zhar-ptitsa 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 zhar-ptitsa, да ладно???? вот тебе и женатик.... эх... надо всегда с собой иметь контрацептивы... угу, Машь.. Ссылка на это сообщение
Маргулис 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 я завтра на гистеру иду....боюсь жутко... как дела, девчули? Ссылка на это сообщение
poklyka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 приветик девули я через пару дней схожу на узи в другую клинику,посмотрим что мне там еще скажут а то голову морочат)) Маш ты ж расскажи потом как и что там,да я тоже буду собираться Ань что у тебя-то делается? Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ань что у тебя-то делается? привет, Катюнь) Да чего у меня...всё тоже...лечусь..микоплазмы, уреаплазмы и хламидии..... вот гульнула первый раз в жизни и получите, распишитесь Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Маш как все прошло ?? Ссылка на это сообщение
Маргулис 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 привет, девчули! рассказываю как прошла моя гистера. приехала я в больницу к 8:30. Минут 30 просидела в очереди к рачу, показала все анализы, все ок. Отправили оформлять амбулаторную карту...а там очередь человек 30... еще минут 40 просидела... отпустила мужа на работу, пошла к мед.сестрам офорляться в палату. А там снова очередь!!! короче только часам к 11 меня положили в палату! Кушать нельзя, пить нельзя...даже глоток воды... вообще... лежу я лежу в палате (нас там 6 человек - 3 женщины и 3 девушки, и все на гистеру)... только к 12 позвали первую девочку. Буквально через 30 минут ее вернули, причем она в сознании уже, сама с кушетки на кровать переползла... а я все лежу... голодаю... злая уже... ожидание гнетет еще сильней... в 14:00 позвали и меня ура привели нас к кушеткам (3 человека), раздели, положили, одну забрали, а остальные снова ждать остались!!!! я в шоке лежала... ну вот нахер нас голыми, посреди коридора какого-то бросии просто лежать!!! ну в общем минут через 20 пришли и за мной прикатили в операцинную положили на стол и началась беседа с анастезиологом. Стандартные вопросы: принимаете ли постоянно таблетки, есть ли аллергия, был ли наркоз раньше и тд... Я на все вопросы отвечала "НЕТ" уже вся операционная ржала, что я других слов не знаю анастезиолог поржал, что была у него одна Мария Алексеевна, теперь за 3-им ребеночком ушла я сказала что совсем то и не против снова поржали сделали мне укол в вену (точнее поставили бабочку и начали вводить лекарство). Я лежу, смотрю и спрашиваю: а когда спать то уже ? анастезиолог говорит: уже пора, спи снова все ржут и тут у меня в голове все попыло и я говорю: всем пока, я поехала и больше я ничего не помню помню что меня были поп щекам, чтоб я очнулась, но я просто булькнула что-то и все, снова провал. очнулась я уж уже в кровати часов в 15:30 (те минут через 30 после конца процедуры). в голове туман...все плывет...а еще через полчаса я уже побежала в туалет и ЖРАТЬ!!! девочки, извините что так грубо, но иначе никак!!!! с самого утра и до 4ч дня я ничего не ела... девочки ксати, потом рассказывали, что был после меня в операционной и со мной в палате, что меня пыталысь разбудить еще на крсле, потом в палате, все щеки изхлестали, а все всеравно было я сплю виимо переборщили с наркозом, тк он расчитвается по росту и весу....а у меня недостаток массы тела.... видимо мне было много ну все остальные реально в сознании уже приезжали. В общем к 5 часам я уже пошла к врачу спрашивать когда домой отпустят. мне сказали что утром в 9 утра все поедем домой! и смысл какой там тогда просто ночевать?! лучше уж дома... короче поговорила с врачом по этому поводу, сказала что чувствую себя хорошо, ничего не болит, что муж сможет меня вечером забрать, и она меня отпустила в общем в 9 вечера я уже была дома теперь надо 5 дней пить антибиотики...плохо конечно, но я уже все анализы сдала, тч можно и пеестраховаться тч, девчули, не все так страшно, как я думала сегодня правда чуток кровит, но я думаю что это просто остатки крови после вмешательства. и кстати, врач сказала все у меня хорошо, ничего в матке нет, слизистая очень пышная для 8дц, вот только матка резко кзади расположена, но это нормально, и все через 10 дней будет готова гистология Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ого ничего себе!!! ну хорошо что все так легко прошло!! молодец такая !!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ну не все так радужно, девчули, как я думала... сегодня я ходила на консультацию к репродуктологу в клинику ЭКО. ну подробно рассказывать не буду, а особо и нечего, расскажу только то на чем она заострила мое внимание. 1. Я когда-то сдавала кровь на мутации гемостаза. тогда мне мой врач сказала что у меня гетерозигота и я всю Б буду пить фольку и все. Вторая врач сказала, что все ок, мутации есть у всех. И только эта врач мне их расшифровала, если можно так сказать... Сказала, что у меня есть склонность к тромбообразованию...и еще какой-то ген мутирован... суть в том, что есть риск развития тромбов и невынашивания Б...риск потери плода как на самых ранних стадиях (имлантации), так и во 2-3 триместрах... отправила меня к гематологу на консультацию...сказала что Б на 90% придется колоть уколы для разжижения крови и постоянно следить за гемостазом... 2. посмотрела СГ мужа и сказала, что не понятно зачем мы вообще на ИИ ходили... с такой то морфологией...типа бесполезно это... сказала пересдать мужу СГ, и тогда она уже отдаст ее эмбрионологам и они будут решать допускать нас до ЭКО+ИКСИ или нет... тк оплодотворяют все равно только нормальные спермики, а у нас их очень мало... и даже ИКСИ нам может не помочь... 3. обязательно надо дождаться гистологии по гистере, тк у меня потой вырастает пышный эндик (до 16мм), а это плохо...он должен быть не более 12-13 мм, иначе возможно у меня гиперплазмия...из-за этого эмбриончик тоже может не крепиться ко мне... если это так, то надо будет лечиться какое-то время... ну и всё. А теперь можно и маленько позитива у нас почти все анализы есть, осталось только сдать бакпосев, мазки, пройти гематолога, взять заключение терапевта и сдать кровь на что-то там и уже в сл.цикле мы можем спокойно вступать в протокол (конечно если СГ и гистология нормлаьные). Ссылка на это сообщение
poklyka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ой Маш дай Бог!! а про морфологию,да это конечно у нас печально,но у нас с 3% что-то же вот не давно получилось же,так что такое дело! я надеюсь что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Маргулис 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 ну у нас тоже было 3%, и это почти хорошо уже... а 1% - это совсем бяда... ну короче видно будет... недели через 1,5 пересдаст и посмотрим Ссылка на это сообщение
poklyka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) он сейчас что-то пьет? а я заморочалась пропащиванием пшеницы,начиталась про это, это все супер полезно ,будем жрать ростки)) у меня овуля по ощущением на этих выходных будет, вот думаю стоит попытаться еще раз,а то теперь как вспомню как мне хреново было как-то желания повторить нет) Вик как дела у тебя ? Ань а ты как? Изменено 19 апреля 2014 пользователем poklyka Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 привет Кать! у меня все хорошо!!!! пошла ресницы наращивать )) в солярий хожу вообщем готовлюсь к лету) наконец то я светленькая а не рыжая!! теперь я счастливая блондинка))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 ****Викуся****, действительно, а где фото?! ты же говорила что у тебя и так рестички хорошие, зачем наращиваешь? я после последнего раза, когда после нарощенных почти без своих соталась, даже саму мысль о наращивании отсекаю молодец! а я закончила в солярий ходить, на еще одну мезу сходила, в сл.вторник еще раз и нверно хватит но посмотрим по ситуации а вообще у меня у подруги садьба 19 июня и мы с ней ходим платья выбираем Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 не охото красить) летом наращиваю! свои потом плешивые становятся но за неделю отрастают! фото в инстаграме и контакте у меня радикал чот не грузит! ну не белые у меня волосы канеш а типа соломенные . правда как мочалка стали волосы после мелировки теперь лечу !!! Ссылки скрыты. а загрузилось ! девочки скажите у меня заметно что накаченые губы?? меня так все достали спрашивают типа у тебя свои или нет ??!!! вплоть тупо даже покупатели в магазине тетки! типа а если не секрет у вас свои губы??? я вот думаю что так в глаза бросается? мне кажется вообще обычные ! или привыкла Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 симпатюля! чем волосы лечишь? у меня после отпуска просто великолепные волосы, а летом жуть просто....солома.... про губы - лично я знаю про твои губки все, тч показала тебя подруге, она сказала, что видно... лично я думаю, что они естественн смотрятся, хотя надо смотреть живьем Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Маргулис, спасибо!!! я лечу маской и ампулами и маслом фирмы салерм. дорого но стоит того. Ссылка на это сообщение
Маргулис 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 ****Викуся****, а подробней можешь рассказать про маску, ампулы и масло... я уже столько всяких всяких перепробовала... пока не помогает ничего особо.... Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 с ты хочешь чтобы как помогло??? мне кажется от этого всего волосы ухоженно выглядят и не пакля без этого я просто не расчешу !! маску мажу минут на 15 и в это время просто моюсь . вообще ее раз в неделю но у меня сильно повреждены я каждую помывку держу ее хотя бы 5 минут. это бальзам и маска 2 в 1 просто можно смыть а можно держать . потом ампулы хромоэнергетические- ее развожу в бальзаме. и в конце масло той же фирмы капаю на ладонь и наношу на влажные волосы потом сушу не смывая! а перед сушкой спреем брызгаю термозащитным ! во! )))))) Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 ну так то я примерно также моюсь просто я думала ты какой-то определенной маркой пользуешься и готова ее посоветовать я пожалуй только ампулами не пользуюсь я один раз купила какие-то, так я сразу чуть не облысела.... больше не стала их покупать. я еще раз в неделю делаю домашние маски - с горчицей для кожи головы и просто масляные для кончиков Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 я еще раз в неделю делаю домашние маски - с горчицей для кожи головы и просто масляные для кончиков Машуля, расскажи про маски с горчицей) С праздником, девочки! Христос Воскресе! Я тут приболела на днях...на работе непонятно что. Но главное, что Пасха пришла и теперь всё будет хорошо))) Я узнавала) Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Машуля, расскажи про маски с горчицей) такс, берешь 1 желток, 2 ст.ложки горчицы сухой, 2 ч ложки сахара (чем больше сахара, тем больше жгет), 2 сл.ложки базового масла (реперйного, в аптеке продается) и 2 ст.ложки горящей воды (кипяток). Все перемешиваешь и наносишь на кожу головы по проборам (именно на корни и кожу головы, размазывать по длине не надо). Надеваешь шапочку или лично я пленкой пищевой заматываюсь и минут 45 - час ходишь так потом моешь голову обычным образом все мне нравится Христос Воскрес, девочки! Ссылки скрыты. zhar-ptitsa, выздоравливай, Анюта! 1 Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Маргулис, Всё записала))) спасибо) а то у меня волосы посыпались просто ужас... Воистину Воскрес! Девочки, а я хочу сделать биозавивку ресниц) у подруги видела - оч клево Ссылка на это сообщение
Маргулис 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 zhar-ptitsa, что тебя останавливает? бегом делать Ссылка на это сообщение
zhar-ptitsa 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 zhar-ptitsa, что тебя останавливает? бегом делать зарплату получу и побегу))) потом вам покажу)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт