Перейти к публикации

Большой секрет для маленькой компании

Полезные сообщения

приветик девули

я через пару дней схожу на узи в другую клинику,посмотрим что мне там еще скажут а то голову морочат))

Маш ты ж расскажи потом как и что там,да я тоже буду собираться

Ань что у тебя-то делается?

Ань что у тебя-то делается?

привет, Катюнь)

Да чего у меня...всё тоже...лечусь..микоплазмы, уреаплазмы и хламидии.....

вот гульнула первый раз в жизни и получите, распишитесь :(

привет, девчули!:)

рассказываю как прошла моя гистера.

приехала я в больницу к 8:30. Минут 30 просидела в очереди к рачу, показала все анализы, все ок. Отправили оформлять амбулаторную карту...а там очередь человек 30... еще минут 40 просидела... отпустила мужа на работу, пошла к мед.сестрам офорляться в палату. А там снова очередь!!! короче только часам к 11 меня положили в палату!

Кушать нельзя, пить нельзя...даже глоток воды... вообще...

лежу я лежу в палате (нас там 6 человек - 3 женщины и 3 девушки, и все на гистеру)... только к 12 позвали первую девочку. Буквально через 30 минут ее вернули, причем она в сознании уже, сама с кушетки на кровать переползла... а я все лежу... голодаю... злая уже... ожидание гнетет еще сильней...

в 14:00 позвали и меня :) ура :) привели нас к кушеткам (3 человека), раздели, положили, одну забрали, а остальные снова ждать остались!!!! я в шоке лежала... ну вот нахер нас голыми, посреди коридора какого-то бросии просто лежать!!! ну в общем минут через 20 пришли и за мной :) прикатили в операцинную положили на стол и началась беседа с анастезиологом. Стандартные вопросы: принимаете ли постоянно таблетки, есть ли аллергия, был ли наркоз раньше и тд... Я на все вопросы отвечала "НЕТ" :D уже вся операционная ржала, что я других слов не знаю :) анастезиолог поржал, что была у него одна Мария Алексеевна, теперь за 3-им ребеночком ушла :) я сказала что совсем то и не против :) снова поржали :)

сделали мне укол в вену (точнее поставили бабочку и начали вводить лекарство). Я лежу, смотрю и спрашиваю: а когда спать то уже ?:) анастезиолог говорит: уже пора, спи :) снова все ржут :) и тут у меня в голове все попыло и я говорю: всем пока, я поехала :)

и больше я ничего не помню :)

помню что меня были поп щекам, чтоб я очнулась, но я просто булькнула что-то и все, снова провал.

очнулась я уж уже в кровати часов в 15:30 (те минут через 30 после конца процедуры).

в голове туман...все плывет...а еще через полчаса я уже побежала в туалет и ЖРАТЬ!!! девочки, извините что так грубо, но иначе никак!!!! с самого утра и до 4ч дня я ничего не ела...

девочки ксати, потом рассказывали, что был после меня в операционной и со мной в палате, что меня пыталысь разбудить еще на крсле, потом в палате, все щеки изхлестали, а все всеравно было :) я сплю :) виимо переборщили с наркозом, тк он расчитвается по росту и весу....а у меня недостаток массы тела.... видимо мне было много :) ну все остальные реально в сознании уже приезжали.

В общем к 5 часам я уже пошла к врачу спрашивать когда домой отпустят.

мне сказали что утром в 9 утра все поедем домой! и смысл какой там тогда просто ночевать?! лучше уж дома... короче поговорила с врачом по этому поводу, сказала что чувствую себя хорошо, ничего не болит, что муж сможет меня вечером забрать, и она меня отпустила :)

в общем в 9 вечера я уже была дома :)

теперь надо 5 дней пить антибиотики...плохо конечно, но я уже все анализы сдала, тч можно и пеестраховаться :)

тч, девчули, не все так страшно, как я думала :)

сегодня правда чуток кровит, но я думаю что это просто остатки крови после вмешательства.

и кстати, врач сказала все у меня хорошо, ничего в матке нет, слизистая очень пышная для 8дц, вот только матка резко кзади расположена, но это нормально, и все :)

через 10 дней будет готова гистология :)

ну не все так радужно, девчули, как я думала...

сегодня я ходила на консультацию к репродуктологу в клинику ЭКО.

ну подробно рассказывать не буду, а особо и нечего, расскажу только то на чем она заострила мое внимание.

1. Я когда-то сдавала кровь на мутации гемостаза. тогда мне мой врач сказала что у меня гетерозигота и я всю Б буду пить фольку и все. Вторая врач сказала, что все ок, мутации есть у всех. И только эта врач мне их расшифровала, если можно так сказать... Сказала, что у меня есть склонность к тромбообразованию...и еще какой-то ген мутирован... суть в том, что есть риск развития тромбов и невынашивания Б...риск потери плода как на самых ранних стадиях (имлантации), так и во 2-3 триместрах...

отправила меня к гематологу на консультацию...сказала что Б на 90% придется колоть уколы для разжижения крови и постоянно следить за гемостазом...

2. посмотрела СГ мужа и сказала, что не понятно зачем мы вообще на ИИ ходили... с такой то морфологией...типа бесполезно это...

сказала пересдать мужу СГ, и тогда она уже отдаст ее эмбрионологам и они будут решать допускать нас до ЭКО+ИКСИ или нет... тк оплодотворяют все равно только нормальные спермики, а у нас их очень мало... и даже ИКСИ нам может не помочь...

3. обязательно надо дождаться гистологии по гистере, тк у меня потой вырастает пышный эндик (до 16мм), а это плохо...он должен быть не более 12-13 мм, иначе возможно у меня гиперплазмия...из-за этого эмбриончик тоже может не крепиться ко мне... если это так, то надо будет лечиться какое-то время...

ну и всё. А теперь можно и маленько позитива :)

у нас почти все анализы есть, осталось только сдать бакпосев, мазки, пройти гематолога, взять заключение терапевта и сдать кровь на что-то там и уже в сл.цикле мы можем спокойно вступать в протокол:) (конечно если СГ и гистология нормлаьные).

ой Маш дай Бог!!

а про морфологию,да это конечно у нас печально,но у нас с 3% что-то же вот не давно получилось же,так что такое дело!

я надеюсь что все будет хорошо!!!

ну у нас тоже было 3%, и это почти хорошо уже... а 1% - это совсем бяда... ну короче видно будет... недели через 1,5 пересдаст и посмотрим

он сейчас что-то пьет?

а я заморочалась пропащиванием пшеницы,начиталась про это, это все супер полезно ,будем жрать ростки))

у меня овуля по ощущением на этих выходных будет, вот думаю стоит попытаться еще раз,а то теперь как вспомню как мне хреново было как-то желания повторить нет)

Вик как дела у тебя ?

Ань а ты как?

Изменено пользователем poklyka

привет Кать! у меня все хорошо!!!! пошла ресницы наращивать )) в солярий хожу вообщем готовлюсь к лету) наконец то я светленькая а не рыжая!! теперь я счастливая блондинка)))

****Викуся****, действительно, а где фото?!

ты же говорила что у тебя и так рестички хорошие, зачем наращиваешь? я после последнего раза, когда после нарощенных почти без своих соталась, даже саму мысль о наращивании отсекаю :)

молодец! ;) а я закончила в солярий ходить, на еще одну мезу сходила, в сл.вторник еще раз и нверно хватит :) но посмотрим по ситуации :)

а вообще у меня у подруги садьба 19 июня и мы с ней ходим платья выбираем :)

не охото красить) летом наращиваю! свои потом плешивые становятся но за неделю отрастают! фото в инстаграме и контакте у меня радикал чот не грузит! ну не белые у меня волосы канеш а типа соломенные . правда как мочалка стали волосы после мелировки теперь лечу !!!

Ссылки скрыты.

а загрузилось ! девочки скажите у меня заметно что накаченые губы?? меня так все достали спрашивают типа у тебя свои или нет ??!!! вплоть тупо даже покупатели в магазине тетки! типа а если не секрет у вас свои губы??? я вот думаю что так в глаза бросается? мне кажется вообще обычные ! или привыкла

симпатюля! ;)

чем волосы лечишь? у меня после отпуска просто великолепные волосы, а летом жуть просто....солома....

про губы - лично я знаю про твои губки все, тч показала тебя подруге, она сказала, что видно... лично я думаю, что они естественн смотрятся, хотя надо смотреть живьем ;)

****Викуся****, а подробней можешь рассказать про маску, ампулы и масло... я уже столько всяких всяких перепробовала... пока не помогает ничего особо....

с ты хочешь чтобы как помогло??? мне кажется от этого всего волосы ухоженно выглядят и не пакля без этого я просто не расчешу !! маску мажу минут на 15 и в это время просто моюсь . вообще ее раз в неделю но у меня сильно повреждены я каждую помывку держу ее хотя бы 5 минут. это бальзам и маска 2 в 1 просто можно смыть а можно держать . потом ампулы хромоэнергетические- ее развожу в бальзаме. и в конце масло той же фирмы капаю на ладонь и наношу на влажные волосы потом сушу не смывая! а перед сушкой спреем брызгаю термозащитным ! во! ))))))

ну так то я примерно также моюсь :) просто я думала ты какой-то определенной маркой пользуешься и готова ее посоветовать :)

я пожалуй только ампулами не пользуюсь :) я один раз купила какие-то, так я сразу чуть не облысела.... больше не стала их покупать.

я еще раз в неделю делаю домашние маски - с горчицей для кожи головы и просто масляные для кончиков :)

я еще раз в неделю делаю домашние маски - с горчицей для кожи головы и просто масляные для кончиков :)

Машуля, расскажи про маски с горчицей)

MOIWlnzkMKo.jpg

С праздником, девочки!

Христос Воскресе!

Я тут приболела на днях...на работе непонятно что. Но главное, что Пасха пришла и теперь всё будет хорошо))) Я узнавала)

Машуля, расскажи про маски с горчицей)

такс, берешь 1 желток, 2 ст.ложки горчицы сухой, 2 ч ложки сахара (чем больше сахара, тем больше жгет), 2 сл.ложки базового масла (реперйного, в аптеке продается) и 2 ст.ложки горящей воды (кипяток). Все перемешиваешь и наносишь на кожу головы по проборам (именно на корни и кожу головы, размазывать по длине не надо). Надеваешь шапочку или лично я пленкой пищевой заматываюсь и минут 45 - час ходишь так :) потом моешь голову обычным образом :)

все :) мне нравится:)

Христос Воскрес, девочки!

Ссылки скрыты.

zhar-ptitsa, выздоравливай, Анюта! ;)

• Нравится 1

Маргулис,

Всё записала))) спасибо)

а то у меня волосы посыпались просто ужас...

Воистину Воскрес!

Девочки, а я хочу сделать биозавивку ресниц)

у подруги видела - оч клево

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...