Маргулис 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 кстати, девчули, мы наконец-то мужиков наших определили по именам теперь они у нас Роман и Максим война закончена Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Маргулис, о как классно! красивые имена !! 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 ****Викуся****, ты то как? не думали еще над именем? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Маргулис, не можем придумать(((( Ссылка на это сообщение
Маргулис 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 ****Викуся****, знакомая история хотя я сразу как-то имена придумала, сложно было потом мужа на них сломать Ссылка на это сообщение
poklyka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 о Машка привет! Анютка вернулась))) Викуля рада что у тебя девчушка! девочки вы молодцы! мне вас не догнать уже)))) да и пока не хочу, что-то мы с мужем вышли на разные орбиты, не знаю чем это закончится, будем мы вместе или нет я на работе пропадаю с утра до вечера, у нас выставка через три недели, теперь мы и по ночам тут бываем, он тоже на работе всегда, вижу его только спящим утром и все Ссылка на это сообщение
Маргулис 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 poklyka, Катюха, ты меня извини конечно, но я ржу у нас тут у всех такая учесть с мужиками чтоль?! каждая из нас пособачилась со своими мужиками за время планирования и просто жизни тч видимо это нормальная история надо ее прожить или пережить Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 (изменено) zhar-ptitsa, Анечка, солнышко! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, любви тебе, твоему малышу и всем твоим близким! :flower: Изменено 1 марта 2016 пользователем Маргулис Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Маргулис, спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 poklyka, да все хорошо))) мы растем )) сама как?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 привет, девчули! у меня тоже все хорошо, парни растут муж улетел...вот это печалька... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Маргулис, как ты справляешься? тяжело?? грудью кормишь ? Ссылка на это сообщение
Маргулис 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 ****Викуся****, ты знаешь, мне кажется что самое сложное еще впереди да и сравнивать мне не с чем тч мне кажется что справляюсь нормально и не так уж и тяжело просто времени мало свободого остается... но режим спасает грудью кормлю, но докармливаю смесью...тк на двоих мало...а на одного обожраться сама то как? имя придумали? Ссылка на это сообщение
poklyka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 я рада что у вас все в порядке!!!!!!)))))тяжело конечно, но это же приятные хлопоты)))) я в работе вся....муж тоже.... уже 4 месяца вижу его только спящим утром, когда приходит - не знаю...и соответственно мы отдалились, потом начали ссориться, а сейчас все на грани развода Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 poklyka, вы чего! миритесь давайте! Маргулис, ну хорошо что ты справляешься, а то некоторые рассказывают как апоквлипсис прям )))) дочку назовем Василисой))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 poklyka, а совместный отпуск у вас не намечсется...? очень полезно отдохнуть... ****Викуся****, ты знаешь, я думаю что самое интересное только впереди красивое имя, Викуля! А главное русское и не мудренное Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 poklyka, а совместный отпуск у вас не намечсется...? очень полезно отдохнуть... ****Викуся****, ты знаешь, я думаю что самое интересное только впереди красивое имя, Викуля! А главное русское и не мудренное ш. да как то оно прижилось уже! всем нравится ))) ну главное нам) бабушкам))) Сеньке))) ! Тихонько начинаем все покупать, вещички и все такое по мелочам, скоро пойдем колыбельку брать, кроватку к 6 мес решили, хочу пока так))) потом коляску, да и летом жара, тяжело шопится, хочу к 30 нед чтоб все было готово! С Арсением так и сделала, зато отдыхала перед родами и голову не ломала ))) он ж августовский! А прибавила я 7 кг! пипиец короче ))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 ****Викуся****, правильно делаешь! я тоже заранее покупала и перед родами просто ждала мужа, чтоб купить и притащить глобальные вещи ой, ой, 7 кг... я к родам набрала 24 кг :Crazy: Ссылка на это сообщение
poklyka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Василиса классное имя!!!)))))) у нас кто-то все потухло, нет чувств и эмоций совершенно и желания нет тоже...так, живем вместе и все, вернее спим рядом Ссылка на это сообщение
poklyka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 боже девули, как я эпично навернулась!!! купила малому скейт, ну очень он хотел)))) пришли домой, ну я ж мастер))))))и традиционно, после слов- "смотри как я умею!", я рухнула с него так, на копчик, что у меня тапки разлетелись по разным комнатам, я лежала, не могла встать от боли минут пять и смеялась и плакала одновременно)))) я так не падала лет наверное 20ть)))) но теперь уже неделю, а ходить я не могу нормально((((( теперь я думаю не сломала ля я нахрен там все( вот) а малой, канулся ж меня поднимать, а потом грит "да, мама это был эпик фейл"))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 poklyka, да у вас просто кризис семейной жизни...бывает и такое, пройдет эй, эй, Катюха, ты смотри аккуратно!!!!!!! может сходишь к врачу? копчик то это такое дело.... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 poklyka, да у вас просто кризис семейной жизни...бывает и такое, пройдет эй, эй, Катюха, ты смотри аккуратно!!!!!!! может сходишь к врачу? копчик то это такое дело.... . Купили колыбельку! я так хотела ппц!пофиг что она до 6 мес))))) Ссылки скрыты. poklyka, ты давай аккуратно там)))) а по теме! может вам на море сгонять?или на выхи романтик!? 1 Ссылка на это сообщение
Маргулис 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 ****Викуся****, крутая колыбелька!!!!!!!!!!! я тоже хотела!!!!!!!!!!!! но с нашим (* умножить на 2), я не стала брать да и ставить некуда мне.... клево-клево! рада за тебя! poklyka, вот-вот! я же тоже писала - в отпуск вам надо...чтоб время на двоих было!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 декабря 2016 Автор Поделиться 14 декабря 2016 что-то вообще мы темку забросили.... Катюша и вовсе потерялась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт