Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

мы прикатили с каникул,эх было клева! сейчас опять началось работа-школа...

овулю я там прохлопала)))так что в этом цикле я отдыхаю)

привет, девчули!

да я не притихла, я просто вся в работе... ее просто куча свалилась на меня!!! ужас...

да и с мужем мы что-то прям жизнь поделить не можем... точнее приехала его мать и понеслось.... хорошо что она не с нами хоть живет!!! а если все проблемы из-за дележки денег...а точней их нехватки...

а сегодня я еще ходила на консультацию по гистере...хорошо хоть она бесплатная...

в общем если начнется новый цикл, то мне надо у них сдать анализы 11 апреля, а уже 15-ого на гистеру записалась...

вот теперь у меня дилемма... побегать по бесплатной поликлинике и сдать анализы бесплатно, или сдать в платной, но потратить 4000руб...

Катюша, ну и ладно :) я вот в сл.цикле отдыхать буду :)

блин я смотрю на эту возню свекровь-невестка и запоминаю как себя на надо вести когда сама стану свекровью,вот реально эгоизм теток зашкаливает наверное

маму мужа бывшего я терпеть не могла,он был под ее влиянием жуть просто,вплоть до того покупать ребенку ходунки или нет решала она с мужем,за то сейчас общаемся просто милее не куда)))

а сейчас у моего мама очень экспрессивная женщина,я таких боюсь,благо она в Италии живет но одного раза общения с ней хватило чтоб понять что видится мы будем не часто))))

Маш ну будем надеются что ты будешь отдыхать как минимум 9 месяцев)))))

а про поликлинику...времени так жалко что реально проще отвалить бабла но сделать все сразу и быстро(((

привет!

я сегодня ходила к терапевту за направлениями на анализы перед гистерой. Пришла я и говорю, что мне надо чтоб до 15апреля все анализы были готовы...

а она мне - иди прививки ставить!!!

я пошла, воткнула 2 прививки в разные руки (теперь плечи болят) и пошла за направлениями...

а мне врач дает направление на 21 апреля!!!!! пипец!!! как так?! в итоге 8 числа я иду сдавать кровь на всякую гадость...

хоть ЭКГ я прям сегодня прошла...результат правда в понедельник...

теперь вот сижу и думаю, может я зря прививки поставила....

привеееет)))

у меня сегодня день уколов.... из пальца кровь высосали (а я жутко этого боюсь), из вены аж 3 полные пробирки набрали!!!! не люблю сдавать анализы....

а вечером я на мезу сходила :) пытаюсь от носогубок избавиться :) точней я просто витаминный коктейль поставила, чтоб свои аминокислотки сами вырабатывались :)

ну а так, на работе полный завал...

гистера скоро...боюсь жутко...

привет девули!

все,дела пришли сегодня,цикл отдыха закончился,не представляю как мой выдержал месяц))) мне ваще не хотелось ничего

так что 15 цикл аж...

у нас весна красна, деревья уже с листиками)) но прохладно стало, на выходных на природу выбирались к Днепру-красота))

привет девчули!!!

сглазила я наше тепло :D у нас сегодня тоже +5 такой дубарь!

и ветрище)

Маш а я теперь не знаю нужно она мне теперь или нет, последняя врачиха скахала же что у меня там ничего нет, что это перегородка двурогой матки :think1: ни полипа ни узла....

у меня М уже почти прошли,вот хочу через пару дней пойти просто в поликлинику на узи, посмотрим что эта врачиха скажет)))капец блин)

как вы поживаете???

у нас 2 дня снег периодически идет, холодно...мерзко....

ой, я что-то так пошопилась в доволь :)

крови сдала аж 7 пробирок!!!!! реально думала уже совсем скоро без крови останусь.... прошла УЗИ щетовидки и внутренних органов :)

вчера и вовсе с девченками накидались :)

короче активно готовлюсь к гистере и ЭКО:)

привет девочки как дела!??? Маш у нас тож была фу погода сейчас налаживается хотяб!! здорово у тебя подготовка идет полным ходом! скоро все получится!! Ань у тебя фотки в контакте клевые и выглядишь ты супер пупер!!! как дела твои!!!! Катя ты как что нового????

Ань у тебя фотки в контакте клевые и выглядишь ты супер пупер!!! как дела твои!!!

Спасибо, Викуля)

Девочки, привет!

С Вербным Воскресеньем вас)))

У меня всё нормально, если не считать, что опять буду лечиться (после того чувака, ну, вы поняли)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...