Маргулис 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 ****Викуся****, вот блин!!!!!!!!!!!!!! лечись!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже болела в первом триместре.... от носа мне помог только Диоксидин (а все эти Аквамарисы и Аквалоры - фигня полная), а от горла хороша ромашка (пить,пить и еще раз пить) и Фурацилин в таблетках для полоскания ну и для сосания Лизобакт и Фарингосепт разрешены а вот про герпес половой я ничего не знаю.... но во время ЭКО у меня был герпес на губе и врач говорила, что это плохо, но тьфу-тьфу-тьфу, ничего страшного не произошло.... тч спроси у врача! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Маргулис, мне сказали если он вторичный то не опасно вообще, ну у меня горло все прошло, только сопли пипец((( Ссылка на это сообщение
Маргулис 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 ****Викуся****, ну и замечательно, что не опасен! а про сопли, ну думай сама конечно, но я советую Диоксидин в ампулах. Хорошее средство. токс прошел? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Маргулис, да) как корова слизала Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 ****Викуся****, замечательно! Девчули, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, радости, веселья и везенья, улыбок и добра вам!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Маргулис, девочки !!! с новым годом!! исполнееия желаний!! Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 привет девочки!! как у вас делишки?? Машуль ты готова??)))) как самочувствие?? я сегодня на скрининг ходила) такое чудо ттт!!!все показали рассказали 12 нед и 3 дня поставили )) пол не сказали )) а так охото Ссылка на это сообщение
Маргулис 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 приветик я готова а мальчики еще сидят мы ждем когда водолейчики будут, те число 21 и дальше ой, ну тьфу-тьфу-тьфу на вас я помню свой первый скрининг и все эти эмоции представляю как тебе сейчас кайфово вы сами то кого хотите? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Маргулис, я девочку ) он мальчика)))) а ты когда пол узнала? Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ****Викуся****, ну я так и думала почему-то мальчик у тебя уже есть, а у него видимо деток нет и конечно ему как мужику пацана охото ну пол одного из малышей нам предположили на первом скрининге еще, а второй еще скрывался о, я вспомнила, я ходила на папин др на УЗИ проверочное и там нам точно сказали, что пацаны а это было 31 июля, те примерно 13 недель получается а на первый скрин я ходила в 11 вроде Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Маргулис, Машуль, у него дочери 15 лет, поэтому охото мальчика) а у меня мальчик есть))) вот как то так! Я может в 16 схожу посмотреть , жуть как любопытно!! Маргулис, поставили 12-13 недель вчера на скрининге, но пол увы((( ладно потерплю Ссылка на это сообщение
Маргулис 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 ****Викуся****, ну тогда конечно дилемма у вас ну потерпи чуток в любом случае, кто будет, тот будет как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Маргулис, да вроде норм, иногда тошнит по вечерам Ссылка на это сообщение
Маргулис 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 ****Викуся****, чуток не считается Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 у меня кровь на скрининге так себе , свободный хгч 222 , двойной тест тож выше нормы Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 ****Викуся****, ну ХГЧ у меня тоже был повышен...но мне сказали, что для двойни это нормально. А все остальное было в норме.... что тебе врачи на это говорят? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Маргулис, не знаю , 18 на прием , ну у меня ж не двойня так что не норма Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ****Викуся****, напиши потом!!!! чтоб я не переживала... Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ****Викуся****, Викуля, ну как сходила к врачу? что тебе сказали? Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 poklyka, приветик, Катюша я хорошо мы все сидим как я с пацанами и договаривалась, мы дождались Водолеев теперь я уговариваю их начинать чемоданы собирать а то сегодня даже свекр с Сахалина прилетает на внуков смотреть (а в начале февраля улетает), а у нас ни намека у тебя как дела? как новая работка? Ссылка на это сообщение
poklyka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ничего, они там не останутся)))))как только так и сразу))как сама себя чувствуешь? я в разрыве, у нас три выставки на носу, трудимся с утра и до ночи, домой прибегаю поспать и снова в бой Ссылка на это сообщение
poklyka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 а я в ожидании м, позавчера мазануло и ,простите, какой-то , в 1 см, как кусок пластилина...я такого никогда не видела, думаю м наверное,но и все, тихо два дня уже...что это было Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Маргулис, Машуль меня к генетику только 29 записали, а там уже кровь говорят не информативно сдавать, девочки кто ходил в этот центр говорят он настойчиво на амниоцентез всех отправляет, т к это платно, вот я думаю вообще смысл мне ходить, я точно ничего прокалывать не буду , вообщем думаю , а может послушаю, но если начнет про прокол то я даже слушать не буду, уйду, хочу вот на узи в 16! пол хочууууууу знать)))) Маш пусть сидят, они там вес набирают, здоровей будут! так что не спеши!!! Катя давай тест мочи!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 девочки, чувствую себя в целом хорошо, но ходить уже тяжеловато, спать не удобно, сидеть долго не возможно и если честно, сегодня, страдая зеркальной болезнью (надеюсь вы понимаете о чем я), мне показалось, что мальчики уже на "выходе" еще и тянущие ощущения появились.... короче я уже жду-жду poklyka, Катюха, мочи тест!!!!!!!!!!! и АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!!! ****Викуся****, слушай, а мутации ты сдавала? этот анализ раз в жизни сдают. По идее генетик должен все сразу смотреть.... ну и если тебе так говорят про этого врача, то может просто собрать все анализы стопочкой и сходить к другому?... на прокол точно не ходи!!!! очень дорого и многие говорят, что бесполезно...тк чаще всего все хорошо, просто врачи перестраховываются... потерпи чуток скоро тебе скажут пол хотя у меня одной знакомой очень долго говорили, что девочка и только почти на 3 скрининге сказали, что нет, мальчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт