Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

привет! у меня ничего нового я всяв работе! некогда погулять и прочее как дошадь! один день отдыхаю и то буду ребенка в санаторий собирать кучу вещей надо купить )

приветик девули как вы?

я уже оживаю по маленьку,вчера даже уже мазало капелюнчик,надеюсь сегодня все уже будет чисто,потягивает поясницу под вечер,и чего-то продолжаю спать круглосуточно,наверное сил много ушло за эти дни

сегодня с малым уезжаем к маме моей,ехать ночь в поезде,мне хоть легче стало,а то думала отменится поездка,думаю там отлежусь-отосплюсь окончательно,жратву готовить не надо-все мама там делает так что полный рассабон будет)

решила в этом цикле БТ (базальная температура) мерять и в обще решила мерять,буду следить за своими делами, и вести здоровый образ жизни чтоб не повторился такой прикол и за своего возьмусь как следует когда вернусь

молодец!!! так держать!!! здоровый образ жизни - это хорошо!!!

хорошо вам отдохнуть с малым ;)

я на узи сегодня сходила - в ПЯ аж 3 фоллика, но ДФ всего один, два других наверно сдуются. В понедельник снова пойду к врачу :)

я сегодня прошла исключительно победную 6 ИИ

пришла утром на УЗИ, а мне говорят:

справа свободной жидкости до 24мм (ну про размеры фолликов нет смысла писать). Те овуля прошла буквально вот-вот

я быстро разбудила мужа и отправила сдавать сперму.

а сама пошла к врачу обсуждать анализы на ЭКО, пока обрабатывается сперма.

Выписали мне кучу анализов, направлений...

сходила к андрологу... сделала тоже самое...

самое смешное, что гинеколог предложила мне не пересдавать все-все анализы, а на некоторых самых дорогих просто изменить дату и сделать копию все равно нам эти анализы нужны просто для подачи заявления

в 13:00 мне сделали ИИ...СГ, как всегда так себе...

но самое страшное началось потом... когда я с кресла перешла на кушетку лежать...минут через 10 как я легла, я просто с ума начала сходить - закружилась голова, затрясло ноги/руки, дико заболел живот, так что я вообще не могла лежать!!! никак!!! после 3 попытки позвать медсестру, я просто крикнула во весь голос!!! она конечно же тут же прибежала, и наконец-то я попросила укол но-шпы.... сразу после укола мне стало легче... через час я уже уехала работать...

мне давно не было плохо....

Маргулис,  ну пусть в этот раз все получится!!!! а у меня нет месек и меня это бесит потому что уж размечталась что забеременела, и грудь болит невыносимо и спать охото а пришла домой замочила тест и нет ничо ((((( расстроилась пипец(((

девули приет!

я отдыхаю))так классно))шашлыки-машлыки природа,по гостям подружкам))

я уже нормальная,даже не мажет уже хух))

Вик а что за санаторий для малго?

Маш ну вы прям в этот раз подгадали сразу после овули надеюсь что как раз, читала у некоторых, как начинали документы на ЭКО готовить а она не пригодились-получилось все)))

Ань я так поняла,что у тебя дела полным ходом?

вот прирора женской натуры )))) Анюта рада, что М льют, Викуля расстроена, у Кати вообще печалька получилась...))

Вик, ты же вроде недавно лоб делала???

покажи губки ;)

лоб не делала еще ни разу первый раз. я ток глаза делала . губы с отеком еще но просто коррекировали обьема там процентов 30 ток добавилось) вотбщем с губами пока все на год)

о класс)

у нас погодка супер-пупер) солнышко и наверное + 15 точно есть,мы вечером всем семейством в кафешку собрались,хочу маму выгулять)

****Викуся****, круто-круто!!!!

губки отошли?

что с цветом волос то у тебя? :)

poklyka, ну ничего себе! а нас ночами снегом заваливает!!!! а днем примерно +1 и квашня!!!! самая мерзкая работа!!! фу-фу-фу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...