообщение
Маргулис 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 ****Викуся****, вот и замечательно вставай на учет, тебя там замучают анализами да врачами все хорошо будет poklyka, мальчишки растут быстро я уже как колобок +19кг...ужас.... да не должна я потеряться так, Катюша, я разбивала градустик... звонила в МЧС аж страшно же блин.... в итоге они сказали ползать по полу с лампой и собирать всю ртуть (можно на скотч, чтоб не руками и про маску на лицо не забудь). Все это я сложила в стеклянную банку и отвезла им! а квартиру хорошо проветрить и помыть пол с марганцовкой и еще чем-то... не помню точно.... ну и животных желательно не пускать в эту комнату пока....как и самим не тусить там.... Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 ****Викуся****, Викуля, ну как дела у вас? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Маргулис, да нормально! тошнит только, валяюсь дома Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 ****Викуся****, купи себе Хофитол таблетки от токса тьфу-тьфу-тьфу на тебя Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Маргулис, мне все кажется что у меня чото колет или тянет не пойму вообщем, желудок разболелся вдобавок, вообщем чувствую себя как развалюха Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 ****Викуся****, значит давай как в кино: я сама здоровая и счастливая! помогает когда ты пойдешь на учет вставать? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Маргулис, я уже встала, во вторник иду анализы сдавать, чувствую себя жесть как, токсикоз, понос еще изза желудка я так понимаю, похудела ((( все время мутит голова кружится, вообщем пипец полный, начала элевит пить Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 ****Викуся****, ХМ...тебе элевит прописали? я его начала пить только со второго триместра... ужас конечно у тебя, а не состояние... но крепись, дорогая... главное, чтоб он прошел в скором времени, а то у меня жена брата так всю беременность мучилась... вот это жесть была... проси у врача таблетки от токса! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Маргулис, нет, мне сказали пить только фольки всякие, это вообще какок то новомодное введение пить витамины со второго триместра, раньше такого не было, я пила с Арсением с первого дня беременности, и все было отлично, учитывая мои 47 кг , предобморочные состояния и прочее как вообще без витаминов то жить?? элевит с начала планирования пить советуют, и всю беременность с 1 триместра, волосы лезут клочками просто , я не думаю что фолька и витамин е помогут) Это как знаешь, раньше сок младенцам с 6 мес только давали а потом придумали с 2 х давать, что все дети дристали и орали, потом опять отменили, так что я не хочу рисеовать своим гемоглобином и прочим Маргулис, эти витамины усваиваются то частично, ну вообщем сколько врачей столько мнений, подружка тоже встала на учет, так ей витрум пренатал сразу пить сказали , ты сама как?? готовишься к родам по тихоньку?? с Аней болтала, у нее все хорошо !)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 ****Викуся****, ну понятно ну значит пей за гемоглобином всеравно следить будут я пью Феррум Лек а вот про Витрум - это да, кому-то назначают Витрум, кому-то Элевит тч сколько врачей, столько мнений и способов лечения ох, я к родам готовлюсь конечно, но ооочень медленно.... у меня еще непонятки с род.домом.... толи закроют на помывку, толи нет.... сижу как на иголках.... да и вещи еще не все куплены... постельное белье деткам еще не дошло...жду.... ох... еще я же работаю пока... с сегодняшнего дня вот только начала передавать данные... а там Новый Год уже Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Маргулис, Машуль, ты куда живот спрятала на корпоративе?? )) Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 ****Викуся****, удачно села как-то ну как ты? как токс? как анализы? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Маргулис, привет Машуль, все хорошо, была на узи, по узи 8 эмбр 10 акуш поставили, хз как, сказали что не информативны месячные, т к это было кровотечение, вообщем скоро ттт на скрининг, еще я пила ж 4 т дюфа и утрик на ночь, сегодня дали другую схему, а у меня живот стал тянуть, я испугалась и опять так пью, не знаю чо делать , ты как снижала? Ссылка на это сообщение
poklyka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 как вы девули? Маш тоже смотрела-смотрела живота не нашла))))) как твои мальчишки поживают?)) Вик как ты? Блин у нас корпоратив , дресс код "фантастический косюм" вот ну что можно придумать а)) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 poklyka, приветик!!у меня ок! живот уже вылазит , видимо потому что я дрищ и вторая беременность, а так тошнит и воще хожу вся никакая, жду 12 нед , надеюсь что полегчает, а ты нарядись в инопланетянку ))))) poklyka, у тебя задержка? тестик мочила? Ссылка на это сообщение
poklyka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 кароче, смотрите, фоткал малой, правда, поэтому фотка отстой)) но все-таки, тк что-то покупать нет совсем времени, это из того, что есть дома, мы как-то ездили на мероприятие и для него было это все куплено, сапоги с 2мя пальцами( как у ниндзи)), футболка с принтом флоурисцентным, напялить яркие колготки, сережки...это прокатит как фантастический костюм а?) Вик, да не пойму, пока это не задержка, 28 ой день, но у меня цикл в среднем 25-26 дней...пару раз всего было до 28 ми дней...неделю назад живот тянул классически, думала, что до корпоратива как раз пройдет, а потом все прошло..., грудь болит сейчас и все, тишина, не успела до корпоратива справиться, блин 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 ****Викуся****, ты уже снижать дозу решила??????????? я дозу снижать начала только к 20 неделям.... а вообще мне говорили, что лучше до 30 недель не отменять, просто у меня шейка вела себя хорошо тч ты смотри аккуратно.... у меня ничего не тянуло, тч я даже и не переживала особо... :) Викуля, это у тебя не живот растет у у тебя пресс пропал и организм начал вырабатывать гормон "релаксин" чтоль.... в общем он расслабляет мышцы живота и кажется что живот растет а на самом деле это "кишки вываливаются" я это так называла poklyka, блин, не вижу твою фоточку мои мальчуганы хорошо поживают, уже по 2кг каждый вот только шейка моя укоротилась...назначили мне уколы и таблетки.... ух...как я от них уже устала.... Ссылка на это сообщение
Маргулис 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 девчули, как дела у вас? ****Викуся****, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Маргулис, ужасно, заболела, вся в соплях лежу , еще и герпес половой вылез, не знаю чо теперь будет, у меня он канеш всю жизнь но я не знаю для первого триместра чем это закончится(( вообщем я вся в растройстве Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт