Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

вот вам и вещание телека, нашим одно вашим другое буровят

сделала тест сегодня зачем-то- нифига есесьно

а у меня бабушка по папе с Сахалина ))

у меня муж с Сахалина :)

у меня тоже сегодня чистый тест, мазня второй день, к врачу только в среду, тч отменяю Утрик, жду М и на 6 ИИ :)

ой а давайте не будем эту тему превращать в политическую арену!

"Дорогие девочки, все разговоры о политике в данное горячее время сводятся к ссорам и жалобам. Мы здесь собрались с другой целью. Поэтому, для того, чтобы не накалялась обстановка, убедительно просим вас не создавать публикаций на политические темы.

Также просим освежить в памяти правила, в частности вот этот пункт:

" Запрещается создание тем и сообщений, носящих оттенок национализма, фашизма, антисемитизма и проч. Запрещены высказывания, разжигающие национальную, религиозную, расовую или политическую вражду" :)

Кому очень хочется обсудить политику в Украине, могут это сделать в специально созданной теме В Контакте

Ссылки скрыты.

"

это я как житель Украины Вас прошу и так тошно, хоть тут можно отвлечься от этого всего

• Нравится 1

Кать, кто против то... уже закрыли эту тему дня 2 назад... а я просто про свое родство сказала...не более того...не думала, что так это воспримешь....

скоро у тебя новый цикл, а значит ты пойдешь к врачу ;)

нене я ж не тебе написала, тут некто заходил и писал ,я как представила,что тут начнется так называемый "хохлосрач" ) и написала что тут у нас не надо

те сообщения наверное модераторы удалили от сюда

и теперь да, мое заявление выглядит не адекватно :D

а у меня все болеть начало уже,наверное завтра м

ой Маш у тебя уже 6 ИИ будет? блин ну чего же, вроде ж мужа стимулировали...

Изменено пользователем poklyka

poklyka, ну тогда понятно...а то я думала ты это все мне написала...я уж расстроилась...:)

да не говори, Кать, уже сил нет... вчера смужем состоялся серьезный разговор на тему ЭКО... решили что пора... надо записаться на консультацию и дальше смотреть, что скажут.... ну а тк это процесс затянутый по времени, то пока можно и ИИ поделать...благо цена позволяет...

приветик девули как у вас дела?

да,Маш и не говори сил нет

ну я надеюсь,что эко будет уже с результатом! :kulachki:

промеряла я Бт сегодня аж 37,2, думаю сделаю тест, хотя грудь болит адски просто и в обще все ощущения к М

смотрю, на месте полоски второй розовое начало проступать так явно я аж дыхание затаила,а потом оно начало просыхать и все пропало :girl_mad: от блин )))

привет! я скоро уже к терапевту поеду, наверно больничный закрывать, хотя на работу уже так лень выходить :confusion:

Кать,Катя, не теряй надежды!!!!! у меня никогда даже не пыталась показаться вторая полоска!!! тч следи дальше за БТ (базальная температура), и если не начнутся М в бл.2 дня, повтори тест ;)

ой как я тебя понимаю,я этот месяц работаю по два-три дня в неделю из-за жопы в стране и тоже так обленилась-жуть)))если будем работать как раньше то даже не знаю как себя взбодрить получится)))

порылась сейчас тут в галерее, нашла похожий как у меня был

b24bc458c8.jpg

вот точно так же он выглядел пока был мокрый, я ж бегом за фотик, пока прибежала он уже высох и там пусто-ни следа, точно так же - ели заметная полосочка в розовом мареве таком же, потом раз и кристально чистый, наверное реагент, эх блин)

вот сейчас сфоткала

нижний вчера,верхний сегодня

стал чистый-чистый и следа нет

484d467e09.jpg

ну да, на первой фотке явно видно полоску, а на второй уже чисто... ну блин, Кать, будем ждать! ттт :)

ааа, меня всетаки выгнали на работу завтра :( так не охото мне...(

я тоже завтра на работу, у нас на улице сейчас наверное +12 не меньше и грачи прилетели)))

завтра утром замочу, конечно если не привалит "счастье" до утра)))все сейчас к тому, хожу как вареная сосиска

****Викуся****, да, здорово получилось ;) мне тоже очень нравится;)

а на смывку когда?

я вот сегодня была у врача, и она мои мысля прям слово в слово повторила... говорит, что с такой СГ, как у нас, мы можем ИИ до бесконечности делать, но есть ли смысл... сказала готовиться к ЭКО.... а она поможет анализы собрать...пока будем подавать документы на квоту, параллельно будем сами делать платно, а пока сдаем анализы и т.д. будем делать ИИ

вот аткая ситуёвина

тч завтра иду делать ФЛГ, а в понедельник на 7дц УЗИ молочных желез и УЗИ малого таза.

спасибо девочки! на смывку послезавтра хотя терзают меня сомнения ((( боюсь волосы испортить быть серобуромалиновой ну и что мне плохо будет с новым цветом! Маш ну может тихонечко и правда на эко собираться! нам тоже это светит но я пока не настроилась

poklyka, да уж, да уж, Катюха, мочи тесты, пока полосатиться не начнут! :D

****Викуся****, Викуль, я бы не стала рисковать...сильно координально ты собралась цвет менять... очень уж это вредно... тем более в любой краске блонд есть аммиак...

вот лично у меня волос стало меньше раза в 3 как я стабильно часто краситься начала.... жалко блин... раньше такая копна была.... но и цвет боюсь менять...

девули наверное оно

все воняет, неделю сплю все время,хожу как муха сонная,не жру ничего уже пятый день-не лезет ничего да и не хочется ваще жрать

сделала тест сегодня,ели ели ели ели ели ели ели, но в принципе что-то видно, еще вечером сделаю

что сказать, мы ждали этого, хотели так долго,но блин, страшно, а если война, а я как всегда, ну куда сейчас еще Б...тут может начнется черти что в любой момент, так страшно , блин у почему у меня все всегда через жопу

куда я с пузом, куда с грудником если будет тут, блин возле всех границ войска готовые в любой момент кинуться, митинги с поножовщиной, так страшно, девочки на столько,что я не знаю что делать вот если честно

но пока паниковать не буду, еще наверняка не понятно да или нет, то что показал тест скорее отрицательный, там тень тени

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...