Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

завтра пойду на узи, пусть посмотрю что там, как раз и полип видно будет пусть на него посмотрят вчера у меня ваще не много было,сегодня мажет уже просто, поясницу тянет, на работе не пошла-не высижу сегодня там,ходить трудно

ясно всё с тобой

почитала что такое может быть из-за полипа, и у моего ж 3% нормальных там,тоже может из-за этого, так что надо лечить это вся,а то еще раз я такого не хочу)

почитала что такое может быть из-за полипа, и у моего ж 3% нормальных там,тоже может из-за этого, так что надо лечить это вся,а то еще раз я такого не хочу)

даааа...тяжело всё это

В коем это веке я освободилась чуток от своей гребаной работы, а тут и нет никого))))

я тут, я тут ))) рассказывай, как дела!

Кать, ты как?

Викуль, ну что с волосами то решила? когда будешь блонди?:)

я сегодня на УЗИ сходила органов малого таза и молочных желез сходила, сказали все хорошо :)

я так поняла,что одна я ничего не понимаю

записалась я к врачу и на узи на среду на утро, как раз и пройдет все

щя конечно погано мне, ходить далеко не могу, черепашим ходом тока,всю поясницу крутит и мажет сильно

когда ваще надоедает порошок пью нимесил

ну хоть не льет уже, блин надоело уже :dash_kolob_girl:

у нас билеты на пятницу к маме, каникулы ж, а туда ехать ночь на поезде...

я пока в среду просто к врачу (как раз будет дц когда полип этот видно) она уже и назначит

хоть бы его не было)))

а я сеня уже лучше...мажет конечно,но уже не так поясница и живот болит,лежу конечно,но хоть ползать начала

блин позвонили с работы просят выйти блин,надеюсь что врач мне скажет что там все ок уже

девули привет

все,я ваще ниче не понимаю...не ужели сколько врачей столько и мнений...

я была у врача сейчас, ваще у другого, на этот день цикла у меня ж всегда смотрели отот полип,типа он лучше всего виден...

значит одна врачиха его не видела и говорила, что у меня все нормально

вторая врачиха сказала,что у меня полип 5 мм и направила на гистеру

третья врачиха сказала,что не понятно полип это или узел и отправляла на выскабливание или гистеру

пошла я сегодня, тетка мне очень понравилась, посмотрела она меня на узи (я все свои бумажки ж за собой ношу) смотрела не так как всегда, просто на кушетке,а попу на валик мою умостила, и сказала, что не понимает как мне такое говорили, что полипа никакого нет, что у меня матка двурогая и это складка :think1: и что из-за такой матки и было у малого предлежание тазовое,это характерное явление...

девочки ну что идти еще к другому теперь? ваще запутали меня....столько тыщ раз ходить на узи, рожать ребенка, и ни кто никогда не говорил,что у меня матка двурогая...ну как такое может быть?

а так, полипа нет, в матке чисто,есть небольшое воспаление, был выкидыш на очень раннем сроке, хгч был у меня в субботу 50, сделали сегодня чтоб проверить, да и тесты у меня уже чистые

так что по идее я отделалась легким испугом можно считать, да и лучше мне, мажет сегодня с легонца и не болит уже вроде

сказала что у меня седловидная матка, я почитала сейчас,что там несколько степеней двурогости этой...

блин ну вот что делать?)

poklyka, из всего того, что ты написала, я уловила одну суть - ты была Б :) а это уже хорошо!!!! значит помогают таблетки твоему мужу, и у тебя не все так плохо!!!! :)

выкидыш - очень жаль конечно....я же тебе говори, что не просто так у тебя такое кровотечение...хорошо что ХГЧ сдала....

ну а про полип...я даже не знаю... на сколько я прочитала про гистеру - не так все страшно! сделай лучше! хуже не будет точно! а там уже жизнь подскажет кто прав, кто виноват...

я вот тоже в сл.цикле пойду на гистеру...обязательный анализ перед ЭКО...

значит помогают таблетки твоему мужу, и у тебя не все так плохо!!!! :)

расскажите мне про таблетки)))) а то я со своими мудовыми страданиями много чего пропустила)))

буду своему давать, если я всё же не того... (а я на это очень надеюсь)

расскажите мне про таблетки)))) а то я со своими мудовыми страданиями много чего пропустила)))

буду своему давать, если я всё же не того... (а я на это очень надеюсь)

ну вроде как Катя дает Спеман своему, а что еще я уж не помню.

я когда последний раз была у андролога, он моему сказал пить Селенцинк+ и все. Но тк у нас лучший результат был от СпермАктина,то мы еще и его ввели :)

какой у тебя уже дц?:)

Викуль, что у тебя там с молодым человеком?:)

ну да,но врач скащала что такое может быть у меня из-за уродской спермограммы,что оплодотворение было деффектным спермиком и по этому организм отверг все на таком маленьком сроке,было неделя -две не больше

не зря с таким диагнозом у мужика везде пишут что надо предохраняться и лечить мужика,что б такого не бало

так что даже не знаю,наверное пока я выйду из планирования и займемся мужскими делами,не хочу я так мучаться

poklyka, ну да... вот и нам лечиться надо, только как выяснилось толку мало...

но у вас видимо резуьтат хороший :) тьфу-тьфу-тьфу, скорей бы вы вылечились ;)

переживаю....очень

представляю!!!!! всё хорошо будет ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...