Популярное сообщение SoGentle 1 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 Добро пожаловать в новую темку. Весеннюю. Нет войне, нет политике, нет оскорблениям и некорректному общению. Мы все приходим сюда общаться, здесь находим отдушину. Сейчас как нельзя кстати призыв Леопольда "Давайте жить дружно!". Что с нами случилось? Почему мы перестали ценить и оберегать общение здесь? Перестали радоваться успехам, стали видеть только плохое. Я хочу пожелать нам всем пробудиться от серой злой зимы. Увидеть мир таким, каким видят его наши дети и радоваться каждому мгновению. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 С новым домиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 С добрым утром и с началом весны, погода обещает быть солнечной, хоть и морозной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Согласна!!! Девочки, которые в обиде ушли-ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 А я вчера дошила последнего, 9-го карпа. Осталось немного травы и иероглифы и все, покажу свой шедевр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Урра! Весна! С новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 И у нас солнечно и мороз есть небольшой. Мы сегодня на Масленицу идем, надеюсь там будут блины со сгущенкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Optimictka, а я никак икону не отнесу,чтоб в рамку сделали. А мы завтра на проводы зимы пойдем. Римма,а чего дома со сгущеннкой не напечешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 чтоб в рамку сделали. а у нас тут в багетке акция, принеси в дар нам картину из бисера, а мы вторую оформим в рамку бесплатно, мне вот интересно, кто-то поведется на это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мы сегодня на Масленицу идем я очень хотела, но сомневаюсь - страшно снова что-то подцепить и сидеть дома. Скорее всего не поведу Савелия А мы завтра на проводы зимы пойдем и завтра у нас есть мероприятия) Опять же - боюсь) Блин, Савелию в саду подарили на 23 февраля пазлы. По размеру - обычные, как для взрослых. Написано - 3+ возраст, а там 80!!!!! деталей!!! Он у меня еще даже 6 не собирает! Вот мы отсталые((( Теперь я буду эти тачки собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ю-ля, так все мероприятия на улиуе,что бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 <p> Блин, Савелию в саду подарили на 23 февраля пазлы. По размеру - обычные, как для взрослых. Написано - 3+ возраст, а там 80!!!!! деталей!!! Он у меня еще даже 6 не собирает! Вот мы отсталые((( Теперь я буду эти тачки собирать не переживай)) мы тогда тоже отсталые...самое большее 10 частей у нас, и то не с первого раза получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 С вечной и новым домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Оль, я никак не могу приспособиться к варочной панели и керамической сковороде. Делаешь огонь меньше - не пропекает, побольше - горит и не пропекает снова. Я скучаю по газовой плите))) уже подумываю купить маленькую газовую и баллон к ней, чтоб блины печь. Юль, ну у нас народу-то немного будет на площади. Хотя мы тож после болезни, но все равно пойдем. Не в помещении ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 SoGentle, а ты толстые печешь? Может рецепт сменить. У меня электрическая,я прогреваю плитку,потом сковородку и темпу не меняю,но от сковородки не отхожу. Кстати на керамической мне не нравится,у меня две старые типа чугун или сплав какойто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Оль, я по этому рецепту 3 года пеку уже. Они тонкие всегда у меня, мы толстые не любим))) а панель у меня щас индукционная, там 9 уровней мощности, не могу совладать с ней. А обычные сковородки на ней не нагреваются, должно быть специальное ферромагнитное покрытие внешней стороны дна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 SoGentle, вот гемор! Я тоже хотела индукционную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ю-ля, у нас с пазлами тоже засада, вот научила на днях собирать пазл из 9 картинок, при условии, что есть подложка с картинкой. И то тупит, не понимает что такое угол, пихает как попало. Мои громят квартиру уже с утра. Мы никуда не пойдем, т.к. Маша опять с ТТ38 проснулась, отсиживаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Оль, гемор только с блинами) а так мне индукция оооооочень нравится, класс энергопотребления А+, безопасно, просто и экологично. По нашему примеру и мужнин брат взяли такую же, у них же детсад дома, счета ого-го за электричество были. Люб, выздоравливайте! Мы в этот раз 3 днями ограничились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Optimictka, вот и у нас проблема с пазлами, что Сава не видит картинку, даже если пазлы с подложкой, просто не смотрит, не думает. Объясняю - кивает и снова как попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 SoGentle, Римма, а у вас дом газифицирован или изначально с электроплитами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всех с весной и новой темой! Маше выздоравливать! Настю Аленину с полугодием?!) Или как? А то линейка вообще уже 2 дня сверху плюсует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Optimictka, Маше поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Тань, с электроплитами был. Газ в соседних домах есть, они видимо более новые. У нас стояла старая-старая плита с конфорками-блинами, я заколебалась с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 @Alena, Настюшу с полугодовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения