zhar-ptitsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 завтра пойду на узи, пусть посмотрю что там, как раз и полип видно будет пусть на него посмотрят вчера у меня ваще не много было,сегодня мажет уже просто, поясницу тянет, на работе не пошла-не высижу сегодня там,ходить трудно ясно всё с тобой Ссылка на это сообщение
poklyka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 почитала что такое может быть из-за полипа, и у моего ж 3% нормальных там,тоже может из-за этого, так что надо лечить это вся,а то еще раз я такого не хочу) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 почитала что такое может быть из-за полипа, и у моего ж 3% нормальных там,тоже может из-за этого, так что надо лечить это вся,а то еще раз я такого не хочу) даааа...тяжело всё это Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 В коем это веке я освободилась чуток от своей гребаной работы, а тут и нет никого)))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 В коем это веке я освободилась чуток от своей гребаной работы, а тут и нет никого)))) я тут, я тут ))) рассказывай, как дела! Кать, ты как? Викуль, ну что с волосами то решила? когда будешь блонди? я сегодня на УЗИ сходила органов малого таза и молочных желез сходила, сказали все хорошо Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я тут, я тут ))) рассказывай, как дела! и я тут пока) шеф отвлек немного) ну, как у меня дела, Машь..жду своей участи Ссылка на это сообщение
poklyka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я так поняла,что одна я ничего не понимаю записалась я к врачу и на узи на среду на утро, как раз и пройдет все щя конечно погано мне, ходить далеко не могу, черепашим ходом тока,всю поясницу крутит и мажет сильно Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я так поняла,что одна я ничего не понимаю приходи в ВК вечером - расскажу тебе)) Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 приходи в ВК вечером - расскажу тебе)) poklyka, ух, ты бы знала что она тебе расскажет poklyka, все пройдет! а гистера когда? Ссылка на это сообщение
poklyka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я надеюсь что пройдет по скорее...живот болит, лежу все время Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 poklyka, таблеточку не пила? я в этот раз на ночь аж 2 шт выпила... болело жутко и одна таблетка мне никак не помогла... Ссылка на это сообщение
poklyka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 когда ваще надоедает порошок пью нимесил ну хоть не льет уже, блин надоело уже у нас билеты на пятницу к маме, каникулы ж, а туда ехать ночь на поезде... я пока в среду просто к врачу (как раз будет дц когда полип этот видно) она уже и назначит хоть бы его не было))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 poklyka, однозначно, Кать!!!! ***** его!!!! Ссылка на это сообщение
poklyka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а я сеня уже лучше...мажет конечно,но уже не так поясница и живот болит,лежу конечно,но хоть ползать начала блин позвонили с работы просят выйти блин,надеюсь что врач мне скажет что там все ок уже Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 лин позвонили с работы просят выйти блин,надеюсь что врач мне скажет что там все ок уже Кать, так ты Б или не Б? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Кать а ты хгч забрала анализ?? Машуль я пока русой. буду ходить я уже столько смывок сделала и покрасок что не хочу волосы кончать ) Ссылка на это сообщение
poklyka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девули привет все,я ваще ниче не понимаю...не ужели сколько врачей столько и мнений... я была у врача сейчас, ваще у другого, на этот день цикла у меня ж всегда смотрели отот полип,типа он лучше всего виден... значит одна врачиха его не видела и говорила, что у меня все нормально вторая врачиха сказала,что у меня полип 5 мм и направила на гистеру третья врачиха сказала,что не понятно полип это или узел и отправляла на выскабливание или гистеру пошла я сегодня, тетка мне очень понравилась, посмотрела она меня на узи (я все свои бумажки ж за собой ношу) смотрела не так как всегда, просто на кушетке,а попу на валик мою умостила, и сказала, что не понимает как мне такое говорили, что полипа никакого нет, что у меня матка двурогая и это складка и что из-за такой матки и было у малого предлежание тазовое,это характерное явление... девочки ну что идти еще к другому теперь? ваще запутали меня....столько тыщ раз ходить на узи, рожать ребенка, и ни кто никогда не говорил,что у меня матка двурогая...ну как такое может быть? а так, полипа нет, в матке чисто,есть небольшое воспаление, был выкидыш на очень раннем сроке, хгч был у меня в субботу 50, сделали сегодня чтоб проверить, да и тесты у меня уже чистые так что по идее я отделалась легким испугом можно считать, да и лучше мне, мажет сегодня с легонца и не болит уже вроде сказала что у меня седловидная матка, я почитала сейчас,что там несколько степеней двурогости этой... блин ну вот что делать?) Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 poklyka, из всего того, что ты написала, я уловила одну суть - ты была Б а это уже хорошо!!!! значит помогают таблетки твоему мужу, и у тебя не все так плохо!!!! выкидыш - очень жаль конечно....я же тебе говори, что не просто так у тебя такое кровотечение...хорошо что ХГЧ сдала.... ну а про полип...я даже не знаю... на сколько я прочитала про гистеру - не так все страшно! сделай лучше! хуже не будет точно! а там уже жизнь подскажет кто прав, кто виноват... я вот тоже в сл.цикле пойду на гистеру...обязательный анализ перед ЭКО... Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 значит помогают таблетки твоему мужу, и у тебя не все так плохо!!!! расскажите мне про таблетки)))) а то я со своими мудовыми страданиями много чего пропустила))) буду своему давать, если я всё же не того... (а я на это очень надеюсь) Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 расскажите мне про таблетки)))) а то я со своими мудовыми страданиями много чего пропустила))) буду своему давать, если я всё же не того... (а я на это очень надеюсь) ну вроде как Катя дает Спеман своему, а что еще я уж не помню. я когда последний раз была у андролога, он моему сказал пить Селенцинк+ и все. Но тк у нас лучший результат был от СпермАктина,то мы еще и его ввели какой у тебя уже дц? Викуль, что у тебя там с молодым человеком? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 какой у тебя уже дц? у меня 29ДЦ Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 у меня 29ДЦ ммм, ну ждемс Ссылка на это сообщение
poklyka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ну да,но врач скащала что такое может быть у меня из-за уродской спермограммы,что оплодотворение было деффектным спермиком и по этому организм отверг все на таком маленьком сроке,было неделя -две не больше не зря с таким диагнозом у мужика везде пишут что надо предохраняться и лечить мужика,что б такого не бало так что даже не знаю,наверное пока я выйду из планирования и займемся мужскими делами,не хочу я так мучаться Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ммм, ну ждемс переживаю....очень Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 poklyka, ну да... вот и нам лечиться надо, только как выяснилось толку мало... но у вас видимо резуьтат хороший тьфу-тьфу-тьфу, скорей бы вы вылечились переживаю....очень представляю!!!!! всё хорошо будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт