Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

poklyka, Катюша, ты чего? гони прочь эти мысли! и в войну рожали и нормально было, прорвемся!!!

тест в студию!!!!!

тьфу-тьфу-тьфу!!!! у меня аж руки затряслись от радости :)

ой Маш та там фоткать не чего, я ж говорю,что там ели заметная тень тени, может это воображение ее рисут даже)))

ниче не понимаю, где тогда м мои, уже пора

Блин, Викуль, ты мне черная эффектней казалась... Выбирать тебе конечно...

Кать, я тоже читала что такое бывает...давай еще подождем...

а мне нравится, не обычно тебя такой видеть))

да я не надеюсь сильно...живот тянуло,потом мазануло, так нехило- стало легче, тянуть перестало

может и что-то там начиналось, бт высокая и тест чуть намекнул что-то там, но наверное не сложилось

но пока не льет я конечно тут не дергаюсь сильно

Маргулис,  черный ярче безусловно но есть свои минусы тоже )

хочется побыть милашкой ))) Кать давай завтра еще с утра тест мочи ! и темпу мерь! я жду с нетерпением!! держу кулачки!!

девули привет

дела плохо

ночью встала в туалет, кровища,думаю ну все м

утром сделала тест, хотя понятно, что уже все, а там полоска ярче чем вчера, ее видно не присматриваясь,но льет

наверное не зацепилось?

я расстроилась,но потом подумала, что что-то же зацепилось? значит у нас есть шанс самим забеременеть,значит не все так плохо, значит будем пытаться дальше!

я за это время похудела на 4 кг-представьте

сморите-

30a5f8e04742.jpg

а может кстати...

блин как же мне было хреново эту неделю,если б вы знали,я лежала и спала просто как труп и ничего не ела ваще не лезло...

как закончится пойду смотреть на полип(или что там у меня) этот и что-то решать буду с ним

но одно радует , что мы что-то да смогли сделать)) значит не все потеряно

ой блин как у меня льет я в шоке, за пол дня уже три прокладки,у меня такого никогда не было,как из ведра прямотоком :(

девочки но все равно отрицательный результат тоже результат правда же? значит у моего со спеманом улучшилось там раз получилось же! на тестах полосочка первый раз!

poklyka, блин, такая кассная полосочка!!!!

Кать,что-то уже переживать начинаю... может в больничку сходить коль так льет?...

когда ХГЧ будет готов?

Маш да суббота,тока скорую если вызывать,я до завтра посмотрю,по идее должно попускать

анализ написали готов будет в понедельник,но я надеюсь что вечером придет,завтра ж выходной

лежу весь день,ели по квартире ползаю

завтра сделаю тест посмотрю выходит или что там

а куда Аня пропала-то? Ань как у вас дела?

куда..куда..

у меня тут своя хрень, Кать :)))

тебе лучше щас не знать про это)))

держись там) я с тобой

poklyka, блин, Кать, я поражаюсь твоему терпению... я бы уже с ума сошла... а ХГЧ не пришел?

не-а,хотя я надеялась что придет в субботу,завтра уже,да и смысл в нем уже-то)

а к врачу я схожу,завтра позвоню спрошу как принимает

сегодня из меня уже не хлещет,а так меньше среднего даже,живот побаливает не как всегда,а так болюче как-то мерзко((и ТТ 37,4 два дня к вечеру, по квартире ели ползаю ,лежать хочется,на работу не пойду завтра конечно

Ань рассказывай что там у тебя опять-то?)

завтра пойду на узи, пусть посмотрю что там, как раз и полип видно будет пусть на него посмотрят

вчера у меня ваще не много было,сегодня мажет уже просто, поясницу тянет, на работе не пошла-не высижу сегодня там,ходить трудно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...