Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

****Викуся****, вот не слушаешь ты меня!!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: говорила же, не просто так выделения, надо ложиться! :girl_mad: бу-бу-бу! ворчу на тебя! :girl_mad:

ну гематома 1 см - это маленькая! тч сильно не паникуй! у меня была больше раза в 3-4.... точно уже и не помню... и только одна врач мне понятливо объяснила, что этой гематоме надо выйти... поэтому у меня несколько раз и кровило! а потом она затянется и все будет хорошо! ;) это часто бывает на ранних сроках, а бывает и недель в 12... у меня у подруги так было! но все сохраняется и точно будет хорошо :)

и про срок не переживай! у меня тоже после отслойки почти не давала шансов второму малышу... и по размеру он был раза в 2 меньше первого... но только я в него верила и сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль :)

тч главное сама верь в свою кроху и счастье, которое у тебя под сердцем! :flower:

****Викуся****, а зачем тогда ложиться на сохранение, если тупо дюф пить? :think1: мне капельницы ставили, да по сути и все... лежишь, тупить, кушаешь, капаешься... ну уколы... но это но-шпа была...короче все то, что я тебе говорила, магнезия, утрик, дюф, папаверин, транексан мне ставили (но у меня кровило, а у тебя нет, тч не должны). ну и постоянный контроль твоего лежачего положения....

на сколько тебя кладут?

Маргулис, вот мне тоже говорят колоть ничего не будут т к нет крови и нет тонуса . я вот не знаю надо ли ложится , я и так всех отписала клиенток, могу лежать просто дома и все

Ух что творится тут, фух хорошо,что все хорошо! Викуль береги там себя!!!

Машк как ты? Как мальчишки? Ты ж когда родишь не бросай нас тут))заходи на минутку) а то Аня вот потерялась...

А я отличилась...разбила дома градусник...

девочки есть опыт у вас?)

Изменено пользователем poklyka

poklyka, приветик! обязательно собери всю

ртуть!! и проветри все хорошо!! Аня вообще пропала))) у меня токсикоз ужасный, вчера была у заведущей в ж консультации, сказала какая больница, у тебя все хорошо, послала сегодня приходить на учет встать и узи переделать

****Викуся****, вот и замечательно ;) вставай на учет, тебя там замучают анализами да врачами :D все хорошо будет ;)

poklyka, мальчишки растут быстро :) я уже как колобок ;) +19кг...ужас.... :(

да не должна я потеряться :)

так, Катюша, я разбивала градустик... звонила в МЧС аж :Crazy: страшно же блин.... в итоге они сказали ползать по полу с лампой и собирать всю ртуть (можно на скотч, чтоб не руками и про маску на лицо не забудь). Все это я сложила в стеклянную банку и отвезла им! а квартиру хорошо проветрить и помыть пол с марганцовкой и еще чем-то... не помню точно.... ну и животных желательно не пускать в эту комнату пока....как и самим не тусить там....

Маргулис, я уже встала, во вторник иду анализы сдавать, чувствую

себя жесть как, токсикоз, понос еще изза желудка я так понимаю, похудела ((( все время мутит голова кружится, вообщем пипец полный, начала элевит пить

****Викуся****, ХМ...тебе элевит прописали? я его начала пить только со второго триместра...

ужас конечно у тебя, а не состояние... но крепись, дорогая... главное, чтоб он прошел в скором времени, а то у меня жена брата так всю беременность мучилась... вот это жесть была...

проси у врача таблетки от токса!

Маргулис, нет, мне сказали пить только фольки всякие, это вообще какок то новомодное введение пить витамины со второго триместра, раньше такого не было, я пила с Арсением с первого дня беременности, и все было отлично, учитывая мои 47 кг , предобморочные состояния и прочее как вообще без витаминов то жить?? элевит с начала планирования пить советуют, и всю беременность с 1 триместра, волосы лезут клочками просто , я не думаю что фолька и витамин е помогут) Это как знаешь, раньше сок младенцам с 6 мес только давали а потом придумали с 2 х давать, что все дети дристали и орали, потом опять отменили, так что я не хочу рисеовать своим гемоглобином и прочим

Маргулис, эти витамины усваиваются то частично, ну вообщем сколько врачей столько мнений, подружка тоже встала на учет, так ей витрум пренатал сразу пить сказали , ты сама как?? готовишься к родам по тихоньку?? с Аней болтала, у нее все хорошо !))

****Викуся****, ну понятно :) ну значит пей :) за гемоглобином всеравно следить будут :) я пью Феррум Лек :)

а вот про Витрум - это да, кому-то назначают Витрум, кому-то Элевит :) тч сколько врачей, столько мнений и способов лечения :)

ох, я к родам готовлюсь конечно, но ооочень медленно.... у меня еще непонятки с род.домом.... толи закроют на помывку, толи нет.... сижу как на иголках.... да и вещи еще не все куплены... постельное белье деткам еще не дошло...жду....

ох... еще я же работаю пока... с сегодняшнего дня вот только начала передавать данные... а там Новый Год уже :)

Маргулис, привет Машуль, все хорошо, была на узи, по узи 8 эмбр 10 акуш поставили, хз как, сказали что не информативны месячные, т к это было кровотечение, вообщем скоро ттт на скрининг, еще я пила ж 4 т дюфа и утрик на ночь, сегодня дали другую схему, а у меня живот стал тянуть, я испугалась и опять так пью, не знаю чо делать , ты как снижала?

как вы девули?

Маш тоже смотрела-смотрела живота не нашла)))))

как твои мальчишки поживают?))

Вик как ты?

Блин у нас корпоратив , дресс код "фантастический косюм" вот ну что можно придумать а))

poklyka, приветик!!у меня ок! живот уже вылазит , видимо потому что я дрищ и вторая беременность, а так тошнит и воще хожу вся никакая, жду 12 нед , надеюсь что полегчает, а ты нарядись в инопланетянку )))))

poklyka, у тебя задержка? тестик мочила?

кароче, смотрите, фоткал малой, правда, поэтому фотка отстой)) но все-таки, тк что-то покупать нет совсем времени, это из того, что есть дома, мы как-то ездили на мероприятие и для него было это все куплено, сапоги с 2мя пальцами( как у ниндзи)), футболка с принтом флоурисцентным, напялить яркие колготки, сережки...это прокатит как фантастический костюм а?)

show-image.php?id=35b64a0f427087634f06ddfeda8a3b0d

Вик, да не пойму, пока это не задержка, 28 ой день, но у меня цикл в среднем 25-26 дней...пару раз всего было до 28 ми дней...неделю назад живот тянул классически, думала, что до корпоратива как раз пройдет, а потом все прошло..., грудь болит сейчас и все, тишина, не успела до корпоратива справиться, блин

• Нравится 1

****Викуся****, ты уже снижать дозу решила??????????? я дозу снижать начала только к 20 неделям.... а вообще мне говорили, что лучше до 30 недель не отменять, просто у меня шейка вела себя хорошо :) тч ты смотри аккуратно.... у меня ничего не тянуло, тч я даже и не переживала особо...

:) :) :) Викуля, это у тебя не живот растет :) у у тебя пресс пропал :) и организм начал вырабатывать гормон "релаксин" чтоль.... в общем он расслабляет мышцы живота и кажется что живот растет :) а на самом деле это "кишки вываливаются" :D я это так называла :D

poklyka, блин, не вижу твою фоточку :(

мои мальчуганы хорошо поживают, уже по 2кг каждый :) вот только шейка моя укоротилась...назначили мне уколы и таблетки.... ух...как я от них уже устала....

Маргулис, ужасно, заболела, вся в соплях лежу , еще и герпес половой вылез, не знаю чо теперь будет, у меня он канеш всю жизнь но я не знаю для первого триместра чем это закончится(( вообщем я вся в растройстве

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...