Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

о Машка привет! Анютка вернулась)))

Викуля рада что у тебя девчушка!

девочки вы молодцы!

мне вас не догнать уже))))

да и пока не хочу, что-то мы с мужем вышли на разные орбиты, не знаю чем это закончится, будем мы вместе или нет

я на работе пропадаю с утра до вечера, у нас выставка через три недели, теперь мы и по ночам тут бываем, он тоже на работе всегда, вижу его только спящим утром и все

poklyka, Катюха, ты меня извини конечно, но я ржу :D у нас тут у всех такая учесть с мужиками чтоль?! :D каждая из нас пособачилась со своими мужиками за время планирования и просто жизни :D тч видимо это нормальная история :) надо ее прожить или пережить ;)

(изменено)

zhar-ptitsa, Анечка, солнышко! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, любви тебе, твоему малышу и всем твоим близким! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Маргулис
  • 3 недели спустя...

****Викуся****, ты знаешь, мне кажется что самое сложное еще впереди;) да и сравнивать мне не с чем :) тч мне кажется что справляюсь нормально и не так уж и тяжело :) просто времени мало свободого остается... но режим спасает :) грудью кормлю, но докармливаю смесью...тк на двоих мало...а на одного обожраться :)

сама то как? имя придумали?:)

я рада что у вас все в порядке!!!!!!)))))тяжело конечно, но это же приятные хлопоты))))

я в работе вся....муж тоже....

уже 4 месяца вижу его только спящим утром, когда приходит - не знаю...и соответственно мы отдалились, потом начали ссориться, а сейчас все на грани развода

poklyka,  вы чего! миритесь давайте!

Маргулис, ну хорошо что ты справляешься, а то некоторые рассказывают как апоквлипсис прям )))) дочку назовем Василисой)))

poklyka, а совместный отпуск у вас не намечсется...? очень полезно отдохнуть...

****Викуся****, ты знаешь, я думаю что самое интересное только впереди :D

красивое имя, Викуля! А главное русское и не мудренное ;)

poklyka, а совместный отпуск у вас не намечсется...? очень полезно отдохнуть...

****Викуся****, ты знаешь, я думаю что самое интересное только впереди :D

красивое имя, Викуля! А главное русское и не мудренное ;)

ш. да как то оно прижилось уже! всем нравится ))) ну главное нам) бабушкам))) Сеньке))) ! Тихонько начинаем все покупать, вещички и все такое по мелочам, скоро пойдем колыбельку брать, кроватку к 6 мес решили, хочу пока так))) потом коляску, да и летом жара, тяжело шопится, хочу к 30 нед чтоб все было готово! С Арсением так и сделала, зато отдыхала перед родами и голову не ломала ))) он ж августовский! А прибавила я 7 кг! пипиец короче )))

****Викуся****, правильно делаешь! я тоже заранее покупала и перед родами просто ждала мужа, чтоб купить и притащить глобальные вещи :)

ой, ой, 7 кг... я к родам набрала 24 кг :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Василиса классное имя!!!))))))

у нас кто-то все потухло, нет чувств и эмоций совершенно и желания нет тоже...так, живем вместе и все, вернее спим рядом

боже девули, как я эпично навернулась!!!

купила малому скейт, ну очень он хотел))))

пришли домой, ну я ж мастер))))))и традиционно, после слов-

"смотри как я умею!", я рухнула с него так, на копчик, что у меня тапки разлетелись по разным комнатам, я лежала, не могла встать от боли минут пять и смеялась и плакала одновременно))))

я так не падала лет наверное 20ть))))

но теперь уже неделю, а ходить я не могу нормально(((((

теперь я думаю не сломала ля я нахрен там все(

вот)

а малой, канулся ж меня поднимать, а потом грит "да, мама это был эпик фейл")))

poklyka, да у вас просто кризис семейной жизни...бывает и такое, пройдет ;)

эй, эй, Катюха, ты смотри аккуратно!!!!!!! может сходишь к врачу? копчик то это такое дело....

poklyka, да у вас просто кризис семейной жизни...бывает и такое, пройдет ;)

эй, эй, Катюха, ты смотри аккуратно!!!!!!! может сходишь к врачу? копчик то это такое дело....

. Купили колыбельку! я так хотела ппц!пофиг что она до 6 мес)))))

Ссылки скрыты.

poklyka,  ты давай аккуратно там)))) а по теме! может вам на море сгонять?или на выхи романтик!?

• Нравится 1

****Викуся****, крутая колыбелька!!!!!!!!!!! я тоже хотела!!!!!!!!!!!!:) но с нашим (* умножить на 2), я не стала брать :D да и ставить некуда мне.... клево-клево! рада за тебя! :)

poklyka, вот-вот! я же тоже писала - в отпуск вам надо...чтоб время на двоих было!!! ;)

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...