Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

****Викуся****, вот блин!!!!!!!!!!!!!! лечись!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже болела в первом триместре.... от носа мне помог только Диоксидин (а все эти Аквамарисы и Аквалоры - фигня полная), а от горла хороша ромашка (пить,пить и еще раз пить) и Фурацилин в таблетках для полоскания ;) ну и для сосания Лизобакт и Фарингосепт разрешены :)

а вот про герпес половой я ничего не знаю.... но во время ЭКО у меня был герпес на губе и врач говорила, что это плохо, но тьфу-тьфу-тьфу, ничего страшного не произошло.... тч спроси у врача!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! :flower:

****Викуся****, ну и замечательно, что не опасен!

а про сопли, ну думай сама конечно, но я советую Диоксидин в ампулах. Хорошее средство.;)

токс прошел?

****Викуся****, замечательно! ;)

Девчули, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, радости, веселья и везенья, улыбок и добра вам!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• 2 недели спустя...

привет девочки!! как у вас делишки?? Машуль ты готова??)))) как самочувствие?? я сегодня на скрининг ходила) такое чудо ттт!!!все показали рассказали 12 нед и 3 дня поставили )) пол не сказали )) а так охото ;)

приветик :)

я готова :) а мальчики еще сидят :) мы ждем когда водолейчики будут, те число 21 и дальше:)

ой, ну тьфу-тьфу-тьфу на вас :) я помню свой первый скрининг и все эти эмоции :) представляю как тебе сейчас кайфово :)

вы сами то кого хотите?

****Викуся****, ну я так и думала почему-то :) мальчик у тебя уже есть, а у него видимо деток нет и конечно ему как мужику пацана охото :)

ну пол одного из малышей нам предположили на первом скрининге еще, а второй еще скрывался :)

о, я вспомнила, я ходила на папин др на УЗИ проверочное и там нам точно сказали, что пацаны :) а это было 31 июля, те примерно 13 недель получается ;) а на первый скрин я ходила в 11 вроде

Маргулис, Машуль, у него дочери 15 лет, поэтому охото мальчика) а у меня мальчик есть))) вот как то так! Я может в 16 схожу посмотреть , жуть как любопытно!!

Маргулис, поставили 12-13 недель вчера на скрининге, но пол увы((( ладно потерплю

****Викуся****, ну ХГЧ у меня тоже был повышен...но мне сказали, что для двойни это нормально. А все остальное было в норме....

что тебе врачи на это говорят?

poklyka, приветик, Катюша :)

я хорошо :) мы все сидим :) как я с пацанами и договаривалась, мы дождались Водолеев ;) теперь я уговариваю их начинать чемоданы собирать :) а то сегодня даже свекр с Сахалина прилетает на внуков смотреть (а в начале февраля улетает), а у нас ни намека :malicious:

у тебя как дела? как новая работка?

ничего, они там не останутся)))))как только так и сразу))как сама себя чувствуешь?

я в разрыве, у нас три выставки на носу, трудимся с утра и до ночи, домой прибегаю поспать и снова в бой

а я в ожидании м, позавчера мазануло и ,простите, какой-то , в 1 см, как кусок пластилина...я такого никогда не видела, думаю м наверное,но и все, тихо два дня уже...что это было

Маргулис, Машуль меня к генетику только 29 записали, а там уже кровь говорят не информативно сдавать, девочки кто ходил в этот центр говорят он настойчиво на амниоцентез всех отправляет, т к это платно, вот я думаю вообще смысл мне ходить, я точно ничего прокалывать не буду , вообщем думаю , а может послушаю, но если начнет про прокол то я даже слушать не буду, уйду, хочу вот на узи в 16! пол хочууууууу знать)))) Маш пусть сидят, они там вес набирают, здоровей будут! так что не спеши!!! Катя давай тест мочи!!

девочки, чувствую себя в целом хорошо, но ходить уже тяжеловато, спать не удобно, сидеть долго не возможно и если честно, сегодня, страдая зеркальной болезнью (надеюсь вы понимаете о чем я), мне показалось, что мальчики уже на "выходе" :confusion: еще и тянущие ощущения появились.... короче я уже жду-жду :)

poklyka, Катюха, мочи тест!!!!!!!!!!! ;) и АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!!!;)

****Викуся****, слушай, а мутации ты сдавала? этот анализ раз в жизни сдают. По идее генетик должен все сразу смотреть.... ну и если тебе так говорят про этого врача, то может просто собрать все анализы стопочкой и сходить к другому?... на прокол точно не ходи!!!! очень дорого и многие говорят, что бесполезно...тк чаще всего все хорошо, просто врачи перестраховываются...

потерпи чуток ;) скоро тебе скажут пол ;) хотя у меня одной знакомой очень долго говорили, что девочка и только почти на 3 скрининге сказали, что нет, мальчик :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...