Маргулис 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 poklyka, Катюша, ты чего? гони прочь эти мысли! и в войну рожали и нормально было, прорвемся!!! тест в студию!!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!! у меня аж руки затряслись от радости Ссылка на это сообщение
poklyka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ой Маш та там фоткать не чего, я ж говорю,что там ели заметная тень тени, может это воображение ее рисут даже))) ниче не понимаю, где тогда м мои, уже пора Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ой круто!! всяко оно!!! блиииин супер!!!!! дурные мысли прочь!!! я так рада ! держу кулачки!!! еще не блонд ))) рыжеватая )) надо тонироваться)) Ссылка на это сообщение
poklyka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 все похоже девули, сейчас у меня мазануло коричневым Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 подожди ! у меня тож была мазня вместо месек при беременности! так что спокойствие!!!!! ну что скажите девочки??? Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Блин, Викуль, ты мне черная эффектней казалась... Выбирать тебе конечно... Кать, я тоже читала что такое бывает...давай еще подождем... Ссылка на это сообщение
poklyka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а мне нравится, не обычно тебя такой видеть)) да я не надеюсь сильно...живот тянуло,потом мазануло, так нехило- стало легче, тянуть перестало может и что-то там начиналось, бт высокая и тест чуть намекнул что-то там, но наверное не сложилось но пока не льет я конечно тут не дергаюсь сильно Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Маргулис, черный ярче безусловно но есть свои минусы тоже ) хочется побыть милашкой ))) Кать давай завтра еще с утра тест мочи ! и темпу мерь! я жду с нетерпением!! держу кулачки!! Ссылка на это сообщение
poklyka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девули привет дела плохо ночью встала в туалет, кровища,думаю ну все м утром сделала тест, хотя понятно, что уже все, а там полоска ярче чем вчера, ее видно не присматриваясь,но льет наверное не зацепилось? я расстроилась,но потом подумала, что что-то же зацепилось? значит у нас есть шанс самим забеременеть,значит не все так плохо, значит будем пытаться дальше! я за это время похудела на 4 кг-представьте сморите- Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 так у тебя идут меськи или нет? если нет то не гони ка! может все ок Ссылка на это сообщение
poklyka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Викуль не идут, а прям льет,и тест с полоской сейчас сдала на хгч, но то так ради интереса Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 блин(((( может изза полипа такая хрень ! он ж не дает крепится Ссылка на это сообщение
poklyka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а может кстати... блин как же мне было хреново эту неделю,если б вы знали,я лежала и спала просто как труп и ничего не ела ваще не лезло... как закончится пойду смотреть на полип(или что там у меня) этот и что-то решать буду с ним но одно радует , что мы что-то да смогли сделать)) значит не все потеряно Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 poklyka, конечно можете! полип говорят как спираль ((( так что удали и сразу запузатишься!!! Ссылка на это сообщение
poklyka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ой блин как у меня льет я в шоке, за пол дня уже три прокладки,у меня такого никогда не было,как из ведра прямотоком девочки но все равно отрицательный результат тоже результат правда же? значит у моего со спеманом улучшилось там раз получилось же! на тестах полосочка первый раз! Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 poklyka, блин, такая кассная полосочка!!!! Кать,что-то уже переживать начинаю... может в больничку сходить коль так льет?... когда ХГЧ будет готов? Ссылка на это сообщение
poklyka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Маш да суббота,тока скорую если вызывать,я до завтра посмотрю,по идее должно попускать анализ написали готов будет в понедельник,но я надеюсь что вечером придет,завтра ж выходной лежу весь день,ели по квартире ползаю завтра сделаю тест посмотрю выходит или что там Ссылка на это сообщение
Маргулис 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 poklyka, блин, смотри аккуратно давай!!!! а то слабость может быть от обезвоживания организма из-за большой потери крови!!! Ссылка на это сообщение
poklyka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 как у меня вчера болел живот я думала сдохну сегодня полосочка теста слабее чем вчера но вроде полегче уже Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 poklyka, блин, Кать, я поражаюсь твоему терпению... я бы уже с ума сошла... а ХГЧ не пришел? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а куда Аня пропала-то? Ань как у вас дела? куда..куда.. у меня тут своя хрень, Кать )) тебе лучше щас не знать про это))) держись там) я с тобой Ссылка на это сообщение
poklyka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 poklyka, блин, Кать, я поражаюсь твоему терпению... я бы уже с ума сошла... а ХГЧ не пришел? не-а,хотя я надеялась что придет в субботу,завтра уже,да и смысл в нем уже-то) а к врачу я схожу,завтра позвоню спрошу как принимает сегодня из меня уже не хлещет,а так меньше среднего даже,живот побаливает не как всегда,а так болюче как-то мерзко((и ТТ 37,4 два дня к вечеру, по квартире ели ползаю ,лежать хочется,на работу не пойду завтра конечно Ань рассказывай что там у тебя опять-то?) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 poklyka, зато ты знаешь что у тебя значит трубы проходимы все функционирует! просто надо немножко подготовиться проверить полип Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ань рассказывай что там у тебя опять-то?) напишу тебе в ВК...девы уже в курсе Ссылка на это сообщение
poklyka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 завтра пойду на узи, пусть посмотрю что там, как раз и полип видно будет пусть на него посмотрят вчера у меня ваще не много было,сегодня мажет уже просто, поясницу тянет, на работе не пошла-не высижу сегодня там,ходить трудно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт