zhar-ptitsa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 представляю!!!!! всё хорошо будет Надеюсь Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 привет! у меня ничего нового я всяв работе! некогда погулять и прочее как дошадь! один день отдыхаю и то буду ребенка в санаторий собирать кучу вещей надо купить ) Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 ****Викуся****, от главного вопроса то ты ушла )))) вы еще встречаетесь?) Ссылка на это сообщение
poklyka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 приветик девули как вы? я уже оживаю по маленьку,вчера даже уже мазало капелюнчик,надеюсь сегодня все уже будет чисто,потягивает поясницу под вечер,и чего-то продолжаю спать круглосуточно,наверное сил много ушло за эти дни сегодня с малым уезжаем к маме моей,ехать ночь в поезде,мне хоть легче стало,а то думала отменится поездка,думаю там отлежусь-отосплюсь окончательно,жратву готовить не надо-все мама там делает так что полный рассабон будет) решила в этом цикле БТ (базальная температура) мерять и в обще решила мерять,буду следить за своими делами, и вести здоровый образ жизни чтоб не повторился такой прикол и за своего возьмусь как следует когда вернусь Ссылка на это сообщение
Маргулис 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 молодец!!! так держать!!! здоровый образ жизни - это хорошо!!! хорошо вам отдохнуть с малым я на узи сегодня сходила - в ПЯ аж 3 фоллика, но ДФ всего один, два других наверно сдуются. В понедельник снова пойду к врачу Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 привет девули! у меня жуткий пмс ! все бесят все бесит прыщи ! Ссылка на это сообщение
Маргулис 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 приветик! попей витаминчики я вот почти пропила и чувствую себя хорошо и муж по углам от меня прячется))) недосекс у меня Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 девочки как поживаете ?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 я сегодня прошла исключительно победную 6 ИИ пришла утром на УЗИ, а мне говорят: справа свободной жидкости до 24мм (ну про размеры фолликов нет смысла писать). Те овуля прошла буквально вот-вот я быстро разбудила мужа и отправила сдавать сперму. а сама пошла к врачу обсуждать анализы на ЭКО, пока обрабатывается сперма. Выписали мне кучу анализов, направлений... сходила к андрологу... сделала тоже самое... самое смешное, что гинеколог предложила мне не пересдавать все-все анализы, а на некоторых самых дорогих просто изменить дату и сделать копию все равно нам эти анализы нужны просто для подачи заявления в 13:00 мне сделали ИИ...СГ, как всегда так себе... но самое страшное началось потом... когда я с кресла перешла на кушетку лежать...минут через 10 как я легла, я просто с ума начала сходить - закружилась голова, затрясло ноги/руки, дико заболел живот, так что я вообще не могла лежать!!! никак!!! после 3 попытки позвать медсестру, я просто крикнула во весь голос!!! она конечно же тут же прибежала, и наконец-то я попросила укол но-шпы.... сразу после укола мне стало легче... через час я уже уехала работать... мне давно не было плохо.... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Маргулис, ну пусть в этот раз все получится!!!! а у меня нет месек и меня это бесит потому что уж размечталась что забеременела, и грудь болит невыносимо и спать охото а пришла домой замочила тест и нет ничо ((((( расстроилась пипец((( Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Да, Машь, пусть всё получится) Как вы, девочки? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я никак ) растроена еще льет пипец! сегодня делала кореуцию губ докачала гель и ботокс в лоб))) Ссылка на это сообщение
poklyka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девули приет! я отдыхаю))так классно))шашлыки-машлыки природа,по гостям подружкам)) я уже нормальная,даже не мажет уже хух)) Вик а что за санаторий для малго? Маш ну вы прям в этот раз подгадали сразу после овули надеюсь что как раз, читала у некоторых, как начинали документы на ЭКО готовить а она не пригодились-получилось все))) Ань я так поняла,что у тебя дела полным ходом? Ссылка на это сообщение
Маргулис 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 вот прирора женской натуры )))) Анюта рада, что М льют, Викуля расстроена, у Кати вообще печалька получилась...)) Вик, ты же вроде недавно лоб делала??? покажи губки Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 лоб не делала еще ни разу первый раз. я ток глаза делала . губы с отеком еще но просто коррекировали обьема там процентов 30 ток добавилось) вотбщем с губами пока все на год) Ссылка на это сообщение
Маргулис 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 ну значит собиралась только лоб делать ) помню что-то про лоб говорила ) Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ань я так поняла,что у тебя дела полным ходом? аха)) идут))) Ссылка на это сообщение
poklyka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 аха)) идут))) поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Сегодня иду на концерт би2))))) отдохну развеюсь )у вас чего нового??? как погодка??? Ссылка на это сообщение
poklyka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 о класс) у нас погодка супер-пупер) солнышко и наверное + 15 точно есть,мы вечером всем семейством в кафешку собрались,хочу маму выгулять) Ссылка на это сообщение
Маргулис 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 ****Викуся****, круто-круто!!!! губки отошли? что с цветом волос то у тебя? poklyka, ну ничего себе! а нас ночами снегом заваливает!!!! а днем примерно +1 и квашня!!!! самая мерзкая работа!!! фу-фу-фу... Ссылка на это сообщение
poklyka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 да тут тепляк такой уже были в бабушкином-дедушкином доме там красота конечно! 1 Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 . губы отошли! если накрасить то вообще большие ))) а так норм) волосы темно русые сейчас цвет волос вот такой ( фото без фильтров) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт